Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 25 из 45
я читала что профессиональные диетологи не берут пациентов после долгого Дюканства
типа все, уже ничего не поможет )) 
т.е. и такое мнение существует
Ульянка, интересно... а у Вас это сразу началось, как на диету сели или через какое-то время? И вес при этом уходил?
Natalika
я читала что профессиональные диетологи не берут пациентов после долгого Дюканства

интересно почитать почему
М@М@ШК@
Natalika

интересно почитать почему

да, и мне стало любыпытно)))) уже мысли стали посещать такие может завязать с диетой?
miume
Ульянка, интересно... а у Вас это сразу началось, как на диету сели или через какое-то время? И вес при этом уходил?

первое время нормально, атака нормально прошла, потом дней 10 чередования прошли и стала замечать что что то не то. У меня веса лишнего не много, и как то он у меня неохотно уходит, а тут сразу ушел, остались 1-2 кг.  Я ещё всё думала сколько мне на чередовании сидеть если вес то уже в норме был, и худее быть незачем.
У меня вот тоже ситуация не нормальная: все стоит на месте 2-3 месяца, а потом буквально за пару дней могу скинуть 5 кг...
Тоже думаю с чем это связано? Отеков нет, со стулом тоже норм, живот не болит...
miume,у вас диетическое плато скорее всего 🙂 попробуйте шоколадку съесть
а я никак не могла избавиться от цифры 58 на весах.
как не старалась
потом Дюкана расчитала, что мой ПВ 56, и легко до этого веса дошла с помощью
дюкана. сейчас пытаюсь уменьшить вес, но что то период такой наступил- то д\р, то корпаративы, пока топчусь на месте, но не отступлюсь

на НГ хочу быть хотя бы 53

где бы времени взять для спорта?
  Интересное интервью с Пьером Дюканом, после его поездки в Россию http://www.youtube.com/watch?v=HZdtfs5O3TE. Сказал, что свои продукты будет поставлять в Россию через Ашан.
Девочки, кто-нибудь сейчас дюканет? Я сегодня начну вместе с мужем 🙂 Вот только где купить кукурузный крахмал? Вчера хотели в Диамед заехать, а он закрыт, там "рус.мебель" какая-то 🙁 Никто не знает куда он переехал?
Kaeru, в.  а ш а н е, где для выпечки все.
Kaeru
Девочки, кто-нибудь сейчас дюканет? Я сегодня начну вместе с мужем 🙂 Вот только где купить кукурузный крахмал? Вчера хотели в Диамед заехать, а он закрыт, там "рус.мебель" какая-то 🙁 Никто не знает куда он переехал?
Диамед переехал на ул.Молодогвардейцев 62 (называется теперь Многодиет) +7 908-058-23-60. Кукур. и амарантовый крахмал там есть, сом, отруби и сах.замы по Дюкану.Kaeru,
Kaeru

В Теореме на Комсомольском пр-те есть и кк,и сом,и отруби
Kaeru,в Нашем в Горках крахмал есть
Kaeru
Девочки, кто-нибудь сейчас дюканет? Я сегодня начну вместе с мужем 🙂

Kaeru, и муж не против ?

я своего не могу затащить даже на ПП
aleksa5253
Kaeru

В Теореме на Комсомольском пр-те есть и кк,и сом,и отруби
 aleksa5253, цены не подскажите?
Сибирочк@,sampolina,aleksa5253,М@М@ШК@, Спасибо девочки!!!

Муж не против, наоборот сам попросился 🙂
Фиалка-55555
  Интересное интервью с Пьером Дюканом, после его поездки в Россию http://www.youtube.com/watch?v=HZdtfs5O3TE. Сказал, что свои продукты будет поставлять в Россию через Ашан.

