1 октября 2014, 16:31
я читала что профессиональные диетологи не берут пациентов после долгого Дюканства
типа все, уже ничего не поможет ))
т.е. и такое мнение существует
Natalika
я читала что профессиональные диетологи не берут пациентов после долгого Дюканства
М@М@ШК@Natalika
интересно почитать почему
miume
Ульянка, интересно... а у Вас это сразу началось, как на диету сели или через какое-то время? И вес при этом уходил?
KaeruДиамед переехал на ул.Молодогвардейцев 62 (называется теперь Многодиет) +7 908-058-23-60. Кукур. и амарантовый крахмал там есть, сом, отруби и сах.замы по Дюкану.Kaeru,
Девочки, кто-нибудь сейчас дюканет? Я сегодня начну вместе с мужем 🙂 Вот только где купить кукурузный крахмал? Вчера хотели в Диамед заехать, а он закрыт, там "рус.мебель" какая-то 🙁 Никто не знает куда он переехал?
Kaeru
Девочки, кто-нибудь сейчас дюканет? Я сегодня начну вместе с мужем 🙂 Вот только где купить кукурузный крахмал? Вчера хотели в Диамед заехать, а он закрыт, там "рус.мебель" какая-то 🙁 Никто не знает куда он переехал?
Kaeru
Девочки, кто-нибудь сейчас дюканет? Я сегодня начну вместе с мужем 🙂
aleksa5253aleksa5253, цены не подскажите?Kaeru
В Теореме на Комсомольском пр-те есть и кк,и сом,и отруби
Фиалка-55555
Интересное интервью с Пьером Дюканом, после его поездки в Россию http://www.youtube.com/watch?v=HZdtfs5O3TE. Сказал, что свои продукты будет поставлять в Россию через Ашан.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツиз Франции поставлять ? санкции жеж ))Фиалка-55555
Интересное интервью с Пьером Дюканом, после его поездки в Россию http://www.youtube.com/watch?v=HZdtfs5O3TE. Сказал, что свои продукты будет поставлять в Россию через Ашан.
еще не появились готовые продукты по Дюкан... печенюшечки, кесики....?)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツвы не на ГВ ?
Я со вчерашенго дня снова начала))) Кроме Дюкана больше реально ничего не помогает(((
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツвы не на ГВ ?
Я со вчерашенго дня снова начала))) Кроме Дюкана больше реально ничего не помогает(((
anGel o7у меня так было - просто Ваш вес/рост достаточно гармоничен, а то, что Вы недовольны собой - так это оч часто встречающаяся ситуация 🙂 я бы Вам порекомендовала обратить внимание на ПП. Дюкан не особо помогает при при желании схуднуть ниже своего ИМТ.
подскажите как подбирается диета- на их сайте заполнила анкету-а мне пришло поздравление -что мол все хорошо и все в порядке
anGel o7
sampolina что такое ПП :ой засмущали:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а кто-нибудь дюканит? Или уже все закончили и прошли свои фазы?))) или наоборот забросили?
есения
девочки сижу на диете уже 2 недели..минус 4кг. без сладкого не могу..сом и какао обезжиренное и шеритаки заказала на сайте эко-хит. сделала конфетки..теперь можно дальше на диете сидеть..))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, может скооперируемся ?есения
девочки сижу на диете уже 2 недели..минус 4кг. без сладкого не могу..сом и какао обезжиренное и шеритаки заказала на сайте эко-хит. сделала конфетки..теперь можно дальше на диете сидеть..))
отличный результат)) Как у меня))) На Атаке сбросила 4кг с копеечками)))
Без сладкого тоже не могу! Буду заказывать СОМ и какао на эко-хите тоже))
N@din
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,М@М@ШК@, девочки, по ссылке которую я вчера скидывала, все продукты дешевле и доставка от 550 р. Тоже планирую заказать)))