21 октября 2011, 19:06
syclon, если она вернулась уже (ты ж про Кизевич?). Везет тебе, меня она не взяла 🙁.
syclon
Оюшминальда, я хотела на заказ уже шапочку вязать- на форуме одна мастерица даже согласилась связать.. но я в Германии нашла и купила.. мне кажется связать лучше всего, из шерсти мериноса от 300руб шапочка на заказ вязанная, но это не дешевая шерсть.. если обычную из акрила вязать до гораздо дешевле выйдет
lookas
syclon, если она вернулась уже (ты ж про Кизевич?). Везет тебе, меня она не взяла 🙁.
Balabolchikспасибо!Olga82Balabolchikкак девочка на форуме написала, у неё на этом сроке ничего не увидели, так муж сказал , что пусть тогда будет дочка, а не мальчик, у которого ничего не видно))))Родился мальчик)))
Olga82, Обычно девочки прячутся🙂
Просто от всей души желаю вам девчушку!!!
Оюшминальдаага, наверное)
Olga82, так линеечку ты на уровне подсознания выбрала девичью?
Nastyaбудем надеяться)
Olga82, вам точно девчушку надо уже) Там точно она!
Natasha-8383
Девочки подскажите,если я пойду перед декретным в отпуск на работе,я в детских до 1,5лет потеряю,если да то сколько?
Оюшминальда
Хелин, я во всех магазах колясочных была. Мне просто нужна Жане синего цвета, в магазинах такой нет. Если не импортная нужна, то выбрать есть из чего. А так в интернет-магазинах найти все можно. Я их уже около тысячи просмотрела.
Nastya
Девочки про встречу. Папа Карло 18:00 Стол забронирован на фамилию Гончар.