Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 28 из 45
Яринка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,рыба только на пару?копеченую или соленую можно?курица тоже только отварная?
рыбу можно на пару, на гриле или в фольге запечь
копч\солёную не рекомендую. вернее, можно, но соль задерживает воду, а значит вес скакнёт вверх, если появится отёчность, то и объёмы станут больше.
а мы стараемся всё уменьшить

значит и количество соли в рационе постепенно уменьшаем ))

М@М@ШК@,ок спс!
Яринка
Ресничка),спс !я не считала сколько вес у меня 80кг и рост 164см.думаю недельку точно надо на атаке посидеть!а можно постоянно на ней примерно недели 2 а потом добавлять овощи?
Яринка, а вот эта фраза меня просто испугала

отложите диету, почитайте книгу Дюкана, или хотя бы принципы диеты Дюкана.

и обязательно сделайте расчёт, сколько дней вам надо на Атаке сидеть. сколько на Круизе... отсебятина чревата застоем веса и проблемами с желудком\кишечником
Яринка, присоединяйтесь к нам в темку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53590.new.html#new

почитаете нас, что непонятно-будете задавать вопросы
а мы уж подскажем ))
Яринка, я ровно как вы) 164 и 80кг. Сейчас 6 лепестков закончу и наверное буду пробовать Дюкана. Мясо\курицу\рыбу\яйца\творог я люблю))) и хорошо себя на них чувствую. остальное постараюсь соблюдать усилием воли и мотивацией).
дюкан мне 6 дней атаки насчитал, после лепестков вес поменьше будет, может до 5 снизится)))

на лепестках потому как надо было срочно прекратить жрать, и дать себе толчок. плюс желудок подсократить.
М@М@ШК@, я вашу тему весь вечер читаю уже))) рецепты записываю) СПАСИБО! очень вы меня вдохновляете. мне тоже эти краткосрочные диеты результата долгого не дают, а долгосрочные боюсь))) с Дюканом пока вроде перспективно для меня. ( повторюсь я белки оч люблю. и вроде бы хорошо переношу ТТТ)
Lenka 76, чтоб меньше ж р а ть )) надо больше пить простой воды

я на начальном этапе похуделок махала на это рукой

но потом начала пить обычную воду, и желудок был всегда полным и есть не сильно хотелось

сейчас я себя приучаю пить перед каждым приёмом пищи
и порция съеденного уменьшается

это я про подсократить желудок ))
Lenka 76,что такое лепестки?:
М@М@ШК@, когда слежу за этим, то пью 1.5-2 литра без проблем, а вот когда  ж р у , то не зачем не слежу)))

Яринка, диета называется 6 лепестков, собственно это последовательность монодиет с чередованием белки\углеводы. на 6 дней), но я всегда последний день пропускаю ( когда фрукты одни есть надо)
Lenka 76, это не долгосрочная диета )))

это правильное питание на всю жизнь

я раньше не могла пройти мимо жаренной картошки
даже просто запах сводил с ума

сейчас я с лёгкостью отказываюсь её есть, и только потому что знаю, как это быть в Большом весе
и туда я больше не хочу

М@М@ШК@, это и радует), но вот момент до закрепления и разрешения фруктов, мною воспринимается как диета). Т.е. ограничения присутствуют и при этом вреда фруктов, каш и макарон, такого как например газировка\печеньки\чипсы и т.п. я не вижу. Но худеть хочу и потому, будем пробовать пожить полгода без фруктов ( каши и макароны я легко переживу) . сладкое оно всегда нельзя при похудении))). единственное, я как-то очень против сахарозаменителей. Чем еще у Дюкана можно подслащать жизнь? если я буду раз в неделю например дольку горького шоколада съедать? при этом у меня планируются физ нагрузки , ну и хотьба 1 час в день гарантирована ( хожу пока сын на тренировке).
AliZet, Дюкан не запрещает копч-солёное

я написала о своём организме, как он реагирует
после каждой солёной рыбки приходится неделю возвращать свой вес

а не хочется делать шаг вперёд-два назад ))

да и каждый делает свой выбор
главное, знать последствия
девочки, убегаю

если есть вопросы- задавайте ))

утро вечера мудренее ))
Яринка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а щас как свесом?сколько на дюкане?и были нарушения?и какие?

я не нарушала))) срывов у меня тоже не было, я сидела 4 мес на ней, скинула до 57 кг, сейчас я пока овощи-фрукты-ягоды сделала перерыв, но вес выше 63 не поднимается. Колеблется от 61 до 63. Как съем все фрукты-овощи снова в бой)))
Яринка, книги Дюкана продаются в Ашане.
Lenka 76, фрукты, каши и макароны нельзя так как они не способствуют снижению веса, а не из-за того что они вредны.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Яринка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а щас как свесом?сколько на дюкане?и были нарушения?и какие?

