21 октября 2011, 08:07
мне удобно на боку спать, но верхнюю ногу согнуть и уперется ей в диван, получается как бы немного на животе сплю.. постоянно так сплю
syclon
мне удобно на боку спать, но верхнюю ногу согнуть и уперется ей в диван, получается как бы немного на животе сплю.. постоянно так сплю
Olga82
Девы, ну меня промежность почти постоянно болит, такое ощущение что кости расходятся,
Olga82
Ёжк@,сколько Елагина взяла за узи, сходить к ней что ли внепланово.
Может она мне девочку пообещает)))
Оюшминальда
Olga82, а на линейке у тебя "Ждем малышку" написано. Я думала, что100% девочку ждете.
Balabolchikкак девочка на форуме написала, у неё на этом сроке ничего не увидели, так муж сказал , что пусть тогда будет дочка, а не мальчик, у которого ничего не видно))))Родился мальчик)))
Olga82, Обычно девочки прячутся🙂
Olga82Balabolchikкак девочка на форуме написала, у неё на этом сроке ничего не увидели, так муж сказал , что пусть тогда будет дочка, а не мальчик, у которого ничего не видно))))Родился мальчик)))
Olga82, Обычно девочки прячутся🙂
Рысюля
скажите, пожалуйста, у кого уже есть детки, вот такая штука: http://www.y**ma**mmy.ru/index.php?productID=596 нужна? конвертик. И какая цена нормально, за 1000 это дорого?
К@ся
Рысюля, подухи такие еще есть в ТК Набережный и в Торговом, в отделе оджеда для Б
стоят 1000 руб. (у меня такая есть, досталась после сестры, я без нее не живу, и сплю и сижу с ней, оч удобно)
а еще на ДО есть тема по заказу этой подухи, можно заказать расцветку, а ее подвезут куда тебе удобно (Набережный или Торговый)
Ульянка
у меня есть малюсенькая шапочка, покупала для Алиски а она ей даже на макушку не налезла, родились с головой 39см, так обидно было
syclonУльянка
у меня есть малюсенькая шапочка, покупала для Алиски а она ей даже на макушку не налезла, родились с головой 39см, так обидно было
ого-го!!! ты же худенькая- тебя поэтому кесарили? у нас 39 была в 4месяца только, я своих с ОГ 36 считаю крупняшами)))