Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 18 из 39
Оюшминальда,спасибо, успокоила!
Nastya, ну да, недельку ещё можно было и ходить-то...
Ёжк@, в опц.
Вальцирия, я без ленточки, имхо не нужна она.
Хелин,я что то подумала если решусь в пеленку заворачивать на выписку то ленту можно завязать что бы  ручки пустые не болтались)))
Девчонки, кто пеленает на улицу, а как вы ребенка в пеленках в автокресло засовывать будете?
Хелин,нам ехать до дома 3 минуты, доедем на руках, а вообще в кресло никогда не пеленала, только кода в коляску и то редко, если уж нужно было прям очень быстро на улицу выйти.
Вальцирия, нам долго ехать, ну и я такая что при езде на руки даже на минутку не беру, т.к. ребенок у меня хитрый, ей один раз разреши, потом будет просить постоянно, поэтому я прям с рождения Настю только в кресле возила,ну и нам минут 30 ехать-то🙂
по шапочкам я тут брала http://www.limango-outlet.de/muetzen-preis , но в период распродажи.. сейчас конеш цена не маленькая в районе 550руб выйдут, размеры там могут появлятся например если сейчас нет 37размера то он вполне может появится
Ёжк@
Елена Михайловна, у тебя же было раннее раскрытие шейки? Какие симптомы были?

Я уже писала где-то раза 2-3 точно)))) Ну мне не сложно напишу еще разок.
Давило на промежность и были покалывания внутри. Особенно когда на корточки или на унитаз садишься давление усиливалось будто гирька выпадет вот-вот.
Вальцирия, пасиб))))
За тебя тоже переживаю и держу кулачкиии @@@@@@@@@@@@@
Елена Михайловна, у мну так тоже такие ощущения что ре выпадет и давит, но на узи в 22недели сказали все ок раскрытия нет.. хотя я все равно в лежку лежу дома, ходить тяжело еле встаю с дивана(( не было у меня такого в предыдущие Б.. еще извиняюсь но писиюсь при малейшей нагрузке, например встаю с дивана или чихаю... ух доносить бы
syclon,во! Точно! Писиюсь тоже капец!!!! Что чихнуть что кашлянуть не могу!!!!((((((( ващеее ужас какой-то потом мыщцы надо будет укреплять что ль
У меня и в первую и во вторую одинаковые ощущения, только вот со вторым тяжелее ходить тоже нааамного чем с первым. С первым я летала до 30 недель, а потом уже неповоротливой становилась после 30 недель, а тут уже в 20 недель не могу самостоятельно одеться((((
syclon,Елена Михайловна, Я тоже когда чихаю и кашлаю писиюсь) это последние недели 2.
Я думала я одна такая. Аж стыдно было неприятно.
Девы, ну меня промежность почти постоянно болит, такое ощущение что кости расходятся, ну про пописить это у меня еще с начало беременности, хожу с прокладками моли мед, они запах поглащают и удобные.
Иногда лежишь , даже встать не можешь, такая боль, что это даже незнаю, не было такого.
Девочки, может у кого без дела лежит элевит пренаталь, заберу или куплю недорого... Заранее спасибо!
девочки, вот такая подуха, ну или не прям такая, но такой формы ht**tp://www.ма**мино-тепло.рф/shop/134/desc/podushka-dlja-beremennykh-i-kormjashhikh-mam-birjuza-bez-risunka  есть у кого-нить? кто пользует, удобно??? думаю брать-не брать, наверное, этот "банан" как раз так пока можно использовать. Я не могу спать на боку - начинаю опираться на колено ноги, которая сверху и получается давлю на живот. А одеяло между ног слишком неудобно...
Olga82
Иногда лежишь , даже встать не можешь, такая боль, что это даже незнаю, не было такого.

