Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 27 из 39
К@ся, мне сказали за руль нельзя! но мне до дома 2 минуты ехать, я доехала по-тихоньку, еще ГИБДД по дороге остановили. Смотрели то на зрачки, то на живот)))
Девочки, подскажите - размер шапочек 38. Этот размер равен диаметру голову? не понимаю. Я прол закупку http://www.gran**dcaps.ru/rus/full_catalogue?id=94380
Хелин, руки вполне откуда надо 🙂, такой тортик - подавилась слюной! 🙂
К@ся, у меня парень на работе после лазерной операции сразу сел за руль. А вообще, не стОит, конечно, если только край, везти некому...
Aquarel,потом с родителями приедет.
Хелин,блин, тортик хочу))давлюсь шоколадкой..
Оюшминальда
Кто-нибудь может подсказать, удобная и нужная эта штука? http://vashbaby.ru/catalog/710_kupanie/9361/matrats_dlya_kupaniya.html
у нас был такой, ну и есть.удобно.но сейчас то не модно так купать, модно сразу круг на шею и в ванну))но чет цена вроде подешевле была, я в прошлом году в классике брара на подарок, ну вроде точно не 700 руб.а может и нет..
Оюшминальда
Кто-нибудь может подсказать, удобная и нужная эта штука? http://vashbaby.ru/catalog/710_kupanie/9361/matrats_dlya_kupaniya.html

мы долго купались на таком матрасике, очень удобно было, я боялась правда, муж купал, но ему нравилось.
lookas, пасиб!
Хелин,мы  тоже долго купались, мес до 4-х точно пока влезать перестал на него))
Aquarel, да я тож уверенна что у меня со зрением все ок, просто в ЖК требуют отметку от окулиста и всё тут)))) а я законопослушная))))

Оюшминальда, прикольный матрасик, я еще таких не видела...мне кажется удобно должно быть и с рождения можно использовать
К@ся, на ДО такой продавали я видела, б/у правда, если нужно тебе.
Olchik74, а  ссылка есть? я бы посмотрела
К@ся, сейчас поищу.
Olchik74, здороваа спасибо большое
Nastya, с хорошей узишкой!!!

Хелин, я вчера еще на тортик посмотрела, подавилась слюной и закрыла темку🙂 Иначе пришлось бы доесть профитроли из холодильника. Чтоб как-то сублимировать🙂)) Вкууууусно выглядит, мммм...
К@ся, да не за что. Рада, если пригодится.
Хелин, Тортик обалденный) тоже хочется....

Девочек, кто сходил на узи, поздравляю что всё хорошо.

У нас как обычно все выхи ушли на ремонт, ещё со свекровью немного покусались(( Вопчем приспичило её в саду землю перекопать и чтоб это сделал мой муж, хотя их 3 сына и есть культиватор, но надо чтоб он и чтоб сам. Звонит в 8 утра в мой ДР и говорит всё поехали копать, муж естессно говорит что не поедет т.к. у меня др, она бросает трубку, обижается, на др не приходит, только вечером позвонила так для галочки поздравила. Звонит в эти выхи (при чем в курсе же что ремонт и что сроки уже горят) опять зовет поехали копать, короче я психанула высказала ей что она как спец. это делает и на зло. Есть ещё 2-е свободных сыновей. Короче сошлись на том что мужа отпускаю до обеда и что он не один копать будет а с братьями. Вопчем управились до обеда, потом реомнт) Свекровь после этого не звонит.

Вчера ходили ещё к друзьям на смотрины, месяц малышу, такой малюсенький кажется, хотя родился 55 см и 3850г, сейчас уже 5500г весит. бутусик, натискала его вчера и не верится что скоро такой же карапузик будет, доче ляля понравилась, потрогала, ей так интересно было, уходить не хотела.

малыш у меня видимо низко лежит, начинает шевелиться, мне больно внизу живота, кожу натягивает.
Вальцирия
Оюшминальда
у нас был такой, ну и есть.удобно.но сейчас то не модно так купать, модно сразу круг на шею и в ванну))но чет цена вроде подешевле была, я в прошлом году в классике брара на подарок, ну вроде точно не 700 руб.а может и нет..

