Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 25 из 39
Порепочка, сижу и тупо смотрю в твой профиль. Ничего не понимаю. У тебя двое уже взрослых мальчишек? Я вообще думала, ты первенца ждешь. Ты уж извини, если мой беременный мозг чего-то напутал.
Любяка? привет!
Nastya,а мы были в Буратино вчера на др детском, первый раз там - очень понравилось)
удачи на узи!
муж купил билеты на субботу, повезет сыночка к родителям моим((я морально никак не могу к этому подготовиться...
Оюшминальда
Порепочка, вы же не собирались покупки до родов делать? Там хороший магазин. Я уже везде была, там самый большой выбор Италии и Испании. Только цвета не очень. Правда, Зиппи голубая стояла. М-м-м, красота просто.

Оюшминальда, не собирались) но мне надо, чтоб муж точно знал, что покупать без меня. И мне будет спокойнее, без сюрпризов))) А просто так оставлять на потом... Насмотрелась я в магазинах, как совсем с малипуськами и кнопками родители ходили коляски выбирали, мне сразу их таак жалко стало, по таким рассадникам-то инфекций таскать.
Оюшминальда
Порепочка, сижу и тупо смотрю в твой профиль. Ничего не понимаю. У тебя двое уже взрослых мальчишек? Я вообще думала, ты первенца ждешь. Ты уж извини, если мой беременный мозг чего-то напутал.

:смеется: ну столько лет уже прошло, считай, что первенца ждем, тем более девочка у нас первая) А мальчишки да.. Уже школьники)
ЮвИ
Порепочка,у меня пробка вообще в 32 недели отошла, интим разрешали, родила в 39. Главное, смотри, чтобы воды подтекать не начали....

Ох, надеюсь, что не начнут подтекать, у меня пузыри вроде всегда крепкие были, сами не рвались. Но ушки на макушке держать буду, спасибо)
Порепочка,а меня муж боится сам) я начну приставать а он ни -ни) ну у меня конечно маленько другое, потому что кс предстоит.
Кстати с сыном, может из за тестостерона  мальчишеского(может глупость пишу, не знаю есть ли у них там  тестостерон в утробе), но последнии недели прям с ума сходила как кошка мартовская, а с дочей - тишь да гладь да благодать, ниче не надо..
ЮвИ
Порепочка,у меня пробка вообще в 32 недели отошла, интим разрешали, родила в 39. Главное, смотри, чтобы воды подтекать не начали....

:ой засмущали: а как понять, что пробка отошла? как это выглядит???
Рысюля,это выглядит как  слизистое выделение, такое "сопливое" розовое и много.
Вальцирия
Порепочка,а меня муж боится сам) я начну приставать а он ни -ни) ну у меня конечно маленько другое, потому что кс предстоит.
Кстати с сыном, может из за тестостерона  мальчишеского(может глупость пишу, не знаю есть ли у них там  тестостерон в утробе), но последнии недели прям с ума сходила как кошка мартовская, а с дочей - тишь да гладь да благодать, ниче не надо..

:смеется: это не про моего мужа точно)))) хотя он у меня молодец, два месяца на "голодном пайке" сидел, когда меня кровило. И если честно, мне тоже не особо-то щас надо  :roll:
И я тоже морально к родам ну совсем не готова. Страшно что-то мне стало.
А ты в 10-ку пойдешь? Глядишь, встретимся)
Рысюля
:ой засмущали: а как понять, что пробка отошла? как это выглядит???

Не пропустишь) Как комок прозрачной слизи с коричнево-кровавыми прожилками. Пардон, как будто кто-то обильно высморкался. Но вот у меня с младшим она вся сразу отошла за 1,5 дня до родов, а щас потихонечку второй день уже.
Порепочка,как ты себя чувствуешь?срок  у нас одинаковый. Да поди что и встретимся, главное узнать друг друга)
Вальцирия
Порепочка,как ты себя чувствуешь?срок  у нас одинаковый. Да поди что и встретимся, главное узнать друг друга)

да вот так и чувствую: страшно, подпрыгиваю от всего, особенно ночью, когда треники заколебывают, так что я резко перехотела рожать  :2funny: А ты как держишься? Когда тебя кладут?
Порепочка, никогда бы не подумала, что у тебя детки взрослые такие. Выглядишь просто супер, молодая совсем. И муж тоже молодо выглядит. Мой в свои 33 и работой руководящей не смотрится уже как парнишка.
Порепочка,решила уже  себя пожалеть, дома буду сидеть.на улицу выйду с сыном до площадки доковыляю( она у нас далековато) и все скорее на лавочку, не в радость короче  прогулки мне уже, дома вроде нормуль, но уже то мочевой придавит доча головой, то ребра ломает, то живот от тонуса колом стоит, по разному короче.
Пойду завтра  к гинекологу обещает  направление, если будет "выкобениваться" сказу что схватки заколебали..
Порепочка,а как мальчишек рожала? почему боишься? тяжко было?
Оюшминальда
Порепочка, никогда бы не подумала, что у тебя детки взрослые такие. Выглядишь просто супер, молодая совсем. И муж тоже молодо выглядит. Мой в свои 33 и работой руководящей не смотрится уже как парнишка.

