Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 29 из 38
сейчас акция есть на группоне http://groupon.ru/chelyabinsk/citymed?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=11112011_chelyabinsk_ET_second_(even)_short_title&utm_content=citymed_8_312&emst=9455#about    Медицинское обследование для мужчин и женщин в профессорской клинике «Ситимед». Консультация гинеколога или андролога, ПЦР-диагностика основных инфекций и не только. 1650 рублей вместо 4390

стоит ли? или ерунда?.. не найду по этой клинике отзывы.. может кто знает?
Лёлик.,когда я пришла в ЖК с тем, что планируем Б, просто взяли мазки, отправили сдать анализы на инфекции, направили на экг, к терапевту, эндокринологу, лору, окулисту и стоматологу. Терапевт отправила сдавать кровь на биохимию, общий анализ мочи. Эндокринолог-на ттг, т4. Еще Г (из платного центра) направила стать кровь на гомоцистеин (вроде так), но я не пошла его сдавать.
Sladkoezhka
а я хочу девчачий чих. Есть у кого-нибудь? :angel: будем стараться с мужем

Чих на тебя))))
Наф@ня
Sladkoezhka

Чих на тебя))))

я рядом стояла!Надеюсь, что попало!))))

а вообще мне теперь все равно кого-лишь бы лялька завелась в животике и здоровая была!
Лёлик., у меня там подруга работает ИО заведующей. В ПЛАНЕ АНАЛИЗОВ - делается все качественно. Она сама по себе очень щепительный и ответственный человек!
Мария-Мирабелла
begesha, мне врач в своем время объясняла, что уреаплазма может быть частью нормальной микрофлоры человека, если нет беспокойств, и ее количество меньше какого то показателя, ее не трогают. Ну и она может быть больше, когда иммунитет ослаблен.
Просто лечить ее, когда определили есть/нет не надо. Нужно чтобы ее высевали, и определяли количественно.

Вот и я про тоже, мы сдавали бакпосев с определением количества. У меня больше 10 в 4, надо лечить. И она(уреаплазма) осложнение вызвала на шейке матки. лечусь теперь...
Ола
МамаТаша
Ола, направили меня на повышение квалификации... с понедельника иду учиться на менеджера по персоналу в Современную гуманитарную академию 🙂
ооо, будешь потом персонал набирать? А кто направил? Работодатель?
В Академии будешь в-о получать или курсы там какие-то?

изменила свое сообщение... не на переквалификацию меня, а на повышение квалификации, что-то я затупила :uglystupid2:
что ты, какое высшее? курсы обычные... меня больше на вышку не хватит, да и не нужно... сейчас в основном в кадровики берут людей с психологическим образованием (у меня психолого-педагогическое). к тому же работу кадров я немного знаю, у меня мама всю жизнь в кадрах работала. 🙂 работа великолепная, устроиться бы...
отправили из Службы занятости, потом в течение 10 дней нужно будет работу найти... эх :-|
МамаТаша, удачи? на поиск работы тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
EvaShag, спасибо, Женечка, большое! 🙂
МамаТаша, долго обучаться будешь?
А потом найдешь себе шикарную работу с отличной ЗП!!! мы в тебя верим!!!
Я что-то тоже офисной работы захотела. У меня 2 вышки и практически нет опыта в данной сфере((( Может, порассылать резюме, вдруг возьмут
berry
Наф@ня
Sladkoezhka

Чих на тебя))))

я рядом стояла!Надеюсь, что попало!))))

а вообще мне теперь все равно кого-лишь бы лялька завелась в животике и здоровая была!

И на тебя чих) пусть заводится ляль.

А я вчера думала рожать поеду, пол дня прихватывало, да так сильно, потом уснула и вроде прошло....
Наф@ня,
ловлю все чихи ото всех! только видимо у меня иммунитет!
ну тебе уже немного осталось-родить в любой момент можешь!
Как время-то летит: вот только радовались твоим двум полосочкам!
Имя малышке придумали уже?
berry, Да, Маргарита.
Наф@ня
berry, Да, Маргарита.

красивое имя. У дочке в садике есть Маргаритка.(такая девочка солнечная)
Сначала ее все Маргоша звали (после сериала на СТС), потом Ритулька, а сейчас Маргаритка (как цветочек).
мне во всех вариантах нравится!
Девчата, поставила я прививку от гриппа! (писала ранее, что заставляют-а я боялась как это на планировании скажется). а так как у меня сейчас воздержание (муж в командировке)-я во вторник "укололась", а вчера дочке еще поставила.
МамаТаша,Ола, спасибо девочки, будем ждать
Наф@ня
berry, Да, Маргарита.
классное имя))) Мне оно тоже нравится. Но я бы имя без "Р" выбрала, т.к. мне сложно эту букву говорить.
berry, расскажешь потом, как прививка- помогла ли доче от заболеваний.
Ола
Наф@ня
berry, Да, Маргарита.
классное имя))) Мне оно тоже нравится. Но я бы имя без "Р" выбрала, т.к. мне сложно эту букву говорить.
berry, расскажешь потом, как прививка- помогла ли доче от заболеваний.

