Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 32 из 45
М@М@ШК@, согласна с тобой, не дюкан это.
Не может диетолог разрешить 6 ложек сахару на кружку чаю и шоколад каждый день.
Уж сори 🙂

М@М@ШК@, ну ... как-то с издевкой и передергиваете - зачем????
Я исправно сладости ему готовила, но они ему не нравились, все-таки вкус у сахарозаменителей не как у сахара. А мне нравились эти сладости и со стевией я подружилась и теперь только её употребляю.
Вам хочется, чтобы прям-прям Дюкан был, но я считаю, что в чистом виде он в принципе вреден. И я не про шоколадки, а именно длительное преобладание белковой пищи, нам оно не показано. Этот вопрос Вы как-то деликатно стороной обходите, делая упор не на то. :coolsmiley:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, так мы и не ходили к диетологу, с чего вы взяли?
И вообще девочки, если у вас со здоровьем все в порядке, то и проблем нет. А у нас не все в порядке. И я считаю, что наш  опыт тоже может быть полезен, в чем-то в положительном плане, в чем-то - в отрицательном, это тоже опыт.
Я своим мужем горжусь, потому что похудеть любой может, а вот удержать вес - далеко не каждый. :roll:
Goldy, это точно, молодцы вы с супругом!!!
Я тоже за Дюкана, но с оглядкой на здоровье. Когда я только готовилась к ДД, писала на Оф.сайт вопросы по моей личной ситуации, т к мне отруби нельзя, все пояснили, предложили варианты.
Goldy
Сейчас перечитала еще раз все этапы и разрешенные на них продукты. Получается, что с чередования мы сразу на закрепление прыгнули и на нем и сидим до сих пор.  :crazy2:
Но чередование столь длительный срок, нет-нет, я не согласна, у нас итак кровь густая, склонность к тромбозам наследственная.
Мне сейчас главное понять, всех ли витаминов ему хватает. Врачи всерьез как-то не воспринимают тот факт, что мы уже давно на этой диете.

Вы извените меня конечно, но Вы не жена, а мамочка! А дети у Вас есть?
подпись посмотрела дети есть, ну Вы вообще тогда героиня (не подумайте, что это сарказм). Я вот знать не знаю какая кровь у моего мужа и худеет он только когда сам чувствует, что перебор по весу.
Лисенок81, спасибо  🙂
Лисенок81, забота о здоровье мужа - гарантия наличия папы для детей на долгие годы 😉
А если серьезно, не каждый мужчина позволяет себя тащить к врачам(, хуже детей боятся, в преобладающем большинстве(((
Goldy, мужу предложите заменить сахар на сукралозу - это натуральный сахзам с абсолютным вкусом сахара и без его минусов)
Ма..., спасибо большое, попробую, тем более стевию сейчас как-то не найти, заказываю в интернет-аптеке.
........
Еще вчера разговаривала с сестрой, уточняла подробности их худения.
В общем худел он со 112 кг до 87, то есть тоже как и мы, потерял 25 кг, но у него прям все-все было правильно: и этапы, и продукты, и физическая нагрузка, и стевия вместо сахара.
А вот на этапе стабилизации он сорвался.  Думал, что если что, легко вернет себе прежний вес. Добравшись до 100 кг, сел опять на диету, начал с атаки. Но все пошло с трудом, вес уходил ооочень плохо, а самое главное, диету было тяжело переносить. В общем промучался он недели три и бросил это дело.
Так вот, хотела еще раз обратить внимание, надо четко понимать, что стабилизация - это на всю жизнь, надо быть к этому готовым и при срывах сразу садиться на разгрузочный белковый день, а не накладывать один срыв на другой. Вроде бы банально, но вот оказывается, не всегда выходит. Мне прямо жаль его трудов.
Goldy, в инет-аптеке Форте есть она)
У меня стевия почти закончилась, сегодня заберу cукралозу от Милфорда
Ма...
Лисенок81, забота о здоровье мужа - гарантия наличия папы для детей на долгие годы 😉
А если серьезно, не каждый мужчина позволяет себя тащить к врачам(, хуже детей боятся, в преобладающем большинстве(((

