Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 29 из 38
Ксюшенция, все будет хорошо! Вспомни,как твоя беременность начиналась,как доча жить хотела! Она у тебя сильная девочка,вы справитесь! 🙂
Ksuxa
Мы что-то последние две ночи плохо засыпать стали, съедаем две титьки, начинаем молоться, сосок маме отрывать, минут 40 играем, затем я ему даю третью титьку :2funny:, в  смысле ту которой начала кормит и мы засыпаем. Может не наедается? :uglystupid2: А я так привыкла, что у меня малой в 10 засыпает и можно свои дела поделать, да и у мамы с папой есть время пообщаться!!! :ой засмущали:
Ksuxa, вот-вот у нас такая же ерунда последнее время(( а я так привыкла себя после 22.00 свободным человеком чувствовать))))))))))) и до семи теперь не спит - козюлина такая! Часов в пять может проснуться чтоб поесть - причем не сказать чтоб прям голодная - так легкий перекус, но напрягает)))))))))))))))))
Блинский! Все пропустила))) Уже и фоток нафоткали, и женихов всех разобрали. :смеется:
По поводу воды - мой хомячок всё схомячит, что предложишь. Воду, фенхелевый чай, Бейбикалм... И молока при этом столько же употребит  :не знаю:  Читала что не обязательно допаивать, т.к. первое молочко оно жиденькое, им ребенок напивается, а следующим, погуще, наедается. Когда сцеживашь - видно разницу в молоке.
Зато сытый хомяк спит долго, с 10-11-12 вечера до 6 (это постоянная цифра) утра  :angel:
Ksenya_😀, поздравляю вас с спокойными ночками!!! Главное не сглазить!!! ТТТ! Мы раньше тоже вот с 22 до 7 утра - хоть из пушки стреляй спали - 2 месяца счастья было - а теперь чет испортились козявкины))))
Дженика, ого))) Постараемся не сглазить))) Правда сон чуткий у нее, пока все не притихнут не заснет крепко. Наверное родичей к дисциплине приучает?  :-D
Ksenya_😀, и это правильно))))! Днем можете хоть на головах ходить, а ночью спать нужно... "потому что тишина должна быть в библиотеке)))))))!"
Дженика
Ksenya_😀, и это правильно))))! Днем можете хоть на головах ходить, а ночью спать нужно... "потому что тишина должна быть в библиотеке)))))))!"

Ахаха, в тему про библиотеку))) Вечером по дому босая не хожу, только в носочках, дочь засыпая даже на тихое шлепание по полу реагирует))) Поэтому "Где вторая обувь? Тишина должна быть в библиотеке!"😉)))
Ksenya_😀, :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀
Читала что не обязательно допаивать, т.к. первое молочко оно жиденькое, им ребенок напивается, а следующим, погуще, наедается.

Да, согласна. Тоже не поила никогда. Сейчас только с лекарством даю, ей так нравится это новшество - пить с ложечки)))
Ksenya_😀,Дженика, тихо! я сказала или я тихо сказала?! :2funny:  у нас тоже самое, я в палате даже жую шепотом, а если разбужу, то такой взгляд знаете ли :tickedoff:, типа ходють тут всякие, потом вилки люминивые пропадають.
девченки!!! подержите(шепотом) за нас кулачки! нас походу на выписку все-таки готовят :ура: :ура: :ура:. Поскольку в больничке много больных малышей, нас изолировали совсем, выходить можно только мне и то по необходимости(туалет и душ), лекарств дали на сутки вперед, чтобы ко мне не шастать лишний раз, бациллами не трясти. Хоть тут и скучно одной совсем, так мы хоть иногда выходили в коридор с мамочками, когда палаты кварцевали и проветривали, но зато сутки потерпеть и ВОТ ОНО!!!(я надеюсь) СЧАСТЬЕ!!! Дом, сыночек, муж :smitten: :smitten: :smitten: темпры нет, но немного есть кашель и сопли, дома, думаю, долечим.
Ксюшенция, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенция, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксюшенция, давайте давайте вещички уже собирайте (я тихо, шепотом)))) :ура:
Ксюшенция,УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!
Девочки, обувь все прикупили 😉? А бальные платья с костюмами? :2funny: :2funny: :2funny:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,254320.0.html