По секрету, я всего на год старше тебя, просто мы из молодых да ранних. Хотя мужу уже почти 35, и седина его уже накрывает  :смеется:.

Вальцирия
Порепочка,решила уже   себя пожалеть, дома буду сидеть.на улицу выйду с сыном до площадки доковыляю( она у нас далековато) и все скорее на лавочку, не в радость короче  прогулки мне уже, дома вроде нормуль, но уже то мочевой придавит доча головой, то ребра ломает, то живот от тонуса колом стоит, по разному короче.
Пойду завтра  к гинекологу обещает  направление, если будет "выкобениваться" сказу что схватки заколебали..

Мочевой - моя больная тема. В субботу в КС в туалетах 120 рублей оставила, пока 2 часа там ходили. Муж предложил узнать, есть ли у них абонементы на весь день  :2funny: Ребра, слава богу, уже не достает, опустилась, но пупок мой ковыряет будь здоров. Днем вот тоже дома безвылазно сижу, только вечерами гуляем. Ну как гуляем..? до сквера возле Венеции дойдем и сидим на лавочках))))) Боится меня одну отпускать даже в магазин.
Вальцирия
Порепочка,а как мальчишек рожала? почему боишься? тяжко было?

Да не, нормально, как у всех. Просто мне кажется, что все как-то быстро, устать толком не успела. Там я прямо грезила родами, а щас даже нравится начало))))
А у меня с первымтак странно было. Пробка отходила дня 2-3 по чуть-чуть, когда моя врач меня на кресле осматривала спросила у тебя воды не подтекают. Я ответила что не знаю, потому что в прокладке ходила из-за этой пробки может и подтекают, а может и нет. Она говорит не буду с тобой рисковать, потому что может быть внутриутробное инфицирование плода и проткнула мне пузырь(((((( вызывали роды, правда у меня уже 41 неделька пошла, было 40 недель и 2 дня. Вот дос их пор меня мучают угрызения совести надо было не надо было разрешать протыкать. Тут как у медали 2 стороны. Может и правда подтекали и было опасно тянуть, а может и не надо было ничего протыкать стоило подождать естественных схваток. Вот и совтрым переживаю как будет. Уже тоже начала бояться. Знаю же что это такое и страшно мне
я на учет наконец-то пришла вставать- выслушала кучу лекций о том какая я нехорошая))
syclon, это еще почемуу?
Елена Михайловна, ну не думаю о своем здоровье и ляле
lookas
Тутуся, НЕ-а, я похоже к закупкам теперь долго не вернусь. Во-первых мне это в последнее время всё тяжелее дается, во-вторых, условия для ОРГов всё жестче и жестче, счас вот надо искать ИП, под которым я буду работать, а я его если и найду, то не успеваю с автокреслами закупку провести. Да и просто ляля родится - уже не представляю  как я буду в пыли и коробках сидеть и уделять столько времени СЗ. Так что я одной ногой уже в ауте. Хотя муж поддерживает пока. Просит не бросать, подумать.

