Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 23 из 39
Оюшминальда
Ульянка, про автомобильную люльку для Жане. Они есть в интернет-магазинах. Цена от 9 до 12. Это группа до 13 кг.

да я знаю Ириш, а вот как узнать подойдет ли она к моей раме, как примерить то....? я на фотки смотрю и не вижу по бокам штучек которые в пазы на раме вставляются
:smitten:ммм фоту посмотрела, так необычно посмотреть на вас живых))) очень все девочки симпатичные! :mrgreen:  жалко не все... но верю что встреча была не последняя  :ура:
Ульянка, ну, пишут, что подходят они к Жане, если крепление у шасси ProFix. А чтобы примерить-в магазинах найти его и с шасси прямо на примерку приехать. Потом через инет заказать подешевле. Правда, выбор кресел, как колясок в челябинских магазинах-очень скудный.
Оюшминальда, я с гайморитом последний раз в 8 была, тоже ни слова не сказали, хотя в выходной и из копейска приехала.
Девочки, посоветуйте какая кроватка лучше? с маятником который на себя или вправо влево и вообще с маятником или качалка? И матрас кокос/латекс пружинный или кокос/латекс безпружинный? Спасибо, заранее!
Была в магазине Забияки на комс., да уж там цены гораздо дешевле чем в дочки-сыночки и т.п. магазинах! Новую кроватку можно взять за от 2700-4500 с маятником и без всякие есть. 
Евгения311087, мне кажется все ооочень индивидуально, когда мы покупали кроватки с маятником были дороже, я не стала брать, взяла с качалкой, ну ножки просто круглые, потом колесики ставишь и обычная кроватка, мне эта функция тоже не пригодилась, я ночью дочу не подкачивала. Три года назад когда выбирала кроватку читала что маятник ломается часто и на самом деле в ровестниках у многих детки сломали как-то его.
Какие у нас все беременюшки - красавицы. Молодцы, что встретились, надеюсь не в последний раз и в следующий раз у меня тоже получится придти на встречу.
Елена Михайловна, у нас с тобой даже судороги в одно время начались, у меня тоже сегодня ночью как свело ногу, что я аж проснулась. Надо тоже попить калий с магнием, а аспаркам его всем можно, у него нет противопоказаний?
Хелин, про врачей, у меня нет слов. вот нафига такие выбирают такую профессию.
Хелин
Три года назад когда выбирала кроватку читала что маятник ломается часто и на самом деле в ровестниках у многих детки сломали как-то его.

У нас маятники сломались через месяца два, они почему-то были пластмассовые, не знаю как на других кроватках, пришлось свекру вытачивать их из металла, так что теперь они вечные. Так что при покупке обязательно кто будет брать кровать с маятником обратите на них внимание.
Беременюшки правда красавицы, милые такие!!! Девочки, вы такие молодцы, что встретились! А у нас образовались гости вчера на вечер, даже не было времени в темку зайти написать, что не приду, полдня на кухне. Поддержала вас в смысле объедаловки🙂)) Вообще тоже, кроме Nastya (видела лично), Оюшминальды (фото на аве) и Ульянки (видела фотку где-то в темке) никого себе не представляла толком, Порепочку угадала только еще до того, как она подписи разместила🙂) Но lookas - правда удивила🙂))
Надеюсь, это не последняя встреча, и на следующей я обязательно буду!!!

Хелин, все правильно, я бы тоже написала жалобу!!! обычно я мирная, но не в Б положении. Это же издевательство, понятно, что просто так ты бы к ней не приехала. Знаешь, насчет мукалтина, я когда сама его пила, мне терепевт рекомендовала заменить на таблетки от кашля копеечные (термопсол), так вот они мне помогли лучше - кашель стал успокаиваться. Сейчас уже остаточное, немножко совсем.

девочки, я туплю, ткните меня носом в ссылку на закупку с колясками, не могу найти в системе
Девочки это закупка lookas?
Хелин,блин, я бы тоже пол дня ревела, но сначала орала бы!Жалобу нужно написать 100% так оставлять нельзя, пусть ей там по мозгам надают, ну с"у"к@ же самая настоящая!!!
Вальцирия
Хелин,блин, я бы тоже пол дня ревела, но сначала орала бы!Жалобу нужно написать 100% так оставлять нельзя, пусть ей там по мозгам надают, ну с"у"к@ же самая настоящая!!!

Ленчик, слушай, ну это вообщеееееееее!!!!!!!! А если бы у тебя что-то серьезное было. И что тогда??? Она бы сучк@ загубила не одну жизнь. ДОЛОЙ ВОН ТАКИХ МЕДИКОВ!!!!!!!!!!!! Не поленись разберитесь с ней, как я вон тогда не поленилась с ЖЭКом разобраться!!!!!!!!! А это то серьезней будет!!!!!!!!! Я бы ей эти направления на кровь и мочу в глотку глубоко затолкала!!!!!!!!!!
уснуть не могу, завтра на узи пойду, что-то переживаю...
Palma, все буде пучкооом @@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Михайловна, спасибо! тоже надеюсь, что все будет хорошо...
Вальцирия
Завидую))))здорово что  хорошо встретились!
мы тоже сегодня отлично сходтли на ДР, устаааала капец просто..
Порепочка,а масаж беременным низзя,  может схватки вызвать.

Воротниковой зоны можно, ниже - нет. Но массаж в острый период (когда тока-тока заклинило) 100% нельзя.
Девочки вот сижу и думаю стоит ли заказывать http://svetonasadka.ru ниже справа есть видео вот тема на ДО может кого-то тоже заинтресует  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,256820.0.html
Palma,все точно будет хорошо, это абсолютно нормальное волнение перед встречей с малявочкой)
Елена Михайловна,вот приколюха)))))тоже хочу!подожду отзывов по перевой закупке потом обязательно закажу))
Вальцирия, так вот и думаю не надоест ли да и вообще стоит ли)))) Но сначала тоже прикололо, представила как сын мой будет возиться и воду лить)))) А теперь сижу и думаю стоит ли
Nastya
Посидели и правда хорошо. Но обслуживание и правда жесть))) интересно если б мы не обращали на себя внимания нас бы вообще заметили?

Nastya, я сегодня ямужу рассказывала, как ты умоляла официантку принести воды "любоооооой, лишь бы побыстрее" 🙂 И кто-то пошутил про ручную фильтрацию  :смеется:.

Елена Михайловна, может и от нагрузки (до 2х плясать – не баран чихал), а вообще, по-моему, дефицит кальция у беременных так проявляется.  Кальция нормально употребляешь? Я сегодня наконец-то купила кальцемин себе.

Заюшка, где коляску заказывали? Я ведь тоже туттис хочу…
Хелин

Девчонки, такие хорошенькие все! Лукас, ты такая миниатюрная, я тоже тебя другой представляла.
Девчонки, сейчас напишу о наших "врачах".

Хелин, что ты, я присела, чтоб пометиться, так-то во мне 172см. росту 🙂. Насчет жалобы – напиши обязательно, блин, неужели есть у нас такие идиотки, который самоутверждаются на слабых, на своих же пациентах! 🙁
Елена Михайловна,я уже заказала
Тутуся
Девочки это закупка lookas?

Тутуся, НЕ-а, я похоже к закупкам теперь долго не вернусь. Во-первых мне это в последнее время всё тяжелее дается, во-вторых, условия для ОРГов всё жестче и жестче, счас вот надо искать ИП, под которым я буду работать, а я его если и найду, то не успеваю с автокреслами закупку провести. Да и просто ляля родится - уже не представляю  как я буду в пыли и коробках сидеть и уделять столько времени СЗ. Так что я одной ногой уже в ауте. Хотя муж поддерживает пока. Просит не бросать, подумать.
lookas, причем плясала так легко. Муж говорит лучше бы ты так дома уборку наводила))) А то я то дома не убираюсь, все он 2 раза в неделю пол моет, пылеслсит, пыль протирает. А я все говрю ой, тонус, ой, поясница, ой, устала. А тут прям так легко легко было и живот не мешал))))
Кальций блииин!!!!!!!!! забыла про него!!! Я уже месяц молочки не видела, если не больше!!!!!!!!!!!
lookas, а я тут наоборт тоже подумываю вступить в Ваши ряды. Муж говорит все равно дома сидишь, паровозом бываешь-раздаешь. Попробуй себя рискни, только узнай все сначала, а то вдруг оно того не стоит.
Раскажи, если не трудно, стоит ли и как там все это проходит?
Ой пропустила..
Заюшка,с покупкой колясочки!!
Вальцирия
Ой пропустила..
Заюшка,с покупкой колясочки!!

