Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 10 из 45
AliZet 🙂
слушаюсь

Я еще на микоян ветчину похожую посматривала. Интересно, а у Рависа куриное что-нибудь нам можно (из готовых продуктов)?

В Ашане купила разные овощные и морепродуктовые заморозки. Мне кажется, с ними удобно, когда времени и фантазии нет. Ну а Лакомо и йогурт вкусным оказался 🙂
Я тоже на этой диете сижу, уже шестой день, мне надо 15 кг сбросить. Столько много продуктов для дюканьщиков  в Ч есть я не знала.
Я сегодня взвесилась, за эту неделю ушло всего 0.5 кг. Конечно, моя мечта сбылась и я увидела цифру "6" (69,5 кг), но я рассчитывала хотя бы на 1 кг, конечно. Тем более в зеркале силуэт заметно постройневший. В книжке он пишет, что будете сбрасывать по 1 кг в неделю, а я вот что-то никак.
Покупала ветчину какую-то куриную, что ли, жирности 6%. Дома повнимательнее почитала состав - е-мое, там же вся таблица Менделеева. Буду стараться обходиться вообще без ветчины.
Девочки, подскажите какие-нибудь десертики дюкановские, какие сами пробовали? Хочу сладкого не могу просто. И ещё вопрос у меня сегодня второй круизный день, белковый, надо 2 ложки отрубей или 1.5?
Kaeru, на круизе каждый день надо съедать 2 ст. л. отрубей.
К сожалению, из тех десертов, которые я пробовала делать, не могу ничего порекомендовать, потому что получается бяка какая-то. Может, у меня руки кривые, конечно.
Пока самое вкусное, что я ела, это йогурты фруктовые по 2 шт. в день, беспроигрышный вариант :-) А, еще Кола лайт тоже очень вкусно  :2funny:
Snowl, спасибо, йогурты 0.1 фруктовые я тоже ем.
Рецепт хлеба есть у кого-нибудь?
Не, я как-то нормально без хлеба.
Нам кукурузу можно?
Прочитала, что на втором этапе можно:
-2 кусочка хлеба
-фрукты(кроме черешни, винограда, банан)
-50 г вина

Кукурузу нельзя.
Буква Ы
-2 кусочка хлеба
-50 г вина

А где вы это прочитали? Это неверная информация. Вот список продуктов для всех этапов диеты Дюкана: http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Буква Ы
-2 кусочка хлеба
-50 г вина

Кукурузу нельзя.

Это вы третий этап прочитали.
А я все равно при этой диете есть хочу (
Так ешьте? разрешённые продукты можно в любых количествах есть, мне помогает насытится пару глотков колы, на десерт.
А пепси лайт вместо колы лайт можно?
yuzeewa, пройдите по ссылке http://spravka-chelyabinska.ru/keywords/29748 или http://chelyabinsk.olx.ru/iid-328782702, а вообще я покупала по адресу г.Челябинск ул.Российская, 159В, правда я не помню какой этаж и название организации, но что-то связанное с диетой для диабетиков (вроде бы так) Это здание в районе обл.суда - перекресток ул.Российской и Труда.
Буква Ы
А пепси лайт вместо колы лайт можно?

Посмотрите на калории, если в пепси 0.1 как в коле то можно.
Kaeru, в контакте есть группа http://vk.com/dietadukan там очень много рецептов для дюканцев, посмотрите)
Kaeru, там и хлеб и десерты, там очень удобно-все по этапам расписано
Promokashka, Спасибо, я заходила, рецептов действительно очень много, но хлеб я не нашла, только выпечку. Может просто плохо искала, ещё поищу. Надо ещё где-то СОМ купить, а то без него ничего не приготовишь.
Kaeru, если вы на северо-западе, то в ТК Комсомольский есть, в обычном отделе Чебаркульской молочки. Лежит себе - я бы даже сказала, "никому не надо".
Snowl, спасибо, но я в Новосинеглазово живу, если завтра в Ашане не найду, придётся туда ехать. Комсомольский, это рядом с Зигзагом?
Kaeru
Snowl, спасибо, но я в Новосинеглазово живу, если завтра в Ашане не найду, придётся туда ехать. Комсомольский, это рядом с Зигзагом?

