Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 24 из 38
НоваяМама,куда хоть напиши
Ларисончик,ну говори чего за шуба
4you
НоваяМама,куда хоть напиши

НоваяМама

Olimpia, Ураллегионавто, если тебе это о чем-то скажет, но так-то да, за спецтехникой, перевозками - все ко мне ))))

Оля-ля,ну слона то я и не приметил
НоваяМама,хорошо бы! когда выходишь-то?

4you,шубка - кролик, енот и козлик
такая
только без пояса
42 размер)
http://www.snowqueen.ru/collection/wrabbit/5529/
НоваяМама, поздравляю!!!
во всем свои плюсы есть - зато ежедневно "на людях" будешь
и ежндневно наряжаться в платья-юбки-красоту!
и з/п хорошая
Ларисончик, шубка прелесть!
Ларисончик,супер шубка
была б еще из норки)
Ларисончик,мооодница!
4you,я из норки даже не смотрела, зачем мне вторая норковая
Ларисончик, а я бы не отказалась от 2й норки) короткой
Ларисончик, вообще прелесть)) Чувствую, старею.. Тоже захотела))
мне нравятся шубки с коротким ворсом.
Лариса, не сомневаюсь что ты в ней  ваще красотка!
шубка смотрится классно! да, надо Ларису в ней

выхожу 7-го на новое место, ищу плюсы, ну и вернуться домой никогда не поздно если что :-)
я больше за мужа переживаю, как он будет совмещать свою работу и частые больничные у дочи
НоваяМама, доча реже будет болеть! это установка такая)
4you,Марин тока вечером увидела сообщение про сегодня((( на работе ж инета нет( давай на днях, предварителььно позвоню))
White Horse,ок
Здоровый ребенок.... 38.6 просто без симптомов. Даже вела себя хорошо. Говорит болит голова и горло. Опять дома сидеть(((
Яйя, ну вот (( Сонечке поправляться
сейчас еще погода такая способствующая простудам всяким
Яйя, скорейшего выздоровления Сонечке!
Яйя, поправляйтесь! Я за последние пару недель уже человек 5 детей узнала, у кого именно так болезнь проявляется.
Зина поправляйтесь!
НоваяМама,Olchik74,Moonstone,4you, спасибки. Мне б не заразиться, похоже на грипп. Никаких симптомов кроме темпы и гол. боли. даем афлубин.

Moonstone
Яйя, поправляйтесь! Я за последние пару недель уже человек 5 детей узнала, у кого именно так болезнь проявляется.

Оля, а что потом после этих симптомов? Чего ждать хоть? Первый раз у нас так, без соплей и прочего.
Яйя, ну у большинства ещё жидкий стул присоединялся... У моей коллеги по работе уже неделю вот так сын болеет. Врачи только "арбидольчик" назначают.
Яйя,Сонечке скорее выздороветь
Лена Славика с днем рождения) Всего самого самого самого мальчугану)))
White Horse, спасибо!
Moonstone, будем надеяться что это просто реакция на усталость: вчера с обеда с ней ездили по врачам. На ушко жаловалась 2 месяца.
Olimpia, с Днем рождения Славу! Здоровья и успехов во всем! Успела подарок купить?
Яйя,я как никто надеюсь, что вы не болеете! здоровья вам всем!

Лена. с днем рождения сыночка!
Яйя, Сонечке здоровья!
Королева-Мать, я тоже про вас подумала. Покапай интерферон хоть.Сейчас сама спать улеглась - сроду такого не было.
М@сянька, спасибо.
Яйя, Моя так болела, горло красное и темпа. врач назначила орвирем. горло брызгать и полоскать. Через 4 дня все прошло. Никто больше не заразился,  правда я всем носы промывала. Каждый с индивидуальной пшикалкой ходил. Соне поправляться.
Лена с именинником! Славе успехов и побед!
Лена, Славу с днем варенья!!
Olimpia, Лена, с именинником тебя!
Леночка, с именинником!
Славику здоровья и счастья!
Славу с Днем Рождения, Лену с именинником!
Ларису с шубкой! Классная!
Наташу с удачной учебу!
Яну с работой!
Марину с Никой с открытием театрального сезона!
Соне - скорейшего выздоровления! :рай:

Что-за погода! Я морально была не готова после самарской осени вернуться в уральские снега  :lol:

Я с Ирой что-то никуда в светские места идти не хочу: она со мной балуется, а с папой - нормально, в те выходные в кукольный сходили, понравилось.
Лена, Славу с Днем рождения!!!
Привет всем из больнички! мы уже устали очень хотим домой.делают много разных анализов.на следующей неделе узи и рентген.потом видно будет.многие здесь сопливые и кашляют боюсь чтобы семик не заразился.а бльше всего жалко детей 5-6-7 лет которые лежат одни. за ними особо никто не следит.с нами в палате мальчик 10 лет;который даже кровать не умеет заправлять;зато говорит умею ноутбук ремонтировать и девочка 6 лет;просит часто книжки читать и играть.так что нам здесь очень "весело" 🙂
Anastie, давайте уже выписывайтесь, домой пора вам. Деток жалко без родителей ((
Спасибо всем за поздравления!

Anastie, а вам долго еще лежать?
Слава уже второй день гостей принимает 🙂
а я сегодня лоханулась, привезла Славку с друзьями в кино, Киномакс-Победа, планировали посмотреть Кота в сапогах и поесть в Макдональдсе
я перепутала кинотеатры, надо было ехать, как оказалось, в Киномакс-Урал, т.к. в Победе только в 3Д, а за всех платить дороговато...
в итоге, только поели и поехали к нам играть