1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 22 из 39
22 октября 2011, 17:19
:смеется:Palma, надеюсь, ничего страшного. Девочки, душевно посидели! Я от обжорства теперь весь вечер встать не могу
22 октября 2011, 17:44
А я просто встать не могу. Спину окончательно заклинило, до слез просто. Посидели отлично. Нужно чаще встречаться!
22 октября 2011, 17:59
Оюшминальда, Ириш, поправляйся! У меня от неудобной позы при кормлении год назад заклинило плечо и шею, знаю, какая это адская боль, ни сидеть, ни спать... А посидели и правда отлично, все как старые знакомые 😉
22 октября 2011, 18:11
amapola, спасибо.
22 октября 2011, 18:14
а я только до компа добралась))) клево было) Оюшминальда, мужа эксплуатируй, пусть массаж сделает...
22 октября 2011, 18:20
Завидую))))здорово что хорошо встретились! мы тоже сегодня отлично сходтли на ДР, устаааала капец просто.. Порепочка,а масаж беременным низзя, может схватки вызвать.
22 октября 2011, 18:22
у меня в 12 недель спину заклинило, сына неужачно подняла, реально ползала просто ни встать ни сесть ни спать(((мама мазала какимито мазилками всеми подряд потому что ничего не помогало, но в итоге что то СБ подействовало, но вспомнить жутко, так болело..
22 октября 2011, 18:22
Посидели и правда хорошо. Но обслуживание и правда жесть))) интересно если б мы не обращали на себя внимания нас бы вообще заметили?
22 октября 2011, 18:23
Всех приятно было увидеть, познакомится и поболтать)
22 октября 2011, 18:32
Вальцирия Завидую))))здорово что хорошо встретились! мы тоже сегодня отлично сходтли на ДР, устаааала капец просто.. Порепочка,а масаж беременным низзя, может схватки вызвать.
да??? :shock: блин, а мне муж всю "дорогу" массаж поясницы делал... вот ведь, век живи - век учись...
Nastya, зато подольше посидели, пока ждали))) Ага, очень интересно было было всех увидеть :smitten: И фотка у мужа получилась на мобильнике только одна и то в такооом качестве :crazy2:... Для ради интереса положу, потом удалю...
22 октября 2011, 18:44
Порепочка,ага а кто есть кто????
22 октября 2011, 18:54
Вальцирия Порепочка,ага а кто есть кто????
Я тогда фотку перенесу в этот пост, чтоб можно было сопоставить:
Слева направо: amapola, Ёжк@, Ульянка, Nastya, под Настей lookas c усталым сынишкой Севой :смеется: , Оюшминальда, я, Olchik74 Вроде так... если кого перепутала - вините мой беременный мозг :uglystupid2:
22 октября 2011, 19:09
Порепочка,ой как здорово "вживую" увидеть))приятно посмотреть на красивых беременюшек)))
22 октября 2011, 19:19
Вальцирия Порепочка,ой как здорово "вживую" увидеть))приятно посмотреть на красивых беременюшек)))
Аха, согласна, прикольно так. Жаль что я не смогла(((( Я правда собиралась прийти. Муж был выходной сегодня как раз хотела с сыном его оставить. Я в пятницу ходила на юбилей с мужем в Уральские пельмени, поплясала там, до 2 ночи, потом продолжили еще ............... в итоге домой привезла себя и мужа в 6 утра, спали весь день, вот только меня ужаааасно мучают теперь СУДОРОГИ!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Что это такое??? Понять ничего не могу. От танцев что ль? Никогда в жизни не было!!!! Спишь и тут как начинает тебя судорога крючить просыпаешься сразу. Вот так сегодня целый день. Вот муж меня и не отпустил все говорит хватит тебе. А то за рулем как схватит. Да и там как собираешься сидеть. Вообщем пролежала весь день на диване вот только отошла. Вроде нет пока ничего. Может и не будет больше? Так не хочется чтоб вновь повторилось, так неприятно(((((
22 октября 2011, 19:27
Елена Михайловна,хз про судороги, ты давай берегись!!!ты магний пьешь он как раз в том числе и от судорог.а судороги где в ногах??вполне возможно что от физ нагрузки такое часто было когда спортом занималась. отчаянная ты))наплясалась!я вот ходила на свадьбу в 24 недели, но не то что бы плясала, так с ноги на ногу переминалась))
22 октября 2011, 19:29
Вальцирия, Елена Михайловна, а как на нас реагировали посетители пиццерии... :lol: Елена Михайловна, если еще раз сведет ногу, носок подними наверх, на себя. Не знаю, как объяснить... Ступню (пальцы ног) к коленке поднять. Через несколько секунд проходит. Такая же фигня у меня в районе 20-ти недель была, стала пить аспаркам (калий+магний) по 2 таблетки на ночь - все прошло. Но стоило мне пропустить три дня, как ночью скрючило. Теперь как "отче наш" пью. А тебе одну и ту же ногу сводит? Не могло икроножную мышцу продуть?
