berry, отличный настрой, так держать! 😉 А вы пока сами пытаетесь, без врачей, без контроля узи? Если сами, то у вас в запасе ещё куча вариантов, которые можно попробовать, сдаваться точно ещё рано! И про третьего не зарекайтесь 🙂
8 октября 2011, 12:50
amapola, к врачу пока не обращались! Все таки надеюсь, что в этот раз получится не так как за дочей ходили!Третьего очень хочу, но что-то у нас со вторым "пробка" образовалась! У меня каждый цикл одно и то же: 1-й день: опять М пришли! 2-й день: У нас ничего не получится, мы просто невезучие!день: 3-5-й день: Ну когда же М закончатся: уже хочется "делом" заниматься! 6-11-й день: самое главное овульку не пропустить! 12-й день: милый,нужно потренироваться! 13-й день: не сегодня!Лучше орешков поешь и сметанки! 14-й день: дорогой, с работы пораньше приходи-ПОРА! 15-18 день: на всякий случай!Надо, милый, надо! 19-22 день: Любимый, можешь меня не бояться! 23-26 день: Да или нет:?А вдруг нет?А вдруг да? 27-29 день: Полюбому да! Даже признаки какие-то наблюдаются! 30-31 день: опять противные пришли! Как по часам...
Вот как-то так!
8 октября 2011, 13:29
berry, смешно расписала 🙂 а не пробовали "ковровое покрытие" - через день от и до менструации? Мы оба раза мальчика планировали, строго в овуляцию и фиг вам. А как только забивали на пол и начинали через день, сразу девочки получались 😉 А со второй я вообще постоянно делала тесты на овуляцию и все были пустые, а потом вдруг беремчатый полосатый! И я так и не знаю, когда у меня точно овуляция :uglystupid2:
8 октября 2011, 13:43
Первый раз слышу про тест на овуляцию.. Вроде грамотной себя считала :-) Почитала несколько ссылок.. чудо :-) А он в свободной продаже?
8 октября 2011, 15:02
Эльхен, ну конечно в свободной, в любой аптеке. 😉
8 октября 2011, 15:25
begesha,держись!!! Если будет чистка, то проси платный наркоз. Стоимость его от 600 до 1000 руб. Я платила 600. Я знаю что такое платный и бессплатный наркоз и какие отходняки ужасные от бессплатного. Так что если что не пожалей денег. Удачи тебе !
8 октября 2011, 15:32
begesha нет, девочки, только что сходила в туалет и вывалился(извините за подробности)сгусток большой.наверное, плодное яйцо.я прям рассмотрела его.на мешочек похож.
:cry: какой кошмар((((( у меня так же было в точности, я падала в обморок почти, дошагала до туалета а там... такоеее(((((( как у тебя, пришла с этим тут же в ординаторскую было утро 8 часов, меня сразу же повели на чистку, (( я рыдала анестезиолог поставил укол и я уснула, проснулась уже в палате так страшно((((((((( :cry: не отчаивайся, все еще будет правда!((((( я во 2ю Б ела ладан со спичечную головку 10 дней тетка посоветовала и сидела на утрике сразу же все прошло как по маслу ни разу в больнице не лежала! Я уверенна тебя твоя горошинка уже поджидает, может сей час было не судьба :-| А на счет чистки сходи на узи если что то осталось, то надо а если нет, то нет...
8 октября 2011, 15:37
Ольгунчик11,Поздравляю тебя! Что-бы все было Ок на протяжении всей беременности. А вот нашла свой пост из прошлой темки 😉:
« Ответ #1278 : 26 Сентября , 2011, 14:39:27 » Удалить
-------------------------------------------------------------------------------- Наверно у нас следующая Ольгунчик11 или Angelino4ka
8 октября 2011, 15:41
Джанет, ну ты и вправду провидицей оказалась :mrgreen:, может и вправду теперь очередь Angelino4kи придет :играем:. А может она уже и тихарится сидит? :смеется:
8 октября 2011, 15:50
Эни Джанет, ну ты и вправду провидицей оказалась :mrgreen:, может и вправду теперь очередь Angelino4kи придет :играем:. А может она уже и тихарится сидит? :смеется:
не тихарюсь я :roll:
8 октября 2011, 15:52
Angelino4ka, :smitten: ну тогда держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8 октября 2011, 15:56
begesha, Женечкаа........даже говорить ничего немогу.......знаю что ты сейчас чувствуешь.... меня не чистили, сказали просто как кровотечение (месячные) закончится на узи прийти. У меня всё вышло, но это наверное от срока зависит
9 октября 2011, 04:51
begesha, если чистка будет, узнай, сделают ли гистологию. Тогда можно причины выкидыша выяснить. Мне бы это сейчас очень помогло, но от гистологии я тогда отказалась.