вооот, мой вообще ко врачам не ходит и слова ему не скажи по поводу его здоровья, а уж тем более про лишний вес меня и слушать не будет. Правда сейчас стройнеем на пару с мужем, но по разным причинам и по разным системам
Ма..., ага, там и беру. Сегодня как раз привезут.
Goldy
М@М@ШК@, ну ... как-то с издевкой и передергиваете - зачем????
Goldy, я лишь с ваших слов всё пишу.
просто если вас почитают девочки, которые не Дюканили, то с удовольствием на ВАШУ диету сядут, и потом будут кричать "Дюкан-фуфло, не худеется на ней"
потому что садясь на диету, равняются на отзывы, а оригинал (т.е. книгу Дюкана), никто даже в руки не берёт

если вы расчеты не делали, откуда вы взяли 8дней Атаки ?
могу много писать.. но самое главное- вы гордитесь своим мужем, муж держит свой вес.
и отлично. только не говорите, что всё это Дюкан
М@М@ШК@, а чего бы мне не говорить, если основа Дюкан.
И вы чего-то не так прочитали, мы на атаке 5 дней сидели и 8 кг сбросили. И к тому же я еще пример привела, который совсем прям Дюкан.
Я теперь поняла Вас, просто на самом деле во-первых, не все способны сидеть на чистом Дюкане, я, например, ни за что не могу отказаться от хлеба, Ма... не отказывается от фруктов и т.д., во-вторых кому-то она и вовсе вредна, а они могут даже не подозревать об этом, в третьих, наш опыт показывает, что можно худеть и на, назовем  это а-ля Дюкане.
Результат все равно будет,  его не может не быть!
Считаю, что Дюкан хорошая диета, но ее можно и нужно под себя подстраивать. Она для нас существует,  а не мы для нее.
Вы за чистоту эксперимента, а мне главное не навредить (я не про шоколадку сейчас) 🙂
Ну и наверное надо завершить дискуссию по этому поводу, а то нашу переписку народ утомился читать.
Goldy,  а  на дюкане от хлеба можно и не отказываться, там полно рецептов ДЮхлеба)))) и ДЮшоколадок вместо обычных.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Goldy,  а  на дюкане от хлеба можно и не отказываться, там полно рецептов ДЮхлеба)))) и ДЮшоколадок вместо обычных.

я даже для хлебопечки нашла проверенный рецептик. Жду комплектующих и запытаю)))
Фиалёна, а где рецептики находите?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да я в курсе, но вы не поверите, три года назад даже отруби проблематично найти было.
Это как со слингом, я со старшим выписывала его из Мск, на меня все смотрели как на :crazy2:
А потом через два года все стали ходить со слингами.
В общем пришлось полюбить Ашан, там были отруби, низкокалорийная ветчина, всего 100ккал на 100 гр и сыр творожный для салатиков, которого сейчас нет из-за санкций.
Сейчас хорошо, что Фиалена есть, прямо второе дыхание появилось :smitten:
Хочу сама похудеть. Я ж с мужем тоже на атаке тогда сидела, была 58, стала 54. Самое главное - они ко мне не вернулись, были конечно наборы на 2 кило, но опять все ушло, как только булки перестала есть после 6.
В общем ещё 4 кг хочу сбросить.
А ещё летом хочу каких-нибудь сладостей низкокалорийных наварить, чтобы детям можно было. А то у меня с младшим проблема, 10 лет, а пузико уже такое хорошее. Это при том, что мы не едим такие продукты, как колбаса, жареная картошка, сосиски. Хотя сосисками с макаронами их от души в школе кормят.
Кстати, лета ждууу прямо с нетерпением, а то диета золотая выходит. Учитывая, какая сейчас цена на огурцы-помидоры. Даже заморозка почти в два раза в цене поднялась, да и была до НГ какая-то испорченная, я про цветную капусту и брокколи. Такое ощущение, что её все магазины из одного места брали.
Девушки, где купить мягкий обезжиренный творожок?
Green Apple
Девушки, где купить мягкий обезжиренный творожок?

