25 октября 2011, 07:14
Хелин,спасибо
Оюшминальда
:оффтопик: Девочки, кто-нибудь знает, как бороться с человеком, который на лестничной клетке курит? У меня в квартире из-за него дым стоит, я задыхаюсь. Объявление повесила, попросила по-человечески. Не понимает. До слез уже довел.
PalmaЧестно говоря не заметно что то этого закона! Вечно все через Ж у нас в стране!!! Все как курили так и курят! 🙁
Aquarel, закон "об ограничении курения табака" принят в 2001 г., просто его ужесточяют постоянно
Хелин
Palma, с узишкой и с сынишкой!
Я сходила на ктг, которое показывает схватки, балин, прописали папаверин, ношпу и опять лежать...хотя на ктг я схваток вообще не чувствовала, все же думаю это треники, врач моя говорит что рано для тренировки, типа с 37 или 38 должно быть, ну не знаю, у многих и с 30 бывает....
syclon
бывают и раньше.. главное чтоб они не были регулярными.. у меня когда в 30недель регулярные начались сразу на гинипрал посадили пока не прекратились.. сейчас тоже есть раз 12 в день схватывает, не регулярные
Palma
а во сколько недель на ктг и нгг отправляют?
amapolasyclon
бывают и раньше.. главное чтоб они не были регулярными.. у меня когда в 30недель регулярные начались сразу на гинипрал посадили пока не прекратились.. сейчас тоже есть раз 12 в день схватывает, не регулярные
Ого, 12 раз в день! У меня 1-4 раза схватывало пока, я на 4 вообще испугалась, что придётся ложиться на сохранение... Правда, я и так уже на гинипрале. Ещё вчера медсестра на нгг напугала, что есть тонус, я всю ночь не спала, а утром врач говорит, что нету ничего. Но живот часто болит и тяжесть в нём при ходьбе, наверное, уже просто от веса детки некомфортно.
ВальцирияОюшминальдау нас был такой, ну и есть.удобно.но сейчас то не модно так купать, модно сразу круг на шею и в ванну))но чет цена вроде подешевле была, я в прошлом году в классике брара на подарок, ну вроде точно не 700 руб.а может и нет..
Кто-нибудь может подсказать, удобная и нужная эта штука? http://vashbaby.ru/catalog/710_kupanie/9361/matrats_dlya_kupaniya.html
syclonтонус и тренировки ж разное.. когда у мну тонус я сразу ложусь и лежу пластом.. а тренировки безболезненные быстрые как схватки т.е. напряжение секунд 30 держит и все отпускает, просто как волна.. а тонус если схватит загнешься и шагу сделать не можешь и держит долго я сразу ложусь и лежу пока не отпустит полчаса минимум валяюсь
Ульянка
нее, 700 рублей это дорого, мы покупали Алисе рублей за 300. В принципе удобно. я хочу на первые недели гамачёк сетчатый который за края ванны крепится а потом уже так купать можно, мы плаваньем будем заниматься 🙂 p.s. у меня мама когда увидела как я месячную Алису за голову по ванной туда сюда плаваю чуть в обморок не упала
amapolaУльянка
нее, 700 рублей это дорого, мы покупали Алисе рублей за 300. В принципе удобно. я хочу на первые недели гамачёк сетчатый который за края ванны крепится а потом уже так купать можно, мы плаваньем будем заниматься 🙂 p.s. у меня мама когда увидела как я месячную Алису за голову по ванной туда сюда плаваю чуть в обморок не упала
а где покупали? мы тоже так с месяца купали и даже окунали в воду на секунду, тоже родители на этом видео сильно ойкали 😉 в этот раз хочу что-то тоже купить, т.к. от катания на руках по воде у нас обоих спины болели, хотя по очереди старались.