Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 36 из 45
Ма...
oksi-dopsi, Green Apple, пасиб, девочки, но ценаааа(
300 гр -164рэ, у Михаила кг за 130!!! Купила, но очень хочу опять собраться к Михаилу)

Вообще не хочется. Обычного сухого молока с какао полно в магазине. Ещё и за доставку переплачивать.

Фиалёна, нашелся все таки человек, кто экспертизу сделал....я в шоке :idiot2:

Но сейчас у многих людей финансовая выгода  на первом месте.

А это в его группе выложили?
Ахренеть(((
Фиалёна, Лена, если бы без обмана, цена сом у него перекрыла бы доставку...
Тока "бы" мешаеть))))
Ма..., ((

М@М@ШК@, даже не знаю. Но как бы смысла это выкладывать в его собственной группе, наверное, и нет) на пару минут если только))
Даже в других группах много заступающихся - и поставщики это самого М. обманывают, и девушка не его товары протестила))

oksi-dopsi, у меня также. СОМ уже купила тут (хотя 1кг от него еще есть), а какао - да бог с ним, буду считать как ДОП.
Фиалёна
Фиалёна
Первый месяц чередования.
-4,9 кг.

Второй месяц чередования.
-2,0 кг.
Всего на ДД -6,9 кг.

Третий месяц чередования.
-5,3 кг.
Всего на ДД -12,2 кг

месяц порадовал и за себя, и за прошлый. В среднем 4 кг/мес))  🙂
Фиалёна, Аленушка поздравляю. Умничка 🙂 Так держать 🙂
А я себе пальто осеннее на убыль прикупила заранее 46рр :2funny: :2funny: прет меня да? 😀
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, так и надо!!!!))))
Я тоже на джинсы Меt 28 р-ра облизываюсь, хотя только-только 31 одела, в прошлом месяце), но они уже свободненько, хоть и облипочный фасончик
Раньше в 34, как в клипе Ленинграда - про Лабутены, влезала  :crazy2:  :2funny:
А ещё откопала новые Айсберговские джинсы, которые не хотели на меня налазить в декрете))) - теперь 10-12 см в талии и бёдрах свободы  :smitten: - буду наверное их как "бойфренды" носить - жаалко пристраивать, я с сегодняшним курсом, такие не могу покупать - жаба не разрешает  :смеется:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ха, Наташ - молорик) нормальный такой свет в конце туннеля))  :mrgreen:

Тут у родителей выпускное и свадебное платье откопала. Нда))
А ведь считала себя толстой, купаться не полезла в карьер с одноклассниками тогда)

И еще вспомнилось, как книжку по беременности прятала от мужа, тк последние веса были +-65. После 56  казалось жееестью тогда.  :2funny:
Ма..., я принципиально ничо счс не покупаю. Буду ходить в обносках. Ждать заветный размер джинс...)
Фиалёна, Слушай ну я не удержалась правда), распродажа у меня была у поставщика. И такие вещи классные. Пальто Бриллиаре 650р всего. Но с размерами не густо было. Я и рискнула. Я его сегодня даже напялила, правда застегнула с большим трудом. Но не отдам и не пристрою такую красотищу)
Наташ, ну всё, обратного пути нет...))  :2funny:
Ты фрукты любишь? Я каждый день мысленно настраиваюсь на лето без них. Грустно...))

Придумываю себе всякие текущие "планы" для достижения целы, отмечаю. Мужу рассказала - поржал)) А мне так "проще", типа надо только выполнить/сделать и как раз точка финиша в этапе будет.
Они с дочкой хихикают, когда утром из ванны ору "ну и ладно, завтра стопудоф будет" (это процесс взвешивания тушки происходит).
+ "календарик" в блокноте, куда пишу каждую смену килограмма) Редко же за месяц получается (4-5 раз), но прикольно фиксировать) Потом хоть сколько в плюсе, а заветную "..,9" увидала - усё прогресс налицо, килограмм разменялся)  :смеется: плюсы и "движухи" в рамках этого кг не пишу.
oksi-dopsi, у меня сынулик 5 лет мОрит: -"Я это не ем, я на диете"
Хотя я так вообще не говорю и не акцентирую дома)))
Сегодня дочь на днюхе своей впервые за 3 года не стеснялась в купальнике бегать)
Т.к. мама перестала булки покупать и погнала на фитнес и ее)))
Спортивная 12-летка такая теперь у меня 😉
Ма..., надо тоже задуматься, наверное. Моей 11,5 - ест все подряд (чипсы, конфеты, булки), а на суп не зазовешь!
У вас КД уже начались?
Девочки, а вы СОМ из закупки пробовали? Получается с ним нормально?
Я заказывала пару кг, и пока разницы с Михуилом не ощутила (пару раз использовала только, не вникла), но в ВК вот буквально недавно было обсуждение старожилов, что это совсем не то по качеству молоко. Хотя нам и подходит, но не вкусно. Это какой-то "сывороточный" СОМ)  :не знаю:
Фиалёна
Ма..., надо тоже задуматься, наверное. Моей 11,5 - ест все подряд, а на суп не зазовешь!
У вас КД уже начались?

