Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 6 из 38
Ольгунчик11, УРААААА!!!
Ольгунчик11
Девочки, блин самой не верится, вчера сделала тест ночью //, утром еще один, вторая не яркая была, только что получила результат ХГЧ 195,98 УРРА!!!

Ольгунчик11, :smitten: :smitten: :smitten:
Ольгунчик11,вот это новость!!!!!!!УРА!!!!поздравляю тебя! все-таки отпуск положительно сказался.в следующий же цикл две полосочки.УРА еще раз!!!!!!
Ола, я незнаю про операцию. Может сходить к ней сначала, проконсультироваться.Просто когда речь идет об операции.... мое личное мнение, нужно разговаривать  не с 1 специалистом.
А оперироваться в другом месте, может она сама вам и подскажет где лучше. Такие операции наверно и через поликлинику можно делать.
amminna, спс вам) Я потом отпишусь, как узнаю
Blisska, Ола, amapola, berry,Shustrik,begesha, спасибо милые мои!!!!! Всем желаю огромного СЧАСТЬЯ!!!!!!!
begesha, Женечка, как Твои дела? Где лежишь?
Ольгунчик11, от всего сердца поздравляю вас с чудом!!!
teddy bear, спасибочки ))))
Ольгунчик11,лежу в Ленинском.ничего нового.выделения еще идут.врачи замучали своими уколами кровоостанавливающими.попа болит уже.полностью на дюфастон перевели.
begesha, а делали Узи? Что подозревают?
узи только в понедельник.да эти врачи надоели уже-сначала говорят, что все в порядке, выделения не такие большие, а потом говорят-а может быть прерываться начинает.
begesha,в десятке лежишь? В гинекологии?
Ольгунчик11, поздравляю от всей души! Здоровья вам и вашему малышу! Похоже, в этой соточке действительно беби-бум ожидается! :mrgreen:
begesha, мы с вами! Берегите себя и деточку.  :лялька плачет:
По поводу своего лечения я писала в прошлой или еще позапрошлой соточке. У меня была киста яичника, 2 цикла пришлось принимать противозачаточные. А сейчас вот с новыми силами приступим к свершению чуда, через неделю пойду на УЗИ-мониторинг, начала снова мерить базалку...  ^-^
Ола, мне поставлен диагноз "Фибро-кистозная мастопатия", но никакого лечения не назначали, порекомендовали динамическое наблюдение. Кроме того, они указали, что противопоказаний для ЭКО нет.
begesha, пусть у тебя все хорошо будет!Береги свою козявочку!

Я перезагрузилась и все с нового листа!
Падаем, разбиваем коленки.....и снова в бой!
Скоро год, как планируем-надежды все меньше (НО ВСЕ РАВНО ВЕРЮ).
Сейчас пытаюсь немного вес сбросить до середины цикла (вдруг это тоже мешает на пути к нашему малышику), отказались с мужем от майонеза (первую неделю тяжело было(так как мы ужасные любители майонеза)).
Сейчсас закончатся месячные и начнем наш нелегкий путь к заветному!
Настраиваю себя на успех.....и рожу к дочиному 4-х летию сестренку или братишку, а лучше сразу сестренку и братишку!!!!(так как за третьим уже не успею по возрасту сходить).
вот такие у меня планы на ближайшее!
berry, :mrgreen:
Но про третьего я б не зарекалась 😉
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:Ольгунчик11, Оленька, поздравляю от всей души. Вы такие с мужем молодцы, вот точно отпуск прошел не зря. Пусть беременность пройдет легко и пусть у вас родится здоровенький малыш. Береги себя. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
begesha, Женечка, уф, удачи тебе, буду молиться, чтоб у вас с кунжутинкой все стало хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, верь только в лучшее и настройся на то, что это просто небольшие трудности на пути к большому счастью. Мысленно держу тебя за руку и передаю тебе свою энергию, чтобы справиться с трудностями и силы тебе и твоей горошинке под сердцем. Держитесь. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
berry, все правильно, молодцы вы с мужем, правильный настрой, пусть все получится как можно скорее. :лялька плачет: Да и еще зря ты так про третьего, пути Господни неисповедимы. :angel:
*Оптимистка*

