Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 26 из 45
девушка похудела на Дюкане

http://cosharel.livejournal.com/448076.html
Natalika

круто! впечатляет, вдохновляет)))))
меня тоже очень вдохновила, поэтому я снова решила дюканить
мне как раз от 35 кг надо избавиться

ПП я ничего не добилась
Natalika
меня тоже очень вдохновила, поэтому я снова решила дюканить
мне как раз от 35 кг надо избавиться

ПП я ничего не добилась

мне кажется ПП просто помогает удерживать вес уже достигнутый
Я сидела 6 дней на Атаке сбросила 4,400, сейчас неделю уже на Круизе сижу и за неделю всего -600гр((( так печально((( может я что-то не так делаю? у меня прям качели какие-то в течении недели, то один день +100, на следующий  -100, на следующий еще -100, а потом сразу уже +200 и вот так за неделю только -600, чет маловато(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 600 за неделю нормально
Natalika

я считаю, что это очень тяжело для кожного покрова
-35кг за 6мес..
наверно кожа висит во всех местах
я читала дневник, 30кг за год
и всё таки есть проблемы с висящей кожей

не торопитесь привести себя в порядок за 2 месяца
чуда не бывает
если наели за полжизни, то и скидывать, и закреплять будете не за один день

если поторопитесь, то вес вернётся назад
М@М@ШК@, да, какой то нереальный сброс
мне Дюкан насчитал 26 кг лишних за год
срок меня устраивает более чем 🙂
Natalika

кошмар. КАК можно было столько нажрать?
Не восхищаюсь. Так и должна выглядеть молодая женщина. А не как бегемот.
Блин, тоже хочу так похудеть, где же найти такую жесткую мотивацию, если муж говорит: Ещь, дорогая, и не выдумывай. )))))
Annad
Блин, тоже хочу так похудеть, где же найти такую жесткую мотивацию, если муж говорит: Ещь, дорогая, и не выдумывай. )))))

мой тоже так говорит)) но я все равно решила, значит решила))) да и тем более по Дюкану тоже ешь, а не голодаешь) так что ешьте на здоровье)))
Девочки, овсяные хлопья посоветуйте где купить на чмз . Может в каких то сетевых магазах, типа молнии, аптеках?
Далекооо ехать до ашана, метро мне.
gnom222
Девочки, овсяные хлопья посоветуйте где купить на чмз . Может в каких то сетевых магазах, типа молнии, аптеках?
Далекооо ехать до ашана, метро мне.

точно хлопья? или отруби?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, читаю вашу темку похудательную, вы героиня))). Мне Дюкан не подошел, во время беременности почки сели, я сейчас на Миримановой кайфую)))))
Annad
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, читаю вашу темку похудательную, вы героиня))). Мне Дюкан не подошел, во время беременности почки сели, я сейчас на Миримановой кайфую)))))

А я наоборот не смогла на ней(((( Слишком дооолго идти к результату((( Мне надо было с 81,300 до 50 добраться или хотя бы до 55. В итоге я сейчас уже 63.00. 17 кг позади остались)))) И получается за 5 месяцев)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, просто супер!!!
Татуля
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, просто супер!!!

Спасибо))) Ооочень стараюсь))) Мне надо до июля еще сбросить 10 кг))
  Сейчас увидела интересный сайт, может конечно здесь уже давали ссылку магазин диетических продуктов "Дюкан плюс"  http://dukanplus.ru/
Фиалка-55555
  Сейчас увидела интересный сайт, может конечно здесь уже давали ссылку магазин диетических продуктов "Дюкан плюс"  http://dukanplus.ru/

спасибочки!!! я не видела! для меня полезная ссылка, давно такую ищу! почему я не могла ее найти раньше(((
сами не оформляли заказы? как доставка по времени? и есть ли доставка на дом?
http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/ хочу!)
,
 Подниму темку )))  :smitten:
Очередной марш бросок ))) 😉
   Вообщем я снова на Дюкане)) Думала, думала, но всеравно вернулась к ДД  :smitten:
 Девочки, кто дюканит..На июнь хочу конфетки заказать, ну и еще что нить..
 Кто со мной разделит ..Пишите в личку..Кондитер  Челябинский)))  :smitten:

конфеты без допов! на агаре не таят при комнтатной температуре
0,5кг - 500р

Можно по желанию хоть что))) все для ДД
Нежное суфле с полосками бисквита.
Вес 1 кг. Без Допов (можно с атаки). Норма отрубей по желания на 1-2 и более дней.

