Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 22 из 39
:смеется:Palma, надеюсь, ничего страшного.
Девочки, душевно посидели!  Я от обжорства теперь весь вечер встать не могу 
А я просто встать не могу. Спину окончательно заклинило, до слез просто. Посидели отлично. Нужно чаще встречаться!
Оюшминальда, Ириш, поправляйся! У меня от неудобной позы при кормлении год назад заклинило плечо и шею, знаю, какая это адская боль, ни сидеть, ни спать...
А посидели и правда отлично, все как старые знакомые 😉
amapola, спасибо.
а я только до компа добралась))) клево было)
Оюшминальда, мужа эксплуатируй, пусть массаж сделает...
Завидую))))здорово что  хорошо встретились!
мы тоже сегодня отлично сходтли на ДР, устаааала капец просто..
Порепочка,а масаж беременным низзя,  может схватки вызвать.
у меня  в 12 недель спину заклинило, сына неужачно подняла, реально ползала просто ни встать ни сесть ни спать(((мама мазала какимито мазилками всеми подряд потому что ничего не помогало, но в итоге что то  СБ подействовало, но вспомнить жутко, так болело..
Посидели и правда хорошо. Но обслуживание и правда жесть))) интересно если б мы не обращали на себя внимания нас бы вообще заметили?
Всех приятно было увидеть, познакомится и поболтать)
Вальцирия
Завидую))))здорово что  хорошо встретились!
мы тоже сегодня отлично сходтли на ДР, устаааала капец просто..
Порепочка,а масаж беременным низзя,  может схватки вызвать.

да???  :shock: блин, а мне муж всю "дорогу" массаж поясницы делал... вот ведь, век живи - век учись...

Nastya, зато подольше посидели, пока ждали))) Ага, очень интересно было было всех увидеть  :smitten:
И фотка у мужа получилась на мобильнике только одна и то в такооом качестве  :crazy2:... Для ради интереса положу, потом удалю...
Порепочка,ага а кто есть кто????
Вальцирия
Порепочка,ага а кто есть кто????

Я тогда фотку перенесу в этот пост, чтоб можно было сопоставить:

Слева направо: amapola, Ёжк@, Ульянка, Nastya, под Настей lookas c усталым сынишкой Севой  :смеется: , Оюшминальда, я, Olchik74
Вроде так... если кого перепутала - вините мой беременный мозг  :uglystupid2:
Порепочка,ой как здорово "вживую" увидеть))приятно посмотреть на  красивых беременюшек)))
Вальцирия
Порепочка,ой как здорово "вживую" увидеть))приятно посмотреть на  красивых беременюшек)))

