Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 14 из 45
Буква Ы, во-во)) я правда, сильно худой не была, 55-60 кг при росте 173
смотрю про толстую женщину
она наела катастрофический вес
http://www.youtube.com/watch?v=OpAUxIE3cf8
Я в юности, помню, ела все, что захочу, плохим аппетитом никогда не страдала. Просто в ранней молодости совсем другой метаболизм, сейчас уже так не получится - все есть и не толстеть.
все девочки, я завтра с вами. накупила сегодня в ашане йогурта, сахара заменителя, отрубей и в бой.
сегодня еще раз прошла тест по дюкану т.к. поправилась в последнее время (пирожки дают о себе знать 🙂
мой вес на сегодня 88кг, рост 180см
дюкан мне предлагает похудеть до 74,6кг. но я столько весила наверное в школе.
1. атака 4 дня -1,5кг (13.05.13 - 16.05.13)
2. круиз 91 день - -11,5 кг (17.05.13-15.08.13)
3. консолидация (16.08.13-23.12.13)
4. стабилизация (с 24.12.13).
так что к Новому году должна купить себе новое сексуальное платье для себя - любимой стройняжки.
Девочки, а конфеты "Бешаная пчёлка" нам можно? они вроде на сорбите?
Kaeru
Девочки, а конфеты "Бешаная пчёлка" нам можно? они вроде на сорбите?

нам нельзя фруктозу, глюкозу, СОРБИТ
ЛаПуся, Платье вы сможете надеть уже 15.08.13 (ну в идеале), а вот на НГ, сможете уже ни в чём из еды себе не отказывать 🙂
ЛаПуся, Ну, вот последняя надежда поесть конфет ушла(((( Ну, ничего пойду крабовую палочку съем она тоже сладкая :-)
Kaeru, я все на рецепт дю-коровки заглядываюсь. Тоже конфет хочется, особенно когда за компом работаю, а сейчас как раз за работой (на форум зашла отдохнуть :coolsmiley🙂. Только у меня сухого молока для него нет((( И не купить, т.к. дети болеют((
coZy, вы про этот рецепт http://dukandiet.ru/konfety-korovka/ или другой? Хочу завтра попробовать сделать.
Я нестрогая Дюканщица
решила есть по пол батончика Турбослима по утрам до 12 ч
он вкусный - среднее между сильвером и гематогеном
Девочки, вступаю в ваши ряды. Сегодня 1 день на атаке
Буква Ы, а на нестрогом соблюдении диеты тоже худеется?
У меня тут нечаянные нарушения вышли, уже на круизе. Ну как нечаянные: дети болели сильно, у меня сроки работы поджимали, мне некогда готовить на себя было, да и продуктов нужных не было, некому купить было. А ничего не есть я не могу. Ела кашу, которую детям варила, хлеб еще обычный. Сразу вес немного в плюс пошел. Так что я снова на атаке.
coZy, скорее вес стоит, хотя бы не жирнею.
девочки, скажите,а  орехи и семечки можно?
ЛаПуся, нет, они же жирные.

Первый день круиза: какие же овощи вкусные!))) Я сегодня капусту свежую целый день ем - вкуснотища такая))
coZy
Первый день круиза: какие же овощи вкусные!))) Я сегодня капусту свежую целый день ем - вкуснотища такая))

и я первый день круиза и ем капусту...ну ооооочень вкусная...
а вообще зашла сегодня в группу в контакте и там столько рецептов...прям слюнки текут...буду пробовать готовить...если что-то особо понравится можно здесь выкладывать?
У меня 91,5
Худею немного
И пора уже, а то тут давление стало повышаться ((((
сижу с 9 мая , уже  2 дня подряд нарушала((
у меня сегодня 8 день. - 3кг
А у меня ДР подряд, ну как тут не нарушишь.
Одела платье, которое на НГ было узковато 🙂
Буква Ы
А у меня ДР подряд, ну как тут не нарушишь.
Одела платье, которое на НГ было узковато 🙂

