22 сентября 2010, 06:53
Елена, ой не знаю, мне самой свое чадо приходится брыкающее уводить и орущее, а выход какой, если ребенок не ХОЧЕТ слышать что ему говорят.
Белочкая бы если честно не знала бы как поступить,конечно бы проделала тоже что и вы,но совсем то портить отношения не хочется,так как водить и водить.если только хорошо им навредить,но при этом перевестись из этого садика в другой.мне кажется это лучшее решение!придти в упр образования предоставить запись ,может что и решится.ну думю муж бы мой не оставил бы все так,пошел бы к воспитке........
Так вот хотела решить проблему не вынося за пределы детского сада. Все таки нам туда еще ходить и ходить
Nadenьka
Белочка, а чем воспитатель мотивировала свой поступок? И что это за садик, можно узнать?
glückliche matveikaБелочкая бы если честно не знала бы как поступить,конечно бы проделала тоже что и вы,но совсем то портить отношения не хочется
Так вот хотела решить проблему не вынося за пределы детского сада. Все таки нам туда еще ходить и ходить
Белочка
Ее уволили
Белочка
Она пыталась усадить его на горшок он сопротивлялся, он у нас вообще не терпит насилия, схватил ее за цепочку золотую с каким-то цветочком (за что мог за то и схватил), она испугалась, что он ей порвет цепочку и "махнула" и тут же я зашла
Ее уволили
Северозападнаяно вообще я писала по поводу того,что если водить и водить,как ситуация у Белочки,то я бы не знала как бы так навредить ,чтобы и отношения уж совсем не испортить.тем более если заведка так себя ведет,называет ее лучшим педагогом и покрывает ее.значит у них это в порядке вещей.а так то если вы дочитали бы до конца то там написано,навредить хорошо и перейти в другой садик!!!!!!это лучший вариант!!!если бы не получилось перевести,сидела бы еще год дома и ждала очереди в другой садик.glückliche matveikaэБелочкая бы если честно не знала бы как поступить,конечно бы проделала тоже что и вы,но совсем то портить отношения не хочется
Девчонки, ау?
Педагог бьет по лицу двухлетнего (!) малыша, в вы не знаете, как поступить? :shock:
Вы считаете, что Ваш ребенок может заслужить что ли такое?
Я,честно говоря, в шоке не только от ситуации с Белочкиными малышом, а от таких комментов..
ПрЫнцесса27 сентября вроде.
Девчонки, так когда все-таки день воспитателя отмечают ??
glückliche matveikaПрЫнцесса27 сентября вроде.
Девчонки, так когда все-таки день воспитателя отмечают ??