Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 21 из 45
Буква Ы, спасибо! я стараюсь пока, но совсем отдельно питаться не получается..
Я уже два раза не удержалась, поела конфет. Это моя самая большая слабость. Ещё ем имбирь маринованый время от времени. Мне кажеться, что его тоже нельзя, наверное, там сахар есть. Точно не знаю, но ем. В БО дни не всегда соблюдаю соотношение белки-овощи (60-40). Мне кажеться, что овощей всё же съедаю больше положеного.
а еще вопрос про рыбу - написано  -можно любую, в любом виде. Но солят же ее все равно с сахаром? значит, слабосоленую тоже нельзя?
надо самим конфеты делать
я на неделе собираюсь заняться этим
Ветта)
В БО дни не всегда соблюдаю соотношение белки-овощи (60-40).

А где Вы такое соотношение вычитали?
Я даже в книжке не видела  :не знаю:
Aneta
а еще вопрос про рыбу - написано  -можно любую, в любом виде. Но солят же ее все равно с сахаром? значит, слабосоленую тоже нельзя?

Опять же, в книге Дюкан пишет, что рыбу любую, т.е. я понимаю соленую можно. Единственное у него там ограничение на копченую - до 10%
miume
Ветта)
В БО дни не всегда соблюдаю соотношение белки-овощи (60-40).

А где Вы такое соотношение вычитали?
Я даже в книжке не видела  :не знаю:

Не вспомню уже где вычитала, где-то в интернете.
miume, я тоже где то видела, что в БО дней белков всё равно должно быть больше чем овощей обязательно  🙂. Стараюсь соблюдать. Тоже было пару раз, съела с утра с кофе конфетку)) Но зато я отказалась от сахара совсем, кофе пью просто с молоком ашановским 1,5% , кашу вообще по жизни сладкую не ем, сырники вчера делала тоже не сладкие  🙂 жить можно!
Я в кофе 1 т с/з кладу
из прошлого опыта помню, если отказываюсь совсем от сладкого, то потом резко хочется еще больше его
поэтому нужно сладость разрешенную есть.

Сегодня в планах: тушенная куриная печень с луком, на листе - курин голень и грудки в кефире, куриный бульон - это приготовить, чтобы запас еды был.
Ездила в Ашан за творожками 0%, их не было, абсолютно пустая полка. Больше таких нигде нет. Зато купила сыр Ольтермани 9%, в первый раз такой увидела. Нам можно его хоть по чуть чуть? Я сама сыр варила, но что-то не очень мне он понравился.
Ещё купила сахзам изомальт, совсем малосладкий. Дорого выходит с ним готовить и чай пить. Больше не буду покупать его.
а я тут для себя открыла такой вкусняцкий супчик)) может, уже кто-то выкладывал, но поделюсь.
Кабачковый суп-пюре. Все на глазок)) в пол-чайной ложке оливкового масла обжарить лук, туда же кабачок, потушить, залить кипятком, прокипятить. Взбить блендером, добавить творог 0% и еще раз через блендер. Специй, кроме соли, не ложила, и так вкусно было. Но специи бы еще пикантность придали.
Ветта), творожки - 0% - это не творог в пачках? какие-то другие?
Aneta, интересный рецепт, я как раз кабачки купила. Творог в пачке обезжиренный купила, но мне нравится ашановские творожки 0%, в баночках, просто как десерт, они мягкие, добаляю сахзам и чуть какао или ягоды.
Ветта), ольтермани 9% бывает в Мираторге и Спаре, но редко.
Его можно по 30 г в день
Я прямо вся в расстройстве....совсем не нарушаю, а вес стоит.. За неделю даже 100 г не ушло ( я сейчас на чередовании). Подскажите, чем "подтолкнуть" можно?
Aneta, ходьба 60 мин в день, убрать все допы

Если не поможет, атаку на 3 дня
Татуля,допов нет. Соотношение белков к овощам 80/20.
Ходьбу попробую, спасибо!
У меня вот проблемсс с ходьбой по часу, т.к. на работу езжу на машине,а  по вечерам просто так гулять не с кем даже)
Девочки, такие же продукты на можно?

