Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 27 из 45
Буква Ы, если б мне было вкусно и сладко, то я б ни с кем не поделилась)))) я жадная на вкусняшки)))
Греюля
Буква Ы,
Буква Ы
Видимо пиколинат хрома действует.

Что  это  за добавка? Где  продается?

Пиколинат хрома капли фл.50 мл

http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_1352.html
но у меня с айхерба
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Буква Ы, если б мне было вкусно и сладко, то я б ни с кем не поделилась)))) я жадная на вкусняшки)))

я раньше была жадиной на соленые огурцы-помидоры, рыбу, надеюсь, вкусовые предпочтения вернуться к прежним, как и вес 🙂
ничего себе! тема то с 2011г, а я только увидела. читаю. актуально(. подруга на 14 кг похудела - завидуюююю
Итоги первого месяца на ДД
минус 5,5 кг

Я ПОЧТИ соблюдала диете, т.к. из-за летних фруктов иногда ела запретное
и мороженое пару раз съела из-за жары
и был день штрафной (с алкоголем и сушами)
но мне нравится, что потом можно прикрыться белковым днем.

Свинину из рациона не исключила, использую нежирную.
Парафиновое масло не пью 🙂
Из масел - кокосовое и раф.подсолнечное, но не увлекаюсь.

Отдельно принимаю Омегу.

Ходить пешком, сколько нужно, не получалось из-за образа жизни. Но в этом месяце я все равно, ходила очень много, если сравнить с другим периодом.

Кроме того было 10 сеансов АЦ массажа, 11 раз -  пилатес, 10 раз - бассейн.
Буква Ы, молодец!!! Очень хороший результат.
Буква Ы, отличный результат! Вы молодец!!!
Буква Ы, ого! Вот это отвесище! Но ты так много физ активности включаешь, я бы не смогла 🙂
Татуля, я просто себя за шкирку тащу на занятия, тем более спорт зал и бассейн под боком, и везде летнее снижение цена. Окружающая среда просто заставляет меня поднимать попу с дивана 🙂
И передышка: ребенка к бабушке-дедушке отправила, собой занялась 🙂
У меня тоже по 5,500 уходило за месяц))) Но я вообще ничего не делала из физ нагрузок. То ли лентяйка, то ли реально времени не хватает((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты строгая дюканщица 🙂
а я из-за послаблений в диете делаю акцент на физ.нагрузке
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У меня тоже по 5,500 уходило за месяц))) Но я вообще ничего не делала из физ нагрузок. То ли лентяйка, то ли реально времени не хватает((((

ну и я хвастану )))) у меня - 9 за месяц))
AliZet, ого! Совсем без нарушений?
Буква Ы
AliZet, ого! Совсем без нарушений?

неа , нет нарушений никаких
мне нельзя))), если будет хоть одно нарушение, за этим последует следующее)))
Буква Ы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты строгая дюканщица 🙂
а я из-за послаблений в диете делаю акцент на физ.нагрузке
Это точно! Даже в праздники и на застольях я не нарушала!
Альбина тоже еще та строгая дюканщица)))
Сейчас до моего идеального веса совсем чуток, поэтому я уже нарушаю((( ем ягоды и помидорки с огурчиками каждый день, НО! мое питание в основе все равно по ДД, я не ем сахар, конфеты, картофель, супы, ХБ изделия, макаронные изделия. Все молочка обезжиренная, если хочу выпечку или сладости, то все по Дюкану. Я даже ягоды делаю себе с СЗ и добавляю обезжир кефир, получается йогурт)))
Бывает мороженщику могу сьесть, но чаще стараюсь в первой половине дня (как по -60 раньше сидела)
Из нарушений только ягоды и помидоры-огруцы.
Помидоры и огурцы можно.
И супы: я тут за обе щеки уплетала щи в небелковый день
(даже 1 картофелину в суп положила, но я в супы ничего не обжариваю).

