Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 28 из 39
Хелин,спасибо
  :оффтопик: Девочки, кто-нибудь знает, как бороться с человеком, который на лестничной клетке курит? У меня в квартире из-за него дым стоит, я задыхаюсь. Объявление повесила, попросила по-человечески. Не понимает. До слез уже довел.
Оюшминальда, да никак, если не понимает, как бороться, только двери входные уплотнять, утеплять, чтобы дым не заходил. У нас соесд у себя дома в туалете курит, так вот у мееня лома тоже вонь постоянная из-за этого, бесиииит.
Хелин, ну если беспокоит, тогда, канеш, надо и пить таблы и лежаааааать.
Оюшминальда, мне тоже кажется, что только своими силами как-то с проникновением дыма в кв-ру бороться, потому как если по-человечески просто люди не понимают, так уже бесполезно биться, только нервы себе портить.
Оюшминальда,У нас была такая беда на старой квартире! Еще и толпы молодежи собирались и тусили там и курили! Так что в подъезд зайти было не возможно! В квартире стояла ужасная вонь!!!! 🙁 К сожалению ничего с этим не сделать! Меня тоже бесит это! Даже если не молодежь, ну зачем курить в подъезде! Ведь у всех балконы есть!!!!! Наверно тут выход только дверь входную поменять, поставить более герметичную!
Я какая то нервная стала, ору на сына, все бесит :cry: Сама себя уже раздражаю! Бесит эта каждодневная уборка и мойка полов! А пыль как есть так и летит :tickedoff: Сейчас намыла опять сижу помираю - живот со спиной отваливаются просто :cry: :crazy2:
Спасибо, девочки. Вечером мужа попрошу, чтобы утеплил дверь и щели закрыл все. В том то и дело, что у них есть балкон, квартира трехкомнатная, так курит он все равно на лестнице. Меня тоже бесит все. Ребенок выводит из себя с этими домашними заданиями. Блин, устала ему объяснять все. Задают очень уж много.
Оюшминальда,  вообще-то за курение в общественных местах предусматривается административная ответственность. Может припугнуть? по хорошему наши люди не понимают!
Оюшминальда, а куда Вы ходите на подготовку, что так много задают?
Palma,Так вроде еще закон этот не приняли, и когда примут и примут ли вообще не известно 🙁 Вот и приходится нам некурящим задыхаться! 🙁 Я помню как мы поехали с мужем в плацкарте в поезде, я беременная была. Я думала я умру!!!! В тамбур все курить бегают и бегают! Я ехала как ежик в тумане!  :cry:
Palma, в Маленькую школу для маленьких. Нам нравится все, но нагрузка. . . Контрольные пишут постоянно, сложные тексты на время читают, пересказывают.
Aquarel, закон "об ограничении курения табака" принят в 2001 г., просто его ужесточяют постоянно
Оюшминальда
   :оффтопик: Девочки, кто-нибудь знает, как бороться с человеком, который на лестничной клетке курит? У меня в квартире из-за него дым стоит, я задыхаюсь. Объявление повесила, попросила по-человечески. Не понимает. До слез уже довел.

