Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 37 из 45
Ма..., спасибо, поняла!
ЧУДаЧУДнаЯ!, я последнее время без отрубей делала уже)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, с без отрубей получится? У меня только пшеничные вроде есть.
ЧУДаЧУДнаЯ!, будет обычный шоколад)
отруби тут что то типа орешков что ли, мне итак итак нравится. 🙂
Приготовила вкусноту, запах обалденный! Завтра пробовать буду
М@М@ШК@
Фиалёна
Девочки, я вам в л/с напишу.

Мне вот интересно, если нарушать норму отрубей - это критично?)) Жаль, что они не безлимитно разрешены))

читала, что Дюкан ничего страшного не видит, если ОО съедать больше..лиж бы не меньше...я еще пшеничные добавляю...для объема

Фиалёна
"Сады придонья" пьете в БО? Нравится этот овощной сок?
я соки вообще практически не пью..томатный ооочень редко

А в составе нет сахара?

нет.
Вот чисто томатный никак без сахара не попадается на глаза. Напишите, пжл, какой.
"Сады Придонья" овощной, кстати, в фикспрайсе по 51, соот-но. А в Магните почти 70 рублей.  :knuppel2:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Фиалёна
Девочки, кому очень нужен СОМ, могу поделиться. В среду встречи по этой закупке, с чт в ЕЦ-центр можно забрать, я 2кг опять заказывала, и запасы пока есть.
Аленушка я бы взяла сколько дашь)
только в чт не смогу забрать, мы вот только сдались. если попозже чуток?
у меня пока все в пути)

у меня там 2 пакета по 1кг СОМа. Могу вам с "Ма..." по пакету раздать. Напишу, как заберу в среду на выдаче.
Заодно протестите и поделитесь, как вам.  :roll:
Фиалёна, ок жду)
мы наверное к концу следующей будем по ец кататься. Мой бы зашел забрал у тебя 🙂
Вес - скотина, стоит 19 дней уже. Не знаю на что грешить, ничего не нарушаю жеж. Единственное еще на силовые тренировки стала ходить, неужели засада в них опять. Не сдаюсь. Но, млин, лишних то 25кг - хотелось к НГ финишировать на чередовании.  :knuppel2: :knuppel2:
Тут сейчас на него поругаюсь, вдруг испугается))

Девочки, может глупый вопрос - вы какую воду пьете? Меня вот в готовке и чае/кофе вполне устраивает водопроводная, бутыли не покупаем. А пить в чистом виде - гадость.
Думаю, может мужа заставить бутыли таскать из сада, там у нас скважина.  :-|
Фиалёна,упорство и труд сдвинут вес, не сдавайся..
Я для чая использую водопроводную воду, в чистом виде пью бутилированную
Фиалёна, Не сдавайся. У меня тоже стоит. Но я нарушаю в чем честно и признаюсь(((
нарушаю правда фруктами только. Но все же.
Фиалёна, держись на позитиве!!! Никуда он не денется, уйдет)
Главное, расходовать больше, чем приходовать)))
Ты после и до трени что ешь? Просто может мышечная масса увеличивается, а она намнооого жеж тяжелее, чем жир!
Я воду пью после фильтра, Брита у нас, мне вкусная вода после него, готовим тож на ней, из под крана мне воняет)
Ма..., мышцы растут только при профиците калорий.
ЧУДаЧУДнаЯ!, имхо) белок (легкоусв-й) за 45 мин до тренировки и после трени коктейль - сейчас так пятую точку "делаю"😉)), а то сбежала)))
ОБ уже 93, (было 111)
и очень сомневаюсь, что с мирского тортика мышцы вырастут), а калорий там - маманегорюй  :knuppel2:
Ма..., как человек, который занимается в тренажерном зале достаточно долго, позволю себе усомниться. Невозможно похудеть при этом нарастив мышечную массу. Катаболизм и анаболизм одновременно вряд ли получится. Ну если только человек генетически одарен так, как никто.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну с этим-то я, конечно, согласная)))
сначала общий сгон, потом рост)
но! в Шейпинге постоянно наблюдала, как при неправильном режиме питания "надувались" ноги у девочек и вес рос - это просто ошибки, которые делаются от незнания)
Ма..., странно, конечно, вы додумали про тортик мирской, очень странно.  Хотя угли, хоть и простые, а не сложные, точно такое же топливо, не более. Вы видели-читали эксперимент, как худели, употребляются в пищу только Макдональдс, но в пределах рассчитанной калорийности и бжу.
ЧУДаЧУДнаЯ!, почему странно??? Это как пример профицита калорий))) - но он же не будет "работать" на мышечную массу
Ма..., я завтра напишу про роль гликогена (грубо говоря запас углеводов) в гипертрофии мышечной массы, а то практически с утюга сижу, печать совсем неудобно.
ЧУДаЧУДнаЯ!, неее, я такие эксперименты воспринимаю как "тупо" реклама))), хоть и природа похудения Мак-жориков понятна)
шутю, конечно)
но я на такие опыты с организмом ни за какие деньги бы не пошла
Ма..., согласна. Я просто к тому, что похудеть возможно потребляя даже тортик каждый день, но в пределах своего бжу и ккал. Конечно, стать с таким питанием рельефным, как мистер Олимпия не получится, но мы и не стремимся.
Я решила попробовать дюкан лайт. Устала от обычного да и фруктами все равно нарушаю.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я решила попробовать дюкан лайт. Устала от обычного да и фруктами все равно нарушаю.
в чем разница дюлайт и обычной дд?
oksi-dopsi, фрукты можно
сейчас скину ссылку
http://dukandiet.ru/stages_diet/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/   дюкан лайт
Девочки! Спасибо за поддержку. Надо значит мне озадачиться водой, чтоб не давиться кипяченой, прям впихиваю в себя насильно. Норму только в дни тренировки, наверное, выпиваю - там кулер и пить очень охота))  :смеется:

oksi-dopsi, 4кг до ПВ - это крууууто? верится самим? ПВ=ЖВ?
Ма...
Фиалёна, держись на позитиве!!! Никуда он не денется, уйдет)
Главное, расходовать больше, чем приходовать)))
Ты после и до трени что ешь? Просто может мышечная масса увеличивается, а она намнооого жеж тяжелее, чем жир!
Я воду пью после фильтра, Брита у нас, мне вкусная вода после него, готовим тож на ней, из под крана мне воняет)

