2 марта 2016, 03:28
Девочки, я тоже с вами. Только можно я так, по-тихому, вес большой, копила долго 🙁, убирать теперь тоже долго но оччччень нужно. ДД пробую впервые для себя, пока не легко, пошел 4-й день Атаки. Читаю вас, учусь 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
AliZet, Сколько всего общих потерянных кг у вас? 🙂
Фиалёна
Вчера генералила на кухне. Собрала огромную сумку с сухофруктами, орехами, конфетами, печеньем, мёдом. На выезд к маме. Она придерживается ПП и это все себе позволяет в рамках, без последствий.
Муж такое не ест вообще, дочка чаще предпочитает захватить "свежую" шоколадку в магазине. И все запасы достаются мне, к чаю.
Куплю, наверное, килограмм ассорти для гостей и закину в дальний шкаф.
А как у вас с этим обстоит? Покупаете? Дома всего много, но не соблазняетесь?
М@М@ШК@
AliZet,а вес закрепляла?или не доходила до этого этапа?
25кг это не шутки....и усилий и времени много потрачено
Жалко такой хороший результат терять((
Остров
Девочки, я тоже с вами. Только можно я так, по-тихому, вес большой, копила долго 🙁, убирать теперь тоже долго но оччччень нужно. ДД пробую впервые для себя, пока не легко, пошел 4-й день Атаки. Читаю вас, учусь 🙂
Остров
AliZet, угу, я уже поняла что "как бы" не пройдет, тут я твердо стою, проблема где найти время для готовки для себя, и пока все рецепты еще новые мне, то уходит конечно пока не мало времени, а всем остальным домашним тоже хочется кушать 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
AliZet, спасибо за развернутые ответы. Очень стимулируете 🙂 У меня тоже вес огромный(((
но уже почти -10 с 13 января.
Общий сброс надо 40!!!
Осталось каких то 30 сбросить))))))
Intraverta
AliZet, не все знают про курицу в банках)))) Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Остров
Фиалёна
У нас тут не марафон, а сообщество для ощущения неодиночества)) :смеется:
ФиалёнаЯ вот именно поэтому в марафон и не хочу. Чувствую там себя неловко((Остров
Почему по-тихому)) тут все стесняются веса) писать про него не нужно в форме отчетов. Так, захотели - поделились отвесом, нечем - да и бог с ним, вовсе не обязательно. Как к закреплению перейдём, поделимся цифрой "ИТоГо" :смеется:
Я вот не буду кг/граммы афишировать, даже в семье.
У нас тут не марафон, а сообщество для ощущения неодиночества)) :смеется:
Фиалёна
Альбин, спасибо! Ты супер! Про такую курицу тож не знала)) это ж офисный обед готовый))

Фиалёна
Девочки, а вам примерно ДД чередование до куда насчитала (понятно, что все это примерно, но все ж)? Мне до середины декабря.
Решила, что если все получится, первый фрукт будет 31 декабря - МАНДАРИН.

Green AppleGreen Apple, тыквенный джем.
Фиалёна, а что справа такое похожее на варенье?
Green Appleв ленте был, и еще где-то, девочки писали, я не запомнила, так как мне те магазины вообще неудобны
Девочки, где купить кукурузный крахмал?
Tanюха
Фиалёна, такой простой рецепт, и вкусно наверное!? Я тоже хочу! Надо тоже собраться и сделать уже вкусняшку!