Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 26 из 39
Я тортик вечера пекла, абалденно вкусный получился :dribble:  жаль руки растут у меня из ... и фоткать не умею, вот такой получился

готовится очень легко, тут рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html, единственное вместо маскарпоне я брала сыр обежиренный, т.к. с маскарпоне оч жирно получилось бы.
Хелин, ВЫЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!
счастливая 25, не одна я значит с высоким гемоглобином, а тромбоциты у тебя сколько? я завтра пересдам кровь, если не изменится пойду ГСГ сдавать. Расскажешь как у тебя результат будет?
Ульянка, супер! Спасибо)

Хелин, ну нельзя же так))) Щас я с Nastya слюной захлебнусь))) Пойду печеньку съем...
Хелин,класс,вот бы взять торт и скушать)))))
Девочки сегодня разговорилась с продавцом(в детском отделе),так она родила на 24 недельке и по весу вроде 860 девочка,тьфу-тьфу все нормально им уже 2 годика.....короче на весь вечер мне такое впечатление!
А по поводу мужетерапии,вдруг воды отойдут раньше времени,лучше не надо....а так удачи вам еще чуть-чуть))))
Хелин, я тоже в 3 буду, но мне наверно рановато пока записываться через пару недель тоже позвоню тогда, спасибо! У меня ПДР 28 декабря.

У меня ребра последние 2 дня ломит вообще, видимо растягивается, как синяк или как будто в тренажерке неделю провела...
и я в тройке, но я к ней и отношусь))
Елена Михайловна,мне проткнули пузырь,когда стали воды подтекать,так я после этого отсхваток,чуть с ума не сошла....А что плохого подтекают и подтекют,схваточки постепенно наростают,а не сиюминутно ...!!??
Хелин, какой аппетитный ммм... Кстати сайт этот классный там столько хороших рецептов с фото!
на счет того что сейчас творится в роддомах:
мама сегодня видела сотрудницу с бывшей работы (у нее 38 где-то недель) дак у этой коллеги подружака в ЧГМА рожала говорит что там сейчас по 20 родов в день, на 2-3 день выписывают независимо от вида родов(все норм-иди домой).
что же будет когда закроют. Остается надеяться на лучшее..
я сама рожала в НГ когда также были закрыты роддома.. я уже писала что в платную МиД не пробится было, в общей палате мест не хвататало- в коридорах девочки лежали и малышей они прям в коридоре кормили.. простыней и ночнушек не хватало- я после родов вся в крови была- мне отказались менять одежду и постельное, заявив что раз свинья значит и спи на грязном.. брала с собой одноразовые пеленки- их запретили, сказали не стерильно убирай и спи в крови.. воообщем ппц конечно было(( а выписывали и вправду если ре набирать вес стал, мамочка не жалуется- сразу на выписку
Ёжк@,на 2-3 если рожают сами и на 5-7 кесарят....слышала что по европе все)))),а еще что мол акушерка ждет когда родиться головка и выйдут плечики,тогда она и принимает....когда я такое услышала,мягко говоря обалдела!!!
Евгения311087, cколько у меня тромбоцитов и знать не знаю, в книжечке они вообще не отмесены, в среду поеду на Дзержинского 17а делать эту гемостазиограмму, потом тебе результаты напишу
Natasha-8383, я так рожала в 6 - ке. Очень понравилось, все комфортно и малыша не травмируют. Родила с обвитием на 8-9 балов. 8 родила, 10 уже дома.
Евгения311087
Хелин, я тоже в 3 буду, но мне наверно рановато пока записываться через пару недель тоже позвоню тогда, спасибо! У меня ПДР 28 декабря.

У меня ребра последние 2 дня ломит вообще, видимо растягивается, как синяк или как будто в тренажерке неделю провела...

ну судя по записи, тебя через пару неделек на середину декабря запишут, тебе это надо, мне сегодня сама секретарь, которая записывает сказала в 30 надо было звонить.
syclon
и я в тройке, но я к ней и отношусь))

ну тебе не надо подписывать.
Natasha-8383
Елена Михайловна,мне проткнули пузырь,когда стали воды подтекать,так я после этого отсхваток,чуть с ума не сошла....А что плохого подтекают и подтекют,схваточки постепенно наростают,а не сиюминутно ...!!??

ну когда воды подтекают это вообще плохо, т.к. неизвестно хватает ли их ребенку, и большая опасность внутриутробной инфекции.
Евгения311087
Хелин, какой аппетитный ммм... Кстати сайт этот классный там столько хороших рецептов с фото!

спасибо, тоже люблю этот сайт.
Хелин,а когда протыкают пузырь их явно не хватает ребенку.....была в предродовой в стерильной рубашке с пеленкой....и откуда возможно инфицирование?
Manticora,рожала там же,выписывали тода на 5 сутки
Хелин, я правильно поняла что если я стою на учете в тройке, то мне не нужно там карту подписывать? Страшно прям после ваших слов....надеюсь что успею родить в нормальном режиме, в самом начале декабря.
Хелин, ещё одна такая фотка и выезжаю к тебе в гости) Это угроза)))
Ульянка, спасибо за фоточки, все девочки красавишны!
Сходили мы на УЗИ, подтвердили нам девочку))) я счастлива! Все в порядке, все показатели в норме.
Отредактировала голосовалку))) удалить её не получается, только редактировать. Ну хоть тему сменим, а то за встречу ещё голоса идут.
Nastya,здорово!!! главное что все в порядке!!!!

