Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 8 из 38
Liliyatt, может вам еще к др. специалисту обратиться?
На пр. Ленина 38 детская ортопедическая поликлиника (как-то так наз-ся, могу соврать конечно).
Там хорошие специалисты. Принимают деток и не по прописке.
Очень хвалят Подабед Елену Александровну, здесь на форуме про нее тоже много написано. Но к ней трудно попасть, конечно.
В общем, я бы в любом случае обратилась еще к кому-нибудь за консультацией, если не уверены.

У меня тоже 1 грудь больше другой. Софи ее наоборот не любит)))
И вообще, в посл. время предпочитает свои пальчики 🙂 Даже когда кушает, пытается просунуть палец в рот))) И плачет и вырывается еще частенько, когда пытаюсь покормить ее...
По Льву еще помню, что это у них такой период, когда деть во время бодрствования плачет у груди, и надо кормить вокруг снов, но что-то беспокоюсь... Хотя вроде не худенькая она у меня.
Но молоко прибывает только во время кормления 🙁
Ну или если уж совсем долго не кормить.
Я с вами ) Нам 6 суток.
Manticora, поздравляю!!!
Manticora,Добро пожаловать!
Были у педиатра, прибавили 950г и 5 см, сейчас 7350 и 65см :lol:.. А еще нам назначили кортексин... кто ставил? Детки нормально потом спали и улучшения после него есть? Сомневаюсь я... и попку жалко :ой засмущали:
Liliyatt, я бы тоже сходила еще к одному специалисту. Вы у кого были? Мы вчера были у ортопеда Беренцева, мне он очень понравился, принимает в центре "Вера". Вчера тут пищала от восторга. Мы у него второй раз. Разжевал все. Но у него тоже запись сейчас на декабрь. Может, правда, если поплакаться администратору найдут пораньше. Стремена, кстати, видела здесь в темке про ортопедов девочка продает.

Manticora, привет! 🙂. Рассказывай как вы, как все прошло?

Мы сегодня были на приеме, взвесились, за месяц набрали +700гр. и 4 см. сейчас мы 5500 и 60 см.
Mama_Maxa,модель растет :smitten:
Все деткие такие молодцы, так активно растут, за всех очень рада!!!! :smitten:

Мы сегодня поставили пентаксим и гем. палочку, наблюдаю... :idiot2:

Manticora, поздравляем с прибавлением)))) :пятачок с шариком:

Про грудь: тоже одна больше другой, но едим обе нормально! :angel:

Сама винишко себе один раз позволила, ходили с мужем в ресторан, 5-летие совместной жизни отмечали!!! Так хорошо стало, чуть не запела :смеется:, а выпила то всего чуток! :lol:

Manticora, с пупсом вас!!!!
Manticora, поздравляю!!! Какие вы еще маленькие :играем: :лялька плачет: :рай:
Ольч@, мы ставили кортексин где-то в 2 месяца, стал более активен, сон особо не страдал...
Ольч@, мы сегодня начали ставить кортексин. Нам его Громова назначила, когда в понедельник у неё были. Пока говорить о чем то рано...
Manticora
Я с вами ) Нам 6 суток.

Manticora Поздравляем!!!  :smitten: :smitten: :smitten:  :лялька плачет:
Давай обживайся дома и к нам на форум пока лялис еще много спит))))

ВСЕХ  кто прибавил с прибавками и с сантиметрами!!! Не худышечки тут все как я посмотрю)))  :lol:

Ksuxa, С прививкой ВАС! Первая же? Долно все нормально быть не переживай! :mrgreen:
Олеся77,бум ставить значит, мы так то очень активные, но вот тонус снижен... Невролог нам в новой поликлинике очень понравилась, а вот педиатр не очень...
Ольч@, можем вам тонуса одолжить) У нас лишний))
Олеся77,Вот оно решение проблемы
Ольч@, )) Завернуть?
Вот вы морите))))
Ольч@, у коллеги малышу в 2 месяца картексин назначили он голову солвсем не держал, так сейчас им 3 крутит ею во-всю...
Это я к тому - будет у вас тонус не беспокойтесь...
Я последний раз мужу перед защитой его ставила - на хорошо диплом защитил))) Но ему больше и не надо было))
Олеся77, и нам заверните!))))) Не проходить же мимо такой раздачи :ой засмущали:
Олеся77,Бум очень рады
И мы можем одолжить и завернуть и привезти с доставкой на дом))
Abrikos, Олеся77, идемте плавать и никакого вам тонуса!
Вжииик, воды боимса, она холоооодная. Да я и сама не залезу, бррр...
Katika,Ольч@, всем дадим понемножку, чтоб самим без тонуса не остаться 😉
Юлечка, так тебе и не надо залазить - пусть Матвей тренируется)))
Вжииик, у меня с детства к бассейнам неприязнь, а точнее к запаху хлорированной воды. В садике чуть не утонула в бассейне. В школе в бассейн ходила только под страхом 2 по физкультуре. Вот такая фобия. А нырять Феде все равно нежелательно из-за гидроцефалии. Так что мы дома, в ванной, с кругом, сначала сына, потом доча, потом....мамашка)
Олеся77, я последние разы девиц вместе запускаю. Заметила, что Златка дольше тогда плавает. А у мамашки времени не хватает((((
Katika,не, я пока побаиваюсь, Варя когда и рядом с ванной стоит, таскает этот круг вместе с Федей очень резко, у него аж глаза на лоб вылазят) У тебя Ярослава постарше все-таки, извилин побольше)
Олеся77, ну так то, да. ))))
Я тоже в ванну не успеваю... Пока малая поплавает.. Пока я ее покормлюю... вода остывает... да и не очень ванну люблю.. лучше душ, а вот папка наш если дом с удовольствием после дочи плюхается)))
Олеся77
Вжииик, у меня с детства к бассейнам неприязнь, а точнее к запаху хлорированной воды. В садике чуть не утонула в бассейне. В школе в бассейн ходила только под страхом 2 по физкультуре. Вот такая фобия. А нырять Феде все равно нежелательно из-за гидроцефалии. Так что мы дома, в ванной, с кругом, сначала сына, потом доча, потом....мамашка)

Олеся77, Вжииик, У меня муж ванную после малого принимает))) :-D Что такому добру пропадать)))

Вжииик, спасибо, сама верю только в лучшее)))

Весело тут у вас, а может у кого-то есть пару свободных часиков сна, я бы своему малому их прописала! :-D
Ksuxa,Такое добро самим нужно :смеется:
Manticora, привет!
Ольч@, у-у-у какие жадные((( Я же совсем чучуть прошу, у тех у кого лишнее))))
kit, как зубики?? А какой первый вылез слева или справа?
У нас кулаки изщ рта не вынимаются((( И все прочее что под рукой оказывается - все в рот..., а десенку почешу пальцем - улыбается и прикусывает таааак прилично, причем верхние зубы больше ощущаются...
KsuxaУ кого лишний, я в очередь тогда :smitten:
Вжииик, а у меня даже грудь прикусывать начинает, зажмет так, тянет на себя, и за моей реакцией наблюдает :roll:
Ольч@, боюсь, мы все в одну очередь встанем, а желающих поделиться так и не найдётся))
Олеся77,Ха мы,тоже так делаем, так смешно при этом бровки приподнимает и ангельское личико делает, типа мама тебе не больно :smitten:
Вжииик, мой тоже уже ощутимо прикусывает и еще научился сжимать сосок, и оттягивать его, жду что дальше будет. А когда зубки полезут, как это будет происходить? Будут по чуть-чуть съедать маму))))