да это кости скорее всего расходятся, ну я надеюсь))
А Елена Михайловна, Наф@ня и Ириска-Барбариска на встречу не идут что ли?
Девчонки, обидно, блин, я нне приду завтра, насморк вылечила, но кашляяю очень сильно, не хотелось бы каго-то заразить🙁
Хелин, я не смогу прийти к сожалению, никак со временем не получится.
syclon
Olga82

да это кости скорее всего расходятся, ну я надеюсь))
у меня как у тебя, хоть бы доходить до пдр.)
Olga82, у меня так в первую Б было, рекомендовали бандаж, но я с ним вообще ходить не смогла. Недели 2 проболело, а потом само прошло.
Евгения311087, кто-то из недавно родивших в прошлом домике по-моему предлагал витаминки..но где и как ее искать..)) ты напиши в их темке,кто уже родил осенние детки,думаю откликнутся!
А мне витамины уже второй раз выписисали,Элевит и Йодомарин, приятно однако,при том,чтоя  не просила, сама врач настоятельно выписывала)))
Olga82, даа..как неприятно..а врачу ты еще не говорила об этом?? мало-ли что там может быть... Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки,я  думала,я одна такая рохля в эту Б. прям самой на себя смотреть противно... как неповоротливый бегемот,хот я набрала вообще мало, а мне кажется пуз такой огромный.. и уже никакая одежда не налазит, хожу как дурочка в куртке модной и кроссовках..фуу..без бандажа вчера вышла до садика, там мне через двор пройти и все..схватило живот, думала прям тут на травке и улягусь... капец...(( так это еще 30 недель нет... бешу сама себя...
Хелин
Вальцирия, нам долго ехать, ну и я такая что при езде на руки даже на минутку не беру, т.к. ребенок у меня хитрый, ей один раз разреши, потом будет просить постоянно, поэтому я прям с рождения Настю только в кресле возила,ну и нам минут 30 ехать-то🙂

+1!! Тоже ни дня не возили без него, и вроде ттт всегда более -менее спокойно сидитв  нем, а щас даже переживает если ее усадили,но еще не начали пристегивать,сразу орет "мам, ты забыла пристегнуть меня!!"
В Европе вообще  если нет автокресла из роддомов не выписывают,а  у нас все же как-то еще не привыкли к этому...

А про ленточку))) мне кажется такой пережиток сов.времени..но если в одеялке, то по другому и никак не укрепить..а если в конверте,то зачем тебе ленточка??
Вальцирия, даже не верится,что ты уже вот-вот повстречаешься с малышней своей...так здорово!!!!
Ириска-Барбариска, а что, можно витамины больше одного раза выписывать?
девочки, а если в люльке возить сначала - до скольки месяцев можно в ней в машину? я имею ввиду люльку-переноску от коляски
Ириска-Барбариска,Palma,я надеюсь что все пройдет, г меня смотрела в 25 неделек, когда на учет вставала, сказала, что шейка короткая, меньше тяжелого поднимать,а после этого я с Марком в больницу попала, натаскалась его за неделю там капец просто(((Я надеюсь все таки что болит потому что кости расходятся)Будем думать о хорошем и надеяться на лучшее.

Кто то спрашивал по шапкам,в Китае можно шапочки посмотреть , вот ссылка http://s.taobao.com/search?q=%D0%C2%C9%FA%B6%F9%C3%B1&cat=50030772&style=grid&ppath=1626866%3A9318469&uniq=imgo&cps=yes&s=42#J_FilterTabBar  цены смешные, можно найти и тепленькие от 0 месяцев.
скажите, пожалуйста, у кого уже есть детки, вот такая штука: http://www.y**ma**mmy.ru/index.php?productID=596 нужна? конвертик. И какая цена нормально, за 1000 это дорого?
Рысюля,прикольная штучка....я такую даже не видела раньше. Мне кажется, что удобно....можно в ветренную, сырую погоду ножки прикрыть. Тем более написано, что до  80 см, т. е. где-то до 1-1,5 года.
Рысюля, ты имеешь в виду автомобильную люльку, как в колясках 3в1? Или саму люльку, в которой ребенка катать будешь? Они все приблизительно до 10-13 кг.
Рысюля, если у тебя в коляске нет на ножки чехольчика, то думаю пригодится.. хотя мне кажется удобнее просто конвертик в коляску прикупить
Рысюля,клади подушку  небольшую межу ног и валик из чего нибудь(полотенце например) под живот, удобнее будет.
я уже просто помираю спать вооще не удобно, ложусь вечером и думаю п удастся ли нормально отжохнуть или опять всю ночь промучаюсь, сегодня просто кошмар спала, все болит, уже  не только поясница и ноги и живот, мышцы сводит, ужас(((прошлую бер вообще спала на надувном матрасе  последние недели.
а с утра еще как чихнула сегодня, ну все думала у меня точно  рубец на матке разошелся...
мне вторую бер несравнимо легче, до 35 можно сказать и не замечала, а сейчас конечно уже сдулась конкретно, обувает только муж, сама оденусь  обуюсь и  изжога тут как тут и красная вся как рак, глаза выпученные, отдышка.
Olga82, спасибо за ссыль.а ты сама не закупаешься там на этом сайте? как-то знаю ,люди самостоятельно длеают заказы, а то у нас посредник мне кажется чуток накручивает она все же.. Рысюля,я видела как-то лялька в таком ехала, может и удобно, мы такой не пользовались,у  меня вообще дочка не любитель кутаться
Рысюля
девочки, а если в люльке возить сначала - до скольки месяцев можно в ней в машину? я имею ввиду люльку-переноску от коляски

