Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 18 из 45
natalia2003, спасибо
Посмотрю
А то выпечки только с отрубами мало мне )))
Ресничка), в том же ашане бывает и обезжиренное молоко
А почему 1,5 нельзя? Вроде ж можно... Нашла, что бонусом можно сухое молоко 1,5 жирности, немного к чаю
Я пью сейчас, хотя как раз на атаке и выловила 0%
Сейчас на чередовании пью 1,5
В ашане есть чудный мягкий творог0%, французский что ли
Для разной выпечки прям выручалка
Вчера кстати в ашане и колбасу нашла разрешенную
9% жирности, халяль какая то)))

Вот про молоко нашла в дюкановской болталке в ВК
http://m.vk.com/album-58770059_183920126?z=photo-58770059_319717180%2Falbum-58770059_183920126
Девочки, а зачем колбаса??
читала, что на этой диете - без колбас и прочего такого
Без нее ведь можно прожить!??
Bombita,конечно можно
Это уже так, разнообразие)))
С ней можно например " пиццу" делать, когда овощи уже можно будет
Или просто бутеры с дю хлебом
АглаяН
Вчера кстати в ашане и колбасу нашла разрешенную
9% жирности, халяль какая то)))

Вот про молоко нашла в дюкановской болталке в ВК
http://m.vk.com/album-58770059_183920126?z=photo-58770059_319717180%2Falbum-58770059_183920126

Очень замечательные подсказки, спасибо большое!
АглаяН, кукурузный крахмал в Теореме есть
natalia2003
АглаяН
Девочки, крахмал кукурузный где есть в общем доступе? Ни в ашаге, молнии, спаре нет(((
Так же и сом только в спецотделах купить можно?

У нас в прииске есть. Я на диете не сижу, но варю из него фарфор )))

а что такое фарфор??? Это еда ? 🙂
Не, фарфор это фарфор
Для творчества))
Я на диете 3-й день. Чувствую себя хорошо  🙂
Главное во время поесть, чтоб голодной не ходить и гадкие мысли в голову что не лезли ))

Ресничка),вы на атаке еще, сколько сбросить нужно?
У меня 2 дня атаки было, сайт так посчитал
Сейчас идет вторая неделя чередования
Тоже подсела на эту диету. Честно говоря, не верится, что можно сбросить вес при таком рационе... пробую 🙂

Вопрос: практически все продукты нашла без проблем. Но никак не могу найти разрешенную ветчину и сыры. Кто где берет и какие?
Девочки, я тоже с вами. Больше всего страдаю без сладкого. У меня семья сладкоежек. Спасаюсь запеканкой творожной, делаю её послаще. Ещё купила шоколадку, называется "минус сто калорий". По чуть чуть себя балую. Вес уходит медленно - сегодня 13 день (4 дня атаки и 9 круиз), минус 3,3 кг. Но я не каждый день ела овсяные отруби (купила неудачные, с добавками невкусными). Сейчас купила Нордик, нравится, с кефиром вполне хорошо пьются вечером. И ходить не всегда получается положенные 30 минут. Вот такой вопросик ещё к опытным, бульоны мясные можно? Куриный, например, или из говядины, индейки. Я семье варю полноценные супчики, а себе без картошки и масла на том же бульоне. Солянку сварила из индейки, с куриной колбаской, очень вкусно получилось. Ещё борщ в БО дни кушаю.
miume, сыр варила сама из творога 0% и молока 0%. В магазинах тоже не могла найти разрешённый семипроцентный.
АглаяН, мне надо 10-12кг сбросить. Я начала с веса 73кг, рост 165см, хочу 60кг, сайт выдает 61кг вроде, 5 дней атаки. Думаю вот до пятницы досижу, а с субботы начну чередование.
miume, колбасу-ветчину 4% сегодня видела в Ашане.
Ресничка), как называется колбаса? Смотрела в Ашане, не увидела. Она там же, где все колбасы?
Ветта),
Вот такую видела в Ашане, стоит 200руб с копейками
AliZet

ветчина была для нас вот эта

вот здесь можно посмотреть, девочки выкладывают фото *найденных* )))продуктов..
http://vk.com/album-22714304_130982503

Ресничка),спасибо, посмотрю.
Ресничка), была в Ашане в это вск, провела возле ветчины неск-ко часов 🙂 Такой точно не было...
Придется снова ехать!
miume
Ресничка), была в Ашане в это вск, провела возле ветчины неск-ко часов 🙂 Такой точно не было...
Придется снова ехать!