Как правило ничего не помогает. У нас сосед на лестничной клетке курит постоянно в подъезде, нам не мешает, не воняет, но сосед снизу постоянно жаловался, у него сердце больное, давление, даже участкового вызывал, по фиг мужику курит и всё. Сосед снизу поставил дверь дорогую, которая ни шум, ни запахи не пропускает, только так из ситуации вышел.
Дверь менять мы не будем, квартира съемная. К тому же в феврале переезжаем в свою. Надеюсь, что ремонт закончат уже.
Palma
Aquarel, закон "об ограничении курения табака" принят в 2001 г., просто его ужесточяют постоянно
Честно говоря не заметно что то этого закона! Вечно все через Ж у нас в стране!!! Все как курили так и курят! 🙁
Как думаете не будем ли мы с мужем глупо выглядеть если придем на внеплановое УЗИ просто пол узнать? :-| :ой засмущали: Или им в платных там все равно 😀?
Aquarel, на первом не сказали? Да им все равно, в платных. Я ходила из-за болей сильных. Все приветливо, без лишних вопросов.
Оюшминальда,Неа, ничего не сказали... Хотя нет, она сказала, что что то торчит! Только торчит в 12 недель и у мальчиков и у девочек, только с разным углом 😀
Я думаю сходить через недельку - посмотреть! :smitten: К тому же муж хочет, он не попал со мной на первое УЗИ 🙁
Оюшминальда, как я тебя понимаю! Тоже жду переезда в свою квартиру как маны небесной....слава богу что скоро)! Это меня вдохновляет!
Aquarel, все в порядке будет и расскажут и покажут!
Оюшминальда,Ну на съемной конечно смысла нет ничего менять!
Aquarel,Тоже с предыдущим ходила в ДНК в 16-17 недель, для того чтобы только пол узнать, но не сказали, не видно было(спрятался), сказали все-таки, что лучше во второй скрининг посмотреть, для надежности, 16-17 недель, говорит, рановато.
Надо же, бывает такое, что пол не видно после 15 недель!  Мне сказали с первым в 13 недель и 3 дня, в этот раз в 14 недель и 5  дней. Он так там переворачивается в разные стороны, что не увидеть пол просто невозможно. Может, это девочек не видно?
у меня отец курит- выход один переезжать.. головные боли у меня от табака((
Хелин
Palma, с узишкой и с сынишкой!

Я сходила на ктг, которое показывает схватки, балин, прописали папаверин, ношпу и опять лежать...хотя на ктг я схваток вообще не чувствовала, все же думаю это треники, врач моя говорит что рано для тренировки, типа с 37 или 38 должно быть, ну не знаю, у многих и с 30 бывает....

бывают и раньше.. главное чтоб они не были регулярными.. у меня когда в 30недель регулярные начались сразу на гинипрал посадили пока не прекратились.. сейчас тоже есть раз 12 в день схватывает, не регулярные
Aquarel, мне в опц сказали, что лучше ближе к 18 неделям узнавать пол, тогда достовернее сказать можно.
syclon
бывают и раньше.. главное чтоб они не были регулярными.. у меня когда в 30недель регулярные начались сразу на гинипрал посадили пока не прекратились.. сейчас тоже есть раз 12 в день схватывает, не регулярные

Ого, 12 раз в день! У меня 1-4 раза схватывало пока, я на 4 вообще испугалась, что придётся ложиться на сохранение... Правда, я и так уже на гинипрале. Ещё вчера медсестра на нгг напугала, что есть тонус, я всю ночь не спала, а утром врач говорит, что нету ничего. Но живот часто болит и тяжесть в нём при ходьбе, наверное, уже просто от веса детки некомфортно.
а во сколько недель на ктг и нгг отправляют?
Девочки, я сегодня в роддоме ЧГМА навещала сестру мужа, попала как раз во время выписки...НАРОДУУУУ просто демонстрация!!! Выписывают по 17-20 человек в день!!! Там один парень пришел, пытался протолкнуть жену в ОПБ, у нее скоро кесарево, так сказали-  с улицы мы не берем!!!! и отправили его! Вот такая обстановка!
Palma
а во сколько недель на ктг и нгг отправляют?

Меня вчера на нгг заслали, а ктг пока не надо, сказали. Наверное, это по показаниям смотрят, я жаловалась на тонус.
amapola, спасибо
amapola
syclon

Ого, 12 раз в день! У меня 1-4 раза схватывало пока, я на 4 вообще испугалась, что придётся ложиться на сохранение... Правда, я и так уже на гинипрале. Ещё вчера медсестра на нгг напугала, что есть тонус, я всю ночь не спала, а утром врач говорит, что нету ничего. Но живот часто болит и тяжесть в нём при ходьбе, наверное, уже просто от веса детки некомфортно.

