Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 30 из 45
Девочки, я тоже с вами. Только можно я так, по-тихому, вес большой, копила долго 🙁, убирать теперь тоже долго но оччччень нужно. ДД пробую впервые для себя, пока не легко, пошел 4-й день Атаки. Читаю вас, учусь 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
AliZet, Сколько всего общих потерянных кг у вас? 🙂

У меня это 3 марш бросок))
В 2012-2013 я худела больше 25 кг, и на фоне похудения я заберменела, 3 сыном)))
по этому поводу, мы улыбаемся)))) мужа не было дома, когда я по подсчетам должна была заберменеть)))))) ну это так, шуутка)) ну вообще я знаю, многие берменеют , пройдя этап похудения..
AliZet,а вес закрепляла?или не доходила до этого этапа?

25кг это не шутки....и усилий и времени много потрачено
Жалко такой хороший результат терять((
Фиалёна
Вчера генералила на кухне. Собрала огромную сумку с сухофруктами, орехами, конфетами, печеньем, мёдом. На выезд к маме. Она придерживается ПП и это все себе позволяет в рамках, без последствий.
Муж такое не ест вообще, дочка чаще предпочитает захватить "свежую" шоколадку в магазине. И все запасы достаются мне, к чаю.
Куплю, наверное, килограмм ассорти для гостей и закину в дальний шкаф.

А как у вас с этим обстоит? Покупаете? Дома всего много, но не соблазняетесь?

Ален, все правильно!!!
Не покупать! это раз, и убрать с глаз долой два)
 Приучать себя к готовке сладких блюд, и все по тихонечку привыкнешь, правда
 Самое главное, чтобы были *наши* продукты всегда под рукой, и я уже писала, *не пробовать, с мыслями, я только один раз* Поверьте, будет втрой и третий, и срыв потом сложновато вернуться психологически, и как то все идет не так..
  Поддерживать себя, смотреть фото уже достигших результат, вести дневник, делать замеры приятные))) Я не взвешиваюсь, я дЭушка впечатлительная)) Не увижу отвес, буду переживать, взвешиваюсь 1 -2 раза в месяц, делаю замеры, для меня потеря см в бедрах особенно, это радость..
  во 2 раз когда начала, по обьемам в бедрах у меня ушло , с я 1 мая -1 сентября 20 см, это был хороший результат, и постепенно я сошла с ДД, перестала соблюдать, болела сильно, отказывали ноги, не могла ходить..
  ДД для меня лучшая, хотя она для совершенно здоровых..А у меня *букет* болячек, вот поэтому я так и с забегами)) Надо соблюдать всегда, ДД это как образ жизни и питания должно быть..
  Плюсы в ДД, всегда можешь поесть что можно нам, а это мясо, рыба, я мясоед, булочки и конфеты не мое)) Но почти каждый день делала блинчик, Дютеллу, уже прости хочется этот вкус, мои блинчики ест и младший)))) я прячу))) самой не хватит))))
  Записываю себе полюбившиеся рецепты..
Вчера вот сделала сыр, вкусно)))
  Давление нормализуется, у меня цифры до 200/100 доходят, отеки спадают..НО..надо пить много, поставить себе , *свою* банку с водой, и контролировать выпитую воду, так как если набегами, то не знаешь..У меня камни в почках, это конечно для ДД минус..
  Вот пока вроде все..
  Но я снова с Вами со всеми  на ДД)))
     Желаю нам удачи!!
М@М@ШК@
AliZet,а вес закрепляла?или не доходила до этого этапа?

25кг это не шутки....и усилий и времени много потрачено
Жалко такой хороший результат терять((

нет, нет..(( не дошла
я забеременела, и конечно мне продолжать нельзя было..Я хотела еще 25..Но увы
  Потом был второй этап, но бросила..Сейчас 3..))) Хочу 35, и придерживаться)))
Остров
Девочки, я тоже с вами. Только можно я так, по-тихому, вес большой, копила долго 🙁, убирать теперь тоже долго но оччччень нужно. ДД пробую впервые для себя, пока не легко, пошел 4-й день Атаки. Читаю вас, учусь 🙂

У меня тоже большой, ничего, и у вас получится, главное ХОТЕТЬ, главное вникать, и главное готовить, не помешает и книга Дюкана, как своего рода психологическая поддержка ,  мне надо успеть до женских проблем, до климакса,хотя уже на пятки наступает ((
 Мы вас поддержим, спрашивайте, здесь девочки подскажут, уже есть со  стажем)))
Многие со мной начинали, были *как бы* на ДД ..Такого не бывает..Придерживайтесь СТРОГО, вот нельзя суп с картошкой, значит НЕЛЬЗЯ..Девочка мне говорила, нуууу не могу я суп без картошки..Я недоумевала , а зачем тогда ДД, есть много разных диет))