9 октября 2011, 06:08
Про наркоз бесплатный.. Мне и в голову тогда не пришло выбирать, не о том мысли были. Но наркоз из всего времени лежания в больнице - самые светлые воспоминания.. Такое спокойствие, мир остановился, память отключилась, так тихо и хорошо.. И сон, долгожданный и долгий. Так что не пугайте девочек заранее, наверное, это как кому повезет. Хотя там уже пофиг, боль физическая по сравнению с болью душевной - ерунда.
9 октября 2011, 06:46
у меня кровь перестала идти.думаю, все уже вывелось.врач ничего не увидела, никаких остатков.значит, все.завтра на узи только подтвердится все. хгч=5,01.кунжутинка ушла.
9 октября 2011, 06:55
Всё-таки хороший форум.. Встретился бы мне месяца полтора назад, столько единомышленников... Вместе всё и переносится легче. И советы полезные, и поддержка, все понимают друг друга..
9 октября 2011, 07:05
begesha, грущу вместе с тобой...🙁...Жаль кунжутинку и тебе больно... Надеюсь, что скоро забудешь все это как страшный сон и тогда поселится у тебя другая горошинка на 40 недель...Не опускай руки и постарайся выяснить причину, что бы не дай Бог не было повторения...сдай гемостазиограмму и сходи на прием к гемостазиологу ( Вереена Н.К самый грамотный специалист в этой сфере, не одну собаку на этом съела и очень многим помогла забеременеть и доносить ребенка) , очень частая причина выкидышей и ЗБ именно в нарушении гемостаза и если эти нарушения выявить до беременности то шанс выносить ребенка практически 100%..
9 октября 2011, 07:21
Девочки, вы здесь все опытные по анализам.. подскажите, дали мне направления на кровь, вот эта гемостазиограмма, ещё куча всего... и какой-то анализ надо сдавать, имея на руках общий анализ крови. Я забыла, какой. И вообще, какие анализы важные, а от каких можно отказаться. После регресса.
9 октября 2011, 07:25
Эльхен,на гемостазиограмму нужно идти, имея на руках общий анализ крови
9 октября 2011, 07:26
Спасибо, ЮвИ.
9 октября 2011, 10:16
begesha, Женечка, все будет хорошо! Я представляю как тебе сейчас плохо. Держись, солнышко! У вас получилось зачать-это уже огромный плюс! Может тебе и правда к гемостазиологу сходить?!
9 октября 2011, 10:40
berry,да, схожу.ко всем схожу врачам.отправлю мужа все-таки на спермограмму,еще раз сдадим анализы на зппп, сдам на гормоны...и, через мес 3 снова в бой после отпуска.тяжело только пока осознавать, что это со мной случилось...думала-ну точно со мной такого не может быть, 100%...но у Бога свои, видимо, на меня планы...
9 октября 2011, 11:22
Девочки, привет всем! 🙂 Потеряли наверное? Я инет себе устанавливала (чтобы без модема)... вот, только сегодня подключили. Я пока только на 4 стр., так что ничего не знаю (про Женю только прочитала, что в больнице, и то еще ничего не знаю)... всё, ушла читать дальше! не теряйте меня (я пока-аа доберусь до конца) 😉
9 октября 2011, 12:37
Ольгунчик11, обалдеть, да ты моя хорошая, ура!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!! 🙂 Береги себя и свое счастье внутри тебя! Я пока на 14 стр., пошла читать дальше 🙂
9 октября 2011, 13:02
begesha, Женечка, блин, плачу (не могу)... Ну почему? ... НЕТ ОТВЕТА!!! Я с тобой, мальчики мои с тобой, да все мы тут с тобой! Держись, дорогая моя, держись изо всех сил! Не знаю, что еще сказать... нет слов! блин
9 октября 2011, 13:19
begesha,простите что снова вмешиваюсь. зачем мужа лишний раз терзать? Раз беременность случилась, значит с его спермой все в порядке. Скорее всего с вашими трубами и яичниками тоже. Проблема в том что лялька закрепиться не смогла как следует....или же отслойка случилась. Это надо гормоны сдавать(может быть пить утрожестаны-дюфастоны уже с 14 дня цикла, а не с начала беременности) , и свертывающую систему смотреть. Эльхен, Еще есть такое хорошее исследование.... точно не помню(если надо, найду бумажки гляну где что и как), вроде называется "мутация генов". Там сдается анализ на 5 мутаций, стоит около 2000р, на областной станции переливания крови, После него будет известно есть ли риск невынашивания, тромбозов и прочего. С этим анализом прямиком к гемостазиологу, он выписывает нужные препараты, которые надо пить при планировании. Уже какая подстраховка.
