Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 3

1 515 сообщений · 89 143 просмотров · стр. 31 из 38
Екатерина82
А вчера фотки были. Они могли исчезнуть если я их в радикале удалила?
поэтому и исчезли
Олеся77, Как вы?? Правда.. Надо бы поспать.. Возможный криз ночью не нагрянул и Слава Богу! Днеи деткам обычно полегче бывает... Поправляйтесь, Солнышки!!
Ксюшенция, Выписали? Я тоже фотку не вижу(((
Ksenya_😀, Супер стих!!! Захомячила и себе тоже )))
Ксюшенция
... я в этот раз тоже не расслаблялась, работала. Димон-то от ушей до пяток папин. :смеется:

В народе отмечена необъяснимая наукой тенденция - Первые дети 90% на отца похожи, 2ые - на мать...
Екатерина82
Ksenya_😀, да да, мой тоже почти сказал - интересно говорит, кто еще таких Полинок делает? :2funny: :2funny: :2funny:

А я ведь еще так хотела дочь Полиной назвать! Муж был против, наверное шестое чувство))))

Katika, спасибо =) Теперь верю =) Я ж еще розовый цвет не люблю, доча то в голубых тонах, то в зеленых, то в красных. Окружающие не понимают пол ребенка)))

Девочки, были сегодня у педиатра. У Валюшки розовое пятнышко на руке, на комиссии в месяц заведующая сказала что это скорее всего придавили ручку когда прививали, как раз кружок под палец ложится. А сегодня наша врач подтвердила мои догадки (я такое раньше видела у племяшки) - гемангиома, сосудистая опухоль. Вот и верь заведующим  :не знаю: "Синяк это, к году пройдет"... Аха...
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:мы скоро будем домаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
правда вечером! часов в 5, муж с работы раньше не может уехать. а в 7 утра пришли и сказали не выпишем, анализ не готов, а щаз пришли сказали чешите, анализ через неделю только будет.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция, урррраааааааааааааааааааааааа!!! Наконец-то!!!!!  :ура: :ура: :ура:
Ксюшенция
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:мы скоро будем домаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
правда вечером! часов в 5, муж с работы раньше не может уехать. а в 7 утра пришли и сказали не выпишем, анализ не готов, а щаз пришли сказали чешите, анализ через неделю только будет.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Вот это я понимаю, позитив!!! Пора домой))))))))))
Екатерина82
Ksenya_😀, да да, мой тоже почти сказал - интересно говорит, кто еще таких Полинок делает? :2funny: :2funny: :2funny:

Морите))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Вам нужно очную ставку устроить! 😀

Abrikos, лапотусечки!!!!

Екатерина82,Ксюшенция, и я не вижу, так хочется хоть одним глазком))))

Ksenya_😀, красотульки!!!!

Ксюшенция, ой поздравляю. Я за вас так рада, наконец то домо и здоровые.
Ksuxa, спасибо, тезка!)))
Ksenya_😀, чудеса иногда случаются..... оказывается вокруг нас столько общего, а мы вокруг себя ничего не видим.... А оно вон как случается...
:smitten:Abrikos, лапушка такая  :smitten: :smitten:
Katika
Ксюшенция,Екатерина82, а я не вижу фоток(((.

И я не вижу фоток, а так хочется посмотреть на малышек :-|

Олеся77, Федюше скорейшего выздоровления!!!@@@@@@

Ksenya_😀, лапуля такая! :smitten:
Ксюшенция, Поздравляю! :ура: :ура: :ура:
Abrikos, Видали!  :mrgreen: Давай 3-х месячную!!! :smitten:
Екатерина82, :рай: Зайка!!!
Abrikos, Екатерина82, лапочки такие! Волосатики! 🙂

Ксюшенция, уррра :ура:! Дуйте домой! 🙂

После твоего сообщения вспомнила как мы с Яркой из эндокринологии выписывались... Там её так закололи с анализами, что 3-летний деть, после сообщения врача, что выписывают выскочила в коридор и давай всем рассказывать, а потом вернулась и сразу вещи складывать, на мои слова, что папа еще не приехал, сказала, что пешком пойдем домой :crazy2:. А я до сих пор вспоминаю ту нашу лежку как самый страшный сон(((.
Abrikos, ой какие вы тоже волосатики, но только светленькие! И личико такое взрослое уже! Симпатюшечка! :рай:

Ксюшенция, ураааааааааааааааааа!!! Радуемся вместе с тобой!!! :ура: :ура: :ура:
Екатерина82, ну конфетка прям! Красотуля!
Ксюшенция, поздравляю с выпиской!!!  :ура:  уррааа!!! не болейте больше!  :рай:
всем кто еще болеет, поправляйтесь быстрее!
Abrikos, не успела поздравить вас с тремя месяцами  :рай:
у вас все хорошо? животик лучше?
Все детки такие сладенькие
девочки, все детки такие лапки  :smitten: :smitten: :smitten: просто красотки все и красавцы  :smitten: :smitten:
я все пытаюсь своего сфоткать с улыбкой но пока не могу хорошо поймать, больно капризун он  :crazy2: седня нам массаж делали первый раз, так плакали (((
Ксюшенция, Очень рада за вас! Больше не болейте!
Katesh, спасибо!!)  У нас хорошо все!), но на смеси безлактозные все же перейдем на днях наверное. Как Тимоша?
Katesh,А у меня Санька смеётся во весь голос, когда массаж делают, а если мама делает так вообще)))
Katesh, чего плакали? Массаж что ли жесткий очень или что?

