23 октября 2011, 07:27
Ксюшенция, все будет хорошо! Вспомни,как твоя беременность начиналась,как доча жить хотела! Она у тебя сильная девочка,вы справитесь! 🙂
KsuxaKsuxa, вот-вот у нас такая же ерунда последнее время(( а я так привыкла себя после 22.00 свободным человеком чувствовать))))))))))) и до семи теперь не спит - козюлина такая! Часов в пять может проснуться чтоб поесть - причем не сказать чтоб прям голодная - так легкий перекус, но напрягает)))))))))))))))))
Мы что-то последние две ночи плохо засыпать стали, съедаем две титьки, начинаем молоться, сосок маме отрывать, минут 40 играем, затем я ему даю третью титьку :2funny:, в смысле ту которой начала кормит и мы засыпаем. Может не наедается? :uglystupid2: А я так привыкла, что у меня малой в 10 засыпает и можно свои дела поделать, да и у мамы с папой есть время пообщаться!!! :ой засмущали:
Дженика
Ksenya_😀, и это правильно))))! Днем можете хоть на головах ходить, а ночью спать нужно... "потому что тишина должна быть в библиотеке)))))))!"
Ksenya_😀
Читала что не обязательно допаивать, т.к. первое молочко оно жиденькое, им ребенок напивается, а следующим, погуще, наедается.
Katika
Девочки, обувь все прикупили 😉? А бальные платья с костюмами? :2funny: :2funny: :2funny:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,254320.0.html
Ксюшенция
Олеся77, как вы там? весь день слежу, есть ли новости от вас.
Ксюшенция
Вжииик, мы детское радио давно слушаем, нам песня про барбариков нравится. частота 96,8.
лишь бы Олеся77 в больницу не попали.(((
Ksenya_😀Смугляша
Ксюшенция, а вот по тутушкам будем надеяться, что все в порядке будет!
Кто такие тутушки? :idiot2: