30 августа 2016, 14:35
Диета Дюкана
30 августа 2016, 17:01
Фиалёна,где купила такое чудо Алена?
30 августа 2016, 18:19
oksi-dopsiудовольмтвия море))
М@М@ШК@, отличный результат лета и хороший настрой на отдых. Проведите время с пользой и удовольствие
30 августа 2016, 18:21
dUsYadUsYa, с 69кг. Дюкан расчитал вес 56.9 но пытаюсь ещё снизить...я на Закрепе
М@М@ШК@, вот мне такой же вес нужен😉)) вы с какого веса начали?) И засколько достигли?)если не секрет😉
31 августа 2016, 06:24
М@М@ШК@dUsYadUsYa, с 69кг. Дюкан расчитал вес 56.9 но пытаюсь ещё снизить...я на Закрепе
М@М@ШК@, вот мне такой же вес нужен))) вы с какого веса начали?) И засколько достигли?)если не секрет)
Я начала с 62.7 тоже оасчитали ПВ 56 но меня такой вариант не устроил я хочу 52 53 кг, я на диете с 1.08 сейчас вес 58.5
31 августа 2016, 06:25
М@М@ШК@,сколько у вас времени ушло? Мне приложение Дюкана расчитывает на середину октября
1 сентября 2016, 05:28
dUsYa,чтоб разогнать метаболизм и вес не скакал по всякой ерунде- 2 года. Главное ж не снизить вес, а закрепить результат
1 сентября 2016, 11:16
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Фиалёна,где купила такое чудо Алена?
Наташ, в закупке купила пачку. Посмотрела еще, дороже, чем в интернет-магазинах, но интересно было хоть попробовать.
Отваривать мин 15 их. Отличные макароны. 40 гр (2 допа) - нормальная порция гарнира.
Купила сегодня первый раз котлеты Ложкарев, на всякий "пожарный". Интересно, съедобные, нет.
В "5-ке" сегодня ветчина Империя по 69 руб. с копейками. Закупила. Дочка "в охотку" тоже ее ест) 🙂
1 сентября 2016, 11:19
ФиалёнаФиалёнаФиалёнаФиалёнаФиалёна
Первый месяц чередования.
-4,9 кг.
Второй месяц чередования.
-2,0 кг.
Третий месяц чередования.
-5,3 кг.
Четвертый месяц чередования.
-2,3 кг.
Пятый месяц чередования
-4,3 кг
Шестой месяц чередования
-4,7 кг
ИТОГО на ДД -23,5 кг (ровно полгода)
1 сентября 2016, 11:22
Фиалёна, отличный результат, молодец.
Сколько еще до пв?
Сколько еще до пв?
1 сентября 2016, 11:24
oksi-dopsi, спасибо. Боюсь сглазить)
Вы на закреп пошли?
10кг до ПВ.
Хочу, конечно, больше) :смеется:
Вы на закреп пошли?
10кг до ПВ.
Хочу, конечно, больше) :смеется:
1 сентября 2016, 11:28
Почитываю про закреп. Думаю, яблок своих хоть насушить что ли. Но вот в книге сухофрукты запрещены. Получается, что нельзя? :crazy2:
Что, интересно, меняется от сырого яблока к сушеному? Порцию (1 яблоко) отделять смогу.
:не знаю:
Что, интересно, меняется от сырого яблока к сушеному? Порцию (1 яблоко) отделять смогу.
:не знаю:
1 сентября 2016, 11:37
Для БО делаю "абрикосовый" джем. Из тыквы, ес-но.
Очень нравится.
Дала маме попробовать, она не поняла, что из тыквы, сказала, что МАГАЗИННЫЙ абрикосовый, вкусный). То есть, вроде и абрикос, но что-то прям не "only" абрикос, как дома варишь. :смеется:
Муж работал на майонезном заводе, где и всякие такие повидла делали. Любой вкус получали на тыквенном или яблочном пюре :смеется:
Тыквенное пюре в закупе дороже почему-то было даже.
Тоже планирую еще "дынный", "ананасовый", "грушевый", "яблочный" сделать)
Так что привыкаю к тыкве, никогда ее не ела раньше.
На след. год планирую сад засадить тыквами и кабачками. :смеется:
Очень нравится.
Дала маме попробовать, она не поняла, что из тыквы, сказала, что МАГАЗИННЫЙ абрикосовый, вкусный). То есть, вроде и абрикос, но что-то прям не "only" абрикос, как дома варишь. :смеется:
Муж работал на майонезном заводе, где и всякие такие повидла делали. Любой вкус получали на тыквенном или яблочном пюре :смеется:
Тыквенное пюре в закупе дороже почему-то было даже.
Тоже планирую еще "дынный", "ананасовый", "грушевый", "яблочный" сделать)
Так что привыкаю к тыкве, никогда ее не ела раньше.
На след. год планирую сад засадить тыквами и кабачками. :смеется:
1 сентября 2016, 12:20
Фиалёна, рецептик пожалуйста) как раз тыква дома лежит)
1 сентября 2016, 19:12
Фиалёна, я продлила себе чередование, по-моему мнению Дюкан завысил ПВ.
со мной на ты), хорошо?
со мной на ты), хорошо?
1 сентября 2016, 22:51
Я пробовала по диете Дюкана похудеть и у меня не получилось. А моя знакомая худела по этой программе. За 3 месяца она похудела на 18 кг. Но она ела только куриное мясо и ВСЕ. И вот уже прошло больше полугода а она все равно ест только куриное мясо. Т.к. боится что если начнет что то р. кушать то поправиться. Мне кажется - это уже болезнь.