а у меня у мужа вчера было д.р.- устояла... пока держусь... но у меня только начало
у меня отвесы есть, в общем где-то кг 2 ушло. Изначально до ПВ 8 кг было. За атаку ушло 2,5, но полкило вернулись пока. Вернее, вернулось побольше, теперь снова худеется.
Я 3й день десертничаю)) Чего только не наготовила - и конфет, и тортик, и творожные желе))
Девочки, кто где продукты для диеты покупает, кроме Ашана?
Я на Свердловском пр-те в "Диамеде" купила СОМ, крахмал, стевиозид сыпучий, сиропчик для йогуртов (немного можно в творог или йогурт вместо фруктового йогрута, когда нет его). Понраивлась девушка-продавец, показала мне еще продуктов, которые по диете разрешены, макароны, например, из кукурузного крахмала. Но я их не купила, как-то не хочется пока.
СОМ, конечно, расходуется прилично на десерты всякие. Так что надо будет в конце недели снова покупать.
я пока только в Ашане тарюсь, но там йогурты, сах.зам, отруби.
остальное пока в поиске.
спасибо за наводку, давно ищу СОМ, тоже десерты хочу.
У меня еще 1 кг ушел за 2 недели, теперь я 66 кг. Общая потеря 5 кг за 1.5 месяца.
я сегодня в ашане творог лакомо прикупила и отруби нордик - самые вкусные

пару дней ловлю себя на том, что не могу есть много
на завтрак собираюсь съесть одно, а получается меньше

у меня тут еще со здоровьем не лады - оказывается уже давление прилично скачет, а внимание не обращала, списывала на усталость, пока скорой все не закончилось

теперь точно иду на снижение, потому что избыточный вес - это болезнь, которая притягивает еще больше болячек
А к чему в этой диете постоянно овсянку жрать?! Ну всем хороша, однако, овсянка отвращает категорически.
В этой диете нет овсянки.
только овсянные отруби. они очень полезны для пищеварения.
я вот творог и йогурт без них уже не представляю и перемолола их (получилась мука) и пеку
Я тоже подсела на отруби.

Нам можно пить томатный и тыквенный соки? Это же овощи.
Ну и морковный.
я пью, только смотрю, чтобы в составе не было сахара
У меня вес стоит, но объемы уходят.
7 человек сказали, что я похудела.
Наверное, пора покупать свои весы 🙂
Я три недели от диеты отдыхала, сначала в больнице с ре лежали, потом сама болела, но с завтра я опять с вами 🙂
у меня тоже вес стоит, а объемы уходят.
На диете Дюкана была первые три дня (Атака или как там ее), забился кишечник (хотя всегда работал как часы), до сих пор восстанавливаю, стала больше читать про правильное питание, поняла, что такая радикальная диета не для меня, здоровье можно подорвать конкретно, и потом просто исключила вредности (сладкое, жирное, мучное, жареное), благодаря чему за 1.5 месяца похудела на 10 кг и вернулась к своей норме.

Никого ни к чему не призываю, просто для информации...
Ur_su_la
На диете Дюкана была первые три дня (Атака или как там ее), забился кишечник (хотя всегда работал как часы), до сих пор восстанавливаю, стала больше читать про правильное питание, поняла, что такая радикальная диета не для меня, и потом просто исключила вредности (сладкое, жирное, мучное, жареное), благодаря чему меньше чем за 2 месяца похудела на 10 кг и вернулась к своей норме

Никого ни к чему не призываю, просто для информации...

я первый месяц все соблюдала по Дюкану, но том поняла что лишаю себя всех прелистей. и я согласна главное отказаться от "гадастей" (сладкое, жирное, мучное, жареное) и все будет хорошо. делаю отступления по Дюкану. но все равно худею.
А я тут делала себе перерыв от диеты на неделю, в связи со стрессовыми напряженными днями, а также праздниками. Ну и так сложно вернуться теперь обратно, это что-то. Килограмм обратно вернулся, но полкило уже опять ушло. Теперь добиваю этот привес.
Кстати, отказ от жира (полезного) плохо сказывается, в первую очередь, на коже, особенно на лице, особенно, если к 40 годам и старше...
а я, девочки, закончила чередование, до ПВ не добралась, еще 3кг осталось, но я очень устала, хочется фруктов дико. Теперь на закрепе, но соблюдаю еще принципы минус 60))) думаю спортом добью свои лишние кг))) работы еще очень много, но меньше, чем за 3 месяца я скинула 6кг, но были нарушения))) в общем я вполне довольна)))