1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 23 из 39
23 октября 2011, 12:47
Оюшминальда Ульянка, про автомобильную люльку для Жане. Они есть в интернет-магазинах. Цена от 9 до 12. Это группа до 13 кг.
да я знаю Ириш, а вот как узнать подойдет ли она к моей раме, как примерить то....? я на фотки смотрю и не вижу по бокам штучек которые в пазы на раме вставляются
23 октября 2011, 12:53
:smitten:ммм фоту посмотрела, так необычно посмотреть на вас живых))) очень все девочки симпатичные! :mrgreen: жалко не все... но верю что встреча была не последняя :ура:
23 октября 2011, 13:02
Ульянка, ну, пишут, что подходят они к Жане, если крепление у шасси ProFix. А чтобы примерить-в магазинах найти его и с шасси прямо на примерку приехать. Потом через инет заказать подешевле. Правда, выбор кресел, как колясок в челябинских магазинах-очень скудный.
23 октября 2011, 13:10
Оюшминальда, я с гайморитом последний раз в 8 была, тоже ни слова не сказали, хотя в выходной и из копейска приехала.
23 октября 2011, 13:21
Девочки, посоветуйте какая кроватка лучше? с маятником который на себя или вправо влево и вообще с маятником или качалка? И матрас кокос/латекс пружинный или кокос/латекс безпружинный? Спасибо, заранее!
23 октября 2011, 13:22
Была в магазине Забияки на комс., да уж там цены гораздо дешевле чем в дочки-сыночки и т.п. магазинах! Новую кроватку можно взять за от 2700-4500 с маятником и без всякие есть.
23 октября 2011, 13:27
Евгения311087, мне кажется все ооочень индивидуально, когда мы покупали кроватки с маятником были дороже, я не стала брать, взяла с качалкой, ну ножки просто круглые, потом колесики ставишь и обычная кроватка, мне эта функция тоже не пригодилась, я ночью дочу не подкачивала. Три года назад когда выбирала кроватку читала что маятник ломается часто и на самом деле в ровестниках у многих детки сломали как-то его.
23 октября 2011, 14:15
Какие у нас все беременюшки - красавицы. Молодцы, что встретились, надеюсь не в последний раз и в следующий раз у меня тоже получится придти на встречу. Елена Михайловна, у нас с тобой даже судороги в одно время начались, у меня тоже сегодня ночью как свело ногу, что я аж проснулась. Надо тоже попить калий с магнием, а аспаркам его всем можно, у него нет противопоказаний? Хелин, про врачей, у меня нет слов. вот нафига такие выбирают такую профессию.
Хелин Три года назад когда выбирала кроватку читала что маятник ломается часто и на самом деле в ровестниках у многих детки сломали как-то его.
У нас маятники сломались через месяца два, они почему-то были пластмассовые, не знаю как на других кроватках, пришлось свекру вытачивать их из металла, так что теперь они вечные. Так что при покупке обязательно кто будет брать кровать с маятником обратите на них внимание.
23 октября 2011, 14:33
Беременюшки правда красавицы, милые такие!!! Девочки, вы такие молодцы, что встретились! А у нас образовались гости вчера на вечер, даже не было времени в темку зайти написать, что не приду, полдня на кухне. Поддержала вас в смысле объедаловки🙂)) Вообще тоже, кроме Nastya (видела лично), Оюшминальды (фото на аве) и Ульянки (видела фотку где-то в темке) никого себе не представляла толком, Порепочку угадала только еще до того, как она подписи разместила🙂) Но lookas - правда удивила🙂)) Надеюсь, это не последняя встреча, и на следующей я обязательно буду!!!
Хелин, все правильно, я бы тоже написала жалобу!!! обычно я мирная, но не в Б положении. Это же издевательство, понятно, что просто так ты бы к ней не приехала. Знаешь, насчет мукалтина, я когда сама его пила, мне терепевт рекомендовала заменить на таблетки от кашля копеечные (термопсол), так вот они мне помогли лучше - кашель стал успокаиваться. Сейчас уже остаточное, немножко совсем.
23 октября 2011, 15:05
девочки, я туплю, ткните меня носом в ссылку на закупку с колясками, не могу найти в системе
Хелин,блин, я бы тоже пол дня ревела, но сначала орала бы!Жалобу нужно написать 100% так оставлять нельзя, пусть ей там по мозгам надают, ну с"у"к@ же самая настоящая!!!
23 октября 2011, 17:53
Вальцирия Хелин,блин, я бы тоже пол дня ревела, но сначала орала бы!Жалобу нужно написать 100% так оставлять нельзя, пусть ей там по мозгам надают, ну с"у"к@ же самая настоящая!!!
