Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 19 из 45
Почитаю
Девочки, где вы берете крабовые палочки разрешенные? Какой марки?
miume
А у всех заявленный все по калькулятору ушел за атаку?

у меня ушёл.
Ресничка)
Девочки, где вы берете крабовые палочки разрешенные? Какой марки?

я в прошлом году несколько раз покупала Виши
есть не смогла
какие-то слизкие и синтетические на вкус

хочу освоить дюкановские сладости
Испекла творожные кексы, получилось 4 штучки. Две я съела, а две кот утащил  :knuppel2: 😀
Ветта), поделитесь рецептом пжл)))
А я с утра дю-кашку себе наварила, вкусно!
Буква Ы, я про состав крабовых. Надо же чтобы ни сахара там не было и прочего... Вот где такие взять
Ресничка), отзыв про крабовые палочки из этой темы с 7 страницы

крабовые палочки, не нашла рекомендованные Дюканом, ела приближенные к составу, НО...поев их, сразу увидела, что вес стоит, или прибавка 200-300 грамм.

надо бы Даниссимо попробовать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37962.165.html
и куриный рулет
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37962.195.html

Ресничка)
Ветта), поделитесь рецептом пжл)))

Творожные кексы:
200г обезж.творога, 4 ст.ложки овсяных отрубей, 2 ст. ложки пшеничных отрубей, 6 ст.ложек обезж.молока, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, сахзам по вкусу, 1/4 ч.л.корицы, 2 ст.ложки СОМ, 1 ст.ложка кукурузн.крахмала, ваниль.
Молоко нагреть в микроволновке в теч. 30 сек. Все составляющие смешать. Дать постоять тесту 20 минут для набухания отрубей и выложить в формочки. Выпекать при темп. 195 С примерно 30 минут. Получается 8 кексиков. Я делала половину порции, на пробу. Отруби перемалывала до состояния муки. Готовые кексики ела с желе из каркаде.
Девочки, какие натуральные сахзамы используете? Я купила фитпарад, но не могу с ним ни выпечку есть, ни кофе пить. Послевкусие на полдня (((. Муж ел запеканку с фитпарадом, говорит, что вкусно и никакого послевкусия. А я вот не могу. Какие ещё натуральные есть? И где их купить? Я использую милфорд жидкий и в таблетках, но он вредный.
я еще не разобралась с заменителями
пока только собираю "хитрые" вещи Дюкана - крахмал, сом и т.п.

потому что в прошлом году ушла с диеты
(за 3 мес похудела на 10 кг, а сейчас все вернулось)
а эти "хитрости-сладости" помогут продержаться
Сейчас за 2,5 дня - минус 3 кг
Буква Ы
а эти "хитрости-сладости" помогут продержаться

Без сладостей вообще не могу.
Буква Ы

:mrgreen:
У меня помимо кг, ушли объёмы. Мерила сегодня платья, которые давно не ношу, сели идеально  :ура:
Краб. палочки беру в Молнии 0,2% Vici без сахара охлажденные. При чем есть 2 пачки одинакового состава, но одну есть невозможно, а другая ниче, съедобная. Вкусная горизонтальная бледно-голубого цвета.
Я вот про атаку думаю: главное чтоб заявленный все ушел или выдержать положенное кол-во дней?
Я просто считала в 2 разных калькуляторах: в обоих вес должен уйти одинаковый, а вот кол-во дней разное посчитал...
miume, мне кажется, что лучше подольше на атаке посидеть, зато потом 2 этап сократится. Но это если с почками все ок.

Буква Ы

Супер!
Девочки, где взять обезжиренное какао? Кто знает?
И обезжир молоко только в Ашане?
смотрю все на сладость "Даниссимо" - очень хочу сделать, чтобы такое сладенькое холодненькое вкусненькое съесть
Буква Ы, молоко беру 0,5% Домик в деревне, в "Проспекте". Йогурт или творожок нулевой покупаю в Ашане, добавляю сахзам, ваниль ещё можно. В Даниссимо не нашла подходящий, тоже хотелось.
Буква Ы
И обезжир молоко только в Ашане?

Сегодня в Теореме видела 0%
1 л Валио 63 руб.
Спасибо!!!

Вчера съела в 23.00 2 кусочка курицы - такой остренькой, сухонькой, запекала в духовке (мягкая курица тушилась в сковороде).
Утром боялась встать на весы. Но результат порадовал.
Минус 4 кг.
Я вчера столько всего слопала и потеряла 1 кг (ну и массаж АЦ был)!
Понимаю, что это жидкость пока выходить. Но все равно приятно.
miume
Краб. палочки беру в Молнии 0,2% Vici без сахара охлажденные. При чем есть 2 пачки одинакового состава, но одну есть невозможно, а другая ниче, съедобная. Вкусная горизонтальная бледно-голубого цвета.

Спасибо, буду искать)
Мне пока попалось какое-то дорогое молоко в Проспекте:
-за 195 руб - 1 л - 1,5%
-за 165 руб - 1 л - вроде 1% безлактозное.

"золотое" получается  :не знаю:
буду дешевле искать
Буква Ы

здорово, а какой у вас начальный вес, если не секрет?
Ресничка), пока секрет.
Сегодня буду делать второй заезд в Ашан. За неделю все йогурты и творожки съела и молоко выпила))))
Девочки, в спаре 1,5% молоко по 25 р стоит
Деповское)))
Какао у меня 10% что ли, ну я его и больше чайной ложки в день не Юзаю
Это разрешено
Вообще из пятерочки, красная цена что ли )))
Я молоко брала Ашановское за 36р и Домик в деревне в Молнии за 56 вроде, ощутимая разница)
Девочки, а обычное сухое молоко получается жирное для нас, да?
В Мираторге есть сухое молоко 1,5%, его можно
Буква Ы
Мне пока попалось какое-то дорогое молоко в Проспекте:
-за 195 руб - 1 л - 1,5%
-за 165 руб - 1 л - вроде 1% безлактозное.