в любом магазине))) Савушкин, простоквашено. стоит где сметана.даже рецепт давали как его сделать самой.
Green Apple, в дикси в ашане. Сделать самой. Мандаринка дала шикарный рецепт просто. Еще окси допси для малышки так делает.  В заморозку литр или поллитра кефира, далее вытащить и в дуршлаг или сито его чтоб таял и стекала сыворотка. Получается шикарнейший творожок.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а, точно, вспомнила, но покупать быстрее)))) значит посмотрю в дикси. 🙂
Green Apple, Выпечка кстати, дю блины, дю булки те же, гораздо вкуснее выходят чем с обычным творогом.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Green Apple, Выпечка кстати, дю блины, дю булки те же, гораздо вкуснее выходят чем с обычным творогом.

да, для этого и ищу)))) нашла кучу рецептов, хочу попробовать
Девочки, открылась закупочка с продуктами для диеты Дюкана, может кому-то что-то надо
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=69345
Правда сейчас глянула - стевия, например, дорогая, аж 257 рублей, а в интернет-аптеке я за 154руб. взяла  :sad:
В общем цены надо мониторить.
Goldy, дорогая закупка, несколько позиций сравнила и все дороже!
У этого агента есть еще закупка с продуктами похожими и цены тоже дороже чем везде. Обычные инет магазины. Оптовиков то лениво искать же.
а кстати как правильно писать диета Дюкан или Дюкана?
oksi-dopsi
Goldy, дорогая закупка, несколько позиций сравнила и все дороже!

на розничные цены еще и оргсбор
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
а кстати как правильно писать диета Дюкан или Дюкана?

ну исходя из того, что Дюкан фамилия дядьки в данном случае, то по-русски говорить "диета Дюкана"
если б женщина или не фамилия, а название, то было б "диета Дюкан"
Фиалёна,спасибо Алена. Я по другому почему то рассудила. Продукты дя чего? Для диеты. Для диеты кого или какой Дюкан.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Фиалёна,спасибо Алена. Я по другому почему то рассудила. Продукты дя чего? Для диеты. Для диеты кого или какой Дюкан.

Дюкановой :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

да французские фамилии не склоняются 🙂
да уже пофиг, хоть как пусть будет))))))))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

да французские фамилии не склоняются 🙂
да уже пофиг, хоть как пусть будет))))))))))))

да знаю я)))
"Татошкина кухня" http://tatoshkina.com/recipes/  от фото выпечки и тортиков я прям слюной истекаю 🙂
Девочки, в строю?) всем хороших выходных)

Молочное суфле, все как люблю - не возиться, без ДОПов))

40г желатина замочить в 50мл воды на час
+ 250 мл горячего молока
+ 1п творога
+ аромик (или ванилин)
+ сахзам

В блендере взбить.
Холод, 30'

Ну и без корицы я никуда))) Можно какао обсыпать))

Фиалёна, ой, как вкусно, слюнки потекли  :smitten:
А я "сгущенку" варила:
500г обезжиренного молока, 5 ст.л. сухого обезжиренного молока, 1 ч.л. гуаровой камеди, 1г. ванилина, сахарозаменитель
В жидкое молоко добавить сахарозаменитель, ванилин, камедь  и варить на медленном огне, постоянно помешивая до густого состояния, взбить погружным блендером.
Я еще какао добавила.
Теперь думаю, с чем её приспособить кушать  :смеется:
Фиалёна, сделала я по твоему рецепту суфле, только решила еще ароматизатор кофейный добавить. Попробовав, поняла, что зря я это сделала :crazy2:
Хотела сначала выкинуть, а потом решила сгущенкой своей полить, вкусно получилось - мальчишки слопали, я и глазом моргнуть не успела, так что рецепт твой как нельзя кстати пришелся  :mrgreen:
Goldy, а я наоборот делала по похожему рецепту (только там 2 пачки творога на 1ст.л. желатина) и вообще не добавила никакого ароматизатора, забыла, на мой взгляд с лимонным получилось бы лучше. Кстати, как вы определяете сколько его добавлять,чтобы не переложить лишнего?