а у меня наоборот муж не дает проводить(( вообще ни копейки своих нет денег, пособия закончились(( когда прошу говорит нет денег- выбешивает.. не могу без своих денежек, быстрее бы уже хоть пособия получать
Елена Михайловна,Ох как я тебя понимаю!!! Мне тоже проткнули пузырь!!! И тоже до сих пор мучают угрызения 🙁 У меня тоже была уже 41 неделя, и с плацентой что то было уже... Тоже опять же 2 стороны медали... И не знаешь как лучше!!!
ВальцирияВика, а почему Колю решили к бабушке отправить? Мне кажется такой стресс будет, разлука с родителями, а когда он приедет - у вас еще одна ляля :-|
syclon
я на учет наконец-то пришла вставать- выслушала кучу лекций о том какая я нехорошая))
Представляю их большие глаза и челюсть на столе!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
сходила к врачу и успокоилась на счет своих кетонов, она сказала, что мне делать нечего как о всякой ерунде думать и  наругала за чтение в инете... а еще она не очень лестно отозвалась о качестве выполняемых анализов в прогрессивных технологиях.
Aquarel,Алисия, а как по другому?на свекров надеятся, вообще не вариант, если Коля с ними будет я вообще с  РД с ума сойду, ни грамма им не доверяю ребенка, так только на погулять раз в пол года(( Макс, оптуск взять не может, он только с мая работает, без собержания тоже не вариант, кто же ипотеку нашу платить тогда будет((В общем это единственное решение которое мы нашли..
Palma, ну вот видишь, всё хорошо, зря ты переживала).
А чем врача не устраивает качество выполняемых анализов в Прогрессивке?
Я наоборот хочу, чтобы у меня сын с первых дней был со мной и братиком. И даже с садик водить его не буду. По максимуму уделять внимание ему постараюсь, чтобы он не чувствовал себя лишним и не думал, что ему замену нашли. У нас тоже ни родных, ни друзей. Муж будет брать его с собой на работу, когда буду в больнице. В крайнем случае, можно на несколько часов в Примула клубе оставить. Но это моя позиция. Я на разлуку с мальчишкой своим не смогла бы решиться, мне было бы еще хуже от этого.
Девчонки, если кто в 3 роддоме собрался рожать, звоните намного раньше на подписание книжки, у них там очередь целая, я сегодня позвонила, так меня записали аж на 21 ноября, а это 39-я неделя, я уж расстроилась, наревелась, врачу позвонила, она говорит что они хоть уже по срокам как-то делали.
Ой, на работу не у всех есть возможность взять, хорошо когда есть выходы, я вот радуюсь, что свекрам в любое время дня и ночи дочу могу оставить, а если б их не было, не представляю, что б мы делали, когда я роддоме была.
Вальцирия, я забыла в садик вы не ходите?
Оюшминальда, я тоже начиталась про ревность и как потом трудно снова контакт находить со старшим ребёнком, не буду бабушкам оставлять. Папа возьмёт без содержания 3 дня, это не сильно напряжно, вдруг на выходные выпадут, к тому же. Зато потом сама с двумя буду воевать, лучше будет сначала физически тяжело, чем потом морально, когда начнутся истерики...
Хелин, фигасе, чтобы книжку подписать надо в очередь записываться??? Жэээсть. Как же они тогда роды принимать будут, если у них на "подпись" очередь? Дебилизм какой-то прямо.
Я в садик тоже водить не буду первое время, босюь как бы младшая не забоела. Насчет ревности, думаю она будет в любом случае, хотя конечно надо делать все возможное чтобы она была минимальной.
Olchik74
Хелин, фигасе, чтобы книжку подписать надо в очередь записываться??? Жэээсть. Как же они тогда роды принимать будут, если у них на "подпись" очередь? Дебилизм какой-то прямо.
Olchik74, вот такое у них правило интересное, подписывают книжки они 2 часа в день с 14 до 16, думаю по-этому такая очередь.
Хелин, ну ясно тогда, если только 2 часа а в день, + район еще огромный, "своих" желающих полно, да и "другим" тоже нужно, сделали бы хоть времени по-больше на подпись что ли.
Olchik74, своим-то подписывать не нужно, или если относишься к этому роддому все равно подписывать. Думаю таким образом они ограничивают количество желающих, она сказала что каждый день записано 30 человек и запись сейчас на 21 ноября...я прям боюсь представить что будет твориться там, уже думаю идт в наш рожать что ли, хотя наверное если из опц всех к нам, то тоже будет аншлаг.
Хелин, да, дела. Ну ничего, как говорится: "Всё что не делается - к лучшему". Значит будет еще лучше, думай в таком направлении.
Вальцирия,Жалко! 🙁 А мама не сможет сама приехать?
Девочки, а вот и фоточки!

Хелин,Что то правда безпредел! Почему они через месяц аж записывают!!!! :shock: Выходит надо в 30 недель звонить что б наверняка!!!! :-| Я тоже рассматриваю 3ку теперь... Она когда на помывку закроется? Кто знает?
Ульянка,Классный фотки!!! Все такие красивые! :smitten:
Ульянка, классные фото! Девчоки все красотки, так жако, что я болею.
Aquarel, да где-то в 30 недель нужно записываться, чтоб наверняка.
М.. девочки, какие все красивые! Блин читаю вас и кажется, что я и не была беременна, а прошло то 2 недели то всего!