Круг на шею можно только тогда, Когда головку держать начинает, иначе можно позвонки повредить.... Мне кажется, это штука сильно удобная, я сама жалела, что не купила такую.....
Нафаня,свекровь странная вообще,не обращай внимание,осень может так действует на неё.   
я кстати нашла свои размеры таза в карточке,такие ж как у тебя,только последняя цифра на 1см больше,меня не пугали узким тазом,настю родила ттт без проблем.
девчонки у меня всю ночь схватки были, пол ночи не спала и только после 2 ношпы и 2 магния полегчало,сейчас сижу в жк,как раз явка сегодня,спрошу у врача что это вообще было.
Хелин, потренировалась и хватит, не балуй
Тутуся,если это треники,то вообще жесть, прошлый раз они меня замучали,но начались позже и были безболезненные, а если сейчас будут такие...
Наф@ня, ну что за люди, не обращай внимания,ревнует она. Терпения тебе с такой свекровью.
Я все чаще и чаще стала понимать что у меня золотая свекровь,никакие погодные на нее не действуют, я одеваюсь она бежит мне обувь застегивать,за что я ее очень ругаю
Спасибо за советы. Буду знать, что удобно. А то я старшего не купала месяцев до 3-х, боялась, купала мама. А теперь я совсем одна буду, нужно искать приспособления, чтобы облегчить себе жизнь. :-D
Ох уж эти свекрови!!! Про них можно говорить бесконечно!!!! :uglystupid2: Неужели мы такими будем :смеется:
Тутуся
Наф@ня, ну что за люди, не обращай внимания,ревнует она. Терпения тебе с такой свекровью.
Я все чаще и чаще стала понимать что у меня золотая свекровь,никакие погодные на нее не действуют, я одеваюсь она бежит мне обувь застегивать,за что я ее очень ругаю
Повезло!!! Но это случай 1 на млн :-D
Вальцирия,ну я про роды и говорю))))
Сегодня тоже все тянет внизу живота,  все мышцы болят....ужас.
За узишку всем спасибо)
Aquarel
Ох уж эти свекрови!!! Про них можно говорить бесконечно!!!! :uglystupid2: Неужели мы такими будем :смеется:

Ой про это мне вообще ничего не говорите......мрак просто...даже думать не хочу!
я тоже сходила на узи, мальчика подтвердили, все вроде бы в норме, единственное сказали, что у лялика в сердце в перегородке доплер показал дырочку маленькую, но сказали, что до родов зарастет или это может быть погрешность аппарата, так я сижу и загоняюсь, может еще куда-нибудь сходить, хотя что это изменит....
Palma
я тоже сходила на узи, мальчика подтвердили, все вроде бы в норме, единственное сказали, что у лялика в сердце в перегородке доплер показал дырочку маленькую, но сказали, что до родов зарастет или это может быть погрешность аппарата, так я сижу и загоняюсь, может еще куда-нибудь сходить, хотя что это изменит....

Перегородка у некоторых деток только после рождения закрывается, ничего страшного в этом нет
Palma, с узишкой! а ты куда ходила делать?

Про свекровей, как-то мне наверное повезло, держим дистанцию, когда в гости ходим - общаемся очень мило даже, и мужа куда-то особо не тянет, очень ждет внука (или внучку), но больше всего меня устраивает именно то, что не лезут к нам в семью и дают спокойно жить, не донимая излишней опекой. Я знаю, что она у меня очень эмоциональная🙂 и если б жили вместе - наверное, ругались бы. А так - хорошоооо🙂 и дальше бы так.
А мама моя вообще спит и видит уже, чтоб брат мой наконец-то завел если не семью, то постоянные отношения, ей бы наоборот было бы спокойнее, что сын идет домой к жене, а не шарохается где-то, она бы меньше волновалась за него, наверное, будет вообще идеальной свекровью.
Palma, не переживай, у меня племяшка с такой дырочкой родилась (по узи тож находили), так им на консультации сказали - не переживать, все срастется, физкультурой заниматься можно с первых дней, никаких ограничений))))
ЮвИ,Рысюля,К@ся, спасибо! надеюсь, что все будет хорошо
Palma, с узишкой и с сынишкой!

Я сходила на ктг, которое показывает схватки, балин, прописали папаверин, ношпу и опять лежать...хотя на ктг я схваток вообще не чувствовала, все же думаю это треники, врач моя говорит что рано для тренировки, типа с 37 или 38 должно быть, ну не знаю, у многих и с 30 бывает....
Хелин, я хз, канеш, но мне кажется, если самочувствие нормальное, не беспокоит ничего, треники никак не ощущаются, то зачем пить таблы? Максимум можно полежать в умеренном количестве по времени, не больше, на мой взгяд.
Olchik74, так я с утра написала, что пол ночи не спала, схватки болючие замучали, так что пить придется, мне бы 3 недельки ещё походить.