Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 29 из 39
Девочки я к вам. Читала все тома, так что в курсе всех ваших событий.
Срок 22 недельки. Сегодня была на 2-м скрининге у Шумакова Ю.А.
Джанет, привет) как прошел второй скрининг?
девочки, что за фигня сегодня, ела все что обычно, пила тоже, меня раздуло как бочку! и газы, блин, извините за подробности, аж до боли. Что делать?
Джанет, добро пожаловать!!!
Nastya,привет!
Ой забыла поздороваться

УЗИ хорошо, но ребенок лежит поперечно и плацента низкая.
Девочки у меня такой вопрос, забыла забыла задать Г. Если на 14 неделях низкая была, на 19-й поднялась на 15 мм. До вчерашнего дня занималась зарядкой. И сегодня опять низко плацента, да еще и по задней стенке и сказали, что поднялась на 15 мм. Могла ли за такой период с 19 до 22 опуститься из-за зарядки?
Рысюля,спасибо! К кому пойдешь на УЗИ?
У нас с тобой и срок один и врач один  😉
Рысюля, а у меня сегодня внизу живота все мышцы тянет, лежу целый день как тюлень, ничего не делаю....чувствую себя овощем! Про твое состояние я бы водички пила простой и лежала.
Джанет, чего ж ты так долго молчала)))))
Джанет, добро пожаловать, партизанка!
Nastya
Рысюля, а у меня сегодня внизу живота все мышцы тянет, лежу целый день как тюлень, ничего не делаю....чувствую себя овощем! Про твое состояние я бы водички пила простой и лежала.

как назло, есть хочется сильно! а так да, с обеда сидеть не могу почти - перебежками работаю от стула до дивана, полежу-поработаю, полежу-поработаю, а то сидеть больно. А с утра именно тянуло мышцы и кожу, я думала, сейчас порвется где-то.

Nastya, у вас с водой из под крана как, нормально? я на 9-м этаже, у нас уже около месяца что-то с напором, слабый, и последние несколько дней вода откровенно мутная, я фильтрую в Барьере, наливаю в фильтр и понимаю, что капец просто - это не хлор, а именно грязь какая-то. После фильтра прозрачная, но в чайнике все равно накипь🙁 Трубы что ли где-то делают...
Джанет
Рысюля,спасибо! К кому пойдешь на УЗИ?
У нас с тобой и срок один и врач один  😉

я не знаю, к кому - просто записалась в КДЦ и все, т.к. Г моя сказала, что там не особо важно к кому, аппарат главное хороший. А по телефону мне не сказали, кто будет делать. Я через недельку иду. Ты имеешь ввиду врача в ЖК?
Джанет
Nastya,привет!
Ой забыла поздороваться

Девочки у меня такой вопрос, забыла забыла задать Г. Если на 14 неделях низкая была, на 19-й поднялась на 15 мм. До вчерашнего дня занималась зарядкой. И сегодня опять низко плацента, да еще и по задней стенке и сказали, что поднялась на 15 мм. Могла ли за такой период с 19 до 22 опуститься из-за зарядки?

это какой зарядкой ты занималась?
Рысюля,ага в ЖК! Я ж говорю, что в курсе всех ваших событий и знаю что у нас с тобой один и тот же.
Я 2 раза была у Блинова, в прошлый раз у Пирожковой в КДЦ. Какие-то они молчуны. А вот у Шумакова 1,5 раза и оба раза я в восторге от него. Т.е. один раз была у Морозова и потом пришел консультировать Шумаков. И в этот раз пошла целенаправленно только к Шумакову. У него такое информативное УЗИ, все расскажет, комментирует, показывает.
Я вчера вернулась с санатория "Смолино" там была зарядка у кого по УЗИ все Ок! Дак вот из вывода 19-й недели мне сказали что можно заниматься и все 10 раз я отходила как пионер. А сейчас ни в коем случае нельзя заниматься, а я хотела на йогу.

Елена Михайловна,сила воли не в том русле у меня :смеется:

Оюшминальда,спасибо! 😉
Джанет, Добро пожаловать!!!

я тоже сегодня лежу целый день как танк переехал, еще схватывает безболезненно но схватывает думала чеж это такое а зашла вечером на форум смотрю впринципе всех сегодня схватывает и самочувствие не очень...слушайте а моет это из-за погоды так себя ведет берем.организм???
Ириска-Барбариска, на счетчики магниты поставь и будет по 1 кубу в месяц🙂
Джанет
Nastya,привет!
Ой забыла поздороваться

