Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 25 из 38
Olimpia,с прошедшим Святослава!
Anastie, скорее поправляйтесь! Хороших анализов!

Мы с этим Котом тоже пролетели, хотели всей семьей мульт посмотреть, а она даже в Замени в 3Д.
Anastie,поскорее вам вернуться домой

Лена, с именинником!  Славик по документам Святослав?

привезли Аришку после 3-недельного заточения в деревне домой, вопрос об удалении аденоидов всё-таки стоит-3я степень....Буква Ы,хотелось бы послушать твоё мнение, как нашего ровестникового медика
Оля-ля,ну рано же....

девочки, юбки теплые кто-нить носит? 44-46 размер, саваж, одна бежевых тонов, другая серо-красная плиссировка
Оля-ля, не знаю, какие последние данные про удаление, но просто 3 степень не была показанием к аденотомии.
Более точный размер аденоида нужно смотреть минимум через 2 недели после полного выздоровления, т.к. при простудных состояних он будет увеличен.
Нужно учитывать кол-во осложнений, например, воспалительные - отитыи т.п., нарушение сна (храп, сон с открытым ртом), нарушение слуха, заикание, неправильный прикус, недержание.
Нужно смотреть, не стали ли деформироваться (изменяться) кости лица, в результате чего появляется характерный аденоидный тип лица:
http://o-med.ru/adenoidy-2.gif

Я бы показалась Ростовцему (вроде так фамилия пишется) и гомеопату-классику.
А потом решила, что делать с аденоидом.

Оля-ля, у нас тоже аденоиды, степень вот только не знаю. Я как-то на удаление вообще не настроена. Читала про крио.... не помню как пишется, Северозападная писала в теме про аденоиды, мне по описанию очень понравилось. Вот думаю, может эту процедуру потом сделаем.
Буква Ы,у гомеопата начали наблюдаться со середины октября, ещё хочу подключить мёдопродукты
спасибо за ссылку на аденоидный тип лица, то глядя на те, которые я сама нашла, мне стало казаться, что Арина точно попадает под это

Яна,у Ариши затруднено носовое дыхание конкретно и спит с приоткрытым ртом, пока настроена на борьбу, крио-это  же тоже операция

и отит уже второй, слух немного снижен (по тимпанограмме-на аппарате), миндалины огромные
Оля-ля, там то крио как раз не операция как я поняла, пшикают азотом, т.е. отмирает только верхний слой, а не все аденоиды или миндалины. Но показания все равно надо смотреть.
вот здесь про аденоиды здорово все систематизировано  http://zulfia.livejournal.com/170493.html
Ава, почитаю
НоваяМама,в чел-ке тоже есть такое?

Ава,спасибо
Оля-ля, если ты про криотерапию, то да, в Лотосе ее делают точно.
Оля-ля, есть
Девочки, я покаталась на картинге.. Так клево! И подготовка к выходу из заносов на машинке..
Один минус - коленки разбила, и на боку синяк))
М@сянька,ну ты даешь а
экстремалка)
4you, надо как-то адреналинчик получать))
М@сянька, где каталась, на искре? мы в том году там гоняли, мне не хватило )))
4you
М@сянька,ну ты даешь а
экстремалка)

точно
удивляешь нас последнее время, что в перспективе?

мне чёто взбадриваний и так хватает
НоваяМама,чего не хватило, адреналина?
НоваяМама
М@сянька, где каталась, на искре? мы в том году там гоняли, мне не хватило )))

Да, на искре.. 10 минут.. мне хватило, потому что уже коленки отбила))

Оля-ля, в перспективе параплан))) Еще хочу на лошадях покататься..
Оля-ля, ну не адреналина, а еще круга одного :-)
о, на лошадях я тоже хочу научиться кататься, но я их боюссссссь
НоваяМама, я не хочу, как в парке, чтобы провели за поводок по кругу.. я хочу нормально покататься по лесу))
М@сянька, ну понятно, но для этого надо сначала научиться на ней сидеть, а я не умею пока что :-)
девочки, кто хотел на балет  "кот  в сапогах"? пристраиваю билеты свои.

02.11. среда. время 11.30 амфитеатр ряд 1 места 10 и 11.

звоните мне- я убегаю.
Королева-Мать,мы бы пошли но в это время в садике
4you, ну у них вообще детские спектакли в не оч. удобное время. наверное  из-за каникул.
Оля-ля, слух точнее определяют на Арзамасской в Городском центре слуха, нас туда направляли, когда 2 сторон.глухоту "обнаружили".

У меня муж опять уехал, ночью сообщили, что на 1,5 мес, вообще неожиданно 🙁
с Ирой хотел на выходных в Оперный сходить - не успел
надеюсь, на новогодних праздниках куда-нибудь сходят
Буква Ы, ну у тебя муж путешественник! Хоть к НГ вернется и то хорошо.

Соню ночью рвало, болит голова, сейчас опять вырвало, я уже не знаю что делать...педиатр неизвестно когда приедет, скорую? Увезут... Больше никаких симптомов. Еще потела сильно.
Яйя, ну воот(
лечитесь давайте к пятнице как хотите!
Буква Ы,про Арзамаскую знаю, там наша поликлиника, и мы с Максом там наблюдались после гнойного отита

Зина, ничего себе...пои водичкой, чтобы обезвоживания не было ( хотя с немногократной рвоты ничего не должно быть)
Королева-Мать,мы скорую вызвали, подозревают всякое страшное ((( ждем вот.
Яйя  :shock: Чтобы с Соней все обошлось и скорее выздоровели!  :рай:

Приехала скорая, такой пофигист врач, чесслово, ну и вырвало вас 3 раза, ну вот 4й раз рвет, ничего страшного. Говорит что вызывайте педиатра, вызвала при нем, вам говорит не нужно в больницу - нет показаний. Соня лежит, жалуется на головную боль.
Буква Ы, спасибо.
Яйя, а в садике Соня нигде не падала?
Буква Ы, нет, говорит не падала.
Яйя, что такое-то, ждем что скажет педиатр, Соне здоровья, тебе сил
Яйя,может грипп такой, раз голова болит
поскорее Сонечке прийти в себя, держи нас в курсе
Яйя, Сонечке здоровья. Пои пока хоть Регидроном ее, до прихода педиатра.