Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 34 из 45
Девочки, правда, давайте повыкладываем уже проверенные рецептики. Особенно десертов)))
Тяжелая артиллерия и так понятна на ДД - готовь по-разному и объешься) К десертам все-таки другой немного подход)))

Я впервые в жизни открыла для себя жарку мяса/рыбы на раскаленной сковороде без масла. Всем в семье очень нравится.
Нарыли подложки куриных бедер без костей и кожи - вообще вещь (лучше "грудки" и возни/отходов никаких)! Солю, приправой сухой посыпаю и жарю. Потом много укропа/петрушки, например, и едим часто даже без гарниров))
Фиалёна, что то последнее время столько обмана, грязи какой то кругом(((
Фиалёна
Девочки, правда, давайте повыкладываем уже проверенные рецептики. Особенно десертов)))
Тяжелая артиллерия и так понятна на ДД - готовь по-разному и объешься) К десертам все-таки другой немного подход)))

Я впервые в жизни открыла для себя жарку мяса/рыбы на раскаленной сковороде без масла. Всем в семье очень нравится.
Нарыли подложки куриных бедер без костей и кожи - вообще вещь (лучше "грудки" и возни/отходов никаких)! Солю, приправой сухой посыпаю и жарю. Потом много укропа/петрушки, например, и едим часто даже без гарниров))

где нарыла такое чудо?)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в л/с. Как раз недавно мужу фотку отправляла, болтается в телефоне.
Фиалёна, а разве бедра можно? Я думала, только грудки
Фиалёна,про рецепты.это не десерт конечно, но очень мне полюбились эти печенюхи с утренним кофе tatoshk***ina.co***m/pechene-po-dyukanu-hrustiki/
Ма...
Сегодня чб, я его тяжело переношу, решила себя порадовать вкусняшкой)
Очень понравилось!!! Нежный, однородный и всего 200 кефира и 150 молока пополам с водой (я решила все-таки не рисковать с обезжиренным, ультрапаком, развожу казахстанское обычное)
http://dukan-recepty.ru/shokoladnyj-muss-po-dyukanu/#more-1295

Intraverta, девочки - вот рецепт потрясающего суфле на кефире, 4 раза уже делала, один раз даже двойную порцию, второй - детям с сахаром)))
Всем ооочень нра!
oksi-dopsi,Ма..., спасибо, девчат, надо побаловать себя. А то не тянет и не делаю ничего.
Татуля
Фиалёна, а разве бедра можно? Я думала, только грудки

Куриные? Можно конечно. По птице ограничения - без кожи и не плоскоклювые (гуси, утки и тп).
у меня сложность на третьем месяце ДД возникла.мне надоело мясо.прям через силу ем.оставила рдин прием пищи с мясом -обед и все равно как из под палки.я наверное столько за год его не сьедала, суолько за эти 2 мес с ДД..
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Фиалёна

где нарыла такое чудо?)

Ооо это мои любимые безкостные бедрышки
раньше фирма Алевика такими бедрышками торговала можно было доставку домой заказать, сейчас я такие бедрышки только в Ашане нахожу они от Чеба*рку*льской птицыфабрики. Очень удобно в плане готовки, использую также как и бедро индейки просто запекаю, делаю паровые или печеные котлетки и вкуснючие пельмешки из бедрышек и не такие калорийные как из свинины/говядины
oksi-dopsi, скумбрию не запекала  в фольге? Мне очень нравится.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi, скумбрию не запекала  в фольге? Мне очень нравится.

мне тоже нравится, но хорошую свежую скумбрию не часто встречаю
Девчат, вот тоже решилась на эту диету, только читала, что от нее у многих с печенью проблемы начинаются, как у вас  в этом плане дела?
MiraSlavas, вы имели в виду почки))
у меня ттт .... пока.... 🙂
Держимся, девочки, подпитываем настрой))

Фиалёна
Первое число)) 1 месяц чередования.
Контрольное взвешивание. -4,9 кг.

2 месяца чередования. -2,0 кг.
Всего на ДД -6,9 кг.

Маловато за месяц. Но среднестатистически по -3,5кг/мес - вполне нормально.
Грешу на тренировки)))  :-|
Фиалёна, маловато что то действительно. Воды сколько пьешь?
напиши примерное меню свое, и чередование какое у тебя? Я вот и 3 по 3 пробовала вообще вес стоял. Два по 2 уходило но тихо. Самым действенным оказался 1 через 1.
Девочки, подскажите пожайлуста, где книгу купить/заказа/скачать по этой диете. Пока не сажусь, т.к. кормлю, но скоро планирую отлучать.
Charm Al, у меня на работе на компе есть. Не помню откуда качала. Могу скинуть на электронку 4 мая

А купить...в Магните видела..продают
М@М@ШК@, спасибо большое, в личку электронный адрес напишу.
Наташ, спасибо за поддержку.
Питье не считаю, тк на работе весь день чай-кофе, больше 2л за день точно. Ну и вечером 0,5 воды, наверное. Если пить воду дополнительно в больших объемах - не знаю, полезет ли...)) Отказаться от чая на работе, будет грустно совсем. Завариваю душистый/ароматизированный какой-нибудь и дополнительных "вкусняток" не надо.  :смеется:
У нас одна девушка в офисе тоже на диете (другой), пьет только воду. Выработала привычку - идет в туалет, потом СРАЗУ берет стакан (он у нее всегда готов) и выпивает минимум полстакана (может и целый).

