25 сентября 2010, 14:42
Moll, есть список банов и предупреждений в разделе "о форуме".
Nadenьka
Мама Нава, ждать три месяца советуют.
Винтажнаямы за месяц вышли на полный день и то после этого звонили.а когда я звонила заведке ,дак она мне вообще сказала что адаптация может и 3-4 месяца продлиться .я чуть не упала.......от такого срока,не знала даже радоваться что у нас есть в запасе еще время или огорчаться.........
Девочки, милые, 3 недели это ооочееенььь долгий период Адаптации, Вы должны уже по идее на весь день оставаться.
Мама Нава
я сижу в раздевалке , дверь открыта , чтоб мог видеть меня .Если дверь закрываю или ухожу ,у него начинается истерика
Twilight
Получается им в садике лучше чем дома с мамой?
Мама Нава
Twilight,Есть конечно счастливые исключения, но в основном это действительно так.Я своего ре могу понять: игрушек дома больше чем в садике, во дворе друзья-приятели, на развивалки ходим , болтает как взрослый, а в садике на год на полгода младше, никто не разговаривает, не общается в силу возраста,да воспит. ни рыба ни мясо.... конечно ему скучно....
Anjutka
Alina, вот я о том и говорю. у нас все из благополучных и никто не рыдает. видимо, еще в садике дело.
cat
тихонько заглядываю в спальню, тихо плачут по своим кроваткам примерно 9 из 10 малышей. И воспитатель сидит молча.... Так мне не по себе стало........
Так их жалко..........Я не педагог конечно, может так и надо на плачи реагировать.........