18 августа 2016, 16:37
Дочкинамама,Смысл дюкана и есть в отрубях 🙂
а еще кукурузном крахмале.
Ма...
Дочкинамама, в смысле - отруби сплошной глютен???
У вас непереносимость?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ДочкинамамаМа...только кукурузный и он как доп идёт. Отруби овсяные.
Дочкинамама, в смысле - отруби сплошной глютен???
У вас непереносимость?
Ага, безглютенщики мы))
Овес и пшеница - глютеновые злаки.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А отруби любые можно?
И только кукурузный крахмал?
oksi-dopsi
Фиалёна, может на период отпуска попробуешь лестницу дюкана. Там фрукты можно
oksi-dopsi
У меня ПВ достигнут!!!!! Не верю сама, как и не верила в начале пути, что получится. Итого минус 27.7. Дробью тридцаточку и уйду на закреп, очень устала морально от диеты
Фиалёна
dUsYa, с вливанием)) ждём промежуточных результатов))
Июленок8 месяцев на диете, из них 6 на диете Дюкана
oksi-dopsi, поздравляю с отличным результатом! а сколько по времени занял у вас этот этап?
oksi-dopsi
dUsYa,не думайте о конечной цифре а радуйтесь недельный результатам.мне кажется, так легче "дожить" до пв
dUsYaкаждый сезон проводится марафон худеющих, где фиксируются все изменения веса раз в неделю и изменения параметров тела. присоединяйтесь в осеннем к нам.вот ссылка на летний, но через неделю он заканчивается уже http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59814.0.html
Девчат может в какой нибудь день будет отчет писать?) Или табличку сделаем)))
Фиалёна
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вооооо, отличная мотивация :mrgreen:
Девочки, встречали яичный порошок? Хде)))
oksi-dopsiотличная работа!!!! Молодец
У меня ПВ достигнут!!!!! Не верю сама, как и не верила в начале пути, что получится. Итого минус 27.7. Дробью тридцаточку и уйду на закреп, очень устала морально от диеты
dUsYaда было и не раз, это жидкость задержалась в организме, может соленое что-то скушали, или у некоторых на молочку так реагирует , женский цикл. Да много причин. Не обращайте внимание на такие скачки, не может каждый день отвес быть
Девочки у вас было такое что вес скачет на 0,5 вверх? Без нарушений диеты( я как только выхожу на БО так прибавка в весе((((
oksi-dopsidUsYaда было и не раз, это жидкость задержалась в организме, может соленое что-то скушали, или у некоторых на молочку так реагирует , женский цикл. Да много причин. Не обращайте внимание на такие скачки, не может каждый день отвес быть
Девочки у вас было такое что вес скачет на 0,5 вверх? Без нарушений диеты( я как только выхожу на БО так прибавка в весе((((
oksi-dopsiпоехала отдыхать с весом 53.5
М@М@ШК@, спасибо, Лена. Как твои успехи на закрепе?