Дети74.ruархив форума

Диета Дюкана

1 790 сообщений · 359 182 просмотров · стр. 40 из 45
Девочки, привет. Я тоже сегодня вернулась из отпуска) с отвесом. Ура!!!!
Ничего не нарушала.
На ужин первый раз приготовила макмастер. 40 гр - допы съела.
Боялась, что будет невкусными. А нет - отличные!!
Отварила отдельно, потом разогрела в микроволновке с курино-овощным рагу, смешав.
Очень вкусно!

Фиалёна,где купила такое чудо Алена?
oksi-dopsi
М@М@ШК@, отличный результат лета и хороший настрой на отдых. Проведите время с пользой и удовольствие
удовольмтвия море))
dUsYa
М@М@ШК@, вот мне такой же вес нужен😉)) вы с какого веса начали?) И засколько достигли?)если не секрет😉
dUsYa,  с 69кг. Дюкан расчитал вес 56.9  но пытаюсь ещё снизить...я на  Закрепе
М@М@ШК@
dUsYa
М@М@ШК@, вот мне такой же вес нужен))) вы с какого веса начали?) И засколько достигли?)если не секрет)
dUsYa,  с 69кг. Дюкан расчитал вес 56.9  но пытаюсь ещё снизить...я на  Закрепе

Я начала с 62.7 тоже оасчитали ПВ 56 но меня такой вариант не устроил я хочу 52 53 кг, я на диете с 1.08 сейчас вес 58.5
М@М@ШК@,сколько у вас времени ушло? Мне приложение Дюкана расчитывает на середину октября
dUsYa,чтоб разогнать метаболизм и вес не скакал по всякой ерунде- 2 года. Главное ж не снизить вес, а закрепить результат
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Фиалёна,где купила такое чудо Алена?

Наташ, в закупке купила пачку. Посмотрела еще, дороже, чем в интернет-магазинах, но интересно было хоть попробовать.
Отваривать мин 15 их. Отличные макароны. 40 гр (2 допа) - нормальная порция гарнира.
Купила сегодня первый раз котлеты Ложкарев, на всякий "пожарный". Интересно, съедобные, нет.

В "5-ке" сегодня ветчина Империя по 69 руб. с копейками. Закупила. Дочка "в охотку" тоже ее ест)  🙂
Фиалёна
Фиалёна
Фиалёна
Фиалёна
Фиалёна
Первый месяц чередования.
-4,9 кг.

Второй месяц чередования.
-2,0 кг.

Третий месяц чередования.
-5,3 кг.

Четвертый месяц чередования.
-2,3 кг.

Пятый месяц чередования
-4,3 кг

Шестой месяц чередования
-4,7 кг

ИТОГО на ДД -23,5 кг (ровно полгода)

Фиалёна, отличный результат, молодец.
Сколько еще до пв?
oksi-dopsi, спасибо. Боюсь сглазить)
Вы на закреп пошли?

10кг до ПВ.
Хочу, конечно, больше)  :смеется:
Почитываю про закреп. Думаю, яблок своих хоть насушить что ли. Но вот в книге сухофрукты запрещены. Получается, что нельзя?  :crazy2:
Что, интересно, меняется от сырого яблока к сушеному? Порцию (1 яблоко) отделять смогу.

:не знаю:
Для БО делаю "абрикосовый" джем. Из тыквы, ес-но.

Очень нравится.

Дала маме попробовать, она не поняла, что из тыквы, сказала, что МАГАЗИННЫЙ абрикосовый, вкусный). То есть, вроде и абрикос, но что-то прям не "only" абрикос, как дома варишь.  :смеется:

Муж работал на майонезном заводе, где и всякие такие повидла делали. Любой вкус получали на тыквенном или яблочном пюре   :смеется:
Тыквенное пюре в закупе дороже почему-то было даже.
Тоже планирую еще "дынный", "ананасовый", "грушевый", "яблочный" сделать)

Так что привыкаю к тыкве, никогда ее не ела раньше.
На след. год планирую сад засадить тыквами и кабачками.  :смеется:
Фиалёна, рецептик пожалуйста) как раз тыква дома лежит)
Фиалёна, я продлила себе чередование, по-моему мнению Дюкан завысил ПВ.
со мной на ты), хорошо?
Я пробовала по диете Дюкана похудеть и у меня не получилось. А моя знакомая худела по этой программе. За 3 месяца она похудела на 18 кг. Но она ела только куриное мясо и ВСЕ.  И вот уже прошло больше полугода а она все равно ест только куриное мясо. Т.к. боится что если начнет что то р. кушать то поправиться. Мне кажется - это уже болезнь.
Роза971, странные вещи вы пишите))
oksi-dopsi
Роза971, странные вещи вы пишите))