22 октября 2011, 19:29
По фото кстати хотела сказать. вот ни о ком не было представления кто как выглядит, только Ульянку раньше видела в др темах на фото.Удивила, Лукас)))такая "девчонка" прям 17 лет, я как то представляла себе серьезную тетю)))
23 октября 2011, 02:35
Девочки, так хотела вчера прийти!!! :cry: Полдня собиралась, а к вечеру муж разболелся 🙁 Мужчины же как дети болеют (если не хуже). Так что весь вечер провела ухаживая за любимым супругом. А вы все такие красоточки!! :smitten: Здорово, что встретились! Давайте как-нибудь еще 😉
23 октября 2011, 05:39
Вальцирия, я ооочень люблю танцевать вот и не удержалась. Обе ноги сводит аж прям зубы стискиваю до скрежета. Фииии так мерзко. Порепочка,таак, спасибо, за название препарата пойду выкуплю. я примерно поняла как мыщцу потянуть на себя, да? А то такие приступы длятся минутами. Вчера даже гулять с сыном не пошла(((( Муж ходил.
23 октября 2011, 05:41
Да, давайте еще))))) Интресно как же окружающие реагировали. Они наверное подумаличто в когда лежали на сохранении презнакомились и решили встретиться))))
23 октября 2011, 06:19
Посмотрела фотку со встречи, какие все красивые! Здорово, что удалось встретиться, познакомиться, жаль, что я не смогла. Хочу похвастаться: привезли нам коляску вчера Тутис Зиппи 3 в 1. Темно-зеленый с салатовым сочетание, красивая! Всю осмотрели, показали нам, что и как делается, очень понравилась. По цене получилась 16200 руб.
23 октября 2011, 06:22
Заюшка, c покупочкой!
23 октября 2011, 06:29
Заюшка, с колясочкой!!
а на меня вчера жор напал и не могу наестся(( спать не могла желудок сводило и сейчас сижу желудок ноет есть просит.. ппцц
23 октября 2011, 07:24
Palma, сходи пересдай завтра мочу и не мучайся
23 октября 2011, 07:34
Ульянка, отправила мужа по аптекам, тест - полоски на кетоны купить, так на него смотрят как на .... и спрашивают - это на какие-то новые наркотики или беременность? :2funny: :2funny: :2funny:
23 октября 2011, 07:43
Palma, ну пипец у нас фармацевты.....
23 октября 2011, 08:27
Заюшка,где заказ делали на коляску?
23 октября 2011, 08:28
Ульянка Palma, ну пипец у нас фармацевты.....
не то и слово "профессионалы"
23 октября 2011, 08:30
Palma,ну на ацетон сказали б тода)))))))) )))а они в свободной продаже разве есть,просто сама не сталкивалась?!
23 октября 2011, 08:36
Natasha-8383, в инет - аптеках есть, причем разные, он им как только не объяснял, они одно: мы знаем только на наркотики, беременность и овуляцию)))
Девчонки, такие хорошенькие все! Лукас, ты такая миниатюрная, я тоже тебя другой представляла.
Девчонки, сейчас напишу о наших "врачах".