в ней вообще нельзя возить, если это обычная люлька от коляски, несмотря на то что производители пишут что можно, там ребенок неправильно расположен относительно движения. Вот правильно Юля пишет и в Европе и  в Америке без автокресла из роддома даже не выписывают, и там нужно именно автокресло, я у девочек спрашивала про люльки от колясок, так они вообще в шоке были, говорят у них такое не разрешено.
Вальцирия
Рысюля,клади подушку  небольшую межу ног и валик из чего нибудь(полотенце например) под живот, удобнее будет.
я уже просто помираю спать вооще не удобно, ложусь вечером и думаю п удастся ли нормально отжохнуть или опять всю ночь промучаюсь, сегодня просто кошмар спала, все болит, уже  не только поясница и ноги и живот, мышцы сводит, ужас(((прошлую бер вообще спала на надувном матрасе  последние недели.
а с утра еще как чихнула сегодня, ну все думала у меня точно  рубец на матке разошелся...
мне вторую бер несравнимо легче, до 35 можно сказать и не замечала, а сейчас конечно уже сдулась конкретно, обувает только муж, сама оденусь  обуюсь и  изжога тут как тут и красная вся как рак, глаза выпученные, отдышка.

пойду сегодня за подушками, на стул надо под поясницу жесткую маленькую, между ног мягкую маленькую, под живот валик - спасибо за совет, Вальцирия, я не могла придумать форму, что бы подложить🙂)

девочки, во сколько ваши детки в животиках просыпаются? всмысле пинать начинают днем? и есть вообще норма, сколько раз в день ребенок должен шевелиться???
Ириска-Барбариска,ой мне самой не верится вообще и страшно и скорее хочется и не хочется, это ж конечц спокойной жизни))))
про автокресла: у нас своей машины нет, но  т.к. есть у брата, у родителей и т.д. мы автолюльку покупали, всегда старались только в ней ездить, но сын конечно орал порой, но где то с 1.6  отказывается вообще в машину заходить если нет кресла, контролирует что бы обязательно пристегнули его, проблем с ездой вообще нет.
К весне машина на горизонте светит, родители свою подарят, обязательно нужно  кресло для сына, так что тоже жду закупку,..ну или бу возмем.
Хелин,возят детей в коробах, типо он там спец пристегивается, но конечно это точно не безопасно(
Хелин, и еще эксперты говорят, что новорожденный должен в автомобильной люльке лежать, т.е. положение должно быть полностью горизонтальное. Поэтому сначала нужно кресло именно 0+, а после полугода-уже универсальное. Сразу возить в кресле класса от 0 до 3 лет противопоказано врачами.
Рысюля
скажите, пожалуйста, у кого уже есть детки, вот такая штука: http://www.y**ma**mmy.ru/index.php?productID=596 нужна? конвертик. И какая цена нормально, за 1000 это дорого?
что то дорого, можно просто одеяльцем обойтись в случае чего, и  ребенок  может еще просто  опротестовать такой конвертик и фиг  завернешь))) а вообще почти во всех колясках есть чехол на ножки зачем еще что то?
Хелин
Рысюля

в ней вообще нельзя возить, если это обычная люлька от коляски, несмотря на то что производители пишут что можно, там ребенок неправильно расположен относительно движения. Вот правильно Юля пишет и в Европе и  в Америке без автокресла из роддома даже не выписывают, и там нужно именно автокресло, я у девочек спрашивала про люльки от колясок, так они вообще в шоке были, говорят у них такое не разрешено.

озадачилась я что-то этим вопросом... У меня сестра возит вот именно в той люльке, которая в коляске, она вынимается "из козырька", она ее на колени ставит и все, т.е. ребенок получается перпендикулярно движению. Им еще полгода нет. А "неправильно расположен относительно движения" - имеется ввиду из соображений безопасности?