9 июля 2010, 11:18
ой, девочки, как мы пошли в садик, я никому не пожелаю, писала у себя в темке в ровесниках :cry:, Белочка, ты читала наши страдания. Отходили 2 недели, теперь сидим дома, пьем тенотен. И никакая нам подготовка не помогла. мы все умеем делать, кушаем сами, на горшок ходим, сандалики одеваем, снимаем и т.д. С нашей стороны все есть, а вот со стороны воспитательниц НОЛЬ! а по поводу конфеток\шоколадок, не поможет, я ягоду носила, участок подметала, цветы поливала- старалась произвести впечатление... и ничего, хоть на моего малыша и не орали, но и внимания никакого не уделяли, последний раз забрала его просто невменяемого, В. завела всех в группу и ушла куда-то в коридор, дети сами по себе, а мой вообще у дверей встал и плакал\орал\истерил "мама, откой(открой)", в группе блин попугаи, рыбки, неужели нельзя было взять за руку и пойти показать, поговорить, успокоить. Я пришла, ребенок красный, в соплях, подбородок трясется, вскочил на меня, как на пальму, вздрагивает, трясется, целый час успокаивала, до дома так и несла на руках. На все это получила ответ "они все так, пока все не выплакают, не успокоются" чего мол с ними еще возиться. Я считаю, что ребенок должен видеть в В. защиту, доверие, тогда и привыкать легче будет. А если ре садику не нужен, то и садик ре не нужен. мы ждем открытия новой группы, сказали там лучше.