я не нарушала))) срывов у меня тоже не было, я сидела 4 мес на ней, скинула до 57 кг, сейчас я пока овощи-фрукты-ягоды сделала перерыв, но вес выше 63 не поднимается. Колеблется от 61 до 63. [size=10pt][size=10pt][size=10pt]Как съем все фрукты-овощи снова в бой[/size][/size][/size])))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
что то не поняла... девочки свои сообщения поудаляли что ли ? зачем ?
М@М@ШК@

Разве? Вроде все так же как было в 11-12 часу ночи.... не заметила никаких изменений и посты вроде все.....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с 80ти до 57???за 4 мес!это супер результат!!!вы молодец!!!я тоже так хочууу.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,и при этом вы ели куру и рыбу и молочку?или разные рецепты готовили?я вот лентяйка на рецепты..по мне куру сварить и есть весь день)))
девочки сег первый день!мне сидеть на атаке 6 дней!сварила бедрышек куриных, 3шт!и 4 яйца!подскажите это все скушать в течении дня не много?и пью воду!толь ко не поняла подскажите за прием нужно кушать до сытости или так заморить голод?и пить кофе чай можно?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

Разве? Вроде все так же как было в 11-12 часу ночи.... не заметила никаких изменений и посты вроде все.....
по крайней мере поста AliZet нет ((
Яринка
девочки сег первый день!мне сидеть на атаке 6 дней!сварила бедрышек куриных, 3шт!и 4 яйца!подскажите это все скушать в течении дня не много?и пью воду!толь ко не поняла подскажите за прием нужно кушать до сытости или так заморить голод?и пить кофе чай можно?
надо кушать не до обжорства конечно ))
заметь, кушать ты будешь когда захочешь, поэтому небольшими порциями. чтоб сокращать желудок
чай/кофе можно, но без сахара
с сахзамом можно
и 2л воды начинай пить
т.е утром как проснулась и потом перед каждым приёмом пищи стакан воды выпивай
Яринка
или разные рецепты готовили?я вот лентяйка на рецепты..по мне куру сварить и есть весь день)))
Яринка,в самом начале тяжело с рецептами. а потом втянешься и уже будешь готовить для себя-любимой

готовить обязательно надо, чтоб в любой момент у тебя была разрешённая еда под рукой
Яринка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с 80ти до 57???за 4 мес!это супер результат!!!вы молодец!!!я тоже так хочууу.

с 75 до 57 за 4 мес. Я переывчик делала на НГ, а потом уже до июня без срывов и перерывов.
Я себе и тортики пекла, и кексики, и блинчики, и булочки)))
Добрый день, я "вечный чередовальщик" по Дюкану, подскажите пожалуйста проводят ли закупки с СОМ 1,5%? Ооочень хочется, чтоб по дешевле и по больше )))
marinesik, я себе давненько покупала, пока есть на остатках ))

закупки на ДО? не встречала
Добрый день, я "вечный чередовальщик" по Дюкану, подскажите пожалуйста проводят ли закупки с СОМ 1,5%? Ооочень хочется, чтоб по дешевле и по больше )))
М@М@ШК@

сорри, а что такое ДО?
Я себе тоже заказывала через интернет-магазины, еще с девочкой которая печет по Дюкану в Челябинске объединялась на покупку продуктов, просто смотрю если оптом мешок 25 кг брать получается 1 кг 170-180 руб, вот и думала может кто занимается покупкой-фасовкой?))
marinesik,что такое СОМ?
Яринка
marinesik,что такое СОМ?

Сухое Обезжиренное Молоко
marinesik
М@М@ШК@

сорри, а что такое ДО?
  Доска объявлений  http://objava.deti74.ru/
marinesik
Я себе тоже заказывала через интернет-магазины, еще с девочкой которая печет по Дюкану в Челябинске объединялась на покупку продуктов, просто смотрю если оптом мешок 25 кг брать получается 1 кг 170-180 руб, вот и думала может кто занимается покупкой-фасовкой?))
ого, 25кг, это сколько ж народа надо собрать ...
Я почему-то думаю желающие нашлись бы  😉
marinesik
Я почему-то думаю желающие нашлись бы  😉
marinesik,если соберутся, я б 2кг взяла. больше не надо
Желающие чего?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, речь идет о СОМ
привет девочки!2й день полет нормальный))только весы сломаны...не могу следить((