Ой, я тоже пропустила. С покупочкой. А фото было?
Palma

Тогда я не буду удалять заказ)))
Елена Михайловна, ну во-первых, сейчас ЕЦ с физлицами не работает, надо Ипэшку открывать или ООО, или искать, кто бы взял под своё крыло. Во-вторых, тяжело физически, это и недосыпы и сортировка и проч. Я бы беременным не рекомендовала 🙂. Овсобенно свои книги-кирпичи. В третьих сейчас огромные неудобства испытываю при раздаче. Как-то не хочется, чтоб вся толпа в 80-90 человек приходила к тебе домой, да и не могут все, приходится развозить в ЕЦ, сейчас три филиала по приёмке, то есть орг обязан развозить во все эти три филиала. Т.к. я сейчас ни одной коробки поднять не могу, то мне помогает возить муж. Муж у меня человек очень занятой, приходится выкраивать время под каждый филиал. И вот тут, внимание, сюрприз. Приезжаешь ты в запланированное время, а филиал СЕГОДНЯ не принимает (ну, завал у них)! Или просто было столько сдающих, что не успелось! У меня муж так не смог в ЧТ в ЕЦ-СЗ сдать. А участники ждут. А у меня (у мужа) на этот филиал времени уже нет. Вот я рыдала-то! А вот, например в субботу мы приехали в центр - новые правила: заставили ведомость переделывать под новые требования, в итоге пришлось вернуться домой, всё переделать и обратно в ЕЦ. В общем, очень много нервов я вкладываю в эту деятельность. КОнечно, плюся тоже есть. Деньги какие-никакие, потому что на своей основной работе я получаю раз в 2-3 мес и по чуть-чуть уже давно. Но в то же время, закупки - это не такое уж приятное хобби, это работа и не из лёгких. Так что, я думаю, если хватит духу - то сделаю перерывчик на полгода. Там посмотрим.
Елена Михайловна
Palma

Тогда я не буду удалять заказ)))

Тоже заказала.
Miroshka
Рысюля, вот темка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,255026.0.html , если ты про эту

Хм, посмотрела свой Туттис по прайсу в закупке, с оргсбором выходит дороже, чем в "Счастливом малыше"... И не пощупать даже...
lookas, понятно, мдаа, заморочек дофигааа, неблагодарное выходит это дело. А копейка как насчтивыается? И хорошая ли копейка? Я вот учителем работала до первого декрета получала 7 тыщ, думаю и после второго так же будет. Вряд ли что-то поменяют за эти 6 лет((((
lookas, это вы про что? Про коляску?
lookas, прикольная у тебя авка на ДО, видимо на тебя похожа в тот момент когда ты закупки по ЕЦ развозишь))))
Елена Михайловна
lookas, это вы про что? Про коляску?

ага.
Елена Михайловна, по гонорару - сморя какая закупка, если дорогостоящие вещи (пуховики и проч.) - то может и хороший гонорар. А если один заказ в среднем на 300-500р. - то тяжело проценты зарабатывать. У меня если две закупки в мес., то где-то тыщ 8 или чуть побольше набегает. Но я еще и работаю днем. Так что 2 закупки - это предел для меня. Кто-то по 3-4 ведет. Но ИМХО, это погибнуть надо в интернете 🙂. На авто-велокреслах, конечно побольше раза в два зарабатывается, но там и груз большой, надо решать че-то с доставкой, приходится газель искать и мужиков 🙂.
Ой, а еще пересорты эти, должники-неплательщики, на этом тоже свои проценты ведь теряешь.
ВОобще, пока не попробуешь сама, не поймешь, мне кажется. Я думаю, со шмотками легче, особенно с дорогими шмотками, посмотришь на девчонок, приедут на шпильках, один мешок по полу приволокут - красотааа. А у меня муж 6-7 коробок перетаскает, потом массаж требует 🙂. Но начинала я тоже с его подачи.
lookas, а товар самой выбирать или тебе что дали тем и торгуешь что называется. А снеплательщиками и должниками это ДАА!!! Бесит аж иной раз, что других подводят что такие безответственные люди есть. И с пересортом тоже обидно получается((((
lookas
Тутуся, НЕ-а, я похоже к закупкам теперь долго не вернусь. Во-первых мне это в последнее время всё тяжелее дается, во-вторых, условия для ОРГов всё жестче и жестче, счас вот надо искать ИП, под которым я буду работать, а я его если и найду, то не успеваю с автокреслами закупку провести. Да и просто ляля родится - уже не представляю  как я буду в пыли и коробках сидеть и уделять столько времени СЗ. Так что я одной ногой уже в ауте. Хотя муж поддерживает пока. Просит не бросать, подумать.

А я сижу все твои автокресла жду :ой засмущали: