ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,фрукты нельзя 2 первых этапа, к сож
судя по Атаке, у вас и круиз долгий будет...
10 сентября 2014, 11:48
девочки, муж еще набрал отрубей хрустящих..... и прям на голодный год будто((( штуки3-4 овсяных, 3-4 ржаных и кукурузных и пшеничных((((( ну вот что делать??? куда их???? хрустящие же нельзя((((
10 сентября 2014, 13:50
Вот пусть сам и ест, или угости кого. Надо только овсяные отруби.
10 сентября 2014, 15:22
Буква Ы, овсяные тоже хрустящие((
10 сентября 2014, 16:34
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вечером похрустите, если пожеваться захочешь
можно в молоко их добавлять наверно, как хлопья
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,муж то я смотрю тоже Дюканить готовится ?
10 сентября 2014, 16:45
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,муж то я смотрю тоже Дюканить готовится ?
Нееет)))) это он мне любимой я заикнулась что мне отруби нужны))) так он и набрал))как коню корм)))
10 сентября 2014, 17:58
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, можно хрустящие, почему нельзя? Только овсяные и пшеничные, остальные нельзя. Просто из них готовить неудобно, я перемалывала
11 сентября 2014, 03:33
miume ツღ_МаНДаРИнКА_ღツТолько овсяные и пшеничные, остальные нельзя.
у меня пшеничные закончились, но были ржаные. так заменяла... пока не могу пшеничные купить.. не попадаются
11 сентября 2014, 05:52
М@М@ШК@, В АПТЕКЕ ФОРТЕ ГЛЯНЬТЕ, ВРОДЕ ТАМ БЫЛИ, я заказывала. (сори за капс)
11 сентября 2014, 05:54
Вообщем начинаю с сегодняшнего дня. Потому что с понедельника были нарушения. Я ела только мясо и рыбу, отруби, но и арбуз с дынй. Больше ничего не ела из нарушений только арбуз и дыня и не смотря на это я сегодня встала на весы и у меня -2 кг))) Ругаю себя, если б не арбуз и дыня был бы больше отвесик((((( ну вообщем ничего взяла себя в руки и вперед!!!! атака 7 дней, но хочу попробовать 10 дней, конечно если выдержу.... не знаю....
13 сентября 2014, 05:33
Девочки, а я правильно питаюсь на Атаке? Утром рыба, в обед грудка идюшки, а на ужин креветки. Вот так уже 2 дня, сегодня третий планирую. И кефир пью между приемами пищи с отрубями и чай с сахзамом после приема пищи. Так можно? И еще у меня получается ужин после 9 вечера, потому что старшего вожу на занятия они там до 20.30 пока придем, пока всех уложу и прекупаю как раз ем в 11 даже(((((((
13 сентября 2014, 06:56
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, минус два кило, это очень хорошо....вода активно сливается
меню у тебя тоже хорошее, только добавь ещё творог, он очень нужен организму, НО..творог на ужин не рекомендую, т.к по наблюдениям многих ДЮетчиц, он задерживает водичку.
про продление Атаки...очень не рекомендую. у тебя итак Атака очень длинная, это не хорошо для почек... и если ты ещё её продлишь, то потом вес встанет и тебе будет психологически тяжело идти дальше
сказано 7 дней, значит 7 дней, потом на Круизе будешь сбрасывать, что не ушло на Атаке.
не торопи организм, ведь ты не поставила себе цель-похудеть до Н Года ?
медленно и планомерно приучаем организм к правильному и системному питанию, ключевое слово МЕДЛЕННО. кто быстро худеет, тот так же быстро и набирает а нам этого ох как не хочется
13 сентября 2014, 07:00
утром не забывай выпивать стакан тёплой воды перед завтраком это поможет разбудить организм и кишечник. и следи за кишечником, т.к у некоторых бывают проблемки, а у некоторых очень большие проблемки ))
13 сентября 2014, 07:06
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,не забывай про курицу свинину тебе нельзя... жарить только на сухой сковородке, или на воде
я курицу мариную в БиоБалансе 0% с добавлением соли, специй и чеснока. мне очень нравится. и майонеза не надо
13 сентября 2014, 07:08
М@М@ШК@, теплой воды, я даже про это не знала! Все буду пить тепленькую воду, а то я по утрам именно пью комнатной температуры воду, встаю с жажадой прям такой после ночи
13 сентября 2014, 07:09
М@М@ШК@, попробую такую курочку))) я лучше с водичкой приготовлю ее)) на сухой сковроде мне что-то жалко сковородочку свою, они у меня новенькие с керам покрытием
13 сентября 2014, 07:12
кожу я убираю уже перед тем как кушать, т.к.курица становится сухой, если кожу убрать до жарки
жарю я куру в духовке, переворачиваю 1 раз.
13 сентября 2014, 07:18
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ М@М@ШК@, теплой воды, я даже про это не знала! Все буду пить тепленькую воду, а то я по утрам именно пью комнатной температуры воду, встаю с жажадой прям такой после ночи
тёплую или комнатной- это как тебе комфортно...я пью тёплую, для меня комнатная- прохладная... а в процессе поймёшь, как для тебя лучше..и подстраивайся под себя
но фрукты конечно убери. в них много сахара, что недопустимо
13 сентября 2014, 07:20
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, по молочке есть ограничения - не более 800 мл в день
13 сентября 2014, 07:22
miume, вот спасибо))) а то я литр выпиваю)) значит и творог сегодня уже нельзя?
13 сентября 2014, 07:22
М@М@ШК@, ооой, какая курочка аппетитнааая!!!! прям слюнки потекли уже в носу ее запах стоит)))
13 сентября 2014, 07:27
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как тебе отруби ? я никак с ними не дружила, пока в кефир или в творог их добавляла. тем более, что ни кефир ни творог я не любила, а ещё и с изменённым отрубями вкусом , для меня вообще было каторгой употреблять
13 сентября 2014, 07:32
М@М@ШК@, может быть от отрубей зависит? Я не испытала отвращения, на запах они показались отдают овсяночкой легкий такой непринужденный аромат, если принюхаться. Сначала просто запивала водой, тоже без отвращения, спокойно и легко, а потом прочитала что можно добавлять в кефир.
Значит нельзя много кефира и творога вместе? я хотела сегодня творог поесть вместо креветок. Выпила 600гр кефира 3 кружки уже((((
13 сентября 2014, 07:46
вот нашла у себя в блокноте..копировала себе, когда начинала
Этап " АТАКА" Обязательные условия: - 1,5 столовой ложки овсяных отрубей - 1,5 литра воды + чашка кофе и чашка чая - ходьба 30 -60 минут в день, приседания
Набор продуктов: рыба, курица, телятина в неограниченном количестве, яйца НЕ больше 2 в день, креветки Не больше 8 штук за день, обезжиренные кефир, молоко, йогурт, творог
Все вышеперечисленные продукты готовить и употреблять БЕЗ масла и жира, но в любое время и до разумного насыщения.
НЕ ГОЛОДАТЬ! Допускаю себе: кофе утром раз в день без каких либо добавок петрушку веточки две в день сок одной дольки лимона
Если появится сухость во рту или неприятный запах изо рта, значит я на правильном пути!
мое меню на 1 Этап " АТАКА" 1 день 1,5 литра воды (день всегда начинаю со стакана воды комнатной температуры) завтрак: кофе, полтора столовой ложки овсяных отрубей, йогурт второй завтрак: творог обед: курочка, кефир, петрушка полдник: яйцо ужин: курочка, чай, сок одной дольки лимона
2 день 1,5 литра воды завтрак: кофе, полтора столовой ложки овсяных отрубей, йогурт второй завтрак: творог обед: рыба, кефир, петрушка полдник: рыба ужин: яйцо
3 день 1,5 литра воды завтрак: кофе, полтора столовой ложки овсяных отрубей, йогурт второй завтрак: творог обед: два яйца, петрушка, кефир полдник: йогурт ужин: курочка
4 день 1,5 литра воды завтрак: кофе, полтора столовой ложки овсяных отрубей, йогурт второй завтрак: творог обед: рыба, кефир, петрушка полдник: рыба ужин: рыба, чай с долькой лимона
5 день 1,5 литра воды завтрак: кофе, полтора столовой ложки овсяных отрубей, йогурт второй завтрак: творог обед: курица, петрушка, кефир полдник: яйцо ужин: курица, чай с долькой лимона
6 день 1,5 литра воды завтрак: кофе, полтора столовой ложки овсяных отрубей, йогурт второй завтрак: творог обед: 8 штук больших креветок, чай с лимонной долькой полдник: творог ужин: рыба на пару
7 день 1,5 литра воды завтрак: кофе, полтора столовой ложки овсяных отрубей, йогурт второй завтрак: творог обед: курица, петрушка, кефир полдник: рыба ужин: яйцо
13 сентября 2014, 07:47
http://otzovik.com/review_1061463.html у меня вот такие отруби. я себе в аптеке ворте заказала аж 7 штук))) теперь их там нет((( хотела на них ссылку кинуть в аптеке форте(((
13 сентября 2014, 07:52
М@М@ШК@, оооооой(((( у меня все не так((( я эти креветки сжираю по 2 кг!!!! Ну вот что теперь мне делать? Все сначала начинать??? Я уже 3 дня на них(((( и запаха изо рта нет у меня((( значит я неверно иду(((( ммм(((( ладно завтра начну все сначала(((
13 сентября 2014, 07:57
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, считайте это этапом привыкания и не ограничивайте обьъемы привыкните полностью на питании, будете немного снижать меньше риска, что сорветесь
тем более такой большой отвес, не гоните
13 сентября 2014, 07:58
у меня было так утро: стакан воды с 1столовой ложкой отрубей, рыба. обед: котлетки на пару из говядинки, кефир. полдник:кефир с отрубями ужин: креветки, чай с сахзамом.