А что надо? Я не вникала в эту тему, помогите, пожалуйста.
Тренер говорит - не есть 2 часа после силовой. Ну у меня так примерно и получается - пока душ, пока доберусь до стола/стула. Ну и как обычно все - яйцо/творог/ветчина/овощи, смотря какой день и что есть в наличии.
Напишите, пожалуйста, если есть особые рекомендации, как питаться до тренировки и после. И чем еще поспособствовать.
Я только про л-карнитин знаю.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, напиши, как результаты будут) меня что-то на магазинные фрукты даже не тянет уже (ценник их способствует отбиванию желания :2funny🙂.
В саду не подхожу к кустам, маме сказала, что собирать в этом году даже не буду.  :смеется: Листья смородины завариваю - красота)) С нетерпением жду помидор/огурцов зато.
Вот в августе поедем к родственникам, буду умирать там без садовых арбузов/дынь((
Фиалёна, желаемый вес чуть меньше чем насчитал Дюкан. Итого до жв 6 кг.Но садовые ягоды манят меня. Эх.вся жизнь борьба
Фиалёна, если у тебя белковая еда до и после тренировки - растет мышечная масса, тем более, что ты на силовую ходишь
Но!!! Я бы на твоем месте (и на своем тоже), сначала согнала всё, а потом мышцы рОстила)
Я почти 10 лет, в юности, Шейпингом занималась - там аэробная нагрузка на высоком пульсе, так вот, в день тренировки вообще белок не советовали есть за 5 часов до и после), кто не прислушивался - ходил с раскачанными окорочками вместо ног)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, глянула ссылку, спасибо.слышала про эту лестницу, поделись потом результатами, хорошо?
Ма...
Фиалёна, если у тебя белковая еда до и после тренировки - растет мышечная масса, тем более, что ты на силовую ходишь
Но!!! Я бы на твоем месте (и на своем тоже), сначала согнала всё, а потом мышцы рОстила)
Я почти 10 лет, в юности, Шейпингом занималась - там аэробная нагрузка на высоком пульсе, так вот, в день тренировки вообще белок не советовали есть за 5 часов до и после), кто не прислушивался - ходил с раскачанными окорочками вместо ног)))
я вот именно поэтому сейчас спорт и обхожу стороной. Потому что на белковой будет расти мыщца и вес соответственно стоять будет.
oksi-dopsi
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, глянула ссылку, спасибо.слышала про эту лестницу, поделись потом результатами, хорошо?
я ее по апргрейдю малость под себя) а именно уберу макароны и хлеб.
Фиалёна
Фиалёна, а л-карнитин пьёшь ? какой и где покупаешь ?

у меня после того, как я начала бегать, вес тоже стоял... сейчас болтается на уровне 54,8.
но для меня сейчас важны объёмы... вот они не двигаются ...и это расстраивает ((
Ма..., то есть вообще лучше не заниматься треньками? я вроде как уже уже опять втянулось, прям в радость. Окорочка, конечно, не охота, свои приличные и так.  :смеется:
НО!! 0,5 кг за эти 3 недели июня - огорчают нереально.  :-|
Подруга со мной тоже "сидит". У нее стабильно на 5 кг за месяц, и равномерно, ~месяц остался до ПВ.
Вот не знаю на что "грешить", что в мирной жизни и так конфеты/булки не ела, поэтому организм изменения ситуации не видит особо, или еще чего. У нее прям ломка без конфет, терпит, стряпает свое КАЖДЫЙ день. Мне на ДД нормально ваще, никаких псих. "побочек", единственное - рецепты новые появились (сладкого), 2-3 р/нед озадачиваюсь приготовить десерт))

М@М@ШК@
Фиалёна
Фиалёна, а л-карнитин пьёшь ? какой и где покупаешь

Лен, на айхербе заказываю. Какой выгодней получается в тот момент, такой и беру.
Фиалёна, для меня айхерб непонятный зверь ))))
Фиалёна, конечно заниматься!!! Только больше аэробной и меньше силовой)
И белком не увлекаться в день трени)
Ма..., спасибо за советы!
М@М@ШК@, нуууу, зря. Много полезного можно покопать)
Девочки, тут в какой-то передаче на первом канале сказали, что сейчас молочка вся "фуууу".
И один"спортивноориентированный" мужчина отменил ее совсем (молоко/кефир/творог) по совету диетолога.
До этого очень долго не было прогресса в проблемных зонах (конкретно про бока говорили), а тут уменьшение объемов и рельеф двинулись с места.  :shock:
Фиалёна
Фиалёна
Фиалёна
Первый месяц чередования.
-4,9 кг.

Второй месяц чередования.
-2,0 кг.

Третий месяц чередования.
-5,3 кг.

Четвертый месяц чередования.
-2,3 кг.
ИТОГО на ДД -14,5 кг