Ленчик, слушай, ну это вообщеееееееее!!!!!!!! А если бы у тебя что-то серьезное было. И что тогда??? Она бы сучк@ загубила не одну жизнь. ДОЛОЙ ВОН ТАКИХ МЕДИКОВ!!!!!!!!!!!! Не поленись разберитесь с ней, как я вон тогда не поленилась с ЖЭКом разобраться!!!!!!!!! А это то серьезней будет!!!!!!!!! Я бы ей эти направления на кровь и мочу в глотку глубоко затолкала!!!!!!!!!!
23 октября 2011, 17:53
уснуть не могу, завтра на узи пойду, что-то переживаю...
23 октября 2011, 17:54
Palma, все буде пучкооом @@@@@@@@@@@@@@@@@
23 октября 2011, 17:55
Елена Михайловна, спасибо! тоже надеюсь, что все будет хорошо...
23 октября 2011, 18:12
Вальцирия Завидую))))здорово что хорошо встретились! мы тоже сегодня отлично сходтли на ДР, устаааала капец просто.. Порепочка,а масаж беременным низзя, может схватки вызвать.
Воротниковой зоны можно, ниже - нет. Но массаж в острый период (когда тока-тока заклинило) 100% нельзя.
Palma,все точно будет хорошо, это абсолютно нормальное волнение перед встречей с малявочкой)
23 октября 2011, 18:25
Елена Михайловна,вот приколюха)))))тоже хочу!подожду отзывов по перевой закупке потом обязательно закажу))
23 октября 2011, 18:27
Вальцирия, так вот и думаю не надоест ли да и вообще стоит ли)))) Но сначала тоже прикололо, представила как сын мой будет возиться и воду лить)))) А теперь сижу и думаю стоит ли
23 октября 2011, 18:27
Nastya Посидели и правда хорошо. Но обслуживание и правда жесть))) интересно если б мы не обращали на себя внимания нас бы вообще заметили?
Nastya, я сегодня ямужу рассказывала, как ты умоляла официантку принести воды "любоооооой, лишь бы побыстрее" 🙂 И кто-то пошутил про ручную фильтрацию :смеется:.
Елена Михайловна, может и от нагрузки (до 2х плясать – не баран чихал), а вообще, по-моему, дефицит кальция у беременных так проявляется. Кальция нормально употребляешь? Я сегодня наконец-то купила кальцемин себе.
Заюшка, где коляску заказывали? Я ведь тоже туттис хочу…
Хелин
Девчонки, такие хорошенькие все! Лукас, ты такая миниатюрная, я тоже тебя другой представляла. Девчонки, сейчас напишу о наших "врачах".
Хелин, что ты, я присела, чтоб пометиться, так-то во мне 172см. росту 🙂. Насчет жалобы – напиши обязательно, блин, неужели есть у нас такие идиотки, который самоутверждаются на слабых, на своих же пациентах! 🙁
23 октября 2011, 18:33
Елена Михайловна,я уже заказала
23 октября 2011, 18:33
Тутуся Девочки это закупка lookas?
Тутуся, НЕ-а, я похоже к закупкам теперь долго не вернусь. Во-первых мне это в последнее время всё тяжелее дается, во-вторых, условия для ОРГов всё жестче и жестче, счас вот надо искать ИП, под которым я буду работать, а я его если и найду, то не успеваю с автокреслами закупку провести. Да и просто ляля родится - уже не представляю как я буду в пыли и коробках сидеть и уделять столько времени СЗ. Так что я одной ногой уже в ауте. Хотя муж поддерживает пока. Просит не бросать, подумать.
23 октября 2011, 18:34
lookas, причем плясала так легко. Муж говорит лучше бы ты так дома уборку наводила))) А то я то дома не убираюсь, все он 2 раза в неделю пол моет, пылеслсит, пыль протирает. А я все говрю ой, тонус, ой, поясница, ой, устала. А тут прям так легко легко было и живот не мешал)))) Кальций блииин!!!!!!!!! забыла про него!!! Я уже месяц молочки не видела, если не больше!!!!!!!!!!!
23 октября 2011, 18:36
lookas, а я тут наоборт тоже подумываю вступить в Ваши ряды. Муж говорит все равно дома сидишь, паровозом бываешь-раздаешь. Попробуй себя рискни, только узнай все сначала, а то вдруг оно того не стоит. Раскажи, если не трудно, стоит ли и как там все это проходит?
23 октября 2011, 18:40
Ой пропустила.. Заюшка,с покупкой колясочки!!
23 октября 2011, 18:48
Вальцирия Ой пропустила.. Заюшка,с покупкой колясочки!!
Ой, я тоже пропустила. С покупочкой. А фото было?