второй день утро тоже самое обед грудка индюшки чай с сахзамом кефир с отрубями ужин креветки чай с сахзамом
3-ий день сегодня утро уже креветок опять обожралась((( кефир с отрубями выпила
13 сентября 2014, 08:29
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ М@М@ШК@, может быть от отрубей зависит?
тоже в Форте заказывала, по 37 ))
13 сентября 2014, 08:31
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ М@М@ШК@, оооооой(((( у меня все не так((( я эти креветки сжираю по 2 кг!!!! Ну вот что теперь мне делать? Все сначала начинать??? Я уже 3 дня на них(((( и запаха изо рта нет у меня((( значит я неверно иду(((( ммм(((( ладно завтра начну все сначала(((
сначала начинать не надо.. убирай фрукты (кстати, в своём меню ты про них не пишешь), добавляй воду между приёмами пищи (1,5л. в день) запаха нет... не беда, зачем он тебе ?
сама же видишь, что начало с нарушениями, но вода сливается отлично, так что не переживай и старайся всё делать правильно
ещё хотела бы тебе предложить пересмотреть время ужина например, кушать в 19ч, а вечером просто выпивать стакан кефира
учти, что кефир-молоко не считаются за воду, они идут как дополнит. приём пищи.
и надеюсь кефир-молоко у тебя с низким содерж.жира ?
13 сентября 2014, 08:54
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
М@М@ШК@, да, у меня обезжиренный кефир. А арбузы и дыни я убрала и начала сначала))) сегодня третий день)))
13 сентября 2014, 17:34
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,обязательно делай замеры тела хотя бы раз в месяц
ОГ ОподГ ОТ ОЖивот ОБ ОН(ляшка)
обязательно записывай вес и меню каждый день, так ты сможешь отследить, после каких продуктов вес или встаёт или ползёт вверх
это сначала кажется, что всё сложно, на самом деле всё просто и вкусно
13 сентября 2014, 17:40
М@М@ШК@, хорошо спасибо!!!
13 сентября 2014, 18:10
очень понравилась статья, делюсь и здесь
10 заповедей худеющего человека
Отвесы на весах - это не самое важное на пути к здоровому образу жизни. Самое важное - научиться жить так, чтобы сброшенные килограммы не возвращались. Как это сделать? Для начала стоит усвоить основные правила - правила игры с лишним весом.
Десять заповедей худеющего 1. Не будь заложником весов, достань сантиметровую ленту. Худея, мы привыкли ориентироваться на вес. На самом деле, куда важнее объемы, собственное самоощущение. Вы достали из шкафа добеременные джинсы? Получилось застегнуть любимое со студенческих времен платье? Значит, вы на правильном пути.
2. Если вес стоит - значит лед тронулся Не стоит каждый день прыгать на весы и праздновать победу над лишними 300 граммамми или грустить по поводу пришедших 500 г. Наше тело – сложная многокомпонентная система, и каждая его составляющая имеет свою массу. Цифры на весах существуют только для того, чтобы в нужный момент включить мозговый процесс и лишний раз подтвердить: все в порядке, тело в тонусе. Поэтому, если вес «стоит», не впадайте в панику, спокойно ждите. Организм работает. «Ступеньки» в снижении веса – это абсолютно нормально и даже хорошо. Идет перестройка организма: сотни метров кровеносных капилляров, снабжавших сгоревший жир, должны куда-то деться. Дайте время вашему телу привыкнуть к новым правилам.
3. Выше головы не прыгнешь Минус 70 г жира в день (максимум 150) - это реальный результат для тех, кто начал борьбу с лишним весом. Выше головы не прыгнешь: остальные потери приходятся на счет метаболических процессов в организме и водообмена. Стоит ли худеть за их счет?
