Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 22 из 45
Татуля, нашла состав:
Майонез Felix 3% содержание жира 880г
310 руб. шт
Купить
Производитель: Эстония

Вес 890г.

Этап: 2, 3, 4  Допускаемый продукт 30 г в день

Состав: вода, сахар, модифицированный кукурузный крахмал, рапсовое масло, яичный желток вес, хлорида натрия (1,7%), эмульгатор (порошковое), сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности (уксусная кислота), горчичный, цвет (титан-и бета-каротин), консервант (сорбат калия).

Пищевая и энергетическая ценность на 100г:

70 ккал

3 г жиры

10 г углеводы

0,8 г белки
miume
Девы, хочу вот здесь заказать майонез http://ekb.euro*made.ru/sousy/felix_majonez/
Может кто присоединиться? Для экономии на доставке 🙂

Я бы взяла такой майонез. Доставка там правда дорогая получается. 500 руб, правильно?
Да, я бы взяла для себя
Девочки, кто ест разрешенные сосиски? Какие они и где продаются?
Ветта), поэтому и предлагаю объединиться. Доставка от 3 кг всего 50 руб.
Ресничка), сама ищу 🙂 Посмотрела все местные типа Рависа и Чебарк. птицы - нет ничего подходящего.
меня можно включить
miume, я с вами тогда
Привет) Мне очень нравиться диета Дюкана, к тому же эффективная и действительно помоагет сбросить лишние кг!

Суть диеты Дюкана

Суть диеты в том, что употребление пищи не ограничивается. Кушать можно тогда, когда потребует это ваш организм. Несмотря на такой странный рацион, человек не набирает килограммы, а наоборот теряет лишние. Существует 4 этапы диеты Дюкана.  Длительность для каждого этапа будет зависеть от избыточного веса человека.

Первый этап диеты Дюкана

Во время стартового этапа французской диеты Дюкана  можно избавится от 2 килограмм до 7 килограмм лишнего веса.  В этот период нужно включить в свой рацион продукты, в которых содержится протеин. Для этого нужно употреблять следующее:
нежирную птицу
нежирную ветчину
яйца куриные
обезжиренную молочную продукцию до 800грам в день
жидкость в неограниченных дозах, только без сахара
лимоны
овсяную и пшеничную каши
огурчики маринованные
соль, перец
Второй этап

Находясь на втором этапе, можете добавлять в рацион:
помидоры
перцы
баклажаны
фасоль стручковую
кабачки
морковку
редиску
капусту
свеклу
спаржу

Во время этого этапа нужно чередовать  дни, когда вы едите только протеиновую еду, а когда просто овощи.

Если у вас избыточный вес до 10 килограмм, то чередование нужно применять в следующем порядке 1-1, 2-2 или 3-3, но если у вас больше десяти килограмм до 5-5.
Третий этап диеты Дюкана ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://ladyzine.ru/francuzskaja-dieta-diukana/

Девочки, а я на закреплении! 11 кг!
Татуля
Девочки, а я на закреплении! 11 кг!

Здорово, молодец!
а я не смогла закрепиться, вес потихоньку ползет вверх((
Татуля, молодец!!!
девчата, я тоже на Дюкане, правда в самом начале
Атаку прошла
сейчас уже неделю Чередую..

хочу спросить, где вы покупали СОМ. подскажите, плиз

темка что то молчит....надеюсь, что просто некогда вам отписываться
М@М@ШК@, читайте темку, уже все писали
Я в диамеде покупаю сом
Татуля,спс. пытаюсь читать, но нет стОООлько свободного времени

ps.а кому лень писать- могут не отвечать на мой вопрос
М@М@ШК@, Татуля, вам до цели совсем немножко осталось, если верить линеечке?
Ресничка),ооо,даааа

но только именно эти последние и занимают много времени

у меня по Дюкану мой вес должен быть 56кг

пока стабильно 58кг
решила недельку без весов прожить. в понед посмотрим, что покажут
М@М@ШК@, удачи!
Ресничка),спасибо. она мне нужна
Ресничка), да я уже месяц на 3 этапе, профиль почему-то не могу поменять
Девочки, нигде не могу найти информацию по гречке - она в разрешенных или запрещенных?
sampolina,в запрещенных
Котруся,спасибо!
Девы, уже месяц сижу на месте. Уже и на атаке снова посидела, и все допы убрала, молочку ограничила, а вес на месте! Ещё че сделать-то?
miume,попробуй у устроить праздник живота... будет плюс, но потом и отвесы попрут

а раньше такого не было ??

