9 марта 2016, 16:59
М@М@ШК@, согласна с тобой, не дюкан это.
Не может диетолог разрешить 6 ложек сахару на кружку чаю и шоколад каждый день.
Уж сори 🙂
Не может диетолог разрешить 6 ложек сахару на кружку чаю и шоколад каждый день.
Уж сори 🙂
Goldy
Сейчас перечитала еще раз все этапы и разрешенные на них продукты. Получается, что с чередования мы сразу на закрепление прыгнули и на нем и сидим до сих пор. :crazy2:
Но чередование столь длительный срок, нет-нет, я не согласна, у нас итак кровь густая, склонность к тромбозам наследственная.
Мне сейчас главное понять, всех ли витаминов ему хватает. Врачи всерьез как-то не воспринимают тот факт, что мы уже давно на этой диете.
Ма...
Лисенок81, забота о здоровье мужа - гарантия наличия папы для детей на долгие годы 😉
А если серьезно, не каждый мужчина позволяет себя тащить к врачам(, хуже детей боятся, в преобладающем большинстве(((
GoldyGoldy, я лишь с ваших слов всё пишу.
М@М@ШК@, ну ... как-то с издевкой и передергиваете - зачем????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Goldy, а на дюкане от хлеба можно и не отказываться, там полно рецептов ДЮхлеба)))) и ДЮшоколадок вместо обычных.
Green Apple
Девушки, где купить мягкий обезжиренный творожок?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Green Apple, Выпечка кстати, дю блины, дю булки те же, гораздо вкуснее выходят чем с обычным творогом.
oksi-dopsi
Goldy, дорогая закупка, несколько позиций сравнила и все дороже!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
а кстати как правильно писать диета Дюкан или Дюкана?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Фиалёна,спасибо Алена. Я по другому почему то рассудила. Продукты дя чего? Для диеты. Для диеты кого или какой Дюкан.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツда французские фамилии не склоняются 🙂ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Фиалёна,спасибо Алена. Я по другому почему то рассудила. Продукты дя чего? Для диеты. Для диеты кого или какой Дюкан.
Дюкановой :2funny:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐツღ_МаНДаРИнКА_ღツда французские фамилии не склоняются 🙂ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Дюкановой :2funny:
да уже пофиг, хоть как пусть будет))))))))))))