23 октября 2011, 18:48
Palma Елена Михайловна,я уже заказала
Тогда я не буду удалять заказ)))
23 октября 2011, 18:50
Елена Михайловна, ну во-первых, сейчас ЕЦ с физлицами не работает, надо Ипэшку открывать или ООО, или искать, кто бы взял под своё крыло. Во-вторых, тяжело физически, это и недосыпы и сортировка и проч. Я бы беременным не рекомендовала 🙂. Овсобенно свои книги-кирпичи. В третьих сейчас огромные неудобства испытываю при раздаче. Как-то не хочется, чтоб вся толпа в 80-90 человек приходила к тебе домой, да и не могут все, приходится развозить в ЕЦ, сейчас три филиала по приёмке, то есть орг обязан развозить во все эти три филиала. Т.к. я сейчас ни одной коробки поднять не могу, то мне помогает возить муж. Муж у меня человек очень занятой, приходится выкраивать время под каждый филиал. И вот тут, внимание, сюрприз. Приезжаешь ты в запланированное время, а филиал СЕГОДНЯ не принимает (ну, завал у них)! Или просто было столько сдающих, что не успелось! У меня муж так не смог в ЧТ в ЕЦ-СЗ сдать. А участники ждут. А у меня (у мужа) на этот филиал времени уже нет. Вот я рыдала-то! А вот, например в субботу мы приехали в центр - новые правила: заставили ведомость переделывать под новые требования, в итоге пришлось вернуться домой, всё переделать и обратно в ЕЦ. В общем, очень много нервов я вкладываю в эту деятельность. КОнечно, плюся тоже есть. Деньги какие-никакие, потому что на своей основной работе я получаю раз в 2-3 мес и по чуть-чуть уже давно. Но в то же время, закупки - это не такое уж приятное хобби, это работа и не из лёгких. Так что, я думаю, если хватит духу - то сделаю перерывчик на полгода. Там посмотрим.
Хм, посмотрела свой Туттис по прайсу в закупке, с оргсбором выходит дороже, чем в "Счастливом малыше"... И не пощупать даже...
23 октября 2011, 18:58
lookas, понятно, мдаа, заморочек дофигааа, неблагодарное выходит это дело. А копейка как насчтивыается? И хорошая ли копейка? Я вот учителем работала до первого декрета получала 7 тыщ, думаю и после второго так же будет. Вряд ли что-то поменяют за эти 6 лет((((
23 октября 2011, 18:59
lookas, это вы про что? Про коляску?
23 октября 2011, 19:01
lookas, прикольная у тебя авка на ДО, видимо на тебя похожа в тот момент когда ты закупки по ЕЦ развозишь))))
23 октября 2011, 19:02
Елена Михайловна lookas, это вы про что? Про коляску?
ага.
23 октября 2011, 19:11
Елена Михайловна, по гонорару - сморя какая закупка, если дорогостоящие вещи (пуховики и проч.) - то может и хороший гонорар. А если один заказ в среднем на 300-500р. - то тяжело проценты зарабатывать. У меня если две закупки в мес., то где-то тыщ 8 или чуть побольше набегает. Но я еще и работаю днем. Так что 2 закупки - это предел для меня. Кто-то по 3-4 ведет. Но ИМХО, это погибнуть надо в интернете 🙂. На авто-велокреслах, конечно побольше раза в два зарабатывается, но там и груз большой, надо решать че-то с доставкой, приходится газель искать и мужиков 🙂. Ой, а еще пересорты эти, должники-неплательщики, на этом тоже свои проценты ведь теряешь. ВОобще, пока не попробуешь сама, не поймешь, мне кажется. Я думаю, со шмотками легче, особенно с дорогими шмотками, посмотришь на девчонок, приедут на шпильках, один мешок по полу приволокут - красотааа. А у меня муж 6-7 коробок перетаскает, потом массаж требует 🙂. Но начинала я тоже с его подачи.
23 октября 2011, 19:28
lookas, а товар самой выбирать или тебе что дали тем и торгуешь что называется. А снеплательщиками и должниками это ДАА!!! Бесит аж иной раз, что других подводят что такие безответственные люди есть. И с пересортом тоже обидно получается((((
24 октября 2011, 02:19
lookas Тутуся, НЕ-а, я похоже к закупкам теперь долго не вернусь. Во-первых мне это в последнее время всё тяжелее дается, во-вторых, условия для ОРГов всё жестче и жестче, счас вот надо искать ИП, под которым я буду работать, а я его если и найду, то не успеваю с автокреслами закупку провести. Да и просто ляля родится - уже не представляю как я буду в пыли и коробках сидеть и уделять столько времени СЗ. Так что я одной ногой уже в ауте. Хотя муж поддерживает пока. Просит не бросать, подумать.