AliZet, угу, я уже поняла что "как бы" не пройдет, тут я твердо стою, проблема где найти время для готовки для себя, и пока все рецепты еще новые мне, то уходит конечно пока не мало времени, а всем остальным домашним тоже хочется кушать 🙂
AliZet, спасибо за развернутые ответы. Очень стимулируете 🙂 У меня тоже вес огромный(((
но уже почти -10 с 13 января.
Общий сброс надо 40!!!
Осталось каких то 30 сбросить))))))
Остров, я подсадила крестную младшего сына, но она вот как бы на Дю. Хотя меня уверяет, что немножко можно нарушений на дю. Но ей и сбрасывать немного. 6 ушло и 10 осталось еще. Она вместо сах\зама сахар ест, дважды вино по бокалу пила.
Я не позволяю себе этого. Хотя уже были в гостях, ела огурчики кусочками соленые))), на др у брата мужа ела курицу без кожи, на др сына старшего просто кофе черный. Теперь вот 7.03 предстоит сауна с друзьями, у них то пицца с пивом, думаю как бы себя не обделить вкусняшками и минералкой)
Остров
AliZet, угу, я уже поняла что "как бы" не пройдет, тут я твердо стою, проблема где найти время для готовки для себя, и пока все рецепты еще новые мне, то уходит конечно пока не мало времени, а всем остальным домашним тоже хочется кушать 🙂

Да и у меня также, все едят ну то что все едят))))))
 Я с вечера планирую, если утром моего нет, все)) глаза ищут, у это первое время, период привыкания, после всекушания)) А для меня всекушание, это катастрофа, мне нельзя  кушать с общего стола, только отдельно..
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
AliZet, спасибо за развернутые ответы. Очень стимулируете 🙂 У меня тоже вес огромный(((
но уже почти -10 с 13 января.
Общий сброс надо 40!!!
Осталось каких то 30 сбросить))))))

ООО Вы молодец, я тоже с вами, 40 хочу)) теперь))))) :smitten: :рай:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я часто была в гостях, всегда с собой брала *свое*
 С общего стола, когда не было, ела рыбку красную, брала к пиву (как бы поддержать пивопитие)) пелядь рыбку, я и соленое ела, не часто, но позволяю себе, солила себе селедку, скумбрию..Курицу запекала в рукаве, брала куриные палочки, это делается с сахаром и с соусом соевым, так мое мясо ели все))))))
 А вообще, для меня в первую ДД выручало, я делала курицу в банках
 Как тушенку, 1 банка мелко курица просто со специями, конечно кожицу убирала, вторая банка с морковью, с кабачками в летний сезон, знаете, очень выручает..Это в духовке в банках, тушенка, я думаю все хозяюшки знают 😉
 Для меня ДД это легкость, я прям ощущаю)))) как надвигается  :смеется: 😀 😀 😀 легкость))))
И само в ДД, я наверное упустила, это наличие)))) денег)))) Так как наши вкусняшки не дешевые)))))))) :crazy2: :смеется:
AliZet, не все знают про курицу в банках)))) Расскажите поподробнее, пожалуйста.
Intraverta
AliZet, не все знают про курицу в банках)))) Расскажите поподробнее, пожалуйста.

ой брала в инете все рецепты, подгоняла под наше *можно*
 вот например

http://www.g**ood-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml   ** - убираем

с овощами вкуснятина  :smitten:

Альбин, спасибо! Ты супер! Про такую курицу тож не знала)) это ж офисный обед готовый))
Остров

Почему по-тихому)) тут все стесняются веса) писать про него не нужно в форме отчетов. Так, захотели - поделились отвесом, нечем - да и бог с ним, вовсе не обязательно. Как к закреплению перейдём, поделимся цифрой "ИТоГо"  :смеется:
Я вот не буду кг/граммы афишировать, даже в семье.
У нас тут не марафон, а сообщество для ощущения неодиночества))  :смеется:
Фиалёна

хорошо сказала  :mrgreen:
Фиалёна, 🙂
Фиалёна
Остров

Почему по-тихому)) тут все стесняются веса) писать про него не нужно в форме отчетов. Так, захотели - поделились отвесом, нечем - да и бог с ним, вовсе не обязательно. Как к закреплению перейдём, поделимся цифрой "ИТоГо"  :смеется:
Я вот не буду кг/граммы афишировать, даже в семье.
Я вот именно поэтому в марафон и не хочу. Чувствую там себя неловко((
Отчетность еще пред публикой такая.
Фиалёна
Альбин, спасибо! Ты супер! Про такую курицу тож не знала)) это ж офисный обед готовый))

ага))) Спасибо  :ой засмущали: :рай:
 Завтрак  кофе с сыром своим)))

По рецепту ниже) Книга Дюкана * 350 рецептов диеты Дюкана* стр 80

А вообще если помечтать, девочки, может кто то откроет кафе у нас в Че с едой Дюкана
Вообще это было бы круто, может кто возьмется, ааа))) чур я управляющая))))))))))))))))))))
  шучу конечно, но насчет кафе я правда мечтаю, я знаю есть в Питере и в Москве, если правильно помню, вот нашла рестобар...Крууууто, хочу в Че..Где инвесторы, девочки ищем)))))))

Из инета инфа

http://w**ww.restoclub.ru/spb/review/new/mozhno-dieticheskij-restobar-po-djukanu        ** - убираем

AliZet,  :mrgreen:

У меня уже привычный завтрак (ха  😀, громко сказала такая я, начавшая только чередование): лепешка-пироженка (ОО, ПО, творог, с.льна с круиза, яйцо). 1/4 пачки творога в смесь, 1/4 щенку  :смеется:, 1/2 мажу сверху лепешки. Если побрызгать сахзамом - сладкий))) +чай/кофе.