Вроде ничего не нарушаю. В день получается - творог 1-2 пачки, мясное (куры, колбаса наша), яйца. В БО +салат. Голодная не хожу совсем.
Допы очень редко - тк там надо времени на готовку больше, не удавалось это с годовым/квартальным отчетом.
Думаю, если за май опять будет до 2 кило, что-то ужесточать? А что?  :sad: Не охота.
На треньку хожу.
Фиалёна, Ну вроде все у тебя ок. Пробуй 1\1, вообще исключи пока допы. Замени чай или кофе на воду. Не полностью, но часть хотя бы. Недельку подержись на таком графике, посмотри результат.
девочки кто-то пробовал ветчину Городскую от Равис? жирность 1.4, 74 ккал. сьедобная?
oksi-dopsi, я продукцию рависа не могу есть, она воняет вся абсолютно :crazy2:  ешь бутербродную) не рискуй здоровьем)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi, я продукцию рависа не могу есть, она воняет вся абсолютно :crazy2:  ешь бутербродную) не рискуй здоровьем)

в целом любая магазинная колбаса жто риск для работы ЖКТ, где-то больше, где-то меньше)). я тож в рависе засомневалась, поэтому не купила , а решила спросить мнения.
надо наверное самой рулет сделать по рецепту Лены Мамашки
Charm Al
М@М@ШК@, спасибо большое, в личку электронный адрес напишу.
отправила...только вспомнила :ой засмущали:
Фиалёна
Фиалёна
Первое число)) 1 месяц чередования.
Контрольное взвешивание. -4,9 кг.

2 месяца чередования. -2,0 кг.
Всего на ДД -6,9 кг.

Маловато за месяц. Но среднестатистически по -3,5кг/мес - вполне нормально.
Грешу на тренировки)))  :-|
Фиалёна, попробуй в течении недели записывать всё, что кушаешь и выпиваешь
т.к. где то есть ошибка, раз вес плохо уходит

а может вес уже приближается к ПВ ?
Charm Al, в Ашане книга продаётся.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, скажиите полностью ФИО этой колбасы бутербродной? Где искать.. :ой засмущали:
<SEA >
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, скажиите полностью ФИО этой колбасы бутербродной? Где искать.. :ой засмущали:
<SEA >, колбаса Ромкор Бутербродная. Есть большие батоны, а есть фасовка по пол кило
М@М@ШК@
<SEA >
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
oksi-dopsi, я продукцию рависа не могу есть, она воняет вся абсолютно :crazy2:  ешь бутербродную) не рискуй здоровьем)

<SEA >, колбаса Ромкор Бутербродная. Есть большие батоны, а есть фасовка по пол кило

У меня возле дома и в Дикси есть, и в Пятерочке. Жир 4%
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, М@М@ШК@, спасибо, девочки, попробую пописАть еще)
Ну вот для себя посидела, поанализировала. И пришла к тому, что в принципе не особо, что в моей жизни изменилось. Конфеты и подобное редко покупали всегда, сахар и хлеб не ем давным-давно. То есть на ДД ограничения лично для меня начались только в кашах, фруктах, отсутствии овощей через день, пониженная жирность молочного.
Наверное, если б сильно "злоупотребляла" до, то сбрасывалось сейчас веселей.
До ЖВ очень долго.  :смеется:
Фиалёна, а спорт? Добавила?
Метаболизм пробовала подопнуть?)
Чай с имбирем или вода Сасси помогают пинануть его)
Девочки спасибо.
И еще, какую нить замену сахара скажете, чтобы не очень неприятный был.
Бросила таблетку стевии в кофе, не могу пить, редкостное г....
<SEA >, сукралоза с инулином от Милфорд, но я в горячее сильно, не кидаю, в кофе молоко сначала), а потом его
Ну и пеку на ксилите пока, хотя на дд его нельзя, на айхерб все не соберусь заказать стевию, вроде без привкуса она, по отзывам 😉
Ма..., спасибо)))
Девчат для мотивашки начинающим ДД :coolsmiley: ну или как я продолжающим.
Итак на ДД с 13.01.2016. Вес 105 (может и больше чуток, может меньше на полкило) весов не было у меня.
ОБ 122
ОТ 100
ОГ 109
Размер одежды 56
Сегодня ровно 4 месяца диеты.
Вес 86,200 (утром)
ОБ 109
ОТ 94
ОГ -101
Размер одежды 50
Общая потеря почти 19кг.
Но это не предел. Я иду дальше, программа мне очень подходит 🙂
Моя цель это 46рр!
И с разбегу к мужу на руки 😀
Всем желаю бороться с ненавистными кг и палкой их палкой :knuppel2:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, умничка просто!!!! Красавица и умничка!!!