9 октября 2011, 14:34
МамаТаша, ура, ты здесь, а то мы тебя уже потеряли. :ура: :smitten: begesha, Женечка, держись дорогая, дай Бог тебе сил пережить потерю кунжутинки, главное не терять веру в то, что все равно все будет хорошо, обязательно, сдашь анализы, вы скоро в отпуск поедете, отдохнете, а после отпуска с новыми силами будете планировать лялю. Удачи тебе завтра на УЗИ, если обойдется без чистки - уже хорошо, держи нас в курсе. :smitten:
9 октября 2011, 14:39
Девочки, у меня муж две недели назад сдавал СГ, у него все хорошо, получается все же это я никчемная женщина..., я уже вторую неделю в голове эту мысль перевариваю, тяжело мне как то это осознавать. Я завтра на УЗИ иду, что-то страшно мне, что мне там скажут, устала я уже выслушивать диагнозы, похоже теряю веру в себя.
9 октября 2011, 14:44
begesha,не расстраивайся, бывает к сожалению такое((( теперь главное восстановиться и с новыми силами вперед!!!!
9 октября 2011, 14:45
я тут
9 октября 2011, 14:54
Ольгунчик11 с запузачиванием!!! Пусть беременность пройдет с легкостью!!
9 октября 2011, 15:31
begesha, я даже не знаю, что написать... Уезжала на выходные, была без инета, а сегодня ночью мне приснился сон: иду в туалет, а там кровь, бурая. Весь день в страхе, места себе не находила, еще болею к тому же, приехала домой, скорей в темку, а тут такое... Подруга у меня сейчас на 33 неделе, забеременела весной этого года, а осенью прошлого у нее была ситуация точь-в точь как у тебя, две полоски, маленький очень срок, стационар с попыткой сохранения... Чистку ей тогда не делали, подержали, чтоб убедиться, что все прошло... Столько слез она выплакала, но все-таки: через несколько месяцев она забеременнела, в аномальный цикл с очень поздней овуляцией. Поэтому, пожалуйста, не отчаивайся, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9 октября 2011, 15:39
begesha,я не могу подобрать слова.....очень, очень жаль! Главное держаться и не отчаиваться, идти вперед! Сил тебе и здоровья!
9 октября 2011, 18:00
Девочки, всем спасибо большое за поздравления, я еще никому не говорю, кроме Вас, Вы все такие близкие и родные! Муж вообще ничего не осознает, даже как то не сильно обрадовался ((( обидно, плачу постоянно...
9 октября 2011, 18:05
begesha, после отпуска правда все должно получиться, обязательно!!! Отпусти ситуацию, не думай ни о чем, просто отдохните по полной!!! И про дюфик девочки наверное правильно пишут, я с 15 дня начинала пить по 1 таб 2 раза в день и до 25 дня, там меськи приходили, после 2 х циклов, на 3-Ий Берем наступила. К гинекологу грамотному надо идти. Держись, милая, все будет хорошо!!!
9 октября 2011, 18:09
Эни Девочки, у меня муж две недели назад сдавал СГ, у него все хорошо, получается все же это я никчемная женщина..., я уже вторую неделю в голове эту мысль перевариваю, тяжело мне как то это осознавать. Я завтра на УЗИ иду, что-то страшно мне, что мне там скажут, устала я уже выслушивать диагнозы, похоже теряю веру в себя.
Анечка, что за мысли, ну ка брось так думать!!! Придет к Тебе малыш, обязательно!!! И главное будет для Тебя таким долгожданным и любимым!!!! Тебе надо на встрече с беременюшками посидеть, со всеми по очереди )))) МамаТаша, мы Тебя заждались, не пропадай так на долго, мы волнуемся))))
10 октября 2011, 00:41
Ольгунчик11, да куда ж я от вас денусь? 😉 Так долго инет мне устанавливали... но теперь всё ОК! Хочу на встречу! Соскучилась уже по вам! И с новенькими очень хочется познакомиться! 🙂
10 октября 2011, 02:10
Эни,нет, Ань,так не пойдет.Я также думала после выкидыша.Когда родители мужа узнали, но ничего не сказали, мне показалось, что они обвиняют меня про себя, что я не смогла выносить их внука. А сейчас думаю, какое я право имею про себя так думать.Я сделала все что могла, на большее мы, люди, не способны.Так что, Ань, сколько примеров-люди теряют отчаяние, думают, что ни на что не способны, иногда даже усыновляют детей...и забеременевают. Я думаю, нам не понять этот Высший Разум(или кто там всем управляет))))))))))))
10 октября 2011, 02:21
МамаТаша,оч рада, что ты пришла.мальчишкам-привет большой.я когда про них слышу-улыбка расплывается сама по себе.
10 октября 2011, 02:33
Ольгунчик11, Оленька, не плачь, не ругайся на мужа.мой тоже не таксильно радовался, как мне хотелось.а когда я с ним про это начала разговаривать, он сказал следущее:я, безусловно, рад.очень.ведь мы это планировали, все делали для этого.Но сейчас, когда наконец все случилось я начинаю задумываться и перестраивать планы.потому что сейчас их центром должен стать ребенок.а раньше мы планировали только для нас двоих. я поняла, что он сказал, потому что мужчины они практичные, а мы эмоциональные. Радуется он, Оль, оч радуется.как можно не радоваться маленькому чуду.