Джанет, насчет плаценты, когда следят за динамикой её поднятия, то узи нужно делать с один узистом, т.к. у  разных в итоге разные результаты, сама так мучалась, сначала сказали низко, потом пошла, говорят поднялась, а у меня кровит, пошла к третьему опять низко, не думаю что она бегает туда сюда, просто для разных узистов понятие "низкая" к сожалению разное. Срок какой тебя? Если второй скрининг, то низкая плацента не критично, у меня тоже низкая была и в первую и в эту беременность, на 3 уже все хорошо, а уж как лежит ребеночек так вообще рано смотреть, он там ещё вертится во всю.
Джанет, вообще я думаю могла опять опуститься, потому что у меня же тоже такое было на певром скрининге 13 недель мне сказали что она низко расположена, прийти через 3 недели в динамике посмотреть. А все эти 3 недели лежать, отдыхать, не гулять, тяжелое не поднимать, никаких нагрузок, мытьев окон, полов, пылесосов, ТОЛЬКО ПОСТЕЛЬНЫЙ ЛЕЖИМ!!!!!!! иначе может быть отслойка плаценты.
Вот я все эти 3 недели только на диване и валялась и с девочками общалась на форуме, посуду не мыла и не готовила к тому списку еще ничего. Реально только лежала, т.к. на сохранение мне нельзя ложиться ребенка не с кем старшего оставлять, поэтому я думаю уж лучше дома отваляюсь, дома и стены помогают)))) Пришла и все хорошо, плацента поднялась моя, но сказали все равно лучше не напрягаться. Вот с тех пор я и не перставала валяться дома на диване ничего не делая))))
Джанет, привет!
И я сегодня на скриннинг сходила. В прошлый раз была там же, на Российской, но у такого хорошего врача, та мне и показала все и рассказала! А Сегодня какая-то старая клюшка "бубубу" себе под нос, этим сканером думала проткнёт меня, аж заболел живот. Так вроде норма, только низко плацента, не знаю расстраиваться или наоборот, так-то она у меня на 1,8 см. поднялась за 1,5 мес.
Девочки, я тут мужа еще на корпаратив подбиваю)))) На последочек оторваться  на новый год)))))))))))) Так хочется))) Вот только с платем проблемка будет в 36 недель врят ли влезу в свои))))
Джанет, я думаю, что она у тебя поднимается, но всё еще низко вот и всё. В сумме-то сколько см?
Ёжк@,спасибо!
Хелин,срок 22. Пойду наверно еще в 27-28 по рекомендации Ю.А.
lookas,написано в заключении что нижний край плаценты распологается низко на 15 мм выше ОВЗ
Елена Михайловна,я тоже хочу оторваться где-нибудь. У тебя какой размер?
lookas, не расстраивайся, раз поднимается, то поднимется, у меня на втором скрининге низко была, на третьем уже все хорошо!
Джанет, Поздравляю!! Легкой беременности!!!

Хелин,а магниты у нас не лепятся, представляешь, ну по крайней мере  у нас и у наших нескольких соседей, а так как счетчик на дом еще общий,так эти гады еще в конце года потери на весь дом раскидывают..пипец..кто-то не платит,а я еще за них поотом потери выплачиваю..((

Девочки, у меня второй день пузик тонусит, мож реально погода??! У дочи завтра праздник, опять натяну улыбочку и пойду ее радовать..
еще сегодня анализ на гормон ТТГ пришел высокий, выше нормы, хз плохо это или нет, но так стало нервленно(((
Ириска-Барбариска, а всмысле не лепятся, у вас наверное новые счетчики не магнитные? когда подносишь магнит и держишь счетчик мотает воду? А насчет общедомовых это дааа, у нас ещё не поставили пока что.
Ириска-Барбариска
а у меня девчат.вчера и ночью тоже тонусил пузик, а  треньки эти большинство врачей отмахивают..странно,уже давно доказано,А.у нас в стране все любят поддержать гинепралами, что потом разродиться не могут беременные...

а я в этот раз решила не "плавать" все-равно только месяца до 5ти получается,а там навык утрачивается,а  ездить мне  нет возможности в дет.басик,а  воды сколько выливается, у нас счетчики без ежедневных наборов воды в ванную показывают ежемесячно по 10 кубов!! очень дорого, или изначально счетчики такие 2хитрые" как ни экономлю,все-ранво в конце месяца по 10 кубов расход!! бесит!!

да и после кесарево мне будет тяжко наклоняться,я  куплю ванночку на подставке и стоя буду купать..

так я за то что навыки потом всё равно не беспокоюсь, мне важнее что шейка и спинка укрепятся, да и вобще для мышц полезно
у меня кстати в месяц по 12-13 кубов получается, так этож немного.....
lookas, да помню эту бабушку узистку на российской...
Джанет, у меня 44-46-48 тоже бывает ничего на мне))))
Джанет, почему тебя так часто на Узи напрвляют?
Ириска-Барбариска
Джанет, Поздравляю!! Легкой беременности!!!

