Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 7 из 38
berry, отличный настрой, так держать! 😉 А вы пока сами пытаетесь, без врачей, без контроля узи? Если сами, то у вас в запасе ещё куча вариантов, которые можно попробовать, сдаваться точно ещё рано! И про третьего не зарекайтесь 🙂
amapola, к врачу пока не обращались! Все таки надеюсь, что в этот раз получится не так как за дочей ходили!Третьего очень хочу, но что-то у нас со вторым "пробка" образовалась!
У меня каждый цикл одно и то же:
1-й день: опять М пришли!
2-й день: У нас ничего не получится, мы просто невезучие!день:
3-5-й день: Ну когда же М закончатся: уже хочется "делом" заниматься!
6-11-й день: самое главное овульку не пропустить!
12-й день: милый,нужно потренироваться!
13-й день: не сегодня!Лучше орешков поешь и сметанки!
14-й день: дорогой, с работы пораньше приходи-ПОРА!
15-18 день: на всякий случай!Надо, милый, надо!
19-22 день: Любимый, можешь меня не бояться!
23-26 день: Да или нет:?А вдруг нет?А вдруг да?
27-29 день: Полюбому да! Даже признаки какие-то наблюдаются!
30-31 день: опять противные пришли! Как по часам...

Вот как-то так!
berry, смешно расписала 🙂 а не пробовали "ковровое покрытие" - через день от и до менструации? Мы оба раза мальчика планировали, строго в овуляцию и фиг вам. А как только забивали на пол и начинали через день, сразу девочки получались 😉 А со второй я вообще постоянно делала тесты на овуляцию и все были пустые, а потом вдруг беремчатый полосатый! И я так и не знаю, когда у меня точно овуляция  :uglystupid2:
Первый раз слышу про тест на овуляцию.. Вроде грамотной себя считала :-) Почитала несколько ссылок.. чудо :-) А он в свободной продаже?
Эльхен, ну конечно в свободной, в любой аптеке. 😉
begesha,держись!!! Если будет чистка, то проси платный наркоз. Стоимость его от 600 до 1000 руб. Я платила 600. Я знаю что такое платный и бессплатный наркоз и какие отходняки ужасные от бессплатного. Так что если что не пожалей денег.
Удачи тебе !
begesha
нет, девочки, только что сходила в туалет и вывалился(извините за подробности)сгусток большой.наверное, плодное яйцо.я прям рассмотрела его.на мешочек похож.
:cry: какой кошмар((((( у меня так же было в точности, я падала в обморок почти, дошагала до туалета а там... такоеее(((((( как у тебя, пришла с этим тут же в ординаторскую было утро 8 часов, меня сразу же повели на чистку, (( я рыдала анестезиолог поставил укол и я уснула, проснулась уже в палате так страшно((((((((( :cry: не отчаивайся, все еще будет правда!((((( я во 2ю Б ела ладан со спичечную головку 10 дней тетка посоветовала и сидела на утрике сразу же все прошло как по маслу ни разу в больнице не лежала! Я уверенна тебя твоя горошинка уже поджидает, может сей час было не судьба  :-| А на счет чистки сходи на узи если что то осталось, то надо а если нет, то нет...
Ольгунчик11,Поздравляю тебя! Что-бы все было Ок на протяжении всей беременности. А вот нашла свой пост из прошлой темки  😉:
« Ответ #1278 : 26 Сентября , 2011, 14:39:27 » Удалить 

--------------------------------------------------------------------------------
Наверно у нас следующая Ольгунчик11   или Angelino4ka
Джанет, ну ты и вправду провидицей оказалась :mrgreen:, может и вправду теперь очередь Angelino4kи придет :играем:. А может она уже  и тихарится сидит? :смеется:
Эни
Джанет, ну ты и вправду провидицей оказалась :mrgreen:, может и вправду теперь очередь Angelino4kи придет :играем:. А может она уже  и тихарится сидит? :смеется:

