25 октября 2011, 13:24
Девочки я к вам. Читала все тома, так что в курсе всех ваших событий.
Срок 22 недельки. Сегодня была на 2-м скрининге у Шумакова Ю.А.
Срок 22 недельки. Сегодня была на 2-м скрининге у Шумакова Ю.А.
Nastya
Рысюля, а у меня сегодня внизу живота все мышцы тянет, лежу целый день как тюлень, ничего не делаю....чувствую себя овощем! Про твое состояние я бы водички пила простой и лежала.
Джанет
Рысюля,спасибо! К кому пойдешь на УЗИ?
У нас с тобой и срок один и врач один 😉
Джанет
Nastya,привет!
Ой забыла поздороваться
УЗИ хорошо, но ребенок лежит поперечно и плацента низкая.
Девочки у меня такой вопрос, забыла забыла задать Г. Если на 14 неделях низкая была, на 19-й поднялась на 15 мм. До вчерашнего дня занималась зарядкой. И сегодня опять низко плацента, да еще и по задней стенке и сказали, что поднялась на 15 мм. Могла ли за такой период с 19 до 22 опуститься из-за зарядки?
ДжанетДжанет, насчет плаценты, когда следят за динамикой её поднятия, то узи нужно делать с один узистом, т.к. у разных в итоге разные результаты, сама так мучалась, сначала сказали низко, потом пошла, говорят поднялась, а у меня кровит, пошла к третьему опять низко, не думаю что она бегает туда сюда, просто для разных узистов понятие "низкая" к сожалению разное. Срок какой тебя? Если второй скрининг, то низкая плацента не критично, у меня тоже низкая была и в первую и в эту беременность, на 3 уже все хорошо, а уж как лежит ребеночек так вообще рано смотреть, он там ещё вертится во всю.
Nastya,привет!
Ой забыла поздороваться
УЗИ хорошо, но ребенок лежит поперечно и плацента низкая.
Девочки у меня такой вопрос, забыла забыла задать Г. Если на 14 неделях низкая была, на 19-й поднялась на 15 мм. До вчерашнего дня занималась зарядкой. И сегодня опять низко плацента, да еще и по задней стенке и сказали, что поднялась на 15 мм. Могла ли за такой период с 19 до 22 опуститься из-за зарядки?
Ириска-Барбариска
а у меня девчат.вчера и ночью тоже тонусил пузик, а треньки эти большинство врачей отмахивают..странно,уже давно доказано,А.у нас в стране все любят поддержать гинепралами, что потом разродиться не могут беременные...
а я в этот раз решила не "плавать" все-равно только месяца до 5ти получается,а там навык утрачивается,а ездить мне нет возможности в дет.басик,а воды сколько выливается, у нас счетчики без ежедневных наборов воды в ванную показывают ежемесячно по 10 кубов!! очень дорого, или изначально счетчики такие 2хитрые" как ни экономлю,все-ранво в конце месяца по 10 кубов расход!! бесит!!
да и после кесарево мне будет тяжко наклоняться,я куплю ванночку на подставке и стоя буду купать..
Ириска-Барбариска
Джанет, Поздравляю!! Легкой беременности!!!
Хелин,а магниты у нас не лепятся, представляешь, ну по крайней мере у нас и у наших нескольких соседей, а так как счетчик на дом еще общий,так эти гады еще в конце года потери на весь дом раскидывают..пипец..кто-то не платит,а я еще за них поотом потери выплачиваю..((
Девочки, у меня второй день пузик тонусит, мож реально погода??! У дочи завтра праздник, опять натяну улыбочку и пойду ее радовать..
еще сегодня анализ на гормон ТТГ пришел высокий, выше нормы, хз плохо это или нет, но так стало нервленно(((
Елена Михайловна
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60208441/ Девочки, помню кому-то нужна была вроде радионяня
Джанет
Рысюля,ага в ЖК! Я ж говорю, что в курсе всех ваших событий и знаю что у нас с тобой один и тот же.
Я 2 раза была у Блинова, в прошлый раз у Пирожковой в КДЦ. Какие-то они молчуны. А вот у Шумакова 1,5 раза и оба раза я в восторге от него. Т.е. один раз была у Морозова и потом пришел консультировать Шумаков. И в этот раз пошла целенаправленно только к Шумакову. У него такое информативное УЗИ, все расскажет, комментирует, показывает.
Я вчера вернулась с санатория "Смолино" там была зарядка у кого по УЗИ все Ок! Дак вот из вывода 19-й недели мне сказали что можно заниматься и все 10 раз я отходила как пионер. А сейчас ни в коем случае нельзя заниматься, а я хотела на йогу.
Хелин
Ириска-Барбариска, а всмысле не лепятся, у вас наверное новые счетчики не магнитные? когда подносишь магнит и держишь счетчик мотает воду? А насчет общедомовых это дааа, у нас ещё не поставили пока что.
ЮвИ
Рысюля,мой в 23-24 недели был 30 см и около 750 грамм
Оюшминальда
Рысюля, тебе ведь на Узи скоро. Там и узнаешь вес, рост. Это ведь среднее значение пишут везде, просто это на самом деле очень индивидуально. Я тоже боюсь второго Узи, у многих знакомых большие проблемы после него.
РысюляЮвИ
Рысюля,мой в 23-24 недели был 30 см и около 750 грамм
ты про старшего? Мне кажется, мы меньше🙂)