Мы на массаже лыбимся вовсю))).
Ксюшенция
ПОЗДРАВЛЯЕМММ!
Abrikos, Просто маленький принц!
kit, ты уже присаживаешь и когда планируете ходунки обновить?

Ольч@, когда смеется ребенок, сразу все невзгоды забываются))))
Ksuxa, да не знаю, присаживаю наверное немного. Так подушечку подкладываю под спинку. Но он тут же сползает. Садсится сам из положения полулежа на сидя у меня коленках. А ходунки, ну недельки через 2.

Девочки, кто как прикармливает?
Я вот например кашу даю вечером полноценно. И овощи утром (кабачок и тыкву пока освоили). А как например другую кашу освоить? Утром 1 ложку перед овощами?
kit, я тоже когда даю яблочный сок полулежа его на подушечки наклоняю, недельки через две буду присаживать)))  :mrgreen:

А когда ты начала прикармливать и какую кашку даешь, сама варишь? А то мне кажется мой не наедается, вечером обе тити съедает и не засыпает, но не плачет? 😉

Katika, я тоже когда своему ноги кручу (от дисплазии), есть у нас любимое упражнение, во время которого мой прям гогочет)))) :-D :-D :-D
Ксюшенция, очень-очень за вас рады!!! Все детки лапочки!!! :рай: Девочки, на все посты не успеваю отвечать, не обижайтесь))
Ksuxa
Katika, я тоже когда своему ноги кручу (от дисплазии), есть у нас любимое упражнение, во время которого мой прям гогочет)))) :-D :-D :-D

Эт какое, поделись)) У нас все нелюбимые... недотрога
Ksuxa, нееее, сама не варю, только овощи. Я один раз сварила рисовую. Так он у меня все срыгнул. Даю гречневую Агуша, сейчас Хайнц (она мне больше понравилась) и овсяную. Обе безмолочные.Начну рисовую из пачки завтра. Сок даю яблочный и абрикосовый пока.
kit, где рисовую Хайнц и гречневую Агушу безмолочные покупала?
Мы пока рисовую безмолочную Нестле едим.
Олеся77, попробуй вдруг понравится! Сгибаешь по очереди ноги к животу на искосок))))

Katika, а у нас стул только вроде налаживаться стал, можно же  не с рисовой начать?

kit, когда начали есть кашку и овощи?

Katika, не знаю, массаж обычный наверное. да мы в принципе плаксы... даже если я делаю, все равно хныкает, поэтому как делать ума не приложу, не дается вообще (((
но и без массажа хнычет часто когда я с ним разговариваю) не знаю короче  :-| видимо плакса такой у меня и все  :лялька плачет:
Abrikos, ой а без смеси никак что ли? мы щас креон пьем, остальное бросили, толку ноль. и от креона не вижу никаких изменений, но допьем курс. животик явно беспопокит но криком сильно не кричит, просто капризничает и под утро куксится когда какать пытается
ой, а кто-нибудь мне объяснит что с форумом такое последнее время?! сообщения как-то скачут со страницы на страницу.. запуталась уже
Katika, Хайнц в ДМ в Башне. Агушу не помню где. Но вот сколько я после этого ее смотрю в магазах, нигде не вижу.
Ksuxa, кашу начали в 4,5. А овощи в 5.
Соки совсем недавно начала давать. Фрукты пока не даю. А еще мы сушки очень любим. Я покупаю такие овальные "челночки" называются.
kit, спасибочки за подробности, надо будет тоже сушек купить))))) Да и кашку какую-нибудь присмотреть!!!! А я сок в 4,5 начала давать, боюсь даже сглазить, вроде мы какулить начали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, а на моей линеечке сколько дней сыну, а то мне кажется она на день отстает?
Девочки кто прикорм вводит, а вы на ГВ?  а то я порываюсь все Полинке яблочного сока дать, так вроде кто на ГВ прикорм с 6 мес. дают?
Екатерина82, у нас ГВ, но есть лактозная непереносимость, поэтому гастроэнтеролог нам  назначила начинать с каши (безмолочной и без сахара)в 4.5-5 месяцев. Мы и так припозднились - в смысле я ей не все кормление заменила.
Ksuxa, 4 мес.28 дней