не тихарюсь я  :roll:
Angelino4ka,  :smitten: ну тогда держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha, Женечкаа........даже говорить ничего немогу.......знаю что ты сейчас чувствуешь....
меня не чистили, сказали просто как кровотечение (месячные) закончится на узи прийти. У меня всё вышло, но это наверное от срока зависит
begesha, если чистка будет, узнай, сделают ли гистологию. Тогда можно причины выкидыша выяснить. Мне бы это сейчас очень помогло, но от гистологии я тогда отказалась.
Про наркоз бесплатный.. Мне и в голову тогда не пришло выбирать, не о том мысли были. Но наркоз из всего времени лежания в больнице - самые светлые воспоминания.. Такое спокойствие, мир остановился, память отключилась, так тихо и хорошо.. И сон, долгожданный и долгий.
Так что не пугайте девочек заранее, наверное, это как кому повезет. Хотя там уже пофиг, боль физическая по сравнению с болью душевной - ерунда.
у меня кровь перестала идти.думаю, все уже вывелось.врач ничего не увидела, никаких остатков.значит, все.завтра на узи только подтвердится все.
хгч=5,01.кунжутинка ушла.
Всё-таки хороший форум.. Встретился бы мне месяца полтора назад, столько единомышленников... Вместе всё и переносится легче. И советы полезные, и поддержка, все понимают друг друга..

begesha, грущу вместе с тобой...🙁...Жаль кунжутинку и тебе больно...
Надеюсь, что скоро забудешь все это как страшный сон и тогда поселится у тебя другая горошинка на 40 недель...Не опускай руки и постарайся выяснить причину, что бы не дай Бог не было повторения...сдай гемостазиограмму и сходи на прием к гемостазиологу ( Вереена Н.К самый грамотный специалист в этой сфере, не одну собаку на этом съела и очень многим помогла забеременеть и доносить ребенка) , очень частая причина выкидышей и ЗБ именно в нарушении гемостаза и если эти нарушения выявить до беременности то шанс выносить ребенка практически 100%..
Девочки, вы здесь все опытные по анализам.. подскажите, дали мне направления на кровь, вот эта гемостазиограмма, ещё куча всего... и какой-то анализ надо сдавать, имея на руках общий анализ крови. Я забыла, какой. И вообще, какие анализы важные, а от каких можно отказаться. После регресса.
Эльхен,на гемостазиограмму нужно идти, имея на руках общий анализ крови
Спасибо, ЮвИ.
begesha, Женечка, все будет хорошо! Я представляю как тебе сейчас плохо. Держись, солнышко! У вас получилось зачать-это уже огромный плюс! Может тебе и правда к гемостазиологу сходить?!
berry,да, схожу.ко всем схожу врачам.отправлю мужа все-таки на спермограмму,еще раз сдадим анализы на зппп, сдам на гормоны...и, через мес 3 снова в бой после отпуска.тяжело только пока осознавать, что это со мной случилось...думала-ну точно со мной такого не может быть, 100%...но у Бога свои, видимо, на меня планы...
Девочки, привет всем! 🙂 Потеряли наверное? Я инет себе устанавливала (чтобы без модема)... вот, только сегодня подключили.
Я пока только на 4 стр., так что ничего не знаю (про Женю только прочитала, что в больнице, и то еще ничего не знаю)... всё, ушла читать дальше! не теряйте меня (я пока-аа доберусь до конца) 😉
Ольгунчик11, обалдеть, да ты моя хорошая, ура!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!! 🙂 Береги себя и свое счастье внутри тебя!