"золотое" получается  :не знаю:
буду дешевле искать

Ничего себе! В нашем "Проспекте" домик в деревне 0,5%  58 руб., в Ашане дешевле, конечно, но туда ещё выбраться надо.
Для себя открыла вкусную закуску: творог 0%+соль + чеснок+ зелень(у меня была руккола и укроп) с хлебом дюкановским очень вкусно.
Ветта), а дайте рецепт хлеба, который вы делаете пжл)
До Ашана не добралась, была в Карусели.
Опять дорогущее молоко попалось - не купила.
Но зато нашла какое 10% и конфеты Здоровье вроде 127 руб.
Надо скорее самой начать делать вкусняшки.

Сегодня буду запекать сома.
Утром попробовали куриный рулет. Вкусно. Но быстро разваливается (нет там химии, чтобы форма держалась).

Что-то сегодня с питьевым режимом туго.
Я вместо хлеба лепешки делаю с овсян. отрубями
Ресничка), мне нравиться вот этот рецепт:
Для приготовления хлеба из отрубей Дюкана нам нужно:
10 столовых ложек овсяных отрубей,
столько же отрубей пшеницы,
8 столовых ложек сухого молока,
чайная ложка разрыхлителя,
немного соли,
2 маленьких упаковки дрожжей быстрого действия,
столовая ложка 0% йогурта,
4 ст. ложки нежирного творога или сыра (типа Филадельфия),
3 яйца,
5 ст. ложек воды (лучше немного подогретой).
Зажигайте духовой шкаф, чтобы температура была там постоянная – 180-200 градусов.
В отдельной емкости разведите дрожжи с теплой водой, добавьте к ним йогурт, творог или сыр, яйца, все это хорошо взбейте.
Отруби, соль, разрыхлитель и сухое молоко перемешайте в другой чашке, затем добавьте жидкую часть теста для хлеба по Дюкану в сухую смесь и все хорошенько перемешайте.
Возьмите вашу любимую форму для запекания в духовке, переложите содержимое миски туда и поставьте в горячую духовку на 10 минут, затем уменьшите огонь и готовьте хлеб до готовности (до румяной корочки) еще минут 25.

Отруби я перемалываю. Первый раз пекла половину порции, чтобы попробовать, потом испекла целую порцию. Хлеб храню в холодильнике, хватает примерно на неделю. Другие рецепты так и не попробовала, хотя планировала, этот понравился.
miume, напишите ваш рецепт лепешек.
А я хлеб делаю простенько: 2 яйца 2ст ложки йогурта 4 ложки отрубей 1ч.л.разрыхлителя, всё перемешать и на 4 мин в микроволновку. Когда остынет, очень даже похож на настоящий.
Спасибо, девочки! Буду пробовать, а то хлеба очень хочется))))
Девушки, а у меня мысль возникла - а зачем такое дорогое покупать молоко? Можно же обычное развести )))) 2,5 % молока часть - часть воды = 1,25% жирность . Или я ошибаюсь?
Девочки привет 🙂 А я даже и не видела что на нашем форуме есть темка Дюкана 🙂 У меня второй заход, первый не удался, дни рождения праздники подвели, теперь вот уже на чередовании 5й день, осталось немного и начну закреплять. На диете 9й день, ушло 3 кг,  ( осталось 2 )но я свинину тоже ем, постную но свинину, не могу говядину есть, аж рвотный рефлекс. Чаще стараюсь курицу или рыбу конечно. Девочки, вам сладостей хочется потому что инсулин вырабатывается 🙂  Уберите сахарозаменитель и через пару дней будете спокойно смотреть на вкусняшки 🙂  Это я из другой диеты знаю но это и на Дюкане будет полезно знать. Всё мне нравится в этой диете но я не могу принять то что можно сахарозаменители и кока колу лайт.... мозг то не понимает заменитель это или нет, сигнал в мозг идет один и тот же, инсулин выделился и сразу "жрааать охота".

Девчата, я нигде не нашла, или читала не внимательно. Не понятно мне. Мне осталось 2 кг скинуть, и уйдут они по ощущениям раньше чем закончится чередование, (вес в последние дни почти стоит на месте , но у меня КД должны начаться)  т.е. я скину больше чем хочу. Как быть? кушать молочку 2,5 % может ? дни то сокращать нельзя. Муж и так меня дистрофиком называет и не хочет чтобы я худела, худее 55 кг мне быть не надо.
Я по утрам метформин принимаю (по рекомендации врача, но знаю точно, что некоторые покупают его самостоятельно для похудения).
Метформин, известный под торговыми названиями глюкофаж, сиофор, багомет и др., является лекарственным средством для лечения сахарного диабета (относится к группе пероральных сахароснижающих средств), однако несколько последних исследований свидетельствуют о том, что метформин может помочь и людям, не страдающим сахарным диабетом, в частности тем, кто страдает от ожирения, благодаря способности уменьшать чувство голода. Источник: FoodLover.Ru

Анализирую ощущения - меня тянет на сладкое ощущение во рту. Пару глотков колы лайт помогает (газировку дома периодически пьем). Еще очень психологически хочется жевать сладость (жвачки я не жую не знаю уже сколько лет), даже не леденцы Зуля, а именно пожевать что-то.

natalia2003, жирность то разбавится (наверное  :не знаю🙂, но и сама "молочность" тоже. В Ашане можно 1,5 % тетрапак молока купить за 29 с копейками руб.