тонус и тренировки ж разное.. когда у мну тонус я сразу ложусь и лежу пластом.. а тренировки безболезненные быстрые как схватки т.е. напряжение секунд 30 держит и все отпускает, просто как волна.. а тонус если схватит загнешься и шагу сделать не можешь и держит долго я сразу ложусь и лежу пока не отпустит полчаса минимум валяюсь
Вальцирия
Оюшминальда
Кто-нибудь может подсказать, удобная и нужная эта штука? http://vashbaby.ru/catalog/710_kupanie/9361/matrats_dlya_kupaniya.html
у нас был такой, ну и есть.удобно.но сейчас то не модно так купать, модно сразу круг на шею и в ванну))но чет цена вроде подешевле была, я в прошлом году в классике брара на подарок, ну вроде точно не 700 руб.а может и нет..

нее, 700 рублей это дорого, мы покупали Алисе рублей за 300. В принципе удобно. я хочу на первые недели гамачёк сетчатый который за края ванны крепится а потом уже так купать можно, мы плаваньем будем заниматься 🙂 p.s.  у меня мама когда увидела как я месячную Алису за голову по ванной туда сюда плаваю чуть в обморок не упала
мне кажется должно быть удобно у нас был плотик, но мы в маленькой ванночке купались и не пользовались поэтому.. а в большой ванной плотик самое то было бы.. нам просто плотик отдавали- мы не покупали
syclonтонус и тренировки ж разное.. когда у мну тонус я сразу ложусь и лежу пластом.. а тренировки безболезненные быстрые как схватки т.е. напряжение секунд 30 держит и все отпускает, просто как волна.. а тонус если схватит загнешься и шагу сделать не можешь и держит долго я сразу ложусь и лежу пока не отпустит полчаса минимум валяюсь

блин, а я даже не знаю, что у меня тогда. схватывает некомфортно, но не так уж и болезненно, просто матка сжимается и очень твёрдой становится. я в прошлую Б нифига не понимала, когда тонус, когда нет, и в эту страдаю тем же 😉
Ульянка
нее, 700 рублей это дорого, мы покупали Алисе рублей за 300. В принципе удобно. я хочу на первые недели гамачёк сетчатый который за края ванны крепится а потом уже так купать можно, мы плаваньем будем заниматься 🙂 p.s.  у меня мама когда увидела как я месячную Алису за голову по ванной туда сюда плаваю чуть в обморок не упала

а где покупали? мы тоже так с месяца купали и даже окунали в воду на секунду, тоже родители на этом видео сильно ойкали 😉 в этот раз хочу что-то тоже купить, т.к. от катания на руках по воде у нас обоих спины болели, хотя по очереди старались.
Нгг до32 недель, ктг после 32 недель.
насчет треников-вот именно,должны быть безболезненные,а у меня были как реальные настоящие схватки,днем ттт тишина.
amapola
Ульянка

а где покупали? мы тоже так с месяца купали и даже окунали в воду на секунду, тоже родители на этом видео сильно ойкали 😉 в этот раз хочу что-то тоже купить, т.к. от катания на руках по воде у нас обоих спины болели, хотя по очереди старались.

я даже и непомню где покупали, так давно это было 🙂
Elenkabest  😉 как вы??? держитесь еще?
Наф@ня, ну ты миниатюрнаяяя!! У меня пуз больше в 2 раза наверное. хотя мне говорят.что маленький, но ты и сама дюймовочка конечно!!! Красоточка!! Завтра на праздник осени придешь?? Ксенька ждала вас сегодня на показательных этих мероприятиях...
а у меня девчат.вчера и ночью тоже тонусил пузик, а  треньки эти большинство врачей отмахивают..странно,уже давно доказано,А.у нас в стране все любят поддержать гинепралами, что потом разродиться не могут беременные...

а я в этот раз решила не "плавать" все-равно только месяца до 5ти получается,а там навык утрачивается,а  ездить мне  нет возможности в дет.басик,а  воды сколько выливается, у нас счетчики без ежедневных наборов воды в ванную показывают ежемесячно по 10 кубов!! очень дорого, или изначально счетчики такие 2хитрые" как ни экономлю,все-ранво в конце месяца по 10 кубов расход!! бесит!!

да и после кесарево мне будет тяжко наклоняться,я  куплю ванночку на подставке и стоя буду купать..