Нет, адрес - Комсомольский пр., 64а. Остановка ТК Комсомольский.
Snowl, Спасибо.
Kaeru, я забыла уточнить, что этот магазинчик находится в цокольном этаже. А то я его не сразу нашла, бегала по верхним этажам с голодными глазами.
Сегодня в Ашане нашла ветчину княжий сокольник 7%
Была в Диамеде, там есть и крахмал и сом и отруби, даже макароны и суфле предложили для ДД.
Девочки а сколько в Комсомольском СОМ стоит?
Kaeru, я уже не помню, чек не сохранился. Купила 2 пачки, мне хватит надолго.
Kaeru, через гугл удалось найти, вот на этой странице внизу в комментариях написано, что цена СОМ в Челябинске 78 руб. за 0.5 кг (осторожно, баннеров много на странице): http://newxudey.ru/blogs/dieta/19-suhoe-obezzhirennoe-moloko-2.html
Snowl спасибо, просто в Диамеде 150 г 125 рублей стоит, вот я и думала, что должно быть дешевле, хорошо, что не купила.
Kaeru
Сегодня в Ашане нашла ветчину княжий сокольник 7%

это Балтийская?

Купила Пепси Лайт в Карусели
Думаю, ну почему раньше не покупала газировку
отбивает тягу к сладкому, а выпить много не могу

Теперь думаю над сахарозаменителем

Еще хочу салаты делать:
-варен.грудки, марин.огурчики, яйца,лук, зелень, вар.морковь (?)
-ветчина, свеж.огурец, яйца, зелень, лук
-селедка (в вин.заливке), варен.свекла, варен.морковь, лук, яйца(?..знаю, что некоторые селедку под шубой с яйцами делают)

Осталось придумать "разрешенный" майонез.
Буква Ы, в контакте есть рецепты майонеза, но мне всегда лень париться, и я просто кладу 0% несладкий йогурт. Вполне нормально получается, как сметанка.
Колу Лайт долгое время нигде не могла найти, кроме кинотеатра Киномакс, но там все дорого. А вчера случайно обнаружила Колу Лайт в Дикси. Обрадовалась и купила сразу 2 бутылочки :-)
Я в Карусели вроде за 53 руб увидела Пепси Лайт - 2 литра, сразу 3 бут купила.

Придется в Ашан ехать за йогуртом лакомо.
Буква Ы, я Активию лайт покупаю, продается почти везде. В Ашан неохота больше ехать, все-таки чтоб туда часто ездить, надо иметь машину. Иначе очень много времени тратится, а продуктов много не унесешь :-)
Что-то я как-то активию лайт пропустила
Мне Ашан тоже неудобный, но хотя бы на машине заезжаю
девочки, а какие вы творожки мягкие покупаете? я только за ними в ашан езжу, покупаю "лакомо", мне очень нравится, еще ашановские иногда беру, но они мне не так нравятся. Просто я другие не видела
я только лакомо мягкий видела
а так есть 3 вида обезжиренных - чебаркульский, 1 комб и золотые луга вроде (у него привкус топленого молока)
Поскольку я мягкие (или их называют жидкие) творожки употребляю нечасто, стала покупать детский творожок Тема. Он 3% жирности, я подумала, что те 3 грамма мне не сильно повлияют на общую картину. Никого не призываю брать пример, я это делаю просто от безысходности - найти 0% трудно.

точно не повлияют 🙂
меня вот ребенок 2 конфетками угостил
это так торгательно...и вкусно было

я стала пить витамины - магний плюс л-карнитин
посмотрим, как магний снизит влечение к сладкому
а от карнитина по рассказам просто волшебный эффект

еще купонов набрала на гиль-моне на разные АЦ массажи 🙂

надоело фильтровать воду кувшином, думаю сразу 19 литровку люксовской заказать
чтобы вода постоянно была для питья
:-) да, я тоже тут время от времени нарушаю по чуть-чуть (1-2 раза в неделю), дети угощают. Ругаю потом себя немножко за это :-D

И мультивитамины пью. Вообще, чувствую себя неплохо. Читала описание диеты перед тем, как на нее присесть - боялась, что будут проблемы со стулом, или дикий голод. Но ничего этого нет. Единственное, у кого проблемы с уровнем сахара в крови, нужно быть осторожнее. У меня все ОК, уже поняла, что смогу сидеть на этой диете долго.
Snowl,а что с сахаром может быть не так? просто интересно, я слышала про почки только, ну и со стулом лично у меня не все гладко, хоть и пью много, но клетчатки, видимо, не хватает мне.
я тоже нарушаю, из-за всяких д.р, потом неделю свой + скидываю, поэтому я за месяц, даже больше, скинула всего 3 кг(((, хоть такого веса, как сейчас, я больше 2х лет не видела.
как у вас результаты? спортом кто каким занимается?
а еще я такое вкусное прессованное мясо цыпленка купила, "чебаркульская птица", состав нормальный и жирность всего 4г или 5))) в общем, рекомендую)))