Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 39 из 45
Дочкинамама,Смысл дюкана и есть в отрубях 🙂
а еще кукурузном крахмале.
Дочкинамама, в смысле - отруби сплошной глютен???
У вас непереносимость?
Ма...
У вас непереносимость?

Ага, безглютенщики мы))
Овес и пшеница - глютеновые злаки.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

А отруби любые можно?

И только кукурузный крахмал?
Дочкинамама
Ма...
У вас непереносимость?
только кукурузный и он как доп идёт. Отруби овсяные.
Ага, безглютенщики мы))
Овес и пшеница - глютеновые злаки.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

А отруби любые можно?

И только кукурузный крахмал?
Дочкинамама, кук крахмал можно не больше 2 ст ложек в день и отрубей -2 овсяных и 1 пшеничных)
+
Я тоже на дюкане атака завершила с сегодня на чередование вышла до этого еще 2 нед на лестницеДюкана сидела, но там результата ждать дольше) поэтому вышла на классический метод) отвесы радуют
Девочки подскажите пожалуйста нашел ли кто нибудь сыр или ветчину с нужной жирностью?
Мы с сестрой сег сварили холоднц из куры разрешен с атаки и сыр филадельфию тоже разрешен с атаки но еще не пробовали завтра продигустируем )
Еще кто нибудь использует макороны и рис разрешенные с атаки ширатаки, мы выписали нашла репт суш по дюкановски)
dUsYa, ширатами очень на любителя, мне не понравилось
oksi-dopsi,спасибо большое!)
oksi-dopsi
Фиалёна, может на период отпуска попробуешь лестницу дюкана. Там фрукты можно

Спасибо)) стррррашно.
Переживу это лето.
Через неделю дома тортиком/печеньками озадачусь.  :smitten:
dUsYa, с вливанием)) ждём промежуточных результатов))
oksi-dopsi, я тоже устала уже... но мне еще надо хотя бы 5-6 кг.
Нарушаю я правда. Надо собраться как то с силами.
oksi-dopsi, ура!!!  :рай: :рай:
Закреп - мечта!
Наташ, а от чего устали? От ограничений в продуктах? Прям реально хочется "мороженоепироженое"?))
Или психологически труден сам факт сидения на диете?))

У меня все на удивление легко. Но и родительская семья, и своя вообще никогда не заморочены на первое/второе/компот. Никаких "обязательных" пищевых традиций. Можем и не готовить совсем, и одним блюдом весь день обойтись.
И муж, и дочь знают, что мне надо купить молоко, творог, курицу, газировку. И сами это же едят, чтобы меньше готовить. Дочке плюсом конфет/фруктов хватает, мужу свинины/хлеба/пива))
Если окрошка, то все едят без картошки, может со "своим" квасом только. Если овощное рагу, то тоже только из разрешённых овощей муж жарит.
И так со всем. Перцы фаршированные - мои. Начинка в пельмени - моя, только тесто разное. Борщ - себе отливаю, им дорезаю картошки, если хотят (часто фасоль хотят).
Фиалёна, я очень много продуктов не ем, и видимо устала от однообразия. Лето пора соблазнов)))
Пирожки, пирожное я не ем)) картошку и макароны тоже.
Фрукты нарушаю, хлеб пара раз был ржаной. Шашлык был свиной с окорока. Такие вот нарушения то не сильно и страшные. Настроить не могу себя опять на курятину с овощами))) Привеса ттт нет, так иногда гуляют 500-700гр воды туда сюда. Но и отвесы встали естественно.
Пинаю себя каждое утро, что надо Наташа еще 10 подтянуть))

oksi-dopsi
У меня ПВ достигнут!!!!! Не верю сама, как и не верила в начале пути, что получится. Итого минус 27.7. Дробью тридцаточку и уйду на закреп, очень устала морально от диеты

Супеееррр!!!! Нам с сестрой тоже не вериться что когда то будет закреп))
Фиалёна
dUsYa, с вливанием)) ждём промежуточных результатов))