Хелин,а магниты у нас не лепятся, представляешь, ну по крайней мере  у нас и у наших нескольких соседей, а так как счетчик на дом еще общий,так эти гады еще в конце года потери на весь дом раскидывают..пипец..кто-то не платит,а я еще за них поотом потери выплачиваю..((

Девочки, у меня второй день пузик тонусит, мож реально погода??! У дочи завтра праздник, опять натяну улыбочку и пойду ее радовать..
еще сегодня анализ на гормон ТТГ пришел высокий, выше нормы, хз плохо это или нет, но так стало нервленно(((

у нас тоже в квитанциях есть графа общедомовой перерасход, там немного конечно, рублей 30, но всё равно нехочу за других платить, жду следующую квитанцию....
а магнит этот надо чтобы постоянно там был? его же можно и привязать если не крепится?
у меня тоже ТТГ выше нормы, у беременных так бывает. У меня и с Алиской и в этот раз больше нормы, и на ощупь щитовидка больше чем надо, мне эндокринолог сказала пропить йодокомб, это тоже йод только с каким то природным гормоном, ребенку от него плохо не будет, а потом опять пить йодомарин. я сначала расстроилась а потом почитала и успокоилась 🙂
сколько у тебя ТТГ?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60208441/ Девочки, помню кому-то нужна была вроде радионяня
Елена Михайловна
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60208441/ Девочки, помню кому-то нужна была вроде радионяня

только на сайте написано, что в наличии ее нет и когда будет неизвестно 🙁
Джанет
Рысюля,ага в ЖК! Я ж говорю, что в курсе всех ваших событий и знаю что у нас с тобой один и тот же.
Я 2 раза была у Блинова, в прошлый раз у Пирожковой в КДЦ. Какие-то они молчуны. А вот у Шумакова 1,5 раза и оба раза я в восторге от него. Т.е. один раз была у Морозова и потом пришел консультировать Шумаков. И в этот раз пошла целенаправленно только к Шумакову. У него такое информативное УЗИ, все расскажет, комментирует, показывает.
Я вчера вернулась с санатория "Смолино" там была зарядка у кого по УЗИ все Ок! Дак вот из вывода 19-й недели мне сказали что можно заниматься и все 10 раз я отходила как пионер. А сейчас ни в коем случае нельзя заниматься, а я хотела на йогу.

Джанет, спасибо, я учту насчет Блинова и Пирожковой, если кто-то из них - буду выспрашивать. К Блинову, видимо, как попадешь, у него поток большой, устает что ли, всем рассказывать.

А что значит "плацента низко" или "поднялась"??? девочки, объясните, пожалуйста, "по-деревенски".

Еще вот читаю по календарю, что на моем сроке верхний край матки уже д.быть там на сколько-то выше пупка. У меня пару-тройку недель назад было такое ощущение, что живот как бы "поднимается", и лялис как-то пинал даже выше уровня пупка, а теперь всегда ниже пиночки, вообще ощущение, что он там лег параллельно полу и переворачивается только ноги то в одну сторону, то в другую, а вертикально уже не помню когда ощущала - что он с одного боку. Хотя с чего я решила, что пинает только ногами?.. Наверное кулачками тоже может, да? Хотя судя по силе ударов...🙂))
еще такая противоречивая информация в календарях: "Длина малютки от темечка до крестца варьируется в пределах 27-27,5 см, а вес увеличился до 420-425 гр. " или "Длина от темени до крестца - около 19 см. Ваш малыш размером с кукурузный початок. Вес - около 350 г."
Хелин
Ириска-Барбариска, а всмысле не лепятся, у вас наверное новые счетчики не магнитные? когда подносишь магнит и держишь счетчик мотает воду? А насчет общедомовых это дааа, у нас ещё не поставили пока что.

У нас поставили в прошлом месяце и квитанции за воду пришли по 3 тыщи на квартиру, мы подписи собирали и снаписали что не будем тогда вообще оплачивать. Потому что это не справедливо, кто то вообще не платит. Через неделю пришли нормальные квитанции, а на обороте извинения)
Рысюля,мой в 23-24 недели был 30 см и около 750 грамм
Рысюля, тебе ведь на Узи скоро. Там и узнаешь вес, рост. Это ведь среднее значение пишут везде, просто это на самом деле очень индивидуально. Я тоже боюсь второго Узи, у многих знакомых большие проблемы после него.
ЮвИ

ты про старшего?  Мне кажется, мы меньше🙂)
Оюшминальда
Рысюля, тебе ведь на Узи скоро. Там и узнаешь вес, рост. Это ведь среднее значение пишут везде, просто это на самом деле очень индивидуально. Я тоже боюсь второго Узи, у многих знакомых большие проблемы после него.

не пугай, пожалуйста, не надо
Рысюля
ЮвИ

ты про старшего?  Мне кажется, мы меньше🙂)

У меня он пока один-старший и единственный....))) За вторым только собираемся....
Вовка у меня по замерам соответствовал норме....ено там в нормах по весу-росту разбег большой....