Ksuxa, итак уже собираю пакеты по-тихоньку, в холодильнике ревизию навожу. Муж дома прибирается пылесосит, не должны же такие старания даром пройти правда? :2funny:
Ксюшенция, мы рады за вас! Возвращайтесь домой!!!!!!!
Katika, клевые платья! кто-нидь будет заказывать? я не знаю какую модель взять, а сыночку заказала костюмчик.
А нам зондирование повторное на среду назначали(((((((( :cry: :cry: :cry: Хоть свои глаза подставляй и пусть колют :cry: Я понимаю что не больно, но Сашеньке так страшно :cry:
Ольч@, почему повторное?
Katika,канал очень узкий. гноится, будут более толстым зондом проходить
Ольч@, держитесь!  Понимаю вас очень очень! лучше самой 500 раз все пройти, чем смотреть, как это делают твоей крохе. Не плачьте!
Ксюшенция, держим кулачки за вас!!! Чуточку еще потерпите!!!! Все признаки близкой выписки!!!!!!!!!!!!!!
Ольч@, все будет хорошо! Бедный малявочкин!(((
А мы стульчик сегодня прикупили!!!)))))))) Теперь дочь как настоящий член семьи с нами вместе за столом будет сидеть!
Дженика, я давно в закупке купила, желтый такой, яркий, замаскирован под кусочек сыра и мышка там спит на нем :smitten:
Девочки, кто тутушки заказывал, новости читали? :sad:
Ольч@, держим кулачки за Сашульку!
Katika
Девочки, обувь все прикупили 😉? А бальные платья с костюмами? :2funny: :2funny: :2funny:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,254320.0.html

Закупку закрыли(((((((
Ксюшенция, а вот по тутушкам будем надеяться, что все в порядке будет!
Олеся77, как вы там? весь день слежу, есть ли новости от вас.
Ольч@, давайте держитесь, чтобы все прошло хорошо!!! Мы за вас держим кулачки!!! :mrgreen:

Ксюшенция, дома вас уже заждались ваши мальчики))) 😉
Ксюшенция
Олеся77, как вы там? весь день слежу, есть ли новости от вас.

Наверное активно лечатся - не до форума... Скорей бы тоже поправлялись!
Ксюшенция, Завтра ждем визит на форум уже из дома! ))))
Ольч@, Потерпите, родненькие... надеюсь в последний раз... Бедный Саша)))
Ksuxa, Спасибо за ссылку - нужная вещь)) детское радио))
Вжииик, мы детское радио давно слушаем, нам песня про барбариков нравится. частота 96,8.
лишь бы Олеся77 в больницу не попали.(((
Мы сегодня начали слушать...
Так не знала про него...
Ксюшенция
Вжииик, мы детское радио давно слушаем, нам песня про барбариков нравится. частота 96,8.
лишь бы Олеся77 в больницу не попали.(((

Не попадут! Мы все настраиваемся на хорошее!!! 🙂

У меня детское радио в машине. Но что-то не заметила особого восторга. Если только мать начинает подпевать))).

Katika, :2funny: вот почему-то они все это любят. я порой даже песню включу и просто губами шлепаю, типа пою, сразу интерес к песне проявляют. у меня есть видео, как Димон Полинке песню бардовскую поет :mrgreen:
а кто знает, как фотки уменьшит, чтобы тут выложить? только плиз подробненько для особо тупусеньких.
Ксюшенция, через радикал загрузи
http://www.rad***ikal.ru/
Ксюшенция, я фотки в фотошопе уменьшаю, вполовину)) мне там удобнее - муж смеется что я лузер!
Спасибо девчат за поддержку! Настраиваемся на хорошее!
Всем болеющим деткам - не болеть!
Ksenya_😀,Валюша - симпотяшка! Глазки очень красивые!
Ksenya_😀
Смугляша
Ксюшенция, а вот по тутушкам будем надеяться, что все в порядке будет!

Кто такие тутушки?  :idiot2:

это совме*стная  зак*упка шапочек для деток
Ksenya_😀, лапушки какие!))))