Аха, согласна, прикольно так. Жаль что я не смогла(((( Я правда собиралась прийти. Муж был выходной сегодня как раз хотела с сыном его оставить. Я в пятницу ходила на юбилей с мужем в Уральские пельмени, поплясала там, до 2 ночи, потом продолжили еще ............... в итоге домой привезла себя и мужа в 6 утра, спали весь день, вот только меня ужаааасно мучают теперь СУДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Что это такое??? Понять ничего не могу. От танцев что ль? Никогда в жизни не было!!!! Спишь и тут как начинает тебя судорога крючить просыпаешься сразу. Вот так сегодня целый день.
Вот муж меня и не отпустил все говорит хватит тебе. А то за рулем как схватит. Да и там как собираешься сидеть. Вообщем пролежала весь день на диване вот только отошла. Вроде нет пока ничего. Может и не будет больше? Так не хочется чтоб вновь повторилось, так неприятно(((((
Елена Михайловна,хз про судороги, ты давай берегись!!!ты магний пьешь он как раз в том числе и от судорог.а судороги где в ногах??вполне возможно что от физ нагрузки такое часто было когда  спортом занималась.
отчаянная ты))наплясалась!я вот ходила на свадьбу в 24 недели, но не то что бы плясала, так с ноги на ногу переминалась))
Вальцирия, Елена Михайловна, а как на нас реагировали посетители пиццерии...  :lol:
Елена Михайловна, если еще раз сведет ногу, носок подними наверх, на себя. Не знаю, как объяснить... Ступню (пальцы ног) к коленке поднять. Через несколько секунд проходит. Такая же фигня у меня в районе 20-ти недель была, стала пить аспаркам (калий+магний) по 2 таблетки на ночь - все прошло. Но стоило мне пропустить три дня, как ночью скрючило. Теперь как "отче наш" пью.
А тебе одну и ту же ногу сводит? Не могло икроножную мышцу продуть?
По фото кстати хотела сказать. вот  ни о ком не было представления кто как выглядит, только Ульянку раньше видела в др темах на фото.Удивила, Лукас)))такая  "девчонка" прям 17 лет, я как то представляла себе серьезную тетю)))
Девочки, так хотела вчера прийти!!!  :cry: Полдня собиралась, а к вечеру муж разболелся 🙁 Мужчины же как дети болеют (если не хуже). Так что весь вечер провела ухаживая за любимым супругом.
А вы все такие красоточки!!  :smitten: Здорово, что встретились! Давайте как-нибудь еще 😉
Вальцирия, я ооочень люблю танцевать вот и не удержалась. Обе ноги сводит аж прям зубы стискиваю до скрежета. Фииии так мерзко.
Порепочка,таак, спасибо, за название препарата пойду выкуплю. я примерно поняла как мыщцу потянуть на себя, да? А то такие приступы длятся минутами. Вчера даже гулять с сыном не пошла(((( Муж ходил.
Да, давайте еще)))))
Интресно как же окружающие реагировали. Они наверное подумаличто в когда лежали на сохранении презнакомились и решили встретиться))))
Посмотрела фотку со встречи, какие все красивые! Здорово, что удалось встретиться, познакомиться, жаль, что я  не смогла. Хочу похвастаться: привезли нам коляску вчера Тутис Зиппи 3 в 1. Темно-зеленый с салатовым сочетание, красивая! Всю осмотрели, показали нам, что и как делается, очень понравилась.  По цене получилась 16200 руб.
Заюшка, c покупочкой!
Заюшка, с колясочкой!!

а на меня вчера жор напал и не могу наестся(( спать не могла желудок сводило и сейчас сижу желудок ноет есть просит.. ппцц
Palma, сходи пересдай завтра мочу и не мучайся
Ульянка, отправила мужа по аптекам, тест - полоски на кетоны купить, так на него смотрят как на .... и спрашивают - это на какие-то новые наркотики или беременность? :2funny: :2funny: :2funny:
Palma, ну пипец у нас фармацевты.....
Заюшка,где заказ делали на коляску?
Ульянка
Palma, ну пипец у нас фармацевты.....

не то и слово "профессионалы"
Palma,ну на ацетон сказали б тода)))))))) )))а они в свободной продаже разве есть,просто сама не сталкивалась?!
Natasha-8383, в инет - аптеках есть, причем разные, он им как только не объяснял, они одно: мы знаем только на наркотики, беременность и овуляцию)))
Palma,ха-ха прикольно....во чайники)))))))) :2funny:
Девчонки, такие хорошенькие все! Лукас, ты такая миниатюрная, я тоже тебя другой представляла.