расскажи что кушаешь? по сколько ? и есть ли физнагрузка

и сколько надо сбросить ?

а то вдруг вес в норме :смеется:
М@М@ШК@, вес пока не хочу озвучивать 🙂 сбросила только 1/3, а 2/3 прилипли просто
Раньше все было стабильно -1-1,5 кг в неделю. Думаю, может какая-то критическая точка?
miume
М@М@ШК@, вес пока не хочу озвучивать 🙂 сбросила только 1/3, а 2/3 прилипли просто
Раньше все было стабильно -1-1,5 кг в неделю. Думаю, может какая-то критическая точка?

у вас обычное дело "диетическое плато"  h***ttp://islimming.ru/2919/weight-has-become/
Ульянка, спс, очень похоже
Итак, провела на себе эксперимент: вчера дозволила недозволенного, а именно съела 1 печеньку запрещенную и свежих ягод черной смородины 🙂
Сегодня -1 кг...
Дальше и не знаю че делать 🙂
miume,не паникуй, питайся дальше по диете... только дозволенное

и всё будет хо-ро-шо
Девочки, приветик всем))) Я в первые на ДД. У кого-нибудь есть книга в электронном варианте? С чего начать? Что делать?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
С чего начать? Что делать?

1 Прочитать книгу в любом варианта, даже просто выдержки из нее - это в сети есть.
2 Забить холодильник дюкановскими продуктами, особенно что-то из сладкого. Чтобы не было такого, что хочешь есть, а дома все углеводное и жирное.
3 Купить нормальные весы
4 Вести дневничок любого формата
5 Продумать, как соблюдать водный режим
6 Если есть серьезные заболевания, то сдать анализы (проверить почки, печень, щитовидку).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в инете много инфы, почитай

на офиц.сайте сделай расчёт веса
купи отруби овсяные, продукты и в добрый путь

обязательно поможем ))
Весы есть новые профессиональной линии)))) Овсяные отруби заказала в форте, сегодня заберу, расчет веса сделала)))
7 дней на атаке))) не знаю когда начну((( я ем каждый день арбузы и дыни. Жутко их люблю и обжираюсь ими, а их я видела нельзя((((
Буква Ы,киньте ссылочки пожалуйста если у вас есть... а то в некоторых какой-то сумбур ничего не понимаю(((
девочки, овсянные отруби в ашане хоршие. дороговато. но...
у меня даже муж на них подсел (хоть на диете не сидит). варит кашу себе из них....ммммм.... пальчики оближешь...
ЛаПуся, в форте 200гр 37р, а в Ашане какие? сколько грамм по какой цене?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня 2 бумажные книги - сама диета и рецепты.
А про систему питания по этапам почти на всех форумах, группах соц сетей написано, что и как есть с фотоотчетами. В самой теме должны быть ссылки, я год назад была на этой диете с апреля по май, сбросила 10 кг (нарушения были).

Самые вкусные отруби - это Нордик из Ашана. Они без каких-либо примесей - чешуек. К ним и отвращения нет, как к отрубям Диас (я думала это отходы мебельного производства, пыль от дерева, когда его пилят).

Фрукты нельзя. Поэтому тут надо решать, или искать диету с фруктами, или соглашаться с Дюканом. Потом, конечно, можно и фрукты добавить, но на важных этапах довольствоваться лимоном.

Единственное, можно устроить штрафной день, когда съел что-то нето, но следующий день - строгий белковый. У меня атака была 8 дней, но у меня она на 2 недели растянулась, т.к. не получалось столько дней в сезон овощей и фруктов быть на белках.

Я вот планирую на следующей неделе арбузы поесть, в среду точно, т.к. четверг - белковый. Сегодня точно 1 нарушение есть, но спокойна, завтра белки, которые я ем в кефира и творога (у меня на гемокоде был 1 раз в неделю такой кисломолочный разгрузочный день,теперь я его с Дюканом совместила).
Буква Ы, ооой, я без них жизни не представляю)) арбузы и дыни моя страсть))))