ага-расскажу!Первый раз дочке поставила.

Нам наоборот с буквой *р* имя нужно(очень мягкое отчество и фамилия)
Ола
МамаТаша, долго обучаться будешь?
А потом найдешь себе шикарную работу с отличной ЗП!!! мы в тебя верим!!!
Я что-то тоже офисной работы захотела. У меня 2 вышки и практически нет опыта в данной сфере((( Может, порассылать резюме, вдруг возьмут

да прям уж долго... 4 недели всего! в понедельник аж до 20.00. 🙁 придется деткам моим становиться самостоятельными... эх

конечно, рассылай резюме... я куда отправляла, везде меня на собеседование приглашали!

Наф@ня, отличное имя! У меня у знакомых маленькая Маргоша, и бывшая коллега Марго 🙂
МамаТаша,у тебя их двое-им проще самостоятельными становится (они же друг за друга горой). Хотя я вообще не представляю как я буду работать, когда доча в школу пойдет....даже подумать страшно (видимо придется в школу идти работать!
berry
МамаТаша,у тебя их двое-им проще самостоятельными становится (они же друг за друга горой). Хотя я вообще не представляю как я буду работать, когда доча в школу пойдет....даже подумать страшно (видимо придется в школу идти работать!

уроки у нас ведь без мамы не делаются... или делаются тяп-ляп. ну ничего, как-нибудь справимся 🙂
Что-то на меня пессимизм какой-то накатил (может погода...).
Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что у нас больше не будет детей. Вчера даже поревела по этому поводу.
Быстрей бы муж приехал:может увижу его и второе дыхание откроется....может просто соскучилась....
И в темке здесь тихо...быстрей бы новый пузик появился. Это как-то стимулирует, вселяет надежду!Да и просто настроение поднимает.
МамаТаша,желаю удачи в поиске работы после обучения!!!

Мои чихи мальчиковые!!!
Джанет, спасибо, Юленька! 🙂

не пиши больше ничего, у тебя великолепная цифра сообщений - 2222 :mrgreen: :смеется:
berry, конечно соскучилась по мужу, а детки у вас ещё обязательно будут!!!
МамаТаша, удачи в поиске высокооплачиваемой работы!!!
Наф@ня, мне тоже имя это нравится, в наших знакомых дочку так зовут.
А мне вчера приснилось, что я руками поймала большого карася за хвост, а в той же ёмкости плавало ещё несколько, только помельче, я их просто руками трогала. Вот только не пойму, что у меня с БТ: график О не рисует, и БТ с 1-го дня 36,5, на 6 день поднялась до 37,1 и так и держится... Завтра на УЗИ и к Г.
*Оптимистка*, ого какой у тебя сон, поймать во сне рыбу, точно к беременности@@@@@@@@@@@@@
А у тебя сейчас какой день цикла? Мне в этот цикл тоже прога О не рисует(((
*Оптимистка*, слушай, так ты похоже в залете, раз температура держится! 😉
Спасибо за пожелания! 🙂

Эни, солнце, совсем пропала! 🙁 как у тебя дела?
МамаТаша, да я здесь с вами, просто писать некогда было, а так я слежу за всеми планирушечками, всем желаю поскорее увидеть 2 заветные полоски)) :smitten:
Тебе счастливо отучиться и найти интересную и денежную работу :roll:
Ну кто у нас следующий пузатик будет??? Что то притихли все ^-^
Эни, спасибо, Анюта! 🙂

Ну наверняка у нас уже есть пузатик - Mama_Marka (завтра узнаем) 🙂
меня тоже не выкидывайте из возможных беременяшек!!!! Мне 4 дня до монстров!!! В животе чо-то кололо вчера, сон снился, про то, как яйцеклетка прикрепляется в том месте, где кололось.... и настроение такое летучее... Боюсь снова расстроиться.......
Умка, я возлагаю на тебя большие надежды!!!!! Если ты запузатишься-то это выведет меня из депрессии!!!
Давай солнышко-я за тебя кулочки буду держать
Умка, давай пузаться! А то и меня уже депрессняк накануне 29-летия посетил и не уходит, паршивец 🙁
Умка, я с тобоююююююю....дую..плююю в твою сторонуууууу
Умка
меня тоже не выкидывайте из возможных беременяшек!!!! Мне 4 дня до монстров!!! В животе чо-то кололо вчера, сон снился, про то, как яйцеклетка прикрепляется в том месте, где кололось.... и настроение такое летучее... Боюсь снова расстроиться.......

кулачища  мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
Спасибо, девченки!!!!!! Я вся в надеждах - температура пока не падает сегодня 11 ДПО, 25 ДЦ.... 3 последних графика именно в этот день начинала падать БТ.... Жду завтра с надеждами, что не упадет))))) Да и вообще вся на стороже)))
МамаТаша, Привет!!! сделала тест, // полоски))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mama_Marka
МамаТаша, Привет!!! сделала тест, // полоски))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ааааааа!!!!!!!

Вот это новости с утра!!!!
berry, Даааа))))) посчитала по калькулятору берем-ти в ине-те, 5-ая неделя)))))))))))))))))))))