Девчонки, сейчас напишу о наших "врачах".
Ну все наверное в курсе, что я болею  Пью от кашля мукалтин, делаю ингаляции, пью какой-то сбор от кашля, все это где-то со среды, у терапевта один раз была, ну мукалтин она мне тож посоветовала. Вчера было особенно фигово, весь день кашель непрекращающийся, ещё хрипы в груди при вдохе, откашляться не могу, сил к вечеру уже не было, ночью немного в груди заболело. Утром проснулись, решили съездить в местный роддом, чтоб послушали. Скорая без темпы ко мне не поехала и посоветовала самой съездить в роддом. Приехали мы туда, там гинеколог оч вежливая посмотрела меня, но она живот пощупала и сердцебиение малышки послушала, легкие слушать - сказала не к ней и послала меня в соседний корпус, там дежурный терапевт. Пришла я туда, сидит там злая тетя, давай на меня сразу орать, что мол в воскресенье-то пришла, я ей объясняю что была у терапевта на неделе и лечение прописано, но вот вечера вечером совсем худо было, вы меня мол послушайте и все, а то переживаю вдруг бронхит или воспаление легких. Она злобно согласилась, говорит иди в соседнюю комнату, разденься до пояса и жди, предупредив, что это последний раз и надо на недели идти к терапевту, а не по выходным ездить к ним. Сижу раздетая, 5 минут, 10 минут, слышу она грит медсестре: "с этой женщины возьмите мочу, кровь, темпу померийте, давление, все по полной, будут знать как по воскресеньям ездить  " Я подумала это не про меня, я ж вроде сижу раздетая, жду пока послушают...наивная...заходит медсестра и говорит иди мочу сдай и кровь. Я говорю, что во-первых в туалет не хочу, во-вторых какого фига вообще сижу 10 минут раздетая в холодной комнате и жду пока меня послушают, а она оаказывается и не собиралась, что за отношение, как к нЕлюдям  медсестра плечами пожала, мол не в духе терапевт. Ладно, я оделась, пошла кровь сдавать, там все в шоке на фига мне кровь, надо ж послушать сначала, может и хрипов нет, а то сдам кровь и сиди 2 часа жди результат. В общем отдала я им направления котрые они мне дали на кровь и мочу, убежала оттуда вся в слезах! Ну что за люди работают, это разве врач, что ей стоило 3 минуты меня послушать, зачем эти анализы. В общем не могла потом пол дня отойти, муж узнал фамилию "врачихи" этой, вечером напишу жалобу, не поленюсь, завтра к главврачу поеду, так обидно, слов нет. Мне вот интересно я пришла к ней на работу, в её рабочее время и такое отношение, как-будто к ней домойй ночью завалилась. Я вообще так поняла, что она спецом назначила анализы и ушла, что б я там пол дня сидела и ждала 
У нас нет платных клиник, это мне нужно в Челябинск ехать, в общем-то сегодня мне уже гораздо лучше, никуда не поехала больше, завтра пойду к главврачу и заодно зайду к нашей участковой, там меня и послушают.

Извиняюсь что длинно получилось.
Хелин, вот же сволочь 🙁 Интересно, у неё своих детей нету, что она так над беременными издевается?
Хелин, не обращай внимания на таких людей, они не стоят наших слез.. выздоравливай!
amapola, не знаю, не понимаю, сидит человек на работе, так работай, а она...
syclon, слез конечно не стоят, но я ж не железная, наорали, заставили раздеться, посидеть 10 минут болеющую померзнуть, а потом вообще уйти, как тут не расстроится...и просто так я это не оставлю, все равно жалобу напишу, потому что нечего себя так вести...
Хелин, ппц, просто слов цензурных нет!!!!! Бывают же такие...
Ульянка, про автомобильную люльку для Жане. Они есть в интернет-магазинах. Цена от 9 до 12. Это группа до 13 кг.
Оюшминальда, вчера забыла написать, спасибо за адреса магазинов с колясками, я себе переписала, может доберусь в скором времени.
Olchik74, у меня муж уже ничему не удивляется, вот знаете у нас в копейске почему-то вся медецина такая🙁 я кстати три раза беременная обращалась на выходных в челябинские больницы, два из них с гайморитом и несмотря на то что я из Копейска меня приняли без слов и оказали помощь.
Хелин, не за что. У меня ребенок когда в ухо засунул кусок застывшего пластилина, мы поехали в дежурное ЛОР-отделение в 8 гор. больницу. Я думала, ну, начнется сейчас:чего приперлись ночью в субботу. . . Нет, ничего подобного. Хорошо приняли, врач сонный правда был, но все аккуратно сделал, медсестра обработала. Это, наверное, от врача как человека зависит. Если он г-но в жизни, то и в профессии таким будет.