2 сентября 2016, 04:11
Роза971, странные вещи вы пишите))
2 сентября 2016, 05:59
oksi-dopsi
Роза971, странные вещи вы пишите))
У меня тоже глаза округлились) ну может девушка имела ввиду из всего мяса подруга только курицу ест а в остальном придерживалась программы
2 сентября 2016, 08:49
Роза971, даже не просто странные, а полный бред я бы сказала.
2 сентября 2016, 19:14
Роза971ужас...в корне неправильно!!!
Я пробовала по диете Дюкана похудеть и у меня не получилось. А моя знакомая худела по этой программе. За 3 месяца она похудела на 18 кг. Но она ела только куриное мясо и ВСЕ. И вот уже прошло больше полугода а она все равно ест только куриное мясо. Т.к. боится что если начнет что то р. кушать то поправиться. Мне кажется - это уже болезнь.
2 сентября 2016, 19:23
Сегодня на пляже видела женщину, сидит, живот в мелкие висящие морщинки..а когда встала- то и ноги в районе ляшек так же в мелкие висящие мешочки....видимо женщина худела....и видимо резко...я посмотрела на свой округлившийся живот и поняла, что если я ''его'' ( живот) похудею, то у меня будет так же....а я не хочу...очень некрасиво(((
3 сентября 2016, 03:44
М@М@ШК@, не переживай все зависит от эллстичности кожи у кого то и без худения после родов так а кто то и худеет и кожа успевает, тут же не резкое похудение примерно 1 кг в неделю поэтому организм будет успевать перестроиться
3 сентября 2016, 04:40
Девочки да это рекламщица спамщица обыкновенная. Регяться, оставляют по 3-5 сообщений, а потом начинают рекламу втыкать свою.
3 сентября 2016, 14:12
dUsYaинтересно, в 40 лет какся эластичность? 😉
М@М@ШК@, не переживай все зависит от эллстичности кожи у кого то и без худения после родов так а кто то и худеет и кожа успевает, тут же не резкое похудение примерно 1 кг в неделю поэтому организм будет успевать перестроиться
3 сентября 2016, 15:16
М@М@ШК@dUsYaинтересно, в 40 лет какся эластичность? 😉
Думаю возраст не единственный критерий
4 сентября 2016, 13:55
Девочки кто нибудь делает пельмени или себуреки по дюкану? Как вкус у такого теста? Есть смысл заказывать ингридиенты для него
4 сентября 2016, 15:49
Я делала чебуреки несколько раз, тесто на основе творога,, мне нравится, но с мирскими не сравнить
4 сентября 2016, 17:57
oksi-dopsi
Я делала чебуреки несколько раз, тесто на основе творога,, мне нравится, но с мирскими не сравнить
Ясно, спасибо) значит надо попробовать
Кстати я нарушила диету арбузом в бо + 500гр (((
4 сентября 2016, 18:14
dUsYa, рановато для нарушений. Я через полгода стала нарушать))
5 сентября 2016, 03:55
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, просто у них сейчас самый сезон они такие вкусные))))) больше не буду до нарушения вес уже был 58.0 сейчас без нарушений 58.6 ((((((
5 сентября 2016, 05:04
dUsYa, знаю) хочу тоже, нарушу видимо)
7 сентября 2016, 12:01
dUsYa
Фиалёна, рецептик пожалуйста) как раз тыква дома лежит)
О, да там вообще всё просто. Тыкву режу на кубики (кожуру в мусор, семечки - в микроволновку, соль и страждущим), в сотейник, чуть воды на дно, сахзам. Минут за 15 размягчаются кусочки. Мну картофельной толкушкой прям в сотейнике (раньше с блендером ещё морочилась, собери, перевели туда-сюда, помой его потом). Если хочется как однородное повидло, конечно, в блендер, мне в прикуску к чаю нравится с "волокнами". Любой аромик из расчета 20 капель на 1кг тыквы, чуть лимонки (для кислинки), щепотку сухой цедры (для ароматности) и для густоты добавляю пектин (можно камедь). Томлю минут 5, пока промешиваю эти добавки, и всё. Делаю на 2 БО, храню в холодильнике до следующего.
7 сентября 2016, 12:26
Фиалёна, и рептик и магазинчик пожалуйста где прикупили сие чудо)))
7 сентября 2016, 13:43
Фиалёна, и рецепт повидла тоже)
7 сентября 2016, 13:54
Уже увидела)
9 сентября 2016, 10:28
Фиалёна, хочу рецепт простецкого кофейного тортика )
9 сентября 2016, 10:42
Фиалёна, спасибо за рецепт джема. Варила домашним варенье из ягод и сахара, чуть не лопнула от слюноотделения. Никогда варенье не ела, а тут прям захотелось, ужас как. Сварю себе джем по вашему рецепту, пусть и мне завидуют)))
Если не добавлять камедь или пектин (ну нет их у меня), получится ведь? Только будет не таким густым?
Если не добавлять камедь или пектин (ну нет их у меня), получится ведь? Только будет не таким густым?
11 сентября 2016, 08:49
Фиалёна
Девочки, встречали яичный порошок? Хде)))
Только что видела яичный порошок в магазине Ситно по ул. Сони Кривой. Магазинчик напротив 67 школы.
Стоимость 300 руб. за кг.
Обратила внимание, потому что дочь спросила - что это и зачем?
И правда, зачем нужен порошок?