21 октября 2013, 16:45
Мои теперь по утрам реветь перестали. Дождалась наконец-то.
Мои в группе самые старшие, самая большая разница с другими 1,2 г.
Мои в группе самые старшие, самая большая разница с другими 1,2 г.
Ксения 1987что делать ? вероятно дома сидеть ,так и до цистита недолго .
А мы проходили 6 дней, а потом проболели 7 дней. Сегодня снова пошли. Беспокоит, что одна дочка так и не хочет на горшок ходить, сегодня 4 часа терпела, не знаю, что и делать.
АсяКсения 1987что делать ? вероятно дома сидеть ,так и до цистита недолго .
А мы проходили 6 дней, а потом проболели 7 дней. Сегодня снова пошли. Беспокоит, что одна дочка так и не хочет на горшок ходить, сегодня 4 часа терпела, не знаю, что и делать.
МамаМила
Ксения 1987,вы в садик со скольки лет своих девочек отдали?
начала водить своего ре 1,10 мес. в группу кратковременного пребывания, чтоб постепенно привыкал. Первый день 20 мин., второй день час, третий - сегодня 30 мин. без меня, а остальные 30 мин. я зашла в группу, т.к. плакал. Вот и думаю как лучше ходить долго и сидеть,чтоб ре видел,что я рядом или наоборот на час водить, но самой уходить, чтоб правильно привыкал. Все дети разные кому то надо сразу без мамы, а кому-то с мамой полгода ходить. Не могу определить как моему лучше. Склоняюсь к тому,что , наверное, надо с ним побыть
ИришкаМалышка
Мы сегодня первый раз были в группе, до этого 3 раза на прогулку ходили с детками.
И моему ребенку уже стресс устроили, всем или почти всем, не знаю, давали кислородный коктейль,
а моей нет. Я слышала что они пьют т к сидела в раздевалке. Потом когда мы шли домой обо всем её распрашивала, и она сказала что не пила, что только мальчики пили. Я сначала не поверила 10 раз спросила, потом давай воспитке звонить (мне тааак жалко стало мою крошку((((( Оказывается это родители отдетльно сдавали деньги и писали заявление и вот их детей поили. Ну разве так делается? Ко мне бы тогда отправили или хоть воды налили, капец все пили, а мой ребенок сидел и смотрел 🙁.
Попыталась загладить сюрпризами и покупками мелкими, чтоб негатива от садика не осталось, а все равно помнит, вот вечером папе рассказывала(
Ася
чувство ,что мама завела новую ляльку а ее отдала в садик
Ася
KaSatka29,ну и смысл был в 2года водить ,если все равно болели ?