Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 30 из 38
Ksenya_😀,еще одна невеста показалась)
Ольч@, настраивайтесь на лучшее!!!  Блин, сказала, сама почти реву...
Ксюшенция, за вас искренне рады!!! Вы умнички!!!
А нам как бы действительно в больничку не загреметь. Сбивали температуру, нос лечили. Подкашливать начали сегодня. Никогда не подумала бы что этот кашель глубокий у мелких считается...
Пришла Варина крестная под вечер, педиатр. Сразу с порога кашель не нравится. Одышка грит у вас, живот ходит. Я то думала от темпы. Короче в 2х шагах от обструкции. Начали дышать беродуалом. Хожу к кроватке с секундомером. Короче думаю третья ночь без сна. Вот. Никогда не думала, что настолько лох в педиатрии. Как у них все сложно  :idiot2:
Ольч@, спасибо 🙂
Всё хочу в СЗ поучаствовать, и никак не доберусь до правил и схемы участия...

Дженика, спасибочки 🙂
Папина доча =) Кстати, она похожа на девочку? А то у меня прям бзик какой-то :idiot2:, переживаю, она смугленькой долго была, с черным пушком повсюду, брови папины...  🙂

Олеся77, да-да =) Характер невесты спокойный, нордический  😉
Ksenya_😀
Папина доча =) Кстати, она похожа на девочку? А то у меня прям бзик какой-то :idiot2:, переживаю, она смугленькой долго была, с черным пушком повсюду, брови папины...  🙂

А как же, очень даже на маленькую девочку похожа)
А то что папина, так это же отлично!!! Счастливой будет)
Олеся77, а чего ждете-то? может лечь? чем вот так вот волосы рвать на себе. в конце концов можно же уехать, когда острое состояние снимут. ну это ИМХО. мы вон месяц лечились, долечились, все равно загремели.
Ksenya_😀, у меня вообще не заточены, я к графическим редакторам на "будьте любезДны"
Олеся77,Олесь, сил тебе!!! Федюше скорее поправиться! :cry: :cry: :cry: Все будет хорошо!
Ксюшенция, ну аппарат дома есть, лекарства есть, спец под боком. Будем надеяться что вовремя захватили
Ольч@, спасибо.
Ksenya_😀, посмотри на мою дочу - тебе не кажется что они похожи???? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Блин, просто боюсь свихнуться, буду с секундомером ходить каждые 5 минут. Может панику навели. А я теперь не усну
сижу ведь пыжусь, гружу через радикал, надеюсь получится.
Олеся77, все нармуль будет! сердце материнское подскажет, 100пудово. Сил и терпения тебе! малышастику ЗДОРОВЬЯ!!!
Екатерина82, даааааааа! Точно!))) Такие хомячки!))) Щечки пухлые, губки масенькие, носька пуговкой :smitten: Ваша зайка тоже кареглазая будет?
Ксюшенция,  спасибо, Ксюш! Скорей бы поправился.
капец, такая фотка огромная получилась, а я оказывается с первого раза умею хоть что-то хорошо делать.
Ксюшенция,Полина красотка-очаровательная улыбка!!!
Ксюшенция, такая красавица просто обязана не болеть!
Ксюшенция, ой какие глазки! Поди хитрюля будет! =)

Нашла стишок забавный.

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!

Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!

Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!

Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!

Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.

Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют - СЧАСТЬЕ!
Ksenya_😀, даже бровки один в один. У меня рядом муж сидел, он аж чаем поперхнулся, ничего себе,  и на меня смотрит, я говорит никуда не ходил, честно.  :смеется: :смеется: :смеется:
Екатерина82, :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀, :mrgreen: :mrgreen:
Ksenya_😀, классный стишок! :mrgreen:
Екатерина82, обалдеееееть!!!
http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_0215.JPG?rid=1964624410304433929911822487881288320688&file=IMG_0215.JPG&id=13193917930000001011;0;1&mode=attachment&channel=
Нкаконец то, а то я тоже чайник то еще тот......
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Ksenya_😀, теперь я убедилась что двойники действительно бывают...... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82, может у нас мужья тоже двойники?  :2funny: Или они герои индийских фильмов - близнецы, разлученные в детстве  :2funny:
Ksenya_😀, да да, мой тоже почти сказал - интересно говорит, кто еще таких Полинок делает? :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀,Ксюшенция, девчонки классные!!))
Ксюшенция, Ксюша, Полина - мамина доча))
Abrikos, ой Юль, не говори, я в этот раз тоже не расслаблялась, работала. Димон-то от ушей до пяток папин. :смеется:
Ксюшенция,Екатерина82, а я не вижу фоток(((.

Ksenya_😀, симпатюля! Очень даже девочка 🙂.

Олеся77, как ночь?
Олеся77, не болейте! Аппарат дома это замечательно - дышите, дышите и еще раз дышите! Днем легче будет, если это обструкция то как правило ночью хуже себя детки чувствуют, главное сейчас чтоб дома не сухо было - мы тоже дышим ( старший то еще болеет(() вот и Дарью "профилактируем".... Олеся а как вы дышите через маску?
Екатерина82,Ксюшенция, я тоже фоток не вижу(( странно!
Млиин, я тоже фоточек не вижу, не через оперу, не через гугл ((( Так хочется посмотреть!
Katika,Дженика, ночь пережили... 3 раза ингалировались. Вроде начал раскашливаться, вот сейчас меня кашель бы напугал немного... Говорят нормально это. Ну через маленькую детскую маску, конечно она не плотно примыкает, но все-таки. Странно, третью ночь почти не сплю, а спать хочется всё меньше и меньше)
Олеся77, после того когда раскашляются действительно кашель кажется страшным - но осознание того что откашливается вся гадость от а не стоит в бронхах радует! А нам через маску не нравится дышать, у нас есть соска там выход пара вверху (ну типо соску ре сосет а пар как раз в нос идет и дышит) а наша красотка ее наоборот паром в рот вставляет и злится что соска ей мешает на подбородке))))))))))) мы думаем что пар то холодненький а у нас зубы режутся - вот ей и нравится)))
Олеся77,выздоравливайте давайте!!!!
Ингаляции - это вещь!!!
А вчера фотки были. Они могли исчезнуть если я их в радикале удалила?
Олеся77,Олесь, так нельзя, надо поспать, деткам здоровая мама нужна и с молочком. Может кто помочь может, а ты бы поспала...