24 октября 2011, 08:54
Порепочка, сижу и тупо смотрю в твой профиль. Ничего не понимаю. У тебя двое уже взрослых мальчишек? Я вообще думала, ты первенца ждешь. Ты уж извини, если мой беременный мозг чего-то напутал.
Оюшминальда
Порепочка, вы же не собирались покупки до родов делать? Там хороший магазин. Я уже везде была, там самый большой выбор Италии и Испании. Только цвета не очень. Правда, Зиппи голубая стояла. М-м-м, красота просто.
Оюшминальда
Порепочка, сижу и тупо смотрю в твой профиль. Ничего не понимаю. У тебя двое уже взрослых мальчишек? Я вообще думала, ты первенца ждешь. Ты уж извини, если мой беременный мозг чего-то напутал.
ЮвИ
Порепочка,у меня пробка вообще в 32 недели отошла, интим разрешали, родила в 39. Главное, смотри, чтобы воды подтекать не начали....
ЮвИ
Порепочка,у меня пробка вообще в 32 недели отошла, интим разрешали, родила в 39. Главное, смотри, чтобы воды подтекать не начали....
Вальцирия
Порепочка,а меня муж боится сам) я начну приставать а он ни -ни) ну у меня конечно маленько другое, потому что кс предстоит.
Кстати с сыном, может из за тестостерона мальчишеского(может глупость пишу, не знаю есть ли у них там тестостерон в утробе), но последнии недели прям с ума сходила как кошка мартовская, а с дочей - тишь да гладь да благодать, ниче не надо..
Рысюля
:ой засмущали: а как понять, что пробка отошла? как это выглядит???
Вальцирия
Порепочка,как ты себя чувствуешь?срок у нас одинаковый. Да поди что и встретимся, главное узнать друг друга)
Оюшминальда
Порепочка, никогда бы не подумала, что у тебя детки взрослые такие. Выглядишь просто супер, молодая совсем. И муж тоже молодо выглядит. Мой в свои 33 и работой руководящей не смотрится уже как парнишка.
Вальцирия
Порепочка,решила уже себя пожалеть, дома буду сидеть.на улицу выйду с сыном до площадки доковыляю( она у нас далековато) и все скорее на лавочку, не в радость короче прогулки мне уже, дома вроде нормуль, но уже то мочевой придавит доча головой, то ребра ломает, то живот от тонуса колом стоит, по разному короче.
Пойду завтра к гинекологу обещает направление, если будет "выкобениваться" сказу что схватки заколебали..
Вальцирия
Порепочка,а как мальчишек рожала? почему боишься? тяжко было?
lookas
Тутуся, НЕ-а, я похоже к закупкам теперь долго не вернусь. Во-первых мне это в последнее время всё тяжелее дается, во-вторых, условия для ОРГов всё жестче и жестче, счас вот надо искать ИП, под которым я буду работать, а я его если и найду, то не успеваю с автокреслами закупку провести. Да и просто ляля родится - уже не представляю как я буду в пыли и коробках сидеть и уделять столько времени СЗ. Так что я одной ногой уже в ауте. Хотя муж поддерживает пока. Просит не бросать, подумать.
syclonПредставляю их большие глаза и челюсть на столе!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
я на учет наконец-то пришла вставать- выслушала кучу лекций о том какая я нехорошая))
Olchik74Olchik74, вот такое у них правило интересное, подписывают книжки они 2 часа в день с 14 до 16, думаю по-этому такая очередь.
Хелин, фигасе, чтобы книжку подписать надо в очередь записываться??? Жэээсть. Как же они тогда роды принимать будут, если у них на "подпись" очередь? Дебилизм какой-то прямо.