4. Кто хорошо спит - тот хорошо худеет 8 часов сна - идеальное условие для тех, кто хочет похудеть. Сон важен, а ночной сон - вдвойне важен. Ведь именно ночью сжигается жир: в это время активно работает иммунная система, запускаются регенерирующие процессы. Именно во время сна организм фиксирует ваши дневные достижения.
Люди, которые мало спят, значительно чаще страдают от онкологических заболеваний, меньше живут и старше выглядят (при прочих равных условиях), недосыпающие люди плохо снижают вес.
5. Хороший метаболизм - наше все На этапе снижения веса необходимо тщательно следить за качеством стула, поскольку процент жиров в рационе снизился. Если проблема существует, можно ввести в привычку пить натощак рыбий жир или растительное масло. О полезных свойствах воды (теплой кипяченой натощак) и клетчатки тоже не стоит забывать.
6. Чтобы худеть - нужно есть Белковую пищу в первую очередь. (белки-40%, жиры -15%, сложные углеводы-45%). Почему эти цифры так важны? Наше тело состоит из клеток (мышцы, органы, нервы), жиров и воды. Достойный "уровень жизни" клеток - это залог бодрости и молодости организма, хорошее самочувствие и отличный внешний вид. На его поддержание ежедневно уходит около 70 кКал, поэтому клетки (активную клеточную массу, АКМ) нужно "подкармливать". И делает это именно белок.
7. Раз, два, три, четыре - ноги выше, руки шире Если вы решили похудеть - вам придется подружиться со спортом. Поедание отварного мяса в качестве источников белка проблему не решит. Нужна физическая активность. Гимнастика
При регулярных занятиях спортом создаются благоприятные условия для усвоения белковой пищи, а значит для поддержания достойного уровня АКМ. Вы же хотите, чтобы ваше тело жило в клетках номерах класса люкс? Тогда двигайтесь!
8. Пей, пей, не жалей! О живительных свойствах воды известно не мало. Чем больше пьешь - тем дольше живешь. Регулярное потребление воды повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица, снимает сухость и шелушение и даже может решить проблемы с пищеварением. Никакой крем не обладает таким лифтинг-эффектом, как стакан воды. Отвесы на весах - это не самое важное на пути к здоровому образу жизни. Самое важное - научиться жить так, чтобы сброшенные килограммы не возвращались. Как это сделать? Для начала стоит усвоить основные правила - правила игры с лишним весом.
9. Еда не радость, ищите другие удовольствия! Зачастую круг наших удовольствие замыкается на еде. В праздники мы устраиваем сытные застолья, с друзьями предпочитаем встречатся не в парке, а в кафе, стресс снимаем не любовью и общением, а большим куском шоколадного пирога. Это не правильно! Расширяйте круг своих удовольствий: театр, танцы, бассейн, прогулка в парке, душевный разговор с подругой, игрушка, сшитая вручную, ванна с лепестками роз - вы просто забыли, что мы едим для того, чтобы жить. И только.
10. Диета не изменит жизнь, меняйте отношение Стройность - это не вес, это состояние тела. И оно (тело) имеет право на счастье, равно как и душа. Мало достичь идеальных форм, нужно научиться с ними жить. Мало стать счастливой, нужно научится быть счастливой. А для этого нужно вкладывать силы, время и деньги. Сегодня, завтра, каждый день, всегда!
14 сентября 2014, 06:43
Отличная статья))) И ксати как-то правда вес кроет в себе некие тайны))) У меня есть подруга она же однокурсница))) закончили с ней ВУЗ 11 лет назад, она стройная про таких говорят не в коня корм))) она до сих пор носит размер одежды 40-42 (как когда-то и я вместе с ней), но самое что интресеное весить то она стала намного больше!! Вот как так? Не 48кг, а 56 вроде, может и больше. Ну не больше 60кг это точно. За счет чего вес увеличился не понятно))) Умнее стала)))) Мозг весит больше что ль)))
15 сентября 2014, 03:50
Девочки, встала сегодня на весы))) -2,800 кг уже)))) как здоровоооо))))
16 сентября 2014, 16:51
Девочки, я вчера не удержалась поела яблоки 4 штуки аж((( ивес сегодня вернулся(( +500гр((( мне что Атаку сначала начинать?((( или продлить день белковый?
17 сентября 2014, 03:28
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сколько надо ещё скинуть до Круиза ? много осталось ?