Хелин
syclon, странные рассуждения, уже давно доказана необходимость как ремней, так и кресел, и чаще ремень спасает жизнь, чем реально мешает выбраться. Когда училась в институте, была знакома с девочкой, и вот она с парнем попала в аварию, парень-водитель был пристегнут, ему ни царапины, а она вылетела в лобовое, и сразу насмерть, девчонке 20 лет не было, жааалко так... ну и меня пару раз ремень спасл при резком торможении от легких травм, т.к. если б не ремень голова была б разбита.
+1000, когда у меня родители попали в аварию (боковое столкновение с "копейкой", за рулем которой был дедок, на перекрестке, т. е. скорость там была ну максимум 50 км), если б не ремень, то мамочки уже бы моей не было, прямиком бы через лобовое вылетела под колеса машины, ехавшей после деда. А так отделались только синяком (о приборную панель ударилась), папа сломал пару ребер об руль. С тех пор для нас пристегнутый ремень - это святое.
А я тут померяла, как у нас 3 кресла влезут в машину... Машинка-то немаленькая (Hyundai ix35), а входят все со скрипом. Когда для сыновей покупали кресла, как-то не рассчитывали, чтоб они покомпактнее были. :uglystupid2:
Рысюля
скажите, пожалуйста, у кого уже есть детки, вот такая штука: http://www.y**ma**mmy.ru/index.php?productID=596 нужна? конвертик. И какая цена нормально, за 1000 это дорого?
Рысюля, у меня такой штуки не было, но была у подруги. Ей ну ооочень нравилась. И примерно такая же флисовая пеленка была в закупках, чтоб не соврать, рублей за 350.