Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 15 из 45
у меня за месяц -5кг (я на черодовнии еще).
в бедрах -2см
нв животе (в районе пупка) - 4см.
пока довольна.
тоже офень фруктов хочу. иногда делаю отступления и у дочери пару раз откушу фрукт
Aniramka, ЛаПуся, вот вы молодцы, такие результаты замечательные. А я прямо не знаю, видимо, тоже устала уже от диеты, нарушаю хожу. В этом моя проблема, на долгих диетах начинаю лениться и позволять себе лишнее. Надо собраться как-то.
Snowl,вот и я устала, поэтому можно сказать закончила эту диету. Я фруктов ем больше,чем можно. Поэтому я полностью на минус 60. Скидывать мне еще есть что, но сейчас я вешу 63-64кг и таким мой вес был лет 5 назад, поэтому в зеркале отражение радует, и всю свою одежду ношу спокойно, многое стало большим. Поэтому и закончила. Летом без фруктов для меня кошмар(((
а ты сколько сбросила? может, тоже на закрепление, раз устала?
Я ела фрукты, только бананы и виноград исключила, снижению веса это не помешало)
я позволяю себе по 1 фрукту в день, не каждый день канечно, в основном по выходным. И тоже вес падает. Но я и банан могу съесть.
я думаю, что просто там сахара много, поэтому и исключать надо.
а я не могу так, если я позволю себе одно что-то, могу начать есть все без разбора, мне надо все соблюдать
Aniramka
а я не могу так, если я позволю себе одно что-то, могу начать есть все без разбора, мне надо все соблюдать

значит вы будете быстрее худеть
Aniramka
а ты сколько сбросила? может, тоже на закрепление, раз устала?

Пока сбросила 5, но надо еще 8 как минимум, я еще объективно полненькая. Пока не сдаюсь, надеюсь вернуться в нормальное чередование.
Меня, видимо, пугают эти цифры, столько еще впереди, что я сопротивляюсь. Такая вот я внезапная и противоречивая вся.
Я сегодня купила мелкому милкивей,
он не стал и я как-то не думая сама съела и только потом поняла, что мне его нельзя((((
У кого как дела?

Я отступала от Дюкана, т.к. была на оулинклюзиве 10 дней.
Утром 2 ст св.выжатого апельсиного сока, пакетированный сок в течении дня, газява (не всегда лайт), блинчики, лепешки, мороженое 2 р в день обязательно и т.д.
Из фруктов только финики ела - отказаться не могла, т.к. таких у нас нет.
Вес сначала попер, а потом мне все надоело, само собой уменьшила кол-во запрещенных продуктов, и после отпуска все сказали, что я похудела.

Сейчас втягиваюсь в диету. Весы до сих пор не купила.
По нордиковским отрубям соскучилась.
Буква Ы, молодец, что держали себя в руках. Я так и не вернулась на диету пока, жарко слишком, белки не лезут. Просто стараюсь не переедать и не злоупотреблять сладким. Питаюсь окрошкой, салатами, фруктами, бутербродами. Очень много питьевого йогурта пью. Мороженое тоже ем  :ой засмущали:. Еще вот суши заказала, жду  :-D.
Короче, решила сделать перерыв, а там видно будет. Когда я себя заставляю, из этого ничего хорошего не выходит, мне нужно собственное сильное желание сидеть на диете, а оно обязательно вернется, я это точно знаю :-)
И я не сижу, ем яблоки, абрикосы, черешню (не много), мороженное. Стараюсь не есть хлеб, макароны и картошку. Но мне ещё кг 5-7 сбросить надо, так что я потом тоже обязательно вернусь.
Суши я до отпуска и по приезду заказывала. И еще разок в бизнес ланче съела.
Сейчас солянку варю, дюкановскую, без картошки, правда, сахар придется добавить.

Вообщем я дюканю пока на 60% точно 🙂

6 шт слив сегодня съела
свекровь отдала
мои (муж, дитё, кот) не едят их
пришлось съесть
надеюсь, у них проявится очистительный эффект

Да, я раньше думала, что на диете лучше сидеть летом, т. к. овощи дешевые. Но как оказалось, летом нереально сидеть по другим причинам :-) Организм жаждет отдыха от всего на свете, и от диеты тоже!
у меня -6кг, еще кг 5 надо. отступления делаю. ягодки пошли. не могу устоять.
Пробовала эту диету. Действенная. Килограммы ушли. По ощущениям очень хотелось сладкого.
Тоже пробовала эту диету, - 2 кг. за 7 дней, действительно работает. Порадовало) только больше не хочу...!
У меня были страшные головные боли, заниматься финтесом было просто не возможно, т.к. совершенно не было сил даже в руках. Поднять штангу по 5 кг. с каждой стороны было нереально тяжело.
Не говоря уже о том, чтобы носить на руках ребёнка, который засыпал только на руках.
Каждый день начинался с того, чтобы быстрее наступила ночь и скорее спать)))
Вывод сделала такой, что диета всё таки должна подбираться индив-но, не всем одна и таже диета подходит.
ДЕВОЧКИ А ГДЕ МОЖНО ОТРУБИ КУПИТЬ???
(:ПеЧеНьКа🙂, я  в европе-азии покупала
(:ПеЧеНьКа🙂, в аптеках есть. В Теореме еще.
(:ПеЧеНьКа🙂,в Ашане ещё есть и в интернет аптеке форте.
Дуняша74,Snowl,Kaeru,  спасибо девочки)))))
А в карусели на ЧМЗ нет? не знаете?
(:ПеЧеНьКа🙂
ДЕВОЧКИ А ГДЕ МОЖНО ОТРУБИ КУПИТЬ???

Да почти в каждой аптеке
Девочки я нашла на ЧМЗ (может кому пригодится)!
ТК Невский в цоколе) там много всего продают, в том числе и отруби))
Напишу адреса где еще продают
ТК европа-азия 1 этаж
ТК Синегорье  Цоколь
ТВЦ Комсомольский комсом. просп. 10
в магазин Диамед отруби мелкого помола (две марки) и отруби среднего помола - Мистраль и Нордик
У меня второй день на Дюкане) и последний на Атаке) завтра начинаю Круиз))))
Девочки! кто-будь еще дюканится??? или я одна?
(:ПеЧеНьКа🙂, я сижу, второй заход.
(:ПеЧеНьКа🙂, СКОРО присоединюсь
Я в отпуске с 1 сентября продолжу 🙂
Приготовила запеканку из овощей) вчера не удержалась-попробовала) вроде ничего)
если рецепт надо- пишите0))))
Snowl,у вас сегодня какой день?
Мамаша Паприка,Kaeru, присоединяйтесь девочки)))
я тоже со 2 сентября заново начну. а то август-месяц дней рождений
давайте делитсься рецептами.
(:ПеЧеНьКа🙂, сегодня белковый, чередование.
Snowl,а у меня наоборот)))белково-овощной)
Snowl, вы как чередуетесь? 1/1, 2/2 или другие варианты?
(:ПеЧеНьКа🙂, 1/1.
Девы, всем привет! Я дюканю с 10 августа. 5 дней Атаки, теперь Чередование. Сейчас минус 3,6кг.