у него жирность 0,1% же вроде и он без кусочков фруктов
И такие вот йогурты

Они как допы будут? 1шт в день на чередовании?
Ресничка), сахара не должно быть в составе и углеводов не больше 17
Котруся
Ресничка), сахара не должно быть в составе и углеводов не больше 17

спасибо большое за подсказку!
Ресничка), я второй беру иногда, перебить жажду сладкого 🙂
Девочки, кто знает вкусный рецепт салатика из креветок, яиц и еще чего-нибудь разрешенного?  🙂
miume
на этот случай есть ашановские йогурты с кусочками фруктов и заменителем сахара, считается 1 доп. очень вкусные! рекомендую
Ресничка)
Девочки, кто знает вкусный рецепт салатика из креветок, яиц и еще чего-нибудь разрешенного?  🙂
  к креветкам и яйцам в БО дни добавляете огурчик, руколлу, чуток масла оливкового(можно без него), сок лимона, бальзамический уксус, соль и получается сытный и вкусный салат, почти праздничный!
Котруся, спасибо за рецепт!
А йогурты и творожки я только Ашановские и ем получается) ну и еще обычный обезжиренный творог и кефир 0,1%)
Наткнулась в интернете http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/molochnye-produkty/ может кому будет полезно) Нужные продукты с фотографиями, пойду сегодня сыр искать)
Котруся
miume
на этот случай есть ашановские йогурты с кусочками фруктов и заменителем сахара, считается 1 доп. очень вкусные! рекомендую

Согласна, вкусный, но не всегда есть возможность выбраться в Ашан, да йогурт там не всегда есть... Последний раз практически ни с чем уехала
Кстати, разрешенный сыр нашла в Проспекте, но цена на него заоблачная... Он на фото. Там 150 гр., а цена около 300 руб.!
Ещё обнаружила "Прибалтийский" от Сыробогатова 9% - очень вкусный! Ольтермани отдыхает!
nezhirnyjj_syr-2.jpg
рикотту хотя бы 9 % и какао до 2% кто-нибудь встречал?
Котруся, рикотту честно вообще нигде не смотрела - думала нельзя
А какао ведь до 12% можно? 12% купила без проблем
Так мне хочется вкусняшек, но испечь никак не получается, всё времени не хватает, а такие рецепты есть классные  :lol:
miume
Котруся, рикотту честно вообще нигде не смотрела - думала нельзя
А какао ведь до 12% можно? 12% купила без проблем
12 % считается как доп, а до 2% - не доп, поэтому и хочется есть шоколадки, а допы тратить на другое
miume
Ветта), ольтермани 9% бывает в Мираторге и Спаре, но редко.
Его можно по 30 г в день

купила сегодня такой в Ашане, вкус необычный конечно)
Выкладываю фото наивкуснейшего сыра 9%. Ольтермани рядом не валялся - этот намного вкусней! Брала за 80 руб. 200 гр.
miume, сыр в Проспекте такой продают?
Ресничка), не знаю! В Дикси есть
miume
Выкладываю фото наивкуснейшего сыра 9%. Ольтермани рядом не валялся - этот намного вкусней! Брала за 80 руб. 200 гр.

В пятерочке купила 200 г - 103 р. Вкуснее чем ольтермани!
Ветта), аха, вчера тоже увидела в Пятерочке. В Дикси дешевле 🙂
Девы, хочу вот здесь заказать майонез http://ekb.euro*made.ru/sousy/felix_majonez/
Может кто присоединиться? Для экономии на доставке 🙂
miume, а он БГ? нагуглила, что 3% жира
Татуля, ой, Тань не знаю. Где-то состав находила. Знаю, что на ДД его единственный можно