Ольч@, настраивайтесь на лучшее!!! Блин, сказала, сама почти реву...
23 октября 2011, 17:00
Ксюшенция, за вас искренне рады!!! Вы умнички!!!
23 октября 2011, 17:05
А нам как бы действительно в больничку не загреметь. Сбивали температуру, нос лечили. Подкашливать начали сегодня. Никогда не подумала бы что этот кашель глубокий у мелких считается... Пришла Варина крестная под вечер, педиатр. Сразу с порога кашель не нравится. Одышка грит у вас, живот ходит. Я то думала от темпы. Короче в 2х шагах от обструкции. Начали дышать беродуалом. Хожу к кроватке с секундомером. Короче думаю третья ночь без сна. Вот. Никогда не думала, что настолько лох в педиатрии. Как у них все сложно :idiot2:
23 октября 2011, 17:08
Ольч@, спасибо 🙂 Всё хочу в СЗ поучаствовать, и никак не доберусь до правил и схемы участия...
Дженика, спасибочки 🙂 Папина доча =) Кстати, она похожа на девочку? А то у меня прям бзик какой-то :idiot2:, переживаю, она смугленькой долго была, с черным пушком повсюду, брови папины... 🙂
Олеся77, да-да =) Характер невесты спокойный, нордический 😉
23 октября 2011, 17:11
Ksenya_😀 Папина доча =) Кстати, она похожа на девочку? А то у меня прям бзик какой-то :idiot2:, переживаю, она смугленькой долго была, с черным пушком повсюду, брови папины... 🙂
А как же, очень даже на маленькую девочку похожа) А то что папина, так это же отлично!!! Счастливой будет)
23 октября 2011, 17:11
Олеся77, а чего ждете-то? может лечь? чем вот так вот волосы рвать на себе. в конце концов можно же уехать, когда острое состояние снимут. ну это ИМХО. мы вон месяц лечились, долечились, все равно загремели. Ksenya_😀, у меня вообще не заточены, я к графическим редакторам на "будьте любезДны"
23 октября 2011, 17:12
Олеся77,Олесь, сил тебе!!! Федюше скорее поправиться! :cry: :cry: :cry: Все будет хорошо!
23 октября 2011, 17:13
Ксюшенция, ну аппарат дома есть, лекарства есть, спец под боком. Будем надеяться что вовремя захватили
23 октября 2011, 17:13
Ольч@, спасибо.
23 октября 2011, 17:14
Ksenya_😀, посмотри на мою дочу - тебе не кажется что они похожи???? :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
23 октября 2011, 17:14
Блин, просто боюсь свихнуться, буду с секундомером ходить каждые 5 минут. Может панику навели. А я теперь не усну
23 октября 2011, 17:21
сижу ведь пыжусь, гружу через радикал, надеюсь получится.
23 октября 2011, 17:23
Олеся77, все нармуль будет! сердце материнское подскажет, 100пудово. Сил и терпения тебе! малышастику ЗДОРОВЬЯ!!!
23 октября 2011, 17:25
Екатерина82, даааааааа! Точно!))) Такие хомячки!))) Щечки пухлые, губки масенькие, носька пуговкой :smitten: Ваша зайка тоже кареглазая будет?
23 октября 2011, 17:27
Ксюшенция, спасибо, Ксюш! Скорей бы поправился.
23 октября 2011, 17:30
капец, такая фотка огромная получилась, а я оказывается с первого раза умею хоть что-то хорошо делать.
Ксюшенция, такая красавица просто обязана не болеть!
23 октября 2011, 17:34
Ксюшенция, ой какие глазки! Поди хитрюля будет! =)
Нашла стишок забавный.
Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют - СЧАСТЬЕ!
23 октября 2011, 17:35
Ksenya_😀, даже бровки один в один. У меня рядом муж сидел, он аж чаем поперхнулся, ничего себе, и на меня смотрит, я говорит никуда не ходил, честно. :смеется: :смеется: :смеется:
Abrikos, ой Юль, не говори, я в этот раз тоже не расслаблялась, работала. Димон-то от ушей до пяток папин. :смеется:
24 октября 2011, 01:24
Ксюшенция,Екатерина82, а я не вижу фоток(((.
Ksenya_😀, симпатюля! Очень даже девочка 🙂.
Олеся77, как ночь?
24 октября 2011, 03:06
Олеся77, не болейте! Аппарат дома это замечательно - дышите, дышите и еще раз дышите! Днем легче будет, если это обструкция то как правило ночью хуже себя детки чувствуют, главное сейчас чтоб дома не сухо было - мы тоже дышим ( старший то еще болеет(() вот и Дарью "профилактируем".... Олеся а как вы дышите через маску? Екатерина82,Ксюшенция, я тоже фоток не вижу(( странно!
24 октября 2011, 03:14
Млиин, я тоже фоточек не вижу, не через оперу, не через гугл ((( Так хочется посмотреть!
24 октября 2011, 03:25
Katika,Дженика, ночь пережили... 3 раза ингалировались. Вроде начал раскашливаться, вот сейчас меня кашель бы напугал немного... Говорят нормально это. Ну через маленькую детскую маску, конечно она не плотно примыкает, но все-таки. Странно, третью ночь почти не сплю, а спать хочется всё меньше и меньше)
24 октября 2011, 03:34
Олеся77, после того когда раскашляются действительно кашель кажется страшным - но осознание того что откашливается вся гадость от а не стоит в бронхах радует! А нам через маску не нравится дышать, у нас есть соска там выход пара вверху (ну типо соску ре сосет а пар как раз в нос идет и дышит) а наша красотка ее наоборот паром в рот вставляет и злится что соска ей мешает на подбородке))))))))))) мы думаем что пар то холодненький а у нас зубы режутся - вот ей и нравится)))
24 октября 2011, 03:44
Олеся77,выздоравливайте давайте!!!! Ингаляции - это вещь!!!
24 октября 2011, 03:45
А вчера фотки были. Они могли исчезнуть если я их в радикале удалила?
24 октября 2011, 03:46
Олеся77,Олесь, так нельзя, надо поспать, деткам здоровая мама нужна и с молочком. Может кто помочь может, а ты бы поспала...