а меня чесслово задолбал вопрос когда слышат что дочка "а муж как отреагировал?" я скоро всех посылать или кусать начну
Natasha-8383
Хелин,а когда протыкают пузырь их явно не хватает ребенку.....была в предродовой в стерильной рубашке с пеленкой....и откуда возможно инфицирование?

ты про подтекание в родах или вообще по жизни? когда в родах прокалывают, так там вроде по показаниям делают, я не знаю мне не прокалывали, я говорю что в жизни подтекание очень опасно.
Nastya, я так понимаю если ты к 3 роддому относишься по прописке то ничего не нужно подписывать, но ты позвони уточни. А насчет гостей, так я только за, мне скучно одной дома, так что выезжай, у меня ещё половина торта есть.
Nastya, с хорошим узи!
девочки можт кому надо 48размер брючки новые по 500руб каждые.. одни вельветовые бежевые фирма HM Германия http://www.hm.com/de/product/77141?article=77141-C#shopOrigin=QO , вторые Мамита темно серые в составе есть шерсть вроде такие только темно серые http://www.mamita.ru/?page=menu&l1=0002&l2=0001&tablename=bryuki&l3=0001&id=44
Оюшминальда, ты меня заразила прям......я теперь все мясо нюхаю. У мужа сппрашиваю это мальчик или девочка)))Он такими большими глазами на меня посмотрел и ржет теперь надо мной)) Щас вот курицу жарю в духовке, а она мне свининой пахнет жирной причем и варенной...беее
Хелин, спасибочки)
syclon, сколько вельветовые по внутр. шву и обхват бедер?
Nastya, сижу и смеюсь. Вот дурной пример заразителен.
Евгения311087
syclon, сколько вельветовые по внутр. шву и обхват бедер?

на высокий рост подойдут длинные, я просто сейчас не дома не могу измерить.. по бедрам мне на 104 без колгот еле залезли и садится уже некомфортно.. на 100-102 наверно нормально будет
Nastya, с хорошим УЗИ и с доченькой!
Nastya, с узишкой!  :ура:
Порепочка и Вальцирия за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чую будете первооткрывателями (вам уже можно)))) так хочется новостей из области ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!  :smitten:
syclon, с постановочкой! смелый шаг на таком сроке)))))
забыла написать какие вы на фото все красотульки  :рай: так держать!!!

и вопрос: в среду иду к окулисту...будут капать глаза смотреть глазное дно (стандартная процедура)... за руль потом можна или не надо? вроде я помню только вблизи плохо видно, а вдаль нормально
К@ся, лучше не надо конеш, если уж решишься возьми с собой солнечные очки
Nastya, с узишкой!

Девчонки, кому намеряли тонус на НГГ? Что потом делали? Сходила сегодня, теперь волнуюсь, не упекут ли меня на сохранение, так не хочу. Я и так на гинипрале, ещё форез с магнезией делают - что ещё могут в стационаре добавить к этому? гинипрал капать вроде не надо пока...
syclon, спасибо, получается видно будет просто сильно светло?)))))
Девочки, я все прекрасно понимаю, но у меня выхода нет на счет старшего сына, мне в РД в лучшем случае 7 дней лежать!я  сына  ни разу за 2 года  долше чем на несколько часов ни с кем не оставляла и в садик не  отдаю  главным образом из за того что бы у ребенка не было стресса от рождения сестры, которое совпадет с походами в детский сад.Для меня это  такое мучение, отправить его к родителям, ну хоть СБ в маме я уверена как в самой себе.Первое время вообще решила что все только для таршего, даже в ущерб младшей.
Natasha-8383,подтекание вод очень опасно!но когда уже в роды вступаешь тут конечно другое, пусть себе подтекают.
К@ся,дело не в ом что светло, а в том что  зрачок расширен, а  у нас защитная реакция на свет - это сужение зрачка, а после закапывания он не сужается, поэтому  "ничего" не видно на свету и глаза очень слезяться если солнце, вообще за руль конечно опасно..
Хелин,ой какой дурдом с РД!!завтра вроде собираюсь в 10-ку прорваться, пойду подписывать книжку, потом доложу.
Вальцирия, ну в 10 проще будет, в 3 такой дурдом из-за закрытия роддомов.
К@ся
забыла написать какие вы на фото все красотульки  :рай: так держать!!!

и вопрос: в среду иду к окулисту...будут капать глаза смотреть глазное дно (стандартная процедура)... за руль потом можна или не надо? вроде я помню только вблизи плохо видно, а вдаль нормально

К@ся, я бы за руль не села. Я вообще почти ничего не вижу после этих закапываний. Но мне с моим зрением приходится линзы снимать и очки с диоптриями одевать. Очень не комфортно себя чувствую 🙁
Вальцирия,Не переживай, все нормально будет. А как Коля потом домой вернется?
Nastya, С УЗИшкой!!
К@ся,Мне тоже в среду к офтальмологу  :смеется: Я вот не знаю надо мне идти или нет.... Я перед самой беременностью была и глазное дно мне смотрели :-|