Если мне совсем строго все запретить, то я взбунтуюсь из-за того, что еда диктует как мне жить 🙂

Два дня не принимаю пиколинат хрома, сегодня сразу почувствовала, как хочу конфетки, перед глазами так и маячат шоколадки мужа (он у меня, наоборот, вес пытается набрать, а т.к. большую часть времени ест мою еду, то страдает, что не толстеет).
AliZet, ты какой выбрала режим чередования? Я склоняюсь к 3/3.
Буква Ы, пиколинат хрома Вы когда и по сколько капель принимали?
Я бад из айхера принимаю: 1 капсула в день утром.
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Chromium-Picolinate-200-mcg-100-Capsules/1879

Вроде в диете Ковалькова рекомендуют дополнительно хром принимать.
Буква Ы

Я и раньше придерживалась и сейчас 1/1
Многие считают ,что самый удобный, мне комфортно
Я сначала хотела 1/1, а потом получается, что готовлю не на один день, перешла на 2/2 и 3/3.
AliZet
Буква Ы

Я и раньше придерживалась и сейчас 1/1
Многие считают ,что самый удобный, мне комфортно

мне тоже удобнее 1/1
Буква Ы
Я бад из айхера принимаю: 1 капсула в день утром.
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Chromium-Picolinate-200-mcg-100-Capsules/1879

Вроде в диете Ковалькова рекомендуют дополнительно хром принимать.

Буква Ы, а где Вы его покупаете?
Там на сайте заказывала.
Самые последние изменения в правилах диеты:
1.Доктор разрешил заменить овсяные отруби гречневой крупой в любом виде (отварная,запаренная) по норме отрубей, НО!ТОЛЬКО в случае непереносимости отрубей
2.Можно отвар шиповника из 2 ст.л ягод (сами ягоды не едим)
3.В случае болезни можно позволить 2 ст.л ягод брусники или клюквы
4.Свинина разрешена жирностью до 6%,нечасто
5.Топинамбур можно в БО,умеренно.Тоже самое касается свеклы и моркови
6.Норма ИЗОМАЛЬТА -15 гр
7.Норма ИНУЛИНА-15 гр
8.Норма КЛЕЙКОВИНЫ -2 ст.л
9.СОМ-30 гр-1 доп
10.Кисель Валио и напитки на кукурузном крахмале нельзя
11.Норму сыра пересчитываем исходя из жирности
12.Сыр,приготовленный из разрешенного молока-до 500 гр в день
13.Цикорий -не Доп.нет ограничений
14.Кефир с жирностью 1% разрешен
15.Разрешена замена пшеничных отрубей ржаными,по норме
16.Конфеты на фруктозе под запретом (в т.ч. и "живые" конфеты)
17.Доктор категорически против разгрузочных дней на ДД
18. 1 бокал вина=20 минут активной ходьбы или энергичных танцев (но это не значит, что алкоголь внесен в список разрешенных продуктов)
19.При пониженном давлении нужно уменьшить количество жидкости и увеличить количество соли
20.Для эффективного сжигания калорий Дюкан советует пить холодную воду,снизить температуру воздуха в комнате,принимать холодный душ
21.Если при соблюдении всех правил закрепления и стабилизации вес начинает расти, то можно ввести 2 БЧ.при нормализации веса вернуться к одному белковому дню в неделю
22.Рекомендация по норме крахмалосодержащих приемов пищи на 3 этапе:
(норма указана в готовом виде)
- чечевица,турецкий горох ,белая фасоль-210 гр
- киноа -200 гр.
- зерно пшеницы - 180 гр
- макароны из цельнозерновой муки - 180 гр
- белые макароны (сваренные до состояния "аль денте"😉 - 170 гр
- рис цельный неочищенный -160 гр
- разваренные макароны - 140 гр
- белый рис ,кукуруза - 130 гр
- картофель печеный или вареный - 120 гр
- картофельное пюре- 100 гр
23. Оливки - с Чередования - не более 4 шт в день и не чаще 2 раз в неделю (не доп). Каперсы - с Атаки, в качестве приправы, в маленьком количестве, без масла в составе (не доп).
24. НОРМА МАСЛА 1 СТЛ С АТАКИ
25. ЗАПРЕЩЕНЫ ЙОГУРТЫ С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ В СОСТАВЕ КОТОРЫХ ЕСТЬ САХАР
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,хочу попробовать!подскажи на атаке питаться часто надо?я яйца хочу в ход пустить..их как готовить то?просто варить?и можно тут молочку безжирную!в каком количесвте?подскажите мне как привально день распланировать!жду)))
девочки может мне посоветуете на первую фазу примерное меню на день?
Яринка, да там ничего особенного))) Белки в чистом виде, молочку можно)))

