Крольчиха
ЮЛИЯ38,да уж, как в другую.... ребеночек привык, что никак не соглашается здесь оставить? зачем такой стресс ребенку!
говорит временно были в той группе
Fire
ЮЛИЯ38, к сожалению для вас, но в садиках лето пора отпусков, группы сливают, переформировывают (пока многие ребятки в отпуске), чтобы и отремонтировать группы и воспитателям в отпуск дать сходить.
Сейчас вас наверное в постоянную группу хотят перевести...
Поговорить с заведующей конечно можно попробовать, но я думаю, все-равно наверное переведут в группу, где дети вашего возраста.
Вы не переживайте, может дочке вашей там еще больше понравится.
дело в том, что в нашей группе 4 человека 2010 года, а остальные - 8 2011. Вот и переводит, одна из 4 - моя. В другой группе не очень со слов родителей той группы, два воспитателя, одна хорошая, добрая, у неё детки почти не плачут, но у неё каджый день меняется расписание, то с 8, то с12.Им привыкнуть плохо - они же до 10 пока. Когда вторая воспитательница - начинается караул. Дети не плачут - орут!! Она с ними не играет, не завлекает никак. Утром приводишь ребенка (со слов моей подружки), а она сидит в углу и на ребенка внимания не обращает, даже не встретит его, не улыбнется, как сидела, так и сидит на стуле. И вот в такую группу переводят мою крошку. Подруга переводить собирается в другой садик.Надоело ей.