23 октября 2011, 10:18
Ну все наверное в курсе, что я болею Пью от кашля мукалтин, делаю ингаляции, пью какой-то сбор от кашля, все это где-то со среды, у терапевта один раз была, ну мукалтин она мне тож посоветовала. Вчера было особенно фигово, весь день кашель непрекращающийся, ещё хрипы в груди при вдохе, откашляться не могу, сил к вечеру уже не было, ночью немного в груди заболело. Утром проснулись, решили съездить в местный роддом, чтоб послушали. Скорая без темпы ко мне не поехала и посоветовала самой съездить в роддом. Приехали мы туда, там гинеколог оч вежливая посмотрела меня, но она живот пощупала и сердцебиение малышки послушала, легкие слушать - сказала не к ней и послала меня в соседний корпус, там дежурный терапевт. Пришла я туда, сидит там злая тетя, давай на меня сразу орать, что мол в воскресенье-то пришла, я ей объясняю что была у терапевта на неделе и лечение прописано, но вот вечера вечером совсем худо было, вы меня мол послушайте и все, а то переживаю вдруг бронхит или воспаление легких. Она злобно согласилась, говорит иди в соседнюю комнату, разденься до пояса и жди, предупредив, что это последний раз и надо на недели идти к терапевту, а не по выходным ездить к ним. Сижу раздетая, 5 минут, 10 минут, слышу она грит медсестре: "с этой женщины возьмите мочу, кровь, темпу померийте, давление, все по полной, будут знать как по воскресеньям ездить " Я подумала это не про меня, я ж вроде сижу раздетая, жду пока послушают...наивная...заходит медсестра и говорит иди мочу сдай и кровь. Я говорю, что во-первых в туалет не хочу, во-вторых какого фига вообще сижу 10 минут раздетая в холодной комнате и жду пока меня послушают, а она оаказывается и не собиралась, что за отношение, как к нЕлюдям медсестра плечами пожала, мол не в духе терапевт. Ладно, я оделась, пошла кровь сдавать, там все в шоке на фига мне кровь, надо ж послушать сначала, может и хрипов нет, а то сдам кровь и сиди 2 часа жди результат. В общем отдала я им направления котрые они мне дали на кровь и мочу, убежала оттуда вся в слезах! Ну что за люди работают, это разве врач, что ей стоило 3 минуты меня послушать, зачем эти анализы. В общем не могла потом пол дня отойти, муж узнал фамилию "врачихи" этой, вечером напишу жалобу, не поленюсь, завтра к главврачу поеду, так обидно, слов нет. Мне вот интересно я пришла к ней на работу, в её рабочее время и такое отношение, как-будто к ней домойй ночью завалилась. Я вообще так поняла, что она спецом назначила анализы и ушла, что б я там пол дня сидела и ждала У нас нет платных клиник, это мне нужно в Челябинск ехать, в общем-то сегодня мне уже гораздо лучше, никуда не поехала больше, завтра пойду к главврачу и заодно зайду к нашей участковой, там меня и послушают.
Извиняюсь что длинно получилось.
23 октября 2011, 10:23
Хелин, вот же сволочь 🙁 Интересно, у неё своих детей нету, что она так над беременными издевается?
23 октября 2011, 10:36
Хелин, не обращай внимания на таких людей, они не стоят наших слез.. выздоравливай!
23 октября 2011, 10:48
amapola, не знаю, не понимаю, сидит человек на работе, так работай, а она... syclon, слез конечно не стоят, но я ж не железная, наорали, заставили раздеться, посидеть 10 минут болеющую померзнуть, а потом вообще уйти, как тут не расстроится...и просто так я это не оставлю, все равно жалобу напишу, потому что нечего себя так вести...
23 октября 2011, 11:24
Хелин, ппц, просто слов цензурных нет!!!!! Бывают же такие...
23 октября 2011, 11:28
Ульянка, про автомобильную люльку для Жане. Они есть в интернет-магазинах. Цена от 9 до 12. Это группа до 13 кг.
23 октября 2011, 11:53
Оюшминальда, вчера забыла написать, спасибо за адреса магазинов с колясками, я себе переписала, может доберусь в скором времени. Olchik74, у меня муж уже ничему не удивляется, вот знаете у нас в копейске почему-то вся медецина такая🙁 я кстати три раза беременная обращалась на выходных в челябинские больницы, два из них с гайморитом и несмотря на то что я из Копейска меня приняли без слов и оказали помощь.
23 октября 2011, 12:05
Хелин, не за что. У меня ребенок когда в ухо засунул кусок застывшего пластилина, мы поехали в дежурное ЛОР-отделение в 8 гор. больницу. Я думала, ну, начнется сейчас:чего приперлись ночью в субботу. . . Нет, ничего подобного. Хорошо приняли, врач сонный правда был, но все аккуратно сделал, медсестра обработала. Это, наверное, от врача как человека зависит. Если он г-но в жизни, то и в профессии таким будет.