если идти от молочки в колбасный отдел, то на стеллаже справа будет, ближе к краю
Я говяжью ветчину нашла
Халяль называется
В обычно колбасном отделе
Сыр не варю, лень
Без него тож неплохо
Кто по сладкому страдает, можно ж печь много и еще в том де ашане нашла конфетки сула, сосачки ничего такие, прикольные
Их до 4 штук в день можно
Люди еще из каркасе желе фруктовое делают)) все хочу попробовать

Еще про ароматизаторы все вечно пишут, ваниль, шоколад, где взять ???
АглаяН, пока всё, что пекла, не понравилось, но опять же думаю, что из-за неудачно купленных овсяных отрубей с привкусом. Завтра попробую что-нибудь испечь ещё с другими отрубями.
Ваниль везде продают, где специи есть, а вот других ароматизаторов пока больше не нашла. Какао купила, добавляю чуть-чуть в йогурт обезжиренный и плюс сахзам, тоже вкусно.
Купила себе леденцы орбит без сахара, их, интересно, можно?
Bombita
Девочки, а зачем колбаса??
читала, что на этой диете - без колбас и прочего такого
Без нее ведь можно прожить!??

Легко. Я на диете не сижу, но у меня муж не ест колбасу в принципе. Ну и мы как то отвыкли уже. Едим ее раз в пятилетку - когда салаты делаем. Даже доча трехлетняя сосиски/колбасу не ест, один раз откусит - и все на этом.
Про ваниль понятно, нашла)
Про клубничные ароматизаторы пишут в пироги и еще всякие разнообразные
Я просто даже вообще такого нигде не встречала, наверно, среди кулинаров нужно спрашивать

Из выпечки только делала брауни, типа пирога с фаршем и творожные кексы
С чае пойдет )))

Орбит поди можно если сахара нет и не на фруктозе
Ветта), орбит можно

miume, посмотри на мою линеечку, можно-можно похудеть :mrgreen:

В Ашане есть сыр Ольтермани 9%. Но вроде бы сыр на чередовании нельзя?
Татуля, можно чуток
http://m.vk.com/album-58770059_183920126?z=photo-58770059_324902412%2Falbum-58770059_183920126
жаль Я не видела сыр (
АглаяН, спасибо!
Да у меня просто времени не хватает иногда поесть 🙂 поэтому даже не пыталась заморачиваться с допами, знаю, что крахмал 2 ст л можно и больше не использую
Татуля, сыр на чередовании можно до 7%, вроде, разве нет? Ольтермани видела самое меньшее в Ашане 17%, надо повнимательнее будет посмотреть в следующий раз.
Девочки, а я себя вчера решила побаловать и купила Пепси лайт в серебряной бутылочке - так в жизни, я вообще не пью газировку никакую
Оооо, да
Пепси... Мм...
Муж мне и колу и. Пепси Лайт купил
Когда хочется чего нить эдакого, по баловать себя- пью)))
А вообще диета класс ная
Ешь сколько хочешь и стока всего дополнительного разрешено, прям супер
Надеюсь вес так же будет суперовски уходить))))
Татуля, ты давно на ДД? Надо было мне раньше порекламировать 🙂 С безглютен. диетой сына отлично сочетается 🙂
Из конфет взяла Sula без сахара
miume
Татуля, ты давно на ДД? Надо было мне раньше порекламировать 🙂 С безглютен. диетой сына отлично сочетается 🙂

вот я со своей целиакией поэтому на нее и села! Довольная, как слон 🙂 Сытый слон 🙂
Девочки, почему утром вес на 1,5-2 кг меньше чем вечером? По утрам люблю взвешиваться, по вечерам нет.
Ветта)
Девочки, почему утром вес на 1,5-2 кг меньше чем вечером? По утрам люблю взвешиваться, по вечерам нет.

Ну мы же наедаем и напиваем за день всего-всего, жидкость скапливается думаю)
Меня радует, что процесс идет! И результаты есть!  :mrgreen:
Завтра я начну чередование. Девочки, как у вас дела?
Ресничка), у меня за две недели минус три кг и всё, ни туда и ни сюда. Наверное, дня три снова посижу на атаке. Мне надо скинуть ещё 6 кг.
А у всех заявленный все по калькулятору ушел за атаку?
miume, у меня да