Ола, мне поставлен диагноз "Фибро-кистозная мастопатия", но никакого лечения не назначали, порекомендовали динамическое наблюдение. Кроме того, они указали, что противопоказаний для ЭКО нет.
У тебя фиброаденомы есть? Большие, маленькие? Много-мало?
В инете пишут, что нельзя планировать, пока не удалишь, т.к. она при беременности может увеличиться. И что потом делать.
А после удаления вроде как планировать нельзя еще 3 месяца. Да пока операцию сделают((( Это все очень долго.
Еще почитала на U-mama форум про эту бяку. Ну копец, накрутила себя.
Все, не буду об этом думать до среды.
Ола, где на форуме была тема про маммологов. Проконсультироваться можно еще раз, глядишь подскажут в какую бесплатную клинику можно лечь прооперироваться (если надо, может все таки не понадобится).
Мария-Мирабелла, я искала и не нашла :uglystupid2: спасибо, нашла
Ольгунчик11, легкой беременности 🙂
:ура: :ура: :ура:
berry, зайка, все мои кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а я больше не беремнюшка.сегодня месячные начались...думаю, а от чистки могу отказаться? не хочу,чтоб эти сволочи во мне копались.которые только вчера мне говорили, что все нормально.
begesha
девочки, а я больше не беремнюшка.сегодня месячные начались...думаю, а от чистки могу отказаться? не хочу,чтоб эти сволочи во мне копались.которые только вчера мне говорили, что все нормально.
блииииннннннн...
Держись, дорогая!!!!
Очеень тебя поддерживаю))))))))
Мне кажется чистку надо делать. Но ты можешь в платной клинике сделать, там почеловечней. У меня была ЗБ. Сначала чистили в 3 ГКБ, жесть, конечно. Потом понадобилась повторная чистка, я в ДНК делала, в тот же день выписали, и делали под общим наркозом, не больно.
Потом понадобились физиопроцедуры, в той же ДНК проходила.
begesha, Женечка, так трудно подобрать какие-то слова, мне очень жаль, пишу и слезы текут :cry:, держись солнышко...
begesha,даже не знаю как поддержать...наверное таких слов нет :cry:
Ола
begesha
блииииннннннн...
Держись, дорогая!!!!
Очеень тебя поддерживаю))))))))
Мне кажется чистку надо делать. Но ты можешь в платной клинике сделать, там почеловечней. У меня была ЗБ. Сначала чистили в 3 ГКБ, жесть, конечно. Потом понадобилась повторная чистка, я в ДНК делала, в тот же день выписали, и делали под общим наркозом, не больно.
Потом понадобились физиопроцедуры, в той же ДНК проходила.

Сейчас и в 3-ке делают под общим наркозом....ничего не чувствуешь...и потом 3 дня процедуры и выписывают
begesha, мож ниче не потеряно...у меня у подруги первые 4 месяца беременности менструация шла, она даже не знала, что беременная..пока не случилась задержка, пришла к Г, а ей ставят 20 недель беременности

да еще слышала от знакомой на работе, ее мама сестрой беременная была, всю беременность была менструация, щас сестре 25 лет
begesha, Солнышко, держись!!!! Мы все с Тобой мысленно постоянно! Может МИрр@, правду написала, дай бог!
нет, девочки, только что сходила в туалет и вывалился(извините за подробности)сгусток большой.наверное, плодное яйцо.я прям рассмотрела его.на мешочек похож.
begesha,держись, солнышко. Если ты в десятке, в гинекологии, то не знаю даже, что сказать...
Я там на сохранении лежала, у девочки в палате была похожая история, она написала отказ и поехала в Жемчужину. В этой гинекологии такое ощущение, что живых нет никого в выходные....(((
нужно посмотреть на УЗИ у хорошего спеца, вдруг и правда чистка не нужна....
ЮвИ
begesha
Обязательно нужно посмотреть!
и вообще...такой кошмар творится в наших ЖК и стационарах-гинекологиях..... Ведь 90% беременностей, которые прерываются можно было спасти при правильном и своевременном лечении. А у них все на самотеке....  :cry:
begesha, держись! Все еще будет 😉 Надо верить, но еще бы  найти хорошего врача и может к генетику сходить...
amminna
ЮвИ
begesha
Обязательно нужно посмотреть!

Жень, согласна с девочками, нужно к хорошему УЗИ специалисту, может действительно можно будет обойтись без чистки. Может ведь само все выйти, а то после чистки восстановление эндометрия гораздо тяжелее проходит. И следи за самочувствием, чтоб температура не поднималась. Ты сейчас дома, я так поняла?
begesha, жалко так... но раз получилось один раз зачать, то и другие обязательно будут! просто надо найти хорошего врача, чтобы помог восстановиться, а в следующий раз сохранить и выносить. отдыхай, набирайся сил на будущее!