Я делала так. Сидела на мясе и рыбе только. Творог я не люблю, поэтому не ела его, но тебе можно творог с СЗ сделать и кефир добавить, если хочешь в творог. 1,5 ст ложки отрубей овсяных!
Мое меню.
утро -курица
день- курица
ужин - рыба

Рыба на пару. Курицу делала в основном окрочка, кто-то и грудку ест. Я ее не люблю. Делала в духовке окорочка в собственном соку, без масла.

Креветки еще ела.

Там можно есть сколько угодно, появилось чувсвто голода пошла и поела. Не терпи, незачем!
Яринка, могу по своему опыту только поделиться.
Кушаю через каждые 3-4 часа примерно.
Молочку можно до 1% жирности
На Атаке питаться только белками
Вам Дюкан сколько дней посчитал?

На завтрак например яичница или 2 вареных яйца + чай/кофе без сахара, можно с молоком 0,5%
Есть рецепты блинов/сырников из творога/яиц/крахмала кукурузного/сахзама и без муки конечно же
На обед можно курочку потушить/отварить/запечь/гриль

На ужин творог можно или рыбку какую или снова мяско. Свинину нельзя.

Не забывайте про отруби. Их можно с творогом, с молоком как кашку сварить, с кефиром.

Я первые дни пила 0,75 кефира в день, Потом поняла, что мне это много, вес уходил плохо. Сейчас уменьшила потребление. Смотрите по самочувствию и по реакции организма

Удачи вам!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,рыба только на пару?копеченую или соленую можно?курица тоже только отварная?
Ресничка),спс !я не считала сколько вес у меня 80кг и рост 164см.думаю недельку точно надо на атаке посидеть!а можно постоянно на ней примерно недели 2 а потом добавлять овощи?
у нас тут 2 выходных ДР можно спиртное?мясо то с собой возьму!!!и последний прием пищи во сколько?и воды пить надо много??не могу себя заставить стоько пить..ну если надобуду!!
Яринка
Ресничка),спс !я не считала сколько вес у меня 80кг и рост 164см.думаю недельку точно надо на атаке посидеть!а можно постоянно на ней примерно недели 2 а потом добавлять овощи?

Если хотите именно на Дюкане, то необходимо соблюдать всю очередность

Заполните анкету и сделайте расчет http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan
Там будет видно продолжительность каждого этапа для вас. Потом скажете нам
Спиртное конечно нельзя. Но думаю, что от бокала сухого вина хуже не будет (сама пробовала разок)))
Рекомендуют последний прием пищи часа за 2-3 до сна.
Воды нужно пить не меньше 1,5л в день. Утром встали выпили стакан перед завтраком. Потом в течение дня еще и еще.
Я вот на работе как только прохожу мимо кулера - выпиваю стаканчик  😉

И самое главное надо понять, что это не кому-то надо и не для кого-то, а только ИМЕННО ДЛЯ ВАС  🙂 :mrgreen:
Яринка, у меня вес был 81,300 начальный и рост 162. Я сидела 6 дней на Атаке.
Скажу честно сидела только на рыбе и курице. Яичницу и омлет не делала, не знаю почему)))  Я потом стала их делать на втором этапе диеты.
Нет, можно не только отварную, я писала выше, курицу делала в духовке в собственном соку без масла. Просто солила, перчила и выкладывала на протвинь без масла.
спс девочки!!!значит я могу отварить курицы и кушать ее ходить как только захочу!и селедку то можно или скумбрию?именно копченую или соленую!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а щас как свесом?сколько на дюкане?и были нарушения?и какие?