25 августа 2013, 15:37
Клеопатра, :mrgreen:
какой у вас сегодня день?
(:ПеЧеНьКа🙂
Клеопатра, :mrgreen:
(:ПеЧеНьКа🙂
Клеопатра, строго соблюдаете??? не тяжело организму?
olga_brat2
(:ПеЧеНьКа🙂, я 1 кг "гоняю" по 10 дней туда-сюда
geleusea
Пришло время сбросить летние кило,вчера первый Дюкановский день -1,2 ,правда,я жуткая сладкоежка,съела кусочек шоколадки и грушу.
Илия
Фит*парад продается в Диаме*де, но им надо звонить, узнавать про наличие. olga_brat2, а жидкий Милфорд где искать в Ашане? И что это? молоко? :-|
geleusea
Aniramka,фруктозу же нельзя.
Aniramka
geleusea,а я не говорила, что он на фруктозе))) это обычный сахзам, который нам можно, просто есть в таблетках, а есть в жидком виде для выпечки))) но я больше люблю фитпарад, он натуральный и от сахара ничем не отличается по вкусу))
Aniramka
девочки, есть кто еще дюканит?? я раньше покупала сом в тк комсомольский, в отделе с чебаркульской молочкой, а недавно поехала туда, там продуктовые ряды убрали((((нигде больше такой отдел не видели?
Aniramka
девочки, есть кто еще дюканит?? я раньше покупала сом в тк комсомольский, в отделе с чебаркульской молочкой, а недавно поехала туда, там продуктовые ряды убрали((((нигде больше такой отдел не видели?
ИлияAniramka
в диамеде есть