Фиалёна, нет ещё
Суп тоже не любим, только борщ)
Рыба-печёнка-кабачки всё фууу, каши туда же
Пока эндокринолог не нарычала на неё - меня вообще не слушала по питанию(((
Хотя у нас всё в пределах нормы по щитовидке, но йодомарин на полгода назначили
oksi-dopsi, а ты мне не верила, что еще поносим купальнички 46рр :lol:
Девочки, колбаса Ромкор наша в Дикси по 104р - АКЦИЯ!
Ресничка), батончики маленькие по 500гр?
Сегодня побегу)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ресничка), батончики маленькие по 500гр?
Сегодня побегу)

ага, прикупила себе парочку в понедельник
oksi-dopsi, классно!!!
У меня, кроме верха, все уже 46-4😎))
Напомните, пожалуйста, какую колбасу едите Ромкор, бутербродную?
ЧУДаЧУДнаЯ!, да, её любимую)))
М@М@ШК@
ЧУДаЧУДнаЯ!, да, её любимую)))
спасибо, а то колбаски вредненькой так хочется!
В дикси акция на цыплёнка 79р с 9 по 15 июня. И яйцо с1 по 34 с копейками. Наша еда)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
В дикси акция на цыплёнка 79р с 9 по 15 июня. И яйцо с1 по 34 с копейками. Наша еда)))
в монетке яйца с1 и с0 по 29.9
oksi-dopsi, оооо, совсем халва, но у меня монетку тут еще не открыли(((
Фиалёна
Девочки, а вы СОМ из закупки пробовали? Получается с ним нормально?
Я заказывала пару кг, и пока разницы с Михуилом не ощутила (пару раз использовала только, не вникла😉, но в ВК вот буквально недавно было обсуждение старожилов, что это совсем не то по качеству молоко. Хотя нам и подходит, но не вкусно. Это какой-то "сывороточный" СОМ😉  :не знаю:
Алена, а в какой закупке СОМ брала?
что то у меня он резко стал заканчиваться..кекс каждый день да не одну порцию пеку...да и дети его едят,,,вкусно говорят
Ален и мне интересно, у меня давно уже кончился он. Шоколадки хочу))
Девочки, я вам в л/с напишу.

Мне вот интересно, если нарушать норму отрубей - это критично?)) Жаль, что они не безлимитно разрешены))
в августе на 3 недели из дома уезжать, думаю какого печенья напечь побольше к чаю.
+сула и ж/резинки)
Протяну так на мясе и овощах.
"Сады придонья" пьете в БО? Нравится этот овощной сок?
Фиалёна, Ален, мне тож напиши, пожалуйста)
Девочки, кому очень нужен СОМ, могу поделиться. В среду встречи по этой закупке, с чт в ЕЦ-центр можно забрать, я 2кг опять заказывала, и запасы пока есть.
Фиалёна
Девочки, я вам в л/с напишу.

Мне вот интересно, если нарушать норму отрубей - это критично?)) Жаль, что они не безлимитно разрешены))

читала, что Дюкан ничего страшного не видит, если ОО съедать больше..лиж бы не меньше...я еще пшеничные добавляю...для объема

Фиалёна
"Сады придонья" пьете в БО? Нравится этот овощной сок?
я соки вообще практически не пью..томатный ооочень редко

А в составе нет сахара?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ален и мне интересно, у меня давно уже кончился он. Шоколадки хочу))
А как готовите шоко?
Фиалёна
Девочки, кому очень нужен СОМ, могу поделиться. В среду встречи по этой закупке, с чт в ЕЦ-центр можно забрать, я 2кг опять заказывала, и запасы пока есть.
Аленушка я бы взяла сколько дашь)
только в чт не смогу забрать, мы вот только сдались. если попозже чуток?
у меня пока все в пути)
ЧУДаЧУДнаЯ!, 6стл СОМ
2стл ОО
1стл ПО
1чл КАКАО
50гр молока
1 чл кофе (растворимое)
Смешать сухое: СОМ+отруби+какао.
В молоко положить кофе, в м/волновку на 10 сек. +сахзам

И постепенно молоко вливать в сух.смесь, замешивая массу. Сформировать шарики из массы и в морозилку на час)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо! Я правильно понимаю, сом - сухое молоко, оо - овсяные отруби, а по что такое?
ЧУДаЧУДнаЯ!, пшеничные отруби)