13 июня 2016, 10:57
Ма..., спасибо, поняла!
М@М@ШК@Фиалёначитала, что Дюкан ничего страшного не видит, если ОО съедать больше..лиж бы не меньше...я еще пшеничные добавляю...для объема
Девочки, я вам в л/с напишу.
Мне вот интересно, если нарушать норму отрубей - это критично?)) Жаль, что они не безлимитно разрешены))Фиалёная соки вообще практически не пью..томатный ооочень редко
"Сады придонья" пьете в БО? Нравится этот овощной сок?
А в составе нет сахара?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐФиалёнаАленушка я бы взяла сколько дашь)
Девочки, кому очень нужен СОМ, могу поделиться. В среду встречи по этой закупке, с чт в ЕЦ-центр можно забрать, я 2кг опять заказывала, и запасы пока есть.
только в чт не смогу забрать, мы вот только сдались. если попозже чуток?
у меня пока все в пути)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐв чем разница дюлайт и обычной дд?
Я решила попробовать дюкан лайт. Устала от обычного да и фруктами все равно нарушаю.
Ма...
Фиалёна, держись на позитиве!!! Никуда он не денется, уйдет)
Главное, расходовать больше, чем приходовать)))
Ты после и до трени что ешь? Просто может мышечная масса увеличивается, а она намнооого жеж тяжелее, чем жир!
Я воду пью после фильтра, Брита у нас, мне вкусная вода после него, готовим тож на ней, из под крана мне воняет)
Ма...я вот именно поэтому сейчас спорт и обхожу стороной. Потому что на белковой будет расти мыщца и вес соответственно стоять будет.
Фиалёна, если у тебя белковая еда до и после тренировки - растет мышечная масса, тем более, что ты на силовую ходишь
Но!!! Я бы на твоем месте (и на своем тоже), сначала согнала всё, а потом мышцы рОстила)
Я почти 10 лет, в юности, Шейпингом занималась - там аэробная нагрузка на высоком пульсе, так вот, в день тренировки вообще белок не советовали есть за 5 часов до и после), кто не прислушивался - ходил с раскачанными окорочками вместо ног)))
oksi-dopsiя ее по апргрейдю малость под себя) а именно уберу макароны и хлеб.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, глянула ссылку, спасибо.слышала про эту лестницу, поделись потом результатами, хорошо?
ФиалёнаФиалёна, а л-карнитин пьёшь ? какой и где покупаешь ?
Я только про л-карнитин знаю.
М@М@ШК@ФиалёнаФиалёна, а л-карнитин пьёшь ? какой и где покупаешь
Я только про л-карнитин знаю.
ФиалёнаФиалёнаФиалёна
Первый месяц чередования.
-4,9 кг.
Второй месяц чередования.
-2,0 кг.
Третий месяц чередования.
-5,3 кг.