Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 35 Юбилейный)

1 505 сообщений · 109 089 просмотров · стр. 28 из 38
4you,ОК, когда чаек ждешь?
Алена-Белые ночи, вы еще не выписались?

Зина, какие новости, как Соня?
Мери Поппинс, ты куда пошла работать? Время будет, напиши
Буква Ы, честно говоря помоему нет...я уже не знаю куда кинуться и какие анализы сдать. в больнице нам делали риноцитограмму, анализ на аллергены, имунноглобулин и что то ещё......какие то печеночные пробы...и узи брюшной полости делали.
экг у нас не очень хорошее, идем завтра к кардиологу.
НоваяМама, выписались. даже в садик аж до обеда ходим...но ещё надо к кардиологу и пересдать на следующей неделе риноцитограмму.
Яйя, есть новости?
Марина, ты с Лидой не встречаешься?
вещичку б мою забрать
а то мне терь в центер неудобно(
Приехала только что из больницы, с утра там зависали с мамой, 2 часа ждали пока примут других детей - ОЧЕНЬ много поступивших, врач даже не смог поговорить со мной, так что так и не знаю какой в итоге диагноз. Сказал кратко: все хорошо. Меня с Соней не положили, т.к. у меня насморк и чихаю, легла моя мама, 2хместная палата, в принципе удобно мама говорит, лежат одни пока что. В целом я спокойна.

Мама ночью приехала из Кургана, поезд на 4 часа задержали, мы 4 часа на вокзале просидели до 2х часов ночи, Леша с дежурства, 3е суток не спал и снова на работу.

Белые ночи, с выпиской вас! Напишешь потом как к кардиологу сходили?

Свекровь пообещала забрать у меня Соню насовсем, раз я такая плохая мать и она у меня заболела. Я ей говорю, как приятно слышать🙂 и при этом же говорит что я хорошая. Как ее понять? Леша вообще теперь думает из садика совсем забрать, но потом же в школу, все равно адаптация будет, у меня голова в разные стороны с их бесконечными предложениями.

Яйя, еще свекровь накручивает (
у меня тоже мысль была из садика забирать и тоже про школу думала
Яйя, Слава Богу что хорошо! На свекровь не обращай внимание, не трать нервы. Мы в садик ходим шалтай балтай. Пару месяцев ходим, пару сидим дома. Надо развивайку найти поблизости. что б с коляской пешком можно было водить. Вот блин минусы безлошадной жизни..
Яйя, хорошо что твоя мама легла с Сонечкой! Раз врач сказал что всё хорошо- значит всё обошлось! свекровь пусть подумает что говорит- очень странные высказывания.
Я про садик тоже уже думала- может не водить...но ведь и общаться то нужно в нашем возрасте уже... Про кардиолога напишу потом...
В общем всё у наших деток должно быть хорошо! Главное чтобы мамы в это верили и всякую ерунду не слушали. :рай:
Яйя, ну и хорошо, пусть все налаживается!

Manticora, я для Маши тоже развивашку нашла именно когда Леля родилась. Рядом, чтобы с коляской ходить 🙂
ой, девочки, ну что вы про садик - общение
вон Катя же не водит САшу. и нормально все, хватает развивайки и общения

если на самом деле постоянно болеет ребенок и есть воозможность и способность)) его не водить - почему нет

Зина, я думаю свекровь это от переживания
Ларисончик, я тоже думаю что от переживания она так. 🙂

Про садик вопрос риторический. Мы же хорошо летом ходили.
Сейчас звонила Соне с мамой, Соня рыдает, требует чтобы я приехала к ней, желательно с папой и свекровью и желательно чтобы мы не уезжали. И кушать говорит хочу, меня тут не кормят...
Ларисончик, ну не у всех есть возможность по развивайкам ходить (я и про деньги и про время), а наша так еще совсем не общительная, надо ей оч долго привыкать к деткам, чтобы общаться, так что садик гаше все, даже редко пусть
Яйя, я думаю не время сейчас для принятия таких решений. пускай сначала выздоровеет ребенок -диагноз узнаете точный,  успокоитесь все, а там и решения принимать можно.

