Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 21 из 39
syclon, если она вернулась уже (ты ж про Кизевич?). Везет тебе, меня она не взяла 🙁.
syclon
Оюшминальда, я хотела на заказ уже шапочку вязать- на форуме одна мастерица даже согласилась связать.. но я в Германии нашла и купила.. мне кажется связать лучше всего, из шерсти мериноса от 300руб шапочка на заказ вязанная, но это не дешевая шерсть.. если обычную из акрила вязать до гораздо дешевле выйдет

Я сама вязать буду. Тоже уже решила не покупать, вязать люблю, хоть и ничего серьезного не сотворила пока 🙂. Но уж на шапочку-то меня хватит. ПОтом посажу на трикотажный подкладик, чтоб не кусалась и нормально 🙂.

ДЕвочки, мы завтра встречаемся, или как? Я просто тут уже неделю не могу на форуме пообщаться нормально. Вся в работе и закупках 🙂.
lookas
syclon, если она вернулась уже (ты ж про Кизевич?). Везет тебе, меня она не взяла 🙁.

ага про неё- а она в отпуске была?.. все равно чет руки не доходят съездить встать на учет..
у меня где-то лежит шапулька удачная лялинская простенький фасон но очень удобный.. ток мы её с 3мес таскали, но мне кажется можно по ней соориентироватся.. могу маме на Красного Урала закинуть- вдруг поможет :angel:
Девочки про встречу. Папа Карло 18:00 Стол забронирован на фамилию Гончар.
Фотики берите обязательно, и бейджи!
Фотоаппараты очень хорошие нужны. Там полумрак. Мы внутри встречаемся?
Balabolchik
Olga82
Balabolchik
Olga82, Обычно девочки прячутся🙂
как девочка на форуме написала, у неё на этом сроке ничего не увидели, так муж сказал , что пусть тогда будет дочка, а не мальчик, у которого ничего не видно))))Родился мальчик)))

Просто от всей души желаю вам девчушку!!!

спасибо!

Оюшминальда
Olga82, так линеечку ты на уровне подсознания выбрала девичью?
ага, наверное)

Nastya
Olga82, вам точно девчушку надо уже) Там точно она!
будем надеяться)
Девочки, смотрите какие шапочки с совами

http://search.taobao.com/search?q=%C3%A8%CD%B7%D3%A5&cat=50006583&sort=sale-desc&style=grid&bcoffset=1&s=42#J_FilterTabBar
блин сейчас в ванной сознание чуть не потеряла, в глазах потемнело хорошо успела выбежать и наощупь до дивана добежать((( сейчас отлеживаюсь
Девочки!!!! я не приеду у меня таоооой тонус сегодня+поясница так болит сил нет.Хорошо ВАМ ВСЕМ ОТДОХНУТЬ!!!!!!
syclon, да ты что! Давление упало?
syclon, поосторожней!
Эх, и я не приеду, кашляю сильно, боюсь заразить кого-нибудь.
Оюшминальда, не знаю, но мне воздуха сперва не хватало и пот прошиб.. открыла дверки у душевой но не помогло, пришлось бегом из ванной((( я еще ступила мужа не позвала, а если б недошла..
у меня такое было в прошлую Б мне делали лежа на спине кардиограмму, там видно вену пережало, сердцебиение зашкалило и начала сознание терять.. после этого тахикардию поставили и в спец.роддом рожать направление дали.. вот думаю может тоже вену пережало, т.к. сидела не очень удобно :не знаю:

я пока не знаю, хотела прийти даже вот искупаться полезла.. если отойду и муж отпустит приду :рай:
syclon, будь аккуратнее! Надо было мужа все-таки позвать, благо обошлось все. Береги себя!
Девочки подскажите,если я пойду перед декретным в отпуск на работе,я в детских до 1,5лет потеряю,если да то сколько?
счастливая 25, давай отлеживайся, как раз выходные
Я сегодня до встречи уже не выйду в сеть) встречаемся на месте внутри!
У многих к концу беременности сниженный гемоглобин, страдают беременюшки от этого, у меня врачи сказали проблема что высокий 136, тромбоциты 208. Отправляют опять гемостазограмму сдавать, говорят у всех кровь к концу беременности разжижается, а у тебя сгущается((( Кто-нибудь сталкивался с таким? А у вас какой гемоглобин, кто на моем сроке примерно?

Родовой сертификат оформляла, спросила, роддом могу выбрать любой? она говорит как приспичит рожать, тем более под новый год, какой будет открыт, в тот и поедешь...
Natasha-8383
Девочки подскажите,если я пойду перед декретным в отпуск на работе,я в детских до 1,5лет потеряю,если да то сколько?