Я пока на 14 стр., пошла читать дальше 🙂
begesha, Женечка, блин, плачу (не могу)... Ну почему? ... НЕТ ОТВЕТА!!!
Я с тобой, мальчики мои с тобой, да все мы тут с тобой! Держись, дорогая моя, держись изо всех сил!
Не знаю, что еще сказать... нет слов!
блин
begesha,простите что снова вмешиваюсь. зачем мужа лишний раз терзать? Раз беременность случилась, значит с его спермой все в порядке. Скорее всего с вашими трубами и яичниками тоже. Проблема в том что лялька закрепиться не смогла как следует....или же отслойка случилась.  Это надо гормоны сдавать(может быть пить утрожестаны-дюфастоны уже с 14 дня цикла, а не с начала беременности) , и свертывающую систему смотреть. 
Эльхен, Еще есть такое хорошее исследование.... точно не помню(если надо, найду бумажки гляну где что и как), вроде называется "мутация генов". Там сдается анализ на 5 мутаций, стоит около 2000р, на областной станции переливания крови, После него будет известно есть ли риск невынашивания, тромбозов и прочего. С этим анализом прямиком к гемостазиологу, он выписывает нужные препараты, которые надо пить при планировании. Уже какая подстраховка.
МамаТаша, ура, ты здесь, а то мы тебя уже потеряли. :ура: :smitten:
begesha, Женечка, держись дорогая, дай Бог тебе сил пережить потерю кунжутинки, главное не терять веру в то, что все равно все будет хорошо, обязательно, сдашь анализы, вы скоро в отпуск поедете, отдохнете, а после отпуска с новыми силами будете планировать лялю. Удачи тебе завтра на УЗИ, если обойдется без чистки - уже хорошо, держи нас в курсе. :smitten:
Девочки, у меня муж две недели назад сдавал СГ, у него все хорошо, получается все же это я никчемная женщина..., я уже вторую неделю в голове эту мысль перевариваю, тяжело мне как то это осознавать. Я завтра на УЗИ иду, что-то страшно мне, что мне там скажут, устала я уже выслушивать диагнозы, похоже теряю веру в себя.
begesha,не расстраивайся, бывает к сожалению такое((( теперь главное восстановиться и с новыми силами вперед!!!!
я тут
Ольгунчик11 с запузачиванием!!! Пусть беременность пройдет с легкостью!!
begesha, я даже не знаю, что написать... Уезжала на выходные, была без инета, а сегодня ночью мне приснился сон: иду в туалет, а там кровь, бурая. Весь день в страхе, места себе не находила, еще болею к тому же, приехала домой, скорей в темку, а тут такое...
Подруга у меня сейчас на 33 неделе, забеременела весной этого года, а осенью прошлого у нее была ситуация точь-в точь как у тебя, две полоски, маленький очень срок, стационар с попыткой сохранения... Чистку ей тогда не делали, подержали, чтоб убедиться, что все прошло... Столько слез она выплакала, но все-таки: через несколько месяцев она забеременнела, в аномальный цикл с очень поздней овуляцией. Поэтому, пожалуйста, не отчаивайся, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha,я не могу подобрать слова.....очень, очень жаль! Главное держаться и не отчаиваться, идти вперед! Сил тебе и здоровья!
Девочки, всем спасибо большое за поздравления, я еще никому не говорю, кроме Вас, Вы все такие близкие и родные! Муж вообще ничего не осознает, даже как то не сильно обрадовался ((( обидно, плачу постоянно...
begesha, после отпуска правда все должно получиться, обязательно!!! Отпусти ситуацию, не думай ни о чем, просто отдохните по полной!!!
И про дюфик девочки наверное правильно пишут, я с 15 дня начинала пить по 1 таб 2 раза в день и до 25 дня, там меськи приходили, после 2 х циклов, на 3-Ий Берем наступила. К гинекологу грамотному надо идти. Держись, милая, все будет хорошо!!!
Эни
Девочки, у меня муж две недели назад сдавал СГ, у него все хорошо, получается все же это я никчемная женщина..., я уже вторую неделю в голове эту мысль перевариваю, тяжело мне как то это осознавать. Я завтра на УЗИ иду, что-то страшно мне, что мне там скажут, устала я уже
выслушивать диагнозы, похоже теряю веру в себя.

Анечка, что за мысли, ну ка брось так думать!!! Придет к Тебе малыш, обязательно!!! И главное будет для Тебя таким долгожданным и любимым!!!! Тебе надо на встрече с беременюшками посидеть, со всеми по очереди ))))
МамаТаша, мы Тебя заждались, не пропадай так на долго, мы волнуемся))))
Ольгунчик11, да куда ж я от вас денусь? 😉 Так долго инет мне устанавливали... но теперь всё ОК!
Хочу на встречу! Соскучилась уже по вам! И с новенькими очень хочется познакомиться! 🙂
Эни,нет, Ань,так не пойдет.Я также думала после выкидыша.Когда родители мужа узнали, но ничего не сказали, мне показалось, что они обвиняют меня про себя, что я не смогла выносить их внука.
А сейчас думаю, какое я право имею про себя так думать.Я сделала все что могла, на большее мы, люди, не способны.Так что, Ань, сколько примеров-люди теряют отчаяние, думают, что ни на что не способны, иногда даже усыновляют детей...и забеременевают.
Я думаю, нам не понять этот Высший Разум(или кто там всем управляет))))))))))))

МамаТаша,оч рада, что ты пришла.мальчишкам-привет большой.я когда про них слышу-улыбка расплывается сама по себе.
Ольгунчик11,
Оленька, не плачь, не ругайся на мужа.мой тоже не таксильно радовался, как мне хотелось.а когда я с ним про это начала разговаривать, он сказал следущее:я, безусловно, рад.очень.ведь мы это планировали, все делали для этого.Но сейчас, когда наконец все случилось я начинаю задумываться и перестраивать планы.потому что сейчас их центром должен стать ребенок.а раньше мы планировали только для нас двоих.
я поняла, что он сказал, потому что мужчины они практичные, а мы эмоциональные.
Радуется он, Оль, оч радуется.как можно не радоваться маленькому чуду.