Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 12 из 45
Сегодня наконец-то купила сом,желатин и пергамент, наделала зифирок,(надеюсь получатся) осталось дождаться когда застынут. Ещё в ашане закупилась 0%творошками-йогуртами, завтра хочу трюфелей попробовать сделать. А так же нашла прессованное мясо цыплят, кто-то здесь ссылку давал. Ну и мороженку съела, 7%, если завтра будет плюс, придётся один ОБ заменить на ЧБ в наказание.
Девочки, начиталась негативных отзывов. стало страшно. В общем мои лишние 3кг не стоят этого. Вот тут отзывы не очень хорошие о диете http://www.live***4ever.ru/dukan-negativ.html
И еще к сухости во рту добавился неприятный запах. ужасно дискомфортно.
Ольга ))), безусловно, нужно прислушиваться к своему организму и самочувствию. И досконально изучать диету и ее последствия. В книге Дюкан пишет, что диета противопоказана людям с больными почками и печенью, поэтому я лично своей маме сказала не садиться на эту диету, а сесть на -60.

Я не фанатик диеты Дюкана, мне самой было страшно начинать - можете посмотреть мои сообщения в конце марта. Но сейчас прошел почти месяц, самочувствие у меня хорошее, проблемная кожа на лице очистилась (еще бы, никаких вредных жиров и сладостей), ногти, обычно мягкие и слоящиеся, сейчас стали твердыми и длинными почему-то - то ли от витаминов, которые начала принимать, то ли много белка так влияет. На тренировки хожу спокойно три раза в неделю, иногда даже 2 занятия подряд остаюсь (интенсивность средняя). Живу на 5-ом этаже, нормально поднимаюсь. Хожу ежедневно по полчаса утром и полчаса вечером минимум.

Понятное дело, что есть те, кому диета не подошла по состоянию здоровья, но есть и армия других - которые и похудели, и поддерживают вес в норме, и со здоровьем все ОК. Мне, наверное, после месяца диеты, еще рано судить. Поживем - увидим.
Ольга ))), по мне, так лучше на мясе-овощах-молочке, чем на булочках и конфетах.
Вчера понервничала, 3 пироженки и пачку чипсов спорола. Вот как тут похудеть.
Буква Ы мой рост 168, я с вами )))))) чтоб начать диету о ней нужно прочитать, я долго к ней шла и она мне нравится, как вы и сказали кожа класс , а кльция хоть обавляй))))
У меня 170 см, когда была 58 кг-это было супер.
Сегодня точно не на диете-разные мероприятия...
Дюканщицы, как дела? У меня на этой неделе только -0.5 кг. Были нарушения: 2 раза мороженое в вафельном стаканчике (о ужас :-)) и один раз овсяная каша без сахара и масла (желудок болел). Еще вчера и сегодня весь день пью чаи с лимоном - простыла, чувствую себя ужасно, а надо в магазин за белками и овощами тащиться  :cry:
Snowl, 500гр тоже результат))) я очень люблю овсяную кашу, поэтому из отрубей себе почти каждое утро готовлю кашку на молоке))))выздоравливай :smitten🙁ничего что я на "ты"?)
а у меня за неделю 1300)) :smitten: :smitten: довольная как слон :ура:увидела на весах сегодня 65,7 :ура: :ура: но я не нарушала на этой недели 🙂
Aniramka, можно на "ты" :-)
Я тоже люблю кашу из отрубей, но тут сварила именно из геркулеса, т. к. она лучше обволакивает желудок. И через 10 минут боль ушла из желудка (у меня он иногда болит на нервной почве, где-то раз в 3-4 месяца).
Вау! Вот это у тебя результат! Все! Постараюсь на этой неделе тоже не нарушать! У меня вес 67 кг теперь.
Кстати! Меня тут дочь недавно увидела в нижнем белье (я мимо проходила). Она издала такой крик ужаса: "Ааааа!" Я испугалась: "Что? Что не так?" Давай себя осматривать, что случилось, может, где-то синяк или что. И она говорит: "ТЫ ТАК ПОХУДЕЛА!!! Ты была вот такая, вот здесь у тебя было вот столько, а сейчас ты такая худая" :-D
На самом деле до худой еще далеко, но как же приятно, не зря, значит, стараемся!
Snowl
Кстати! Меня тут дочь недавно увидела в нижнем белье (я мимо проходила). Она издала такой крик ужаса: "Ааааа!" Я испугалась: "Что? Что не так?" Давай себя осматривать, что случилось, может, где-то синяк или что. И она говорит: "ТЫ ТАК ПОХУДЕЛА!!! Ты была вот такая, вот здесь у тебя было вот столько, а сейчас ты такая худая" :-D
На самом деле до худой еще далеко, но как же приятно, не зря, значит, стараемся!