по старой системе рассчета по-моему не теряешь, а по новой вроде бы да, и по больничным листам и по отпускным теряешь, но я ж безработная, поэтому конечно могу ошибаться.
Евгения311087, у меня 110 гемоглобин, низкий, железо выписали, кстати забыла купить.

Я наконец-то мужа заставила собрать комод и стираю вещички Настюшкины, а то на мою линеечку мне уже страшно смотреть. Я что-то малышке ниче и не кпуила, все у нас есть, купила 3 бодика, 3 слипика, и конверт зимний и всееее. Коляску надо выбирать, а мне так лень, девчонки, для особо "одаренной" кто-то ж писал где большой выбор колясок, куда ехать-то?

lookas, у тебя закупка сейчас открыта, там же есть коляски или нет смысла в закупке брать?
Евгения311087, у меня 123 гемоглобин.
Евгения311087,у меня в первую Б гемоглобн в конце был 142, они поверить не могли 3 раза кровь брали, кровь тоже была густая, но мне ничего не делали, может из-за планового КС
ну вот муж грит куда ты пойдешь, вдруг опять в обморок упадешь(( в ЕЦ тож не отпускает за заказами съездить
Хелин, я во всех магазах колясочных была. Мне просто нужна Жане синего цвета, в магазинах такой нет. Если не импортная нужна, то выбрать есть из чего. А так в интернет-магазинах найти все можно. Я их уже около тысячи просмотрела.
Евгения311087,У меня последний раз гемоглобин был 103, выписали железо бесплатно, 2 недели уже пью, через неделю опять кровь сдавать пойду. Я когда грудью начала только кормить дома в обморок грохнулась, кровь сдавала Г был вообще 50, тоже железо пила.
Оюшминальда
Хелин, я во всех магазах колясочных была. Мне просто нужна Жане синего цвета, в магазинах такой нет. Если не импортная нужна, то выбрать есть из чего. А так в интернет-магазинах найти все можно. Я их уже около тысячи просмотрела.

не, мне обычный трансформер, на зиму сойдет, прогулку буду хорошую уже брать, в ДМ смотрела, там мало, в дочках-сыночках много, думаю может ещё где большой выбор.
Хелин, в ТК Северо-западный несколько отделов. В КС на втором этаже. На третьем этаже гипермаркета игрушек МамаПапия. В магазинах Мир детских колясок на Энтузиастов 15д и на Красноармейской 166.
Я тож приду, одна.
Nastya
Девочки про встречу. Папа Карло 18:00 Стол забронирован на фамилию Гончар.

Ща отлежусь после сддачи закупки в ЕЦ и приеду, возмоожно опоздаю...
Хелин,спасибки
сижу расстроенная, у меня какие-то кетоны в моче! Никто не сталкивался?
Девочки, всем спасибо про гемоглобин. Схожу все-таки еще раз на неделе сдам общий, если не изменится придется ГСГ все-таки сдавать...

Как у вас прошла встреча?
Palma, пей побольше, это своего рода обезвоживание, ну и все последствия какие могут при нём быть, а так ничего ужасного, просто пей пей пей и кушай
Евгения311087, встреча прошла хорошо)
Ульянка, спасибо,  а то я в трансе сижу, интернета начиталась, ужастиков
Palma, и ещё ТОКА НЕ ПУГАЙСЯ!!! есть такое понятие "диабет беременных". сходи к эндокринологу она назначит анализы, сдай посмотри что там.
Ульянка, я в сентябре сдавала глюкоза - 4.6. У эндокринолога была сегодня, правда до того как анализы получила(((
Девочки) давайте уже фоточки!
Nastya, фотки будут в понедельник, шнур у мужа на работе
Palma, углеводов достаточно кушаешь? диетами себя не мориш? соотношение белки-жиры-углеводы нормальное? сколько воды пьёш в день? надо не меньше 2х литров
глюкоза в норме
Ульянка,углеводов наверно маловато, диетами не морю, но и особо не объедаюсь... вычитала, что у 30% людей возможно появление кетонов после ночного сна, может и у меня от этого :roll: вчера гости были, устала пока готовила, потом аж кушать ничего не могла, только сок и то тошнило от усталости, сейчас себя успокаиваю, что от этого... мужа достаю в аптеку съездить за тест - полосками, чтоб успокоиться, а он не соглашается...говорит, чтоб я успокоилась и все.