про развивайки и здоровье - у  меня Саша ходит в 4 разных коллектива.  получается, что словить разных вирусов шансов у нас в 4 раза больше. последний раз мы болели в начале июля ТТТ.
я считаю,что не зря мы 2 месяца в сосновом бору у соленого озера летом жили и не зря с марта месяца обливаемся по утрам, а перед этим  делаем зарядку.
Оля-ля,пришел
все собрала
на артиллерийской
там же и вещи твои

Ларисончик,забрала
и Ленкино) вы мои должницы)
Яйя,Зина я очень рада! думаю, если б у меня Ника так болела-я бы забрала
ты работаешь?
НоваяМама,развивайка стоит 500р в месяц-дешевле садика имхо
Королева-Мать,Катя платье отвезу в пн утром в молнию
4you,  а во сколько это будет? может успею с Игорем до аэропорта заехать
Королева-Мать,я на 10 записана в салон, там ок.часа
ну полдвенадцатого где то
тогда точно не успею. ничего если до 10 полежит? просто мне итак с сашей везде своим ходом ездить эти дни  по всем нашим кружкам  и т.д. не уверена,что смогу добраться до молнии
Королева-Мать,хочешь заезжай ко мне на выхи,Если будет время
или Зина
Яйя, это на эмоциях сказала -  фраза "ребенок лежит один в реанимации с подозрением на менингит" кого угодно подкосит.
По возможности я бы не водила ребенка в садик, только за год до школы может отправила.
4you, это где такая недорогая развивалка???

У нас капец по цене - логопед - 400 руб за 30 минут индивидуального занятия - 2 раза в неделю. Еще 1 раз в неделю бассейн и больше никуда не ходим.
Буква Ы,бассейн где?
4you, на выхи  у нас  масштабные празднования
White Horse, Юбилейный, мы на Мать-Дитя ходим.
Буква Ы,тож хочу) напиши подробнее
White Horse, тут:
http://www.jubibas.ru/index.php/products-topmenu-45.html
мы по выходным ходим за 250 руб в маленький бассейн
большой боимся
и хорошо, что после можно идти в сауну

В эти выхи только не идем, мы сейчас в Миасс в гости уехали, тут попробуем сходить, чтобы не нарушить график.
Можно в след.выхи вместе сходить, но смогу только в воскр, т.к. в субботу из командировки возвращаюсь.
Буква Ы,мы ходим цдт курчатовского района
мы в восторге! 2 р\нед по 3 урока:изо,этикет и танцы
500р\мес
4you
НоваяМама,развивайка стоит 500р в месяц-дешевле садика имхо

ну это смотря какая, тот же монтессори 7 тыр в месяц стоит, если не ошибаюсь
НоваяМама, ну монтессори-то и развивайкой не назовешь.  я лично точно знаю за что я плачу эти деньги.
а все доп.занятия у нас тоже недорогие. танцы 600р.(месяц) лего 530 (месяц). английский 120 (занятие). езда 250 (занятие)
правда на английский мы с текущей недели не ходим.
Королева-Мать,почему?
Королева-Мать, ну тут же в целом альтернатива садику приводилась в пример, она не всегда составляется только из недорогих кружков в местных центрах творчества.
4you, ясно, это госцены. У нас рядом только частные развивалки.
Королева-Мать, вы в Лего на Чичерина ходите, в филиал Ровесника вроде?
Буква Ы,я тоже вожу на др.конец города
я вождила дочку с 1г.2мес в частные центры-в государственном мне нравится больше
и отнюдь не из за дешевизны,поверь
НоваяМама, я мысль твою поняла. но у меня есть знакомая. ее ребенок не смог ходить в монтессори -не сложилось у них. хотя она ооочень хотела, чтобы он там занимался. садик как вариант не рассматривался ими вообще изначально. сейчас они ходят именно по разным кружкам. каратэ, лего, английский. ну она сама конечно  психолог по образованию со стажем работы до беременности педагогом в очень неплохом детском центре раннего развития.
Буква Ы, лего на чичерина, но это филиал как раз того самого цдт,куда Марина Нику водит.
4you, мы бы возили, если бы все время находились в одном городе, а все время напрягать свекровь не хочется, и она у нас еще та путешественница. Поэтому смотрим, что поближе к нам.

Королева-Мать, я к ним летом еще в Дошколенок хотела записаться, но мест не было.