17 декабря 2013, 02:29
Харламова,а с двумя больными проще ?
Ася
Харламова,а с двумя больными проще ?
Ася
KaSatka29,ну и смысл был в 2года водить ,если все равно болели ?
Ася
KaSatka29,ну и смысл был в 2года водить ,если все равно болели ?
ekaterinka1984
Мы тоже ходим с августа с 1 младшую, сначала ревел, только уходила, минута и успокаивался.🙂 потом заболели, неделю дома, потом неделя в садике, сегодня опять заболели, аж температура 39.6....
Alma mater
еще такая мелочь. у нас в группе не настаивают, чтобы ребенок сразу в группу заходил. так вот дочь сидит на подоконнике и смотрит в окно, пока папа не выйдет и не помашет ей рукой с улицы. только потом она сама заходит в группу. она ждет этого прощания, это прямо как ритуал у нас. воспитатели не дергают и не препятствуют.
Morya4ka
Она в садике со слезами, а я домой еду со слезами. Пью успокоительные.
Tanika
Еще ведь и отопления нет в группах,у нас вот прохладно.Одеваемся тепло.
Morya4ka
Она в садике со слезами, а я домой еду со слезами. Пью успокоительные.
Tanika
А даете что нибудь для профилактики?Противовирусное или витамины какие нибудь?Я тоже боюсь болезни,хочется чтоб адаптация прошла нормально,да и на работу край уже надо.Напрягает то,что многие приводят деток с соплями и кашлем,это при том,что у нас еще не все ходят на полный день.Стресс у ребятишек,так на фоне этого и иммунитет слабый,подхватить простуду-раз плюнуть.Мы как домой приходим,промываем нос Аква*лором(врач советовала),пару раз мазала оксолинкой,все забываю,да и вообще сомневаюсь в эффективности,больше для самоуспокоения.Шиповник пьем каждый день еще.Вот что то думаю надо-нет витамины?