Мы с этим Котом тоже пролетели, хотели всей семьей мульт посмотреть, а она даже в Замени в 3Д.
31 октября 2011, 05:02
Anastie,поскорее вам вернуться домой
Лена, с именинником! Славик по документам Святослав?
привезли Аришку после 3-недельного заточения в деревне домой, вопрос об удалении аденоидов всё-таки стоит-3я степень....Буква Ы,хотелось бы послушать твоё мнение, как нашего ровестникового медика
31 октября 2011, 05:28
Оля-ля,ну рано же....
девочки, юбки теплые кто-нить носит? 44-46 размер, саваж, одна бежевых тонов, другая серо-красная плиссировка
31 октября 2011, 05:56
Оля-ля, не знаю, какие последние данные про удаление, но просто 3 степень не была показанием к аденотомии. Более точный размер аденоида нужно смотреть минимум через 2 недели после полного выздоровления, т.к. при простудных состояних он будет увеличен. Нужно учитывать кол-во осложнений, например, воспалительные - отитыи т.п., нарушение сна (храп, сон с открытым ртом), нарушение слуха, заикание, неправильный прикус, недержание. Нужно смотреть, не стали ли деформироваться (изменяться) кости лица, в результате чего появляется характерный аденоидный тип лица: http://o-med.ru/adenoidy-2.gif
Я бы показалась Ростовцему (вроде так фамилия пишется) и гомеопату-классику. А потом решила, что делать с аденоидом.
31 октября 2011, 06:57
Оля-ля, у нас тоже аденоиды, степень вот только не знаю. Я как-то на удаление вообще не настроена. Читала про крио.... не помню как пишется, Северозападная писала в теме про аденоиды, мне по описанию очень понравилось. Вот думаю, может эту процедуру потом сделаем.
31 октября 2011, 07:03
Буква Ы,у гомеопата начали наблюдаться со середины октября, ещё хочу подключить мёдопродукты спасибо за ссылку на аденоидный тип лица, то глядя на те, которые я сама нашла, мне стало казаться, что Арина точно попадает под это
Яна,у Ариши затруднено носовое дыхание конкретно и спит с приоткрытым ртом, пока настроена на борьбу, крио-это же тоже операция
и отит уже второй, слух немного снижен (по тимпанограмме-на аппарате), миндалины огромные
31 октября 2011, 07:06
Оля-ля, там то крио как раз не операция как я поняла, пшикают азотом, т.е. отмирает только верхний слой, а не все аденоиды или миндалины. Но показания все равно надо смотреть.
Оля-ля, если ты про криотерапию, то да, в Лотосе ее делают точно.
31 октября 2011, 08:16
Оля-ля, есть
31 октября 2011, 09:14
Девочки, я покаталась на картинге.. Так клево! И подготовка к выходу из заносов на машинке.. Один минус - коленки разбила, и на боку синяк))
31 октября 2011, 09:16
М@сянька,ну ты даешь а экстремалка)
31 октября 2011, 09:21
4you, надо как-то адреналинчик получать))
31 октября 2011, 09:54
М@сянька, где каталась, на искре? мы в том году там гоняли, мне не хватило )))
31 октября 2011, 09:56
4you М@сянька,ну ты даешь а экстремалка)
точно удивляешь нас последнее время, что в перспективе?
мне чёто взбадриваний и так хватает
31 октября 2011, 09:57
НоваяМама,чего не хватило, адреналина?
31 октября 2011, 10:00
НоваяМама М@сянька, где каталась, на искре? мы в том году там гоняли, мне не хватило )))
Да, на искре.. 10 минут.. мне хватило, потому что уже коленки отбила))
Оля-ля, в перспективе параплан))) Еще хочу на лошадях покататься..
31 октября 2011, 10:22
Оля-ля, ну не адреналина, а еще круга одного :-) о, на лошадях я тоже хочу научиться кататься, но я их боюссссссь
31 октября 2011, 10:44
НоваяМама, я не хочу, как в парке, чтобы провели за поводок по кругу.. я хочу нормально покататься по лесу))
31 октября 2011, 10:48
М@сянька, ну понятно, но для этого надо сначала научиться на ней сидеть, а я не умею пока что :-)
31 октября 2011, 10:49
девочки, кто хотел на балет "кот в сапогах"? пристраиваю билеты свои.
02.11. среда. время 11.30 амфитеатр ряд 1 места 10 и 11.
звоните мне- я убегаю.
31 октября 2011, 11:59
Королева-Мать,мы бы пошли но в это время в садике
31 октября 2011, 13:19
4you, ну у них вообще детские спектакли в не оч. удобное время. наверное из-за каникул.
31 октября 2011, 17:02
Оля-ля, слух точнее определяют на Арзамасской в Городском центре слуха, нас туда направляли, когда 2 сторон.глухоту "обнаружили".
У меня муж опять уехал, ночью сообщили, что на 1,5 мес, вообще неожиданно 🙁 с Ирой хотел на выходных в Оперный сходить - не успел надеюсь, на новогодних праздниках куда-нибудь сходят
1 ноября 2011, 03:54
Буква Ы, ну у тебя муж путешественник! Хоть к НГ вернется и то хорошо.
Соню ночью рвало, болит голова, сейчас опять вырвало, я уже не знаю что делать...педиатр неизвестно когда приедет, скорую? Увезут... Больше никаких симптомов. Еще потела сильно.
1 ноября 2011, 03:57
Яйя, ну воот( лечитесь давайте к пятнице как хотите!
1 ноября 2011, 04:03
Буква Ы,про Арзамаскую знаю, там наша поликлиника, и мы с Максом там наблюдались после гнойного отита
Зина, ничего себе...пои водичкой, чтобы обезвоживания не было ( хотя с немногократной рвоты ничего не должно быть)
Яйя :shock: Чтобы с Соней все обошлось и скорее выздоровели! :рай:
1 ноября 2011, 05:31
Приехала скорая, такой пофигист врач, чесслово, ну и вырвало вас 3 раза, ну вот 4й раз рвет, ничего страшного. Говорит что вызывайте педиатра, вызвала при нем, вам говорит не нужно в больницу - нет показаний. Соня лежит, жалуется на головную боль.
1 ноября 2011, 05:32
Буква Ы, спасибо.
1 ноября 2011, 05:40
Яйя, а в садике Соня нигде не падала?
1 ноября 2011, 05:42
Буква Ы, нет, говорит не падала.
1 ноября 2011, 05:53
Яйя, что такое-то, ждем что скажет педиатр, Соне здоровья, тебе сил
1 ноября 2011, 06:52
Яйя,может грипп такой, раз голова болит поскорее Сонечке прийти в себя, держи нас в курсе
1 ноября 2011, 07:28
Яйя, Сонечке здоровья. Пои пока хоть Регидроном ее, до прихода педиатра.