какая доча молодец)))) а сколько ей лет?
мне мама тоже говорит, что я похудела 🙂 мы с ней видимся где-то раз в 2 недели, ей заметнее, чем мужу, хотя он тоже говорит, что похудела 🙂
я кстати на этой недели не ела после 6, раньше ужинала в 8 где-то, возможно поэтому вес начал уходить, у меня до этого не была никогда таких результатов)))
У меня на этой недели- 700 грамм, хотя почти не нарушаю(((( Тоже наверно нужно после 6 не есть, и ходить побольше, 2 последних вообще не хожу и не худею. Хотела походить сегодня, а на улице дождь((( Утром мерила старую одежду, джинсы ещё не налазят, а вот куртка уже застёгивается))) я 64 уже.
Kaeru,попробуйте походить дома с лесли))) я так делаю, когда гулять не ходим)))
сколько уже сбросили?
Aniramka, не поняла, что такое лесли, сбросила чуть больше 5 кг.
Aniramka, моей дочке 10 лет :-)
Kaeru, ну все равно нормально, без ходьбы и 700 г, молодец! Я вот и с ходьбой и фитнесом и то меньше.
На меня тоже налезли одни джинсы, которые раньше только "с мылом", сейчас уже можно носить!
Kaeru,есть такой видео курс "ходьба с лесли сансон"😉))
Aniramka, спасибо, посмотрю.
А я завтра буду взвешиваться)))))) Но походу ни грамма не потеряла, время  11 сижу ем сыр(сама варила 0%) с чаем , у меня Кд, просто капец ем все подряд конечно только разрешенное, но все равно((((((
ой, девочки, как у вас терпения хватает каждый день не взвешиваться? я так не могу))
Катрине, у меня в КД тоже ушло мало, зато через неделю целых 1.5 - накопившаяся вода, видимо :-) Так что не вешать нос!
Aniramka, мощным усилием воли!
Snowl, хорошо, когда сила воли есть))))
тебе сколько нужно скинуть кг до ПВ?
Aniramka, это у меня величина неопределенная. Русский сайт насчитал мне 51 кг, а английский - аж 58.5 (я думаю, что он погорячился). Поэтому буду смотреть по внешнему виду, но в идеале хочу дойти до 51 кг. А сейчас 67. Получается, что еще надо... 16 кг самое большое. А самое малое - 8,5 кг.
Aniramka, а тебе далеко еще?
Snowl, я только на английском считала там ПВ был 59кг, то есть почти 7 кг, но мне хотелось бы больше, я нравилась себе при 53кг, так что 13 получается. Но я тоже думаю, что сколько скину, столько и скину. Просто уже начинает надоедать однообразное питание, хочется фруктов, круп. Пока планирую на чередовании до конца мая сидеть, потом на переходить на закрепление))) но посмотрю как вес будет уходить, если хорошо, то может и подольше почередую))
Aniramka, ну у меня вес что-то не спешит уходить, так что я настроилась до конца июня сидеть как минимум, а русский сайт сказал до 31 июля сидеть на круизе. Посмотрим... Нарушать, наверно, буду втихаря от Дюкана садовой клубникой и малиной :-)
Мне тоже до конца июля сидеть, но не знаю выдержу ли. Но июнь точно хочу продержаться. У меня опять сегодня с утра +-0 кг(((((
Aniramka
ой, девочки, как у вас терпения хватает каждый день не взвешиваться? я так не могу))

У меня весов нет, поэтому взвеситься не могу.

Сегодня выхожу из антидюкановского загула, иначе 10 кг до июня не сброшу.
Тут думаю, что надо считать, сколько я сплю, что и для здоровья хорошо, и на внешности сразу отразиться, и вес снизится.

всем привет))))
Snowl
Aniramka, ну у меня вес что-то не спешит уходить, так что я настроилась до конца июня сидеть как минимум, а русский сайт сказал до 31 июля сидеть на круизе. Посмотрим... Нарушать, наверно, буду втихаря от Дюкана садовой клубникой и малиной :-)

Мне сайт посчитал круиз по конца мая, но я отстаю от графика сильно, почти на 3кг(((( потому что в самом начале вес вообще медленно снижался, да еще и всякие праздники были(((

у меня сегодня еще минус 400гр))))
Вес стоит, жуть как печально, решила до вск посидеть на белках, ну типо атаку ебе сделаю
Катрине, не надо такой стресс устраивать организму, он ни в чем не виноват, у него КД :-) Ну сделайте 2 белковых дня, как Дюкан в книжке советует. Все и так уйдет через недельку!
Катрине,после КД все уйдет, это же просто вода))) я обычно просто продолжаю, как обычно питаться))) это, конечно, демотивирует, можно просто не взвешиваться в эти дни)))
Девочки а вы в овощные дни стручковую фасоль едите? если да, то как и с чем готовите?
Kaeru
Девочки а вы в овощные дни стручковую фасоль едите? если да, то как и с чем готовите?

я не ем, потому что не люблю)))
Kaeru, ее можно, но я пока не покупала на диете. Можно добавлять в овощные рагу или так вместе с мясом есть.
Всем привет! Как дюканство продолжается?
Я встала на весы, но себе еще не купила.
Сейчас 94,7
За неделю точно 700 г ушло

Увы, погрешности в питании есть - гости, праздники как-то прям не сочетаются со 100% диетой.
Завтра сижу на обезж твороге и кефире 1% (0% не было).
Хожу дополнительно на массаж.

Уходят объемы точно!
Стручковую фасоль не ем. Была удивлена, когда узнала, что ее едят. Вкус не впечатлил, хотя в разной кулинарной обработке угощали.
Так и осталась, есть фасоль красная и белая 🙂 но их нельзя (но я и не страдаю).
Буква Ы, я завтра скажу, как дела :-)
Про стручковую фасоль - улыбнуло :-). У меня даже мама ее в саду выращивает уже который год. Я ее летом морожу и использую потом в течение года. Очень вкусно добавлять в овощные рагу или в салаты. Сама по себе, может быть, фасоль и не очень, а вот как компонент в других блюдах вполне!
Я вот прочитала, что можно есть брюкву в качестве замены картошке. Никто не видел, что это за чудо такое - брюква, и где ее продают?
Ну вот, наступило утро, пишу: нет у меня на этой неделе никаких успехов, -0 кг. Видимо, причина в приближающихся КД. Надеюсь. :cry:
А у меня вообще +100грамм, хотя не нарушала и до кд ещё 2 недели((((((