еще не появились готовые продукты по Дюкан...  печенюшечки, кесики....?)))
Я со вчерашенго дня снова начала))) Кроме Дюкана больше реально ничего не помогает(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Фиалка-55555

еще не появились готовые продукты по Дюкан...  печенюшечки, кесики....?)))
из Франции поставлять ? санкции жеж ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я со вчерашенго дня снова начала))) Кроме Дюкана больше реально ничего не помогает(((
вы не на ГВ ?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вы не на ГВ ?

Нет, Лен, я давно уже не на ГВ((( С 1,5 месяцев не кормлю :cry: Меня давление мучало 180 на 120 было, я на эналаприне сижу периодически(((

А, точно санкции эти(((
подскажите как подбирается диета- на их сайте заполнила анкету-а мне пришло поздравление -что мол все хорошо и все в порядке
anGel o7,  может у вас с весом всё в порядке и не стоит худеть ?
anGel o7
подскажите как подбирается диета- на их сайте заполнила анкету-а мне пришло поздравление -что мол все хорошо и все в порядке
у меня так было - просто Ваш вес/рост достаточно гармоничен, а то, что Вы недовольны собой - так это оч часто встречающаяся ситуация 🙂 я бы Вам порекомендовала обратить внимание на ПП. Дюкан не особо помогает при при желании схуднуть ниже своего ИМТ.
sampolina что такое ПП :ой засмущали:
anGel o7
sampolina что такое ПП :ой засмущали:

Правильное Питание)))
а кто-нибудь дюканит? Или уже все закончили и прошли свои фазы?))) или наоборот забросили?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а кто-нибудь дюканит? Или уже все закончили и прошли свои фазы?))) или наоборот забросили?

У меня свекровь на этой диете только здоровье ( эндокрин систему) подорвала;
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я цели достигла, но на 4 этапе долго не продержалась - месяца 3, наверное. Но белковый четверг по-прежнему соблюдаю. И даже иногда белковый понедельник добавляю 🙂
Татуля, а сейчас чего придерживаетесь ? ПП ?
М@М@ШК@, основа - белки, выпечки нет практически, только творожные кексы на сахзаме. Но во фруктах и овощах себя не ограничиваю, даже шоколад ем 🙂
Так что это не ПП
Настя Иванова,Кукурузный краxмал, отруби, молочку 0% -всё покупаю в ашане) СОМ пока не нашла
N@din,спасибо,я уже удалила пост,почитала внимательнее, нашла)) Я в этом Ашане вечно блуждаю, как в лесу)))
девочки сижу на диете уже 2 недели..минус 4кг. без сладкого не могу..сом и какао обезжиренное и шеритаки заказала на сайте эко-хит. сделала конфетки..теперь можно дальше на диете сидеть..))
есения, а по какому рецепту конфетки делали ?
я тоже облизываюсь, формы недавно купила
теперь дело за малым- найти проверенный рецепт
буду рада, если поможете
есения
девочки сижу на диете уже 2 недели..минус 4кг. без сладкого не могу..сом и какао обезжиренное и шеритаки заказала на сайте эко-хит. сделала конфетки..теперь можно дальше на диете сидеть..))

отличный результат)) Как у меня))) На Атаке сбросила 4кг с копеечками)))
Без сладкого тоже не могу! Буду заказывать СОМ и какао на эко-хите тоже))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
есения

отличный результат)) Как у меня))) На Атаке сбросила 4кг с копеечками)))
Без сладкого тоже не могу! Буду заказывать СОМ и какао на эко-хите тоже))
Лен, может скооперируемся ?
там вроде доставка бесплатно была, если от 1500р заказывать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,М@М@ШК@, девочки, по ссылке которую я вчера скидывала, все продукты дешевле и доставка от 550 р. Тоже планирую заказать)))
N@din
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,М@М@ШК@, девочки, по ссылке которую я вчера скидывала, все продукты дешевле и доставка от 550 р. Тоже планирую заказать)))

а я там не смогла заказать, нажимаю на продукт он просто выдает где купить и все