Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 28 из 38
Mama_Marka, ты хде? Что там у тебя с тестами или с М?
Sladkoezhka,я предохранялась ОК на отмене у меня то же самое-болючие М и обильные.Но шли как обычно-5 дней,если считать дни когда "мазало"
я думаю,всегда так при отмене конрацептивов.
Девочки,чет никто не ответил-может быть такое,что у мужа нет уреаплазмы
(второй раз сдает и не находят),а у меня в "Жемчужине" нашли.или им так хотелось,чтобы я у них лечилась?
begesha
(второй раз сдает и не находят),а у меня в "Жемчужине" нашли.или им так хотелось,чтобы я у них лечилась?

Мне маловероятным кажется, что у тебя она есть, а у мужа нет....
Слышала где-то, что за Жемчужиной водятся такие грешки...(((
begesha

У нас также-у меня есть, а у мужа нет уреаплазмы. Сдавали в Инвитро. Мой доктор сказала, что такое может быть-организм и иммунитет сильнее у мужа.
begesha, если у тебя есть ур/пл, то у мужа она тоже есть, иначе быть не может... либо она у обоих, либо ни у кого.

В свое время мы с отцом моих детей пошли искать причину бесплодия в платную клинику, у нас нашли кучу всякой бяки, я была в шоке - ОТКУДА? :shock: Один хоший человек посоветовал всё пересдать, но не у них в клинике... пересдали - НИФИГА НЕТ... бывает банальная выкачка денег из пациентов!
Juli4ka
У нас также-у меня есть, а у мужа нет уреаплазмы. Сдавали в Инвитро. Мой доктор сказала, что такое может быть-организм и иммунитет сильнее у мужа.

Да не может такого быть, просто у мужа анализ не показывает (вот как раз такое бывает)
МамаТаша, приветик))) после точки на тесте, я успокоилась))) на хгч пойду в понедельник)
если сделаю тест, обязательно отпишусь))))
М. нет, и признаков их пришествия то же нет))))))))) А еще мне снились аквариумные рыбки))
Mama_Marka,ура (шепотом)@@@@@@@@@@@@@@
Mama_Marka, ох, до пн так долго...
Сделай чувствительный тест, ББ тест, у него от 10 показывает. Если у тебя 3 дня назад было 3,6, то сейчас по-любому больше 10ти.
begesha, я про уреаплазму ничего не знаю. У меня нашли 10 в 3, лечить не надо. А муж так и не сдает анализы, негодяй.
begesha, мне врач в своем время объясняла, что уреаплазма может быть частью нормальной микрофлоры человека, если нет беспокойств, и ее количество меньше какого то показателя, ее не трогают. Ну и она может быть больше, когда иммунитет ослаблен.
Просто лечить ее, когда определили есть/нет не надо. Нужно чтобы ее высевали, и определяли количественно.
В темке что-то затишье у Вас. Где все? Ангелиночка куда пропала? И новенькие, вроде бы, были. Куда спрятались? АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! мальчишечье на Вас всех. Давайте радуйте уже полосатыми тестами!
Оюшминальда, у тебя второй мальчик будет?
МамаТаша, пришла из той темки))) Так куда ты учиться пошла? очень интересно)
а я хочу девчачий чих. Есть у кого-нибудь? :angel: будем стараться с мужем
Лёлище, да, ждем второго сыночка.
У меня вопрос: Сегодня началась овуляция. это значит уже все, девочку делать больше нельзя? Я что-то запуталась. Или еще сегодня закрепить результат девчачий?
Оюшминальда, а мне почему-то все время кажется, что девочку :ой засмущали:, может из-за линейки :не знаю:
Ола,мне кажется уже пацанячий, у нас так получилось :ой засмущали:
Palma, вроде бы не девичья линейка у меня. Поменяю тогда, чтобы людей в заблуждение не вводить. У меня знакомая сказала сразу, посмотри на своего мужа, разве могут быть у такого мужика девочки? Нет, это папа сыновей. И не ошиблась.
Palma, т.е. уже СТОП по девочке? Блин, надо было  вчера закреплять.
У соседки мальчика до конца ставили, а родила девочку Полину :2funny: сей час опять вроде мальчика ей пророчат посмотрим кого родит осталось чуть чуть... :смеется:
Мне тоже имя Полина нравится.
и мне Полина нравится, мечтала так дочь назвать, но наши друзья опередили меня........
Ола,я делала ВВ тест, вторая полоска еле  видна, была))
Mama_Marka, ура-ура! Скорей бы пн!
Mama_Marka, к беременности - если женщина сама ловит во сне рыбу (желательно руками)... ну наверное тебе аквиумные рыбки подсказывают, что в тебе завелась кунжутинка 🙂
держу кулаки крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я думаю, что уже через 8,5 мес.:
Оюшминальда, с экватором тебя, дорогая! 🙂
МамаТаша, спасибо большое!
Sladkoezhka
а я хочу девчачий чих. Есть у кого-нибудь? :angel: будем стараться с мужем

Оля-syclon или Ульянка заглянут сюда и обчихают тебя девчачьими чихами 🙂
Ола, begesha, и мне очень нравится имя Полина... я уже где-то писала, что пока не знала пол своих малышей, вынашивала имена для дочек - Полина и Милана. Выродила Никиту и Антона :смеется:
Оюшминальда, с экватором!!!
Ола, спасибки.
Ола, направили меня на повышение квалификации... с понедельника иду учиться на менеджера по персоналу в Современную гуманитарную академию 🙂
Ола. У меня так второй сына так получился. Но я не хотела цикл упускать. Так что для дочки уже поздно. у тебя температура сегодня упала?
МамаТаша
Ола, направили меня на переквалификацию... с понедельника иду учиться на менеджера по персоналу в Современную гуманитарную академию 🙂
ооо, будешь потом персонал набирать? А кто направил? Работодатель?
В Академии будешь в-о получать или курсы там какие-то?
Джанет
Ола. У меня так второй сына так получился. Но я не хотела цикл упускать. Так что для дочки уже поздно. у тебя температура сегодня упала?
да уж. Ну я тогда рисковать не буду и подожду, может случилась все-таки б. в этом цикле.
Темпу я не меряю, я овуляцию хорошо чувствую по тянущим болям и выделениям. Тут никак не пропустить.
А еще у меня спина болит, поясница, просто очень сильно. Я хожу на работе, не могу разогнуться до конца. И таблы сильные пить не хочу, и страдаю уже 3 день.
всем привет :-) решили с мужем тоже планировать лялика.. мне 31 год, ему 28... с чего начать не знаю.. начиталась тут кучу тем и голова, если честно, кругом.... понимаю ,что надо бы к врачу на косультацию, сдать анализы на инфекци... в ЖК  схожу, но есть ли от них толк? В платную тоже сомневаюсь ,т.к. возможна выкачка денег просто..в растеренности.. 2 года назад была внематочная беременность.. в прошлом году делала обследование на проходимость труб - одна только проходима... и у мужа спермограмма 50 на 50... куда же всётаки лучше пойти сдать анализы на инфекции и стоит ли на все сдавать - ведь предлагают то море их всяких...?
Лёлик., у вас еще нет детей?
Идите пока в ЖК сдайте основные. А там видно будет.
Ола, у меня дочь от первого брака 10 лет