Сейчас закупим продуктов, надо будет минитортик себе какой-то сделать, тогда ОО уйдут, останусь без лепешки.  🙂
Девочки, а вам примерно ДД чередование до куда насчитала (понятно, что все это примерно, но все ж)? Мне до середины декабря.
Решила, что если все получится, первый фрукт будет 31 декабря - МАНДАРИН.
Фиалёна, Мне до 1.09 потом закреп. Но это смотря к какому весу стремится опять же. Мне ДД считает идеальный вес 70, я хочу 65 вернуть. Поэтому видимо дольше будет по срокам.
Фиалёна
Девочки, а вам примерно ДД чередование до куда насчитала (понятно, что все это примерно, но все ж)? Мне до середины декабря.
Решила, что если все получится, первый фрукт будет 31 декабря - МАНДАРИН.

Мне годик)))) шепотом сказала я)))))
Девочки, привет)) все на орбите, движемся в выбранном направлении?))

на меня вчера вечером напала "готовка". Нашла, что сладенькое приготовить без "спец.средств"😉)

В итоге - сладкий тыквенный джем. Аромиков нет, поэтому натур.вкус с имбирем, мус.орехом, корицей, лимоном. (БО, безДОП). Растяну на 2-3 БО, тк хранить написано неделю можно.
И тортик аля-синабон)) с молочным кремом и коричной посыпкой (ЧБ/БО, 2 ДОПа, ОО-1 день)

Сегодня завтрак сладкий. Нуууууу так пока некомфортно есть  :shock:, зная, что на ДИЕТЕ!!  😀

Очень вкусно) Я так жить смогу, если вес будет сдаваться)  :mrgreen:

На фото уже половина тортика)

Фиалёна, рецепт в студию 🙂
Торт "аля-синнабон" с корицей. ЧБ/БО, 2 ДОПа, ОО - норма на день.
Корж:
2 белка с щепоткой соли - взбить до пиков.
2стл ОО, 2 желтка, 3стл молока, 1стл КК, 0,5чл разрыхлителя, сахзам - смешать.
Аккуратно соединить 2 смеси, выложить в форму и выпечь корж. Можно небольшой и потом его разрезать вдоль, я так не люблю возякаться, вечно не получается  :crazy2:, поэтому делаю большой, делю пополам и торт получается полукругом)  🙂

Крем: 1ст молока, 1 желток, 1стл КК, сахзам. Все размешать и варить на среднем огне до загустения, не кипятить.

Корж разрезать, смазать кремом и в холод.

Сверху посыпала корицей, сахзам жидкий добавляла произвольно.

Дочь слопала вторую половинку с удовольствием, обозвав "синнабоном", никаких диетических "фу" не обнаружено. В рецепте назывался "Молочное счастье".
Фиалёна, спс Ален, на 8 марта сделаю)
Фиалёна, спасибо за рецепт, это именно то, что нужно в эти праздничные дни!)))))
Девочки, где купить кукурузный крахмал?
Я обожаю творожную запеканку обычную, на ДЮ можно такое сварганить? ЧТобы вкусно было? или нереально?
Фиалёна, а что справа такое похожее на варенье?
Green Apple
Фиалёна, а что справа такое похожее на варенье?
Green Apple, тыквенный джем.
"Аромиков нет, поэтому натур.вкус с имбирем, мус.орехом, корицей, лимоном. (БО, безДОП). Растяну на 2-3 БО, тк хранить написано неделю можно."
Фиалёна, такой простой рецепт, и вкусно наверное!? Я тоже хочу! Надо тоже собраться и сделать уже вкусняшку!
Green Apple
Девочки, где купить кукурузный крахмал?
в ленте был, и еще где-то, девочки писали, я не запомнила, так как мне те магазины вообще неудобны
Green Apple, в Ленте есть точно))
Ну, тыквенный джем))

Я запеканку делаю в хлебопечке по проверенному рецепту, получается очень вкусная. Модернизировала под ДД  :смеется:.
Проверила, запеканка отличная.

2 ДОПа
(можно ОО-2стл, КК-1стл, тогда ДОП-1)

Творог 600г
Масло слив. 1чл масло оливковое 1чл
Яйцо 2-3
Сахар 6стл сахзам
Манка 3стл ОО-1стл, КК-2стл
Соль щепотка
Ванилин 1г
Разрыхлитель - 0,5-1чл

Tanюха
Фиалёна, такой простой рецепт, и вкусно наверное!? Я тоже хочу! Надо тоже собраться и сделать уже вкусняшку!

очень)
Фиалёна, спасибо-спасибо-спасибо!!! ))))))))