У меня тоже глаза округлились) ну может девушка имела ввиду из всего мяса подруга только курицу ест а в остальном придерживалась программы
Роза971, даже не просто странные, а полный бред я бы сказала.
Роза971
Я пробовала по диете Дюкана похудеть и у меня не получилось. А моя знакомая худела по этой программе. За 3 месяца она похудела на 18 кг. Но она ела только куриное мясо и ВСЕ.  И вот уже прошло больше полугода а она все равно ест только куриное мясо. Т.к. боится что если начнет что то р. кушать то поправиться. Мне кажется - это уже болезнь.
ужас...в корне неправильно!!!
Сегодня на пляже видела женщину, сидит, живот в мелкие висящие морщинки..а когда встала- то и ноги в районе ляшек так же в мелкие висящие мешочки....видимо женщина худела....и видимо резко...я посмотрела на свой округлившийся живот и поняла, что если я ''его'' ( живот)  похудею, то у меня будет так же....а я не хочу...очень некрасиво(((
М@М@ШК@, не переживай все зависит от эллстичности кожи у кого то и без худения после родов так а кто то и худеет и кожа успевает, тут же не резкое похудение примерно 1 кг в неделю поэтому организм будет успевать перестроиться
Девочки да это рекламщица спамщица обыкновенная. Регяться, оставляют по 3-5 сообщений, а потом начинают рекламу втыкать свою.
dUsYa
М@М@ШК@, не переживай все зависит от эллстичности кожи у кого то и без худения после родов так а кто то и худеет и кожа успевает, тут же не резкое похудение примерно 1 кг в неделю поэтому организм будет успевать перестроиться
интересно, в 40 лет какся эластичность? 😉
М@М@ШК@
dUsYa
интересно, в 40 лет какся эластичность? 😉

Думаю возраст не единственный критерий
Девочки кто нибудь делает пельмени или себуреки по дюкану? Как вкус у такого теста? Есть смысл заказывать ингридиенты для него
Я делала чебуреки несколько раз, тесто на основе творога,, мне нравится, но с мирскими не сравнить
oksi-dopsi
Я делала чебуреки несколько раз, тесто на основе творога,, мне нравится, но с мирскими не сравнить

Ясно, спасибо) значит надо попробовать
Кстати я нарушила диету арбузом в бо + 500гр (((
dUsYa, рановато для нарушений. Я через полгода стала нарушать))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, просто у них сейчас самый сезон они такие вкусные))))) больше не буду до нарушения вес уже был 58.0 сейчас без нарушений 58.6 ((((((
dUsYa, знаю) хочу тоже, нарушу видимо)
dUsYa
Фиалёна, рецептик пожалуйста) как раз тыква дома лежит)

О, да там вообще всё просто. Тыкву режу на кубики (кожуру в мусор, семечки - в микроволновку, соль и страждущим), в сотейник, чуть воды на дно, сахзам. Минут за 15 размягчаются кусочки. Мну картофельной толкушкой прям в сотейнике (раньше с блендером ещё морочилась, собери, перевели туда-сюда, помой его потом). Если хочется как однородное повидло, конечно, в блендер, мне в прикуску к чаю нравится с "волокнами". Любой аромик из расчета 20 капель на 1кг тыквы, чуть лимонки (для кислинки), щепотку сухой цедры (для ароматности) и для густоты добавляю пектин (можно камедь). Томлю минут 5, пока промешиваю эти добавки, и всё. Делаю на 2 БО, храню в холодильнике до следующего.
Старая фотка, как раз повидло "абрикосовое".

Вчера делала свой любимый простецкий кофейный тортик без ОО, без ДОП. Могу написать.

И щастье! Нашёлся наш сыр, сделаю, наконец, пиццу.
500 руб/кг получается, терпимо.
Фиалёна, и рептик и магазинчик пожалуйста где прикупили сие чудо)))
Фиалёна,  и рецепт повидла тоже)
Уже увидела)
Фиалёна, хочу рецепт простецкого кофейного тортика )
Фиалёна, спасибо за рецепт джема. Варила домашним варенье из ягод и сахара, чуть не лопнула от слюноотделения. Никогда варенье не ела, а тут прям захотелось, ужас как. Сварю себе джем по вашему рецепту, пусть и мне завидуют)))
Если не добавлять камедь или пектин (ну нет их у меня), получится ведь? Только будет не таким густым?
Фиалёна

Девочки, встречали яичный порошок? Хде)))

Только что видела яичный порошок в магазине Ситно по ул. Сони Кривой. Магазинчик напротив 67 школы.
Стоимость 300 руб. за кг.
Обратила внимание, потому что дочь спросила - что это и зачем?
И правда, зачем нужен порошок?