Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 24 из 45
М@М@ШК@, а я не запомнила сколько там мне предлагали(((
А вчера я еще сьела на ночь 2 бедрышка куринных и вес встал((((( столько же и показывает сколько вчера((( в итоге всего минус 2,4
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, бедрышки можно, но без шкурки
miume, без шкурки ела, но на ночь в 12 ночи или даже в полпервого ночи. Легла еще позже конечно((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на ночь есть - ничего страшного, по себе не замечала, может у всех по-разному, конечно. Одно могу сказать точно - голодать нельзя, будет большой плюс в весе!
miume
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на ночь есть - ничего страшного, по себе не замечала, может у всех по-разному, конечно. Одно могу сказать точно - голодать нельзя, будет большой плюс в весе!

спасибо за отзыв, а то все молчат что-то, а  я себя ругаю что неправильно делаю((( ну что мне завтра продлять Атаку или переходить на овощи с белками? из-за сьеденных позавчера 4-х яблок на ночь?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, переходите на круиз.
Отплюсуюсь
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, бросайте атаку, это сильный стресс для организма
ну все завтра буду обжираться помидорками))) сегодня еще чуток потерплю)))

девочки не могу совсем без сладкого(((( а сахзам прочитала очень вредный и много нельзя его((( как же быть(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, купите мармеладки Здоровье, вроде 2 шт можно. Я покупаю имбирь+лимон.
Еще и леденцы Зулю можно.
Йогурты 0,1 сладкие фруктовые.

Если есть магазинные сладости, то там столько всяких ешэк-химикатов, то с/з не таким страшным кажется.
Стевия растительный сахзам, она безвредна.
Препараты хрома отбивают тягу к сладкому.
Магний еще надо.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я беру сахарозаменитель Милфорд, на мой взгляд он самый не противный по вкусу. Есть жидкий - для выпечки отлично.
Из конфет советую "Насладись" по-моему вкуснее обычных 🙂 Шоколад со стевией тоже очень спасет, но главное не злоупетреблять. Недавно ещё обнаружила йогуртный мармелад, ням-нямка!
Девочки, из Ашана исчез нулевой йогурт, творожок и сыр Ольтермани обезжиренный. Какая есть альтернатива?
В Молнии есть сыр Ольтермани.
В Ашане есть другие обезжиренные 0% йогурты фруктовые Савушкин.
Обезжиренный творог есть и у других производителей, но кремообразный еще не встречала.
Буква Ы, мне нравился ашановский кремообразный творог, вместо сметаны. А йогурт я в хлеб добавляла, фруктовый не пойдёт ((( В какой Молнии видели Ольтермани?
мы сегодня были в ашане вообше обезжиренную молочку не нашла((( и сом нет((((
кремообразный есть Простоквашино 0% наз-ся "мягкий"
miume
кремообразный есть Простоквашино 0% наз-ся "мягкий"

Спасибо за наводку. Купила, попробовала, очень понравился!
Ветта)
Буква Ы, мне нравился ашановский кремообразный творог, вместо сметаны. А йогурт я в хлеб добавляла, фруктовый не пойдёт ((( В какой Молнии видели Ольтермани?

Не в Челябинской Молнии покупала.
Еще в Карусели был Ольтермани.
Буква Ы
Ветта)

Не Челябинской Молнии покупала.
Еще в Карусели был Ольтермани.

9%?
Да, 9 %.

СОМ как-то купила в молочном киоске, но не активно использую. Больше пью молоко Ашановского 1,5 за 38 руб вроде.
Мне на круизе нравится по утрам: цикорий+молоко 1,5+2 т сахарозаменителя+кипяток, типо, вкусный кофе получается
Буква Ы, спасибо за информацию, СОМ покупаю без проблем, а сыр давно уже нигде не вижу.
Ветта), а что вкусненькое из СОМа делаешь?
Буква Ы, вкусненького уже ничего не делаю. Несколько раз делала десерты по рецептам из интернета, но особо ничего не понравилось. Теперь только для выпечки хлеба использую.
СОМ очень дорогое, даже для выпечки хлеба его много надо. Найти бы дешевое где-нить...
а у меня что-то весь хлеб без СОМа ??? даже нет у меня такого рецепта..

всегда без СОМА пекла

я сейчас пшенич.отруби никак не могу купить, и поэтому печь перестала, блин :-|
я еще не пекла хлеб, но поймала себя на том, что надо какое-то хлебобулочное изделие, а то нарушайки такие - раз, у ребенка булочку укушу, потому что булка пахнет так ароматно и аппетитно
Сыр этот уже не вижу, видимо тогда распродавали старые запасы
Сегодня в мегамарте купила сыр Ольтермани 9% ))) Взяла с запасом.
Буква Ы
я еще не пекла хлеб, но поймала себя на том, что надо какое-то хлебобулочное изделие, а то нарушайки такие - раз, у ребенка булочку укушу, потому что булка пахнет так ароматно и аппетитно

Хлеб вообще очень выручает. Я его еще в тостере поджариваю, мне так вкуснее.
я слышала что диета такая вредная для здоровья(((
Малинка77

Почему? Вредны сахзамы, если использовать не натуральные. А в остальном, мне кажется, всё вполне полезное едим.
Малинка77

А быть жирной еще вреднее!
Буква Ы
Малинка77

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
М@М@ШК@
Буква Ы
Малинка77

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

девчата, ну чтож вы так сразу 🙂

Я с этой диетой завязала. Сначала всё хорошо было, и вес (его было не много) быстро ушел, но потом стала отекать хотя такого за мной не замечалось. Ни чем конечно не докажешь, но эта диета в моём случае оказалась сильнейшей нагрузкой на почки. Белок на почки сильно влияет. Сейчас всё хорошо 🙂
Ульянка,белок разный бывает, рыба-яйца-творог-курица.

мои почки , ттт, не бунтуют

вес поддерживаю именно Дюканом

Диета-это ограничение... а кушать ВСЁ что видят глаза- тоже вредно, да и вода у нас не очень хорошая, так что и пить, и дышать вредно

я, например. путём проб и ошибок, остановилась на этой диете. у каждого свой выбор. тут же ни кого насильно не принуждают. слушаем свой организм и ХУДЕЕМ, это наша цель
Ульянка, может и не из-за диету у Вас отеки были? У меня вот тоже почки слабое место, во время берем-ти  ужас кие отеки были, а на диете все норм, тьфу-тьфу-тьфу
М@М@ШК@,да я знаю что жить вредно, от этого умирают 🙂  и жрать всё что не приколочено тоже не айс.  Белок он и есть белок, как ни крути должно быть всё сбалансировано. Я никого не от чего не отговариваю, если ваш организм нормально воспринимает и есть результат от диеты то я только рада 🙂 
miume, у меня за 2 беременности и намека на отеки не было, хотя я в первую набрала 23 кг. А отеки стала замечать именно после белковых дней, я на чередовании выбрала схему 2/2. У меня было так : 1й белковый день всё хорошо, на 2й белковый день (утром просыпалась) отекала, потом ещё 1 белково /овощной день отходила , 2й б/о день все хорошо. и так несколько раз пока я поняла что что то не то происходит.
(почками ваааще никогда не страдала и намеков не было)