так как я люблю сухарики)) еще есть сухарики, можно сладкие, можно соленые)))

Ассорти))) хочу на ДР себе на июль..
AliZet, дорогая моя!!! Поздравляю!!! Желаю тебе  терпения, выдержки, чтоб твои кг таяли как мороженка на солнышке!!! Я тебя буду поддерживать, потому что темка молчит, я так понимаю никто кроме нас не дюканит((( а поддержка ой как нужна)))
Я С ТОБОЙ!!! Я Дюканю! Как только глянула на твои фотки теперь все ХОЧУ!!! Я ЗА! Я на все согласна! Я все хочу купить, хоть самой не делать время экономить + еще пока делаешь дети уже все подъели((( Торт пекла так мне только кусочек достался(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я Вами горжусь, Вы так долго уже на этой диете, я бы так не смогла.
Фиалка-55555
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я Вами горжусь, Вы так долго уже на этой диете, я бы так не смогла.

Ой, и не говорите))) уже 4-ый месяц пошел)) и самое главное БЕЗ нарушений!!! Прям капеец сама от себя в шоке))

AliZet, а где вы эту вкуснятину будете заказывать? Дайте, пожалуйста, ссылочку.
Хочу присоединиться к покупающим вкусняшкам по Дюкану.

У меня завтра последний день Аттаки (10 дней - это жесть! хотя и вкусно питаюсь).
Вес не измеряю до понедельника, но боюсь, что не ушло 5 кг на аттаке  :-|
Буква Ы, ох и сила воли у тебя
я каждое утро бежала на весы, чтоб хоть 200гр но увидеть, что ушли )))

сейчас уже просто удерживаю вес и то каждое утро контроль на весах
М@М@ШК@, у меня минимальная сила воли. Я просто весы переставила на тумбу, мне лень их каждый день снимать и на пол ставить, еще и лишний раз сотрясать, не точно показывать будут. Поэтому буду спускать только по понедельникам, когда надо отмечаться в темке.
Фиалка-55555
AliZet, а где вы эту вкуснятину будете заказывать? Дайте, пожалуйста, ссылочку.

Можно заказывать в ВК, пишите в личку
  Пошел второй месяц, все хорошо)) Достаю старые вещи из запасов)))
  На весы встаю раз в месяц, для меня психологически так лучше, я знаю, что будет результат, и знаю какой, так как , для меня это лучшая диета, главное не лениться готовить))) И главное *запас продуктов* в холодильнике )))  Кто ленится, тот дальше не идет)) Рецептов просто уйма!!
Буква Ы
Хочу присоединиться к покупающим вкусняшкам по Дюкану.

У меня завтра последний день Аттаки (10 дней - это жесть! хотя и вкусно питаюсь).
Вес не измеряю до понедельника, но боюсь, что не ушло 5 кг на аттаке  :-|

Привет))) Давай догоняй)))
Недавно была закупка, сейчас в процессе оплаты
И фитпарад был, и клейковина, и изолят, и лапша даже..
AliZet
  Пошел второй месяц, все хорошо)) Достаю старые вещи из запасов)))
  На весы встаю раз в месяц, для меня психологически так лучше, я знаю, что будет результат, и знаю какой, так как , для меня это лучшая диета, главное не лениться готовить))) И главное *запас продуктов* в холодильнике )))  Кто ленится, тот дальше не идет)) Рецептов просто уйма!!
AliZet, молодец, успехов тебе !!!

кто хочет похудеть, тот преодолевает все препятствия !!!
AliZet
На весы встаю раз в месяц, для меня психологически так лучше, я знаю, что будет результат, и знаю какой, так как , для меня это лучшая диета, главное не лениться готовить)))

Тут на марафоне надо каждую неделю взвешиваться 🙂
...
Если кожа висит, есть какое-нибудь проверенное средство?
 Девочки, готова поделиться , пишите в личку или 89525139242
- Ширатаки Вермишель   1 пачка          цена 141
- Ширатаки Спагетти Деликат 1 пачка   цена 141
- Ширатаки Спагетти  1 пачка              цена 141
  желательно в одни руки))) забирать СЗ ЧелГУ

AliZet, а как это все по вкусу? 🙂
...
Тут попробовала, точнее поела, вкусняшки по Дюкану.
Буква Ы
AliZet, а как это все по вкусу? 🙂
...
Тут попробовала, точнее поела, вкусняшки по Дюкану.

вкусные, я сейчас сижу ем с мясом
просто у меня сестра  10 пачек привезла,на подврок))))а  я тут еще заказала
Буква Ы, Как тортики???)
Если никто на купит, то куплю на след.неделе (сейчас я безлошадная, в такую жару минимально перемещаюсь по городу).
Ассорти вкусное, его очень много. Одной за 2 дня не съесть. Мне друзья помогли, точнее они и съели большую часть, т.к. я стала меньше любить сладкое. Съела маленькие кусочки от каждого вида и объелась.
Видимо пиколинат хрома действует.
Буква Ы,
Буква Ы
Видимо пиколинат хрома действует.

Что  это  за добавка? Где  продается?