Спасибо большое за вме это время отвес 3кг 400 вчера был БО сег отвес по нулям)
Мне нужно не так много всего 10кг из них уже 3 ушло т.е еще 7кг, а вот сестренке надо 37 кг убрать
dUsYa,не думайте о конечной цифре а радуйтесь недельный результатам.мне кажется, так легче "дожить" до пв
Спасибо за поздравления, девочки. Скоро буду привыкать к новому этапу, но пока надо добить  несколько кг еще и успокоится
oksi-dopsi, поздравляю с отличным результатом! а сколько по времени занял у вас этот этап?
Июленок
oksi-dopsi, поздравляю с отличным результатом! а сколько по времени занял у вас этот этап?
8 месяцев на диете, из них 6 на диете Дюкана
oksi-dopsi
dUsYa,не думайте о конечной цифре а радуйтесь недельный результатам.мне кажется, так легче "дожить" до пв

Стараюсь))) просто в самом начале сложнее правильно писали что вроде вот недавно можно было все а тут резко сократились продукты)
Девчат может в какой нибудь день будет отчет писать?) Или табличку сделаем)))
dUsYa
Девчат может в какой нибудь день будет отчет писать?) Или табличку сделаем)))
каждый сезон проводится марафон худеющих, где фиксируются все изменения веса раз в неделю и изменения параметров тела. присоединяйтесь в осеннем к нам.вот ссылка на летний, но через неделю он заканчивается уже http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59814.0.html
oksi-dopsi,спасибо)
Сегодня посмотрела еще раз свой ПВ , а мне оказывается и осталось то всего 4 кг до него)))
Я опять в строю))
попробую не 4 попробую больше взять)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вооооо, отличная мотивация  :mrgreen:

Девочки, встречали яичный порошок? Хде)))
Сам Дюкан в гостях у Юлии Малышевой. Сейчас показывают по ОРТ.
Фиалёна
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вооооо, отличная мотивация  :mrgreen:

Девочки, встречали яичный порошок? Хде)))

Мне кажется в Теореме есть все)
Мы там и йогурты валио 0,4 % нашли и йогурт обезжиренный без добавок вместо сметаны вообщем много там есть интересного)
oksi-dopsi
У меня ПВ достигнут!!!!! Не верю сама, как и не верила в начале пути, что получится. Итого минус 27.7. Дробью тридцаточку и уйду на закреп, очень устала морально от диеты
отличная работа!!!!  Молодец
М@М@ШК@, спасибо, Лена. Как твои успехи на закрепе?
Девочки у вас было такое что вес скачет на 0,5 вверх? Без нарушений диеты( я как только выхожу на БО так прибавка в весе((((
dUsYa
Девочки у вас было такое что вес скачет на 0,5 вверх? Без нарушений диеты( я как только выхожу на БО так прибавка в весе((((
да было и не раз, это жидкость задержалась в организме, может соленое что-то скушали, или у некоторых на молочку так реагирует , женский цикл. Да много причин. Не обращайте внимание на такие скачки, не может каждый день отвес быть
oksi-dopsi
dUsYa
да было и не раз, это жидкость задержалась в организме, может соленое что-то скушали, или у некоторых на молочку так реагирует , женский цикл. Да много причин. Не обращайте внимание на такие скачки, не может каждый день отвес быть

Спасибо успокоили)
oksi-dopsi
М@М@ШК@, спасибо, Лена. Как твои успехи на закрепе?
поехала отдыхать с весом 53.5
Такого минимума я ещё не достигала.
Приедем, взвешусь.но здесь так жарко, что есть совсем не хочется...только пить
У меня даже муж отказывается кушать, говорит- после моря такая лёгуость в теле, что не хочется терять это оЧУчение)) весов очень не хватает)) нам обоим
М@М@ШК@, вот мне такой же вес нужен))) вы с какого веса начали?) И засколько достигли?)если не секрет)
М@М@ШК@